Alikhanum Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема в игре, прошу помочь мне! Играю с модами. После быстрого перемещения у меня пропала анимация лошади и поэтому она не двигается. и это со всеми лошадьми! Я не могу начвать новую игру из-за этого, так как тележки не едут. Помогите пожалуйста
Юми Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Может слишком нагружены тележки? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Alikhanum Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Опубликовано 21 июля, 2015 21.07.2015 10:58:24, Юми сказал(-а): Может слишком нагружены тележки? нет, проблема в том что лошади не двигаются
werr Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 21.07.2015 11:14:22, Alikhanum сказал(-а): нет, проблема в том что лошади не двигаются такая проблема у меня тоже была. дело в каком-то моде (не помню, в чем именно проблема была у меня). Технически, какой-то из модов, затрагивает лошадей или повозки и в нем, скорее всего, используется скрипт навроде Horse.Setrestrained() или SetMotionType(), чтобы заставить лошадей и повозки не двигаться, с целью прикрепить повозку к лошадке. Только вот потом все вернуть на место модмейкер забыл (или не учел стартовую сцену). Короче говоря, можно по очереди отключать моды и проверять начало игры на работоспособность, а когда заметишь, какой из модов этот эффект оказывает, либо откажись от него (мода), либо в СК ищи и правь нужные скрипты/квесты. 1 A Random Dude's Story
Юми Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Я, как известноый коневод в Скайриме, точно помню, что некоторые лошадиные моды несовместимы между собой. Надо их по очереди тестировать... Для начала я бы все отключила, и посмотрела что получится. Ну, или если это начало игры - переустановила бы все от греха. осторожно, под катом риск залипнуть!
blΔck Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Всем привет!А я бы, а я бы, как известный решала проблем, попросил бы мод лист. Да, и на других крупных ресурсах бы отписался, авось, помогут всякие. ;) по очереди отключать моды и проверять начало игры на работоспособность Универсальный ответ и решение, но не всегда сгодится оно. Да и муторно это бывает очень, когда плагинов уйма. А уж если с сохранки начнёт играть, то и чистить нужно будет ещё, вполне возможно. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Last Words
Karandra Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Как вариант можо поставить мод на альтернативный старт и не мучиться с этими повозками. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Alikhanum Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Опубликовано 22 июля, 2015 Всем спасибо! Я исправил проблема. Она заключалась не в моде, а в Skyrim.ini в Моих документах 1
blΔck Опубликовано 22 июля, 2015 Опубликовано 22 июля, 2015 22.07.2015 08:32:34, Alikhanum сказал(-а): Я исправил проблему. Она заключалась не в моде, а в Skyrim.ini в Моих документах Поистине, баги Скайрима неисповедимы. Интересно, что это в инишнике за анимацию лошадей отвечает? Будьте любезны просветить пользователей, вдруг кто столкнётся с той-же проблемой.
istomin Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет,не нашел такой темы,решил задать вопрос тут.Подскажите пожалуйста как поставить коня на дыбы,что бы снять скриншот красивый,спасибо
blΔck Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 17.10.2015 08:46:14, istomin сказал(-а):как поставить коня на дыбы Обычно такая анимация срабатывает, если нажать пробел, когда лошадь стоит на месте. 1
istomin Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 17.10.2015 10:36:30, blΔck Δngel сказал(-а): Обычно такая анимация срабатывает, если нажать пробел, когда лошадь стоит на месте. спасибо,уже нашел,как то не приходилось стоя на месте нажимать прыжок сидя на лошади :hi:
Asgenar D.O. Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 22.07.2015 08:32:34, Alikhanum сказал(-а): Всем спасибо! Я исправил проблема. Она заключалась не в моде, а в Skyrim.ini в Моих документах Будьте так добры - укажите нам решение вашей ошибки. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Alesta Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 21.07.2015 10:19:05, Alikhanum сказал(-а): Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема в игре, прошу помочь мне! Играю с модами. После быстрого перемещения у меня пропала анимация лошади и поэтому она не двигается. и это со всеми лошадьми! Я не могу начвать новую игру из-за этого, так как тележки не едут. Помогите пожалуйста Как вы исправили баг с лошадью?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти