Перейти к содержанию

25 проголосовавших

1. 1. Что делать будем, шериф?

• Конечно, пойдем за ней!
      22
    • Какие-то слишком мутные замутки, пока не знаю. Постою еще.
      2
    • Ненене, Дэвид Блейн, я еще даже Снежку на свидание не пригласил.
      1
  2. 2. Когда начинаем расследование (мафчасть)?

• В это воскресенье, девятого! Раньше начнем - раньше найдем убийцу.
      3
    • 11го или 12го в среду! Среда - маленькая пятница.
      5
    • 14го, в следующую пятницу! Я еще не успел(а) отыграть все, что хотел(а) или даже написать персонажа!
      10

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Логчасть стартует в ночь с сегодня на завтра
*шепотом, чтобы никто не слышал - секретно же* А ночь - это совсем-совсем ночь или ещё не очень ночь?)
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
16.08.2015 15:26:44, Endgamer сказал(-а):

Логчасть стартует в ночь с сегодня на завтра
*шепотом, чтобы никто не слышал - секретно же* А ночь - это совсем-совсем ночь или ещё не очень ночь?)

*тоже шёпотом* Непредсказуемо. Тут в наборе два страшных фактора - Ося-с-тапка-и-с-подругами и я-через10минут-в-результате-через3часа. Поэтому единственное, что могу сказать точно - до утра всё будет. Ну потому что куда уж дальше, скоро уж дети рождаться начнут у персонажей! .)

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
16.08.2015 15:37:52, First Contact сказал(-а):
Ну потому что куда уж дальше, скоро уж дети рождаться начнут у персонажей! .)

:whistling:  а что, есть такая возможность? )))

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Два вопроса: какое время в игре?
И как бы влиться в игру (в смысле, где кто)?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

в игре время "вторая половина дня, но еще не совсем вечер")))))))))  В стейкхаузе Рапунц.. Вопщем Фёст со своей девушкой и Лисица.  В "Человеко-яйце" Ренар и Синди, в баре -  Пеппи, Чарли   и еще один непись Спектре, в салоне-парикмахерской Серый и Василиса.  Никого не упустила?  Остальные вроде кто где бродят по улицам))

• Нравится 1

Опубликовано
16.08.2015 15:55:06, Laion сказал(-а):

в игре время "вторая половина дня, но еще не совсем вечер")))))))))  В стейкхаузе Рапунц.. Вопщем Фёст со своей девушкой и Лисица.  В "Человеко-яйце" Ренар и Синди, в баре -  Пеппи, Чарли   и еще один непись Спектре, в салоне-парикмахерской Серый и Василиса.  Никого не упустила?  Остальные вроде кто где бродят по улицам))

Короче, опять в бар, да?:))
Надеюсь, получится поиграть сегодня хоть чутка (

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
16.08.2015 15:55:06, Laion сказал(-а):

В стейкхаузе Рапунц.. 

Вот как "стейкхаус" - так без проблем, а как "рапунцель" - так уж и не произнести! Ревнуешшшшшшь?!! .)))) Ну это ж нуар и драма. СцукоОпасные блондинки прилагаются обязательно )

16.08.2015 16:14:06, FromDarkTime сказал(-а):

Надеюсь, получится поиграть сегодня хоть чутка (

А что с логчастью у тебя, не получится? След.неделя.

16.08.2015 16:18:20, Laion сказал(-а):

а кто отпал?

У Грей что-то не сложилось, увы ((

Да нет, нас много и мы в тельняшках, просто рррасклад мог быть кучерявей )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
16.08.2015 16:28:27, First Contact сказал(-а):
Вот как "стейкхаус" - так без проблем, а как "рапунцель" - так уж и не произнести! Ревнуешшшшшшь?!! .)))) 

:whistling:   

А я еще и Румпельштицхен могу сказать, да)))))

• Нравится 1

Опубликовано
Не можешь. С ошибкой написано XD
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
16.08.2015 16:40:13, Endgamer сказал(-а):

Не можешь. С ошибкой написано XD

ну вот, зато никто не скажет, что ревную)))))

• Нравится 3

Опубликовано
16.08.2015 16:40:58, Laion сказал(-а):

ну вот, зато никто не скажет, что ревную)))))

*мечтательно* А я уж думал, будет красота и разбойничий клинок в боку у моей Златовласки..   :rolleyes:

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
16.08.2015 16:43:43, First Contact сказал(-а):
*мечтательно* А я уж думал, будет красота и разбойничий клинок в боку у моей Златовласки..   :rolleyes:

щаззз....  от логички увильнуть хочешь?)))

• Нравится 2

Опубликовано
16.08.2015 16:46:43, Laion сказал(-а):

щаззз....  от логички увильнуть хочешь?)))

Нет! ))) Не в этот раз ))) Но они ж бессмертные в ролплее .) А какая дрррама могла бы быть. Но это надо нашего Лебедя благословить, а то он птица гордая пока осторожно так смотрит на попу Раппи налево, что вообще несчитово  :nea:

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
16.08.2015 16:58:57, First Contact сказал(-а):
А какая дрррама могла бы быть. Но это надо нашего Лебедя благословить,

так пусть в этот  пафосный и дорогой клуб приходит)))))   Там и посмотрим)))

Опубликовано
16.08.2015 17:30:04, Laion сказал(-а):

так пусть в этот  пафосный и дорогой клуб приходит)))))   Там и посмотрим)))

Да нет, ну куда она пойдёт сама-одна.. Её сила, в общем, не в инициативе ) А скорее наоборот ))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
16.08.2015 17:36:20, First Contact сказал(-а):

Да нет, ну куда она пойдёт сама-одна.. Её сила, в общем, не в инициативе ) А скорее наоборот ))))

ну.. будем надеяться, что это не последняя встреча где-нибудь.. в стейкхаузе)))

Опубликовано
16.08.2015 17:38:34, Laion сказал(-а):

ну.. будем надеяться, что это не последняя встреча где-нибудь.. в стейкхаузе)))

Ну, я обозначил возможность, а вы там сами разбирайтесь.. в желаемой доле драмы и нуарищщщща ))

Пересечёмся, конечно )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
16.08.2015 16:28:27, First Contact сказал(-а):

А что с логчастью у тебя, не получится? След.неделя.

Всё шатко. Но вроде бы должно получиться)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

First!

Мне пытаться родить что-то про реакцию Василисы или ну её? В конце концов, такие процедуры - дело довольно интимное... Можно, думаю, оставить дальнейшее за закрытой дверью.

Но ты жжошь, а я тормозю с этой Василисой.

Если есть желание обыграть, могу попробовать что-то придумать. Правда, пока плохо представляю, что (тяжеловато между двумя совершенно разными персонажами переключаться).

Если что, она просто растерянная и послушная.

Вот у меня и стоит вопрос: пытаться раскрыть тему "массажика" или можно дальше ехать? (Типа на выход, впечатления и всё такое?)

Кстати, в любом случае спасибо - клёво получилось!  :give_rose:

• Нравится 4
Опубликовано
16.08.2015 18:27:36, Ларьяда сказал(-а):

First!

Мне пытаться родить что-то про реакцию Василисы или ну её? В конце концов, такие процедуры - дело довольно интимное... Можно, думаю, оставить дальнейшее за закрытой дверью.

Но ты жжошь, а я тормозю с этой Василисой.

Если есть желание обыграть, могу попробовать что-то придумать. Правда, пока плохо представляю, что (тяжеловато между двумя совершенно разными персонажами переключаться).

Если что, она просто растерянная и послушная.

Вот у меня и стоит вопрос: пытаться раскрыть тему "массажика" или можно дальше ехать? (Типа на выход, впечатления и всё такое?)

Кстати, в любом случае спасибо - клёво получилось!  :give_rose:

Как ты хочешь ) Ты с этой парочкой меня совершенно внезапно для меня самого (примерно вот так: о_О) вдохновила на.. вот такое вот ) Но в принципе - это дело действительно для.. неспешного и медитативного отыгрыша, на который, наверное, у нас обоих сейчас нет времени ) Так что.. направление задано, и я могу сказать только, что..

Спойлер

Если бы у Амбы получилось всё, как ей хотелось, Василиса бы на это время влюбилась бы в себя, в своё тело, способное получать целую радугу ощущений, при этом НЕ эротических (ничего такого, да!), и.. немного - в весь мир. Который может быть волшебным сам по себе ) 

Я думаю, это необходимое переживание для кого-то, кто пусть и Сказание, но прожил долгое время в стране, где строят бараки за колючей проволокой и коммунизм, а не спа-салоны, где поёт Бобби МакФеррин .))

Что делать с этим опытом и как он её изменит, и изменит ли - это уже на твоё усмотрение!  :d_daisy:

вот ) Ну и.. очень приятно было пересечься.. жаль, что мало времени. Но надеюсь, ещё как-нибудь, когда-нибудь )

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Время... И силы... Где вы?.. Я есть забываю... (И спать чё-то не всегда получается :crazy:  ). (Да, я поняла уже, что для мафии это норма).

А из-под спойлера я тогда скоммуниздю впечатления, пожалуй. Самое то. Мозги бы ещё в кучку собрать, правда...

• Нравится 3
Опубликовано

Господа, на северо-востоке США ожидаются осадки, на восточное побережье движется убийственный безысходный циклон, поэтому насчет температуры не знаю, но днем, как обычно, 17-18, ночью до 25, а уже завтра ранним утром следует ожидать пост с началом мафиозной части.

Такой вот прогноз.

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...