Wesster Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Я скачал и установил новые доспехи на Обливион. Но когда я их одеваю текстуры уходят за рамки, появляются линии из тела. И игра начинает жестко виснуть. Что делать ?
blΔck Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Wesster, скачал - молодец. Можно узнать, что именно за доспехи, название плагина? Экстрасенсы на выезде, приедут не скоро. Персонаж женский. Анимация груди. Проблема со скелетом. На будущее, требования нужно читать ещё, а не просто скачал, установил и готово. ;) Изменено 28 июля, 2015 пользователем Last Words
Moonworks Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 зачем создавать 100500 тем? не проще ли почитать форум для начала?
blΔck Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо вам, мой пернатый друг. Проблема насущная, каждый новый пользователь, который не знаком с форумом ещё, стремиться создать новую тему. Ну не знает он о существовании оной, может не заметил просто, но он исправится. Я в это верую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти