Greyshadow Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Доброго времени суток, господа. Ищу так называемый FOOK2 public beta patch 1.3b к этому вот моду. Разработчики мода выкладывали всё на fookunity.com, но сайт с просторов интернета удалили, все ссылки теперь нерабочие. На Нексусе на страничке самого мода, как видите, тоже пусто. Что интересно, о существовании патча узнал благодаря LOOT (ругался на отсутствие FOOK [WANK]....esp). Может, кто-нибудь успел скачать и сохранил дистрибутив?
blΔck Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Врёте, не всё удалено. Есть у узкоглазых. Парю ссылок видела у них, но стрёмные они, риск с таких брать. Есть одна на файлообменнике, но тоже подозрительная. Не задавались вопросом, почему 1.3 в топке, а 1.2 лежит и раздаётся легко? Что-то тут не так. Гляну позже на основном блоке. Найду если, скину в личку. P.S. Тему заводить, не стоило. Достаточно было этого. Хотя, две минуты разницы в постах. Думаю, что и сами поняли это.
Greyshadow Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 Спасибочки :) Я решил, что если хочешь что-то сделать, делай наверняка, потому и тему создал, и там вопрос задал. Вообще есть переведённый FOOK, но описание и комменты доверия не внушают совсем никак.
Greyshadow Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Опубликовано 30 июля, 2015 29.07.2015 14:18:19, Last Words сказал(-а): Врёте, не всё удалено. Есть у узкоглазых. Парю ссылок видела у них, но стрёмные они, риск с таких брать. Есть одна на файлообменнике, но тоже подозрительная. Не задавались вопросом, почему 1.3 в топке, а 1.2 лежит и раздаётся легко? Что-то тут не так. Гляну позже на основном блоке. Найду если, скину в личку. P.S. Тему заводить, не стоило. Достаточно было этого. Хотя, две минуты разницы в постах. Думаю, что и сами поняли это. Ой, а файл-то патча самого там вроде как оригинальный :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти