Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А как ты думаешь, сколько секунд его лапа будет лететь до меня? - громко сказал Вайт, что бы публика, которой было начхать на огромного кота хоть немного перестала напиваться

- Так стоп, что тут происходит, - наконец обратив внимание на начавшуюся то ли потасовку то ли спор сказала Пеппи, - что у вас тут происходит? Мало мне что ли хамоватых алкоголиков, а вы что делаете?

• Нравится 3
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
- А как ты думаешь, сколько секунд его лапа будет лететь до меня? - громко сказал Вайт, что бы публика, которой было начхать на огромного кота хоть немного перестала напиваться, - Говорят из-за мета нарушается ориентация в пространстве... Чарли, ты уверен, что с первого раза в меня попадёшь? - Остается невыясненным один вопрос, без которого вы не имеете права начинать, - вмешался Штильцхен. - К кому мне обратиться, чтобы сделать ставки? А, и вот еще: может, свалите из помещения? Для вас тут тесновато. Еще расплескаете мой виски. За него деньги плачены.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Эй, остынь, парень, а? Че ты до меня докопался, дай выпить лучше, - пробормотал Альбрикх, - потому что у меня был изрядно херовый день, так что можешь ли ты, дорогой, давай кое-что решим между собой? Я не дое... пристаю к твоей подружке, она ко мне - все рады, аж радугой блевать тянет.

- Эй, не трогай радугу! - насупился Патрик, - И я вообще не докапывался до тебя! ПРишел тут, ругается... хреновый день у него! Он у всех был хреновый! Но мы же не злобные карлики... - Патрик запнулся, вспомнив про свой рост без чар... - Возьми вон оладушек... С пивом - самое то!

Лепрекон опять уткнулся в бокал с виски. "Хоть бы Левша пришел..." - подумал он, - Со всем поговорить не с кем".

По Левше в такие моменты Патрик реально скучал, хоть во время их попоек всегда говорил только Патрик...

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано
А как ты думаешь, сколько секунд его лапа будет лететь до меня? - громко сказал Вайт, что бы публика, которой было начхать на огромного кота хоть немного перестала напиваться, - Говорят из-за мета нарушается ориентация в пространстве... Чарли, ты с первого раза в меня попадёшь? - вновь обратившись к Коту, продолжил Роберт, всё держа готовый пистолет за спиной, что бы не спровоцировать Чишира и в случае чего, не он первый начал драку.

— Не знаю, — Гензель подошел ближе к Вайту, не разделяя его вражду к огромной кошке. Вот если бы вместо Чешира была ведьма, то магазин инквизитора был бы уже пуст, а он сейчас перезаряжался в каком-нибудь уголке. Но мечты-мечты. — Но тебе все равно нужно прицелиться, выстрелить и при этом не убить кого-то постороннего. Будем благоразумными, — поглядывая на кота, произнес Гензель, — здесь нет тварей, которых стоило бы убить.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Ой, да ладно! - так же смеясь, как и кот, только более здоровым смехом, подытожил Вайт, - Если ты пойдёшь этим путём, то ничем хорошим для нас обоих это не кончится.

Тут зелёные глаза Роберта ярко сверкнули и послышался звук снимающегося с предохранителя пистолета за спиной Кролика, который он, несмотря на свою улыбку, был готов пустить в ход.

Чешир обошел кролика стал ему за спину .
- Ведь не я все это начал. Я лишь маленько пошутил, а ты вот так.  Вот так... эххх
Он взял кий с бильярдного стола и стал вертеть в руках.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

"— Не знаю, — Гензель подошел ближе к Вайту, не разделяя его вражду к огромной кошке. Вот если бы вместо Чешира была ведьма, то магазин инквизитора был бы уже пуст, а он сейчас перезаряжался в каком-нибудь уголке. Но мечты-мечты. — Но тебе все равно нужно прицелиться, выстрелить и при этом не убить кого-то постороннего. Будем благоразумными, — поглядывая на кота, произнес Гензель, — здесь нет тварей, которых стоило бы убить."

- Во-первых, у меня на прицеливание и спуск уйдёт гораздо меньше времени, чем у кого либо в этом помещении... А во-вторых, для него есть твари, которых можно убивать, а для меня нет?

"- Ведь не я все это начал. Я лишь маленько пошутил, а ты вот так.  Вот так... эххх
Он взял кий с бильярдного стола и стал вертеть в руках."

Вайт всё так  же сидел, не оборачиваясь назад и наблюдая за котом в отражении одного из до блеска натёртых Пэппи стаканов.

- Ой, да... Не ты это начал! Ты же не превращался в двухметрового кота? Превратись обратно и поговорим, как люди, пока наши шутки не разнесли таверну и не расплескали Румпулю виски.

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

"Цокот копыт"

Предложение Лео полакомиться оладушками, потонув в общей суматохе, шуме, гаме и выяснениях, кто кого правее, кто левее, кто засранец, а кто нет, как-то ускользнуло от внимания Айва, а вот бутылка бурбона(причем бурбон стремительно таял, можно сказать, истаивал на глазах) была по-прежнему при нем и он, наполнив опустевшие стаканы, сделал из своего большой глоток.

- Снять пистолет с предохранителя – пол секунды, — сказал он Кролику. — Зато оружие неожиданно не выстрелит за спиной.

"Вот была бы потеха..." Роза тем временем не спешила озвучивать свое решение и Лебедь, переводя взгляд с одной девушки на другую, все чаще ловил себя на мысли, что играть в карты с женщинами нужно на раздевание - а иначе они не проявляют к игре ровным счетом никакого интереса. А с другой стороны - зачем ему две голые бабы, когда у него есть бутылка бурбона???

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Разбойнице не было никакого дела до Розы, а Розе, похоже, уже не было дела до игры. Во всяком случае взять карты она не успела, ее завлекло разворачивающееся перед картежниками зрелище. Хотя любительницей драк она не была, одного вида Чеширского Кота было достаточно, чтобы заворожить ее. 

- Слушай, ну не кипятись, - она прикидывала, стоит ли погладить мохнатую холку, но пока она думала, все уже практически закончилось. Поэтому она, вернувшись к бару, наклонилась через стойку, едва не расплескав что-то в кружке любителя викторины "я угадаю это имя с пяти детей" , и неистово зашипела Пеппи, чтобы та быстренько черканула все выпитое на счет ушастого.

- Во-первых, у меня на прицеливание и спуск уйдёт гораздо меньше времени, чем у кого либо в этом помещении... А во-вторых...

- Ну а в-третьих здесь бар, а не полигон, поэтому или угомонитесь, или проваливайте, - Холли, сложив руки на груди, наконец-то нарушила молчание. - Или я могу применить другие аргументы, - Грен стоял подле и вселял дополнительную уверенность, что они - аргументы эти - никому из них не понравятся.

с разрешения Кайры :3

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Во-первых, у меня на прицеливание и спуск уйдёт гораздо меньше времени, чем у кого либо в этом помещении... А во-вторых, для него есть твари, которых можно убивать, а для меня нет?

- Во первых я не хотел тебя убивать и не хочу. Во вторых я лишь просто сказал, что эта тема меня злит и я могу тебе дать в рожу.
Он сунул руку в карман и послышался щелчок предохранителя.
- Ну и третье...
Он мило улыбнулся.

- Ну а в-третьих здесь бар, а не полигон, поэтому или угомонитесь, или проваливайте, - Холли, сложив руки на груди, наконец-то нарушила молчание. - Или я могу применить другие аргументы, - Грен стоял подле и вселял дополнительную уверенность, что они - аргументы эти - никому из них не понравятся.

- Все все...Я спокоен.
Он сел за стол опять приходя в себя.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- О Боже, да угомонитесь вы, причем я ведь за вас волнуюсь и беспокоюсь, - крикнула Пеппи, глядя на потасовку, а также на Грена, - встанет Грен и пули будут не так страшны ведь. лучше сядьте, а я налью вам всем выпить, идет? Хорошо?

• Нравится 1
Опубликовано

Обстановка накалялась. Серый подумал, что пора бы уводить отсюда Василису.
Но...
Вон там, поодаль, сидела его обидчица. С которой хотелось хоть чуточку, а посчитаться. Нет, он не задумал никакой гадости! Так...
В общем, решив, что выждал достаточно времени, Серый встал и подошёл к пытавшейся недавно скормить ему склянку барышне.
- Мэм? - навис он над Мэри Поппинс. С улыбкой. Которая могла бы насторожить собеседницу, будь та потрезвее. - Вы не представились! И смею вас просить больше так не делать - я имею ввиду запихивание чего попало в чужой рот! Вы правы - у меня действительно аллергия, на лекарства, а вы меня, стало быть, чуть не отравили! Разве вы не знали, что у любых лекарственных средств бывают противопоказания? Как минимум - одно: "индивидуальная непереносимость". Поэтому прежде, чем давать что-то другим, нужно проконсультироваться с врачом. В данном случае - с моим лечащим врачом, которого здесь нет. А ещё - я не переношу резкие запахи, а от вас... чем-то пахло, моющим? Я так понимаю, вы очень любите чистоту? Видите ли, моя приятельница, - он кивнул на Василису, - как и я, пока плохо ориентируется в городе, мы здесь недавно. И она как раз сетовала, что не может найти в округе знакомых моющих средств. Вы бы наверняка могли её проконсультировать по этому поводу, м? А ещё - ей тут выделили квартирку неподалёку, мы уже нашли другую, но та - старая - в таком ужасном состоянии, в таком ужасном состоянии, - волк удручённо покачал головой. - Василиса ещё не успела там навести порядок, и я подумал, что такая богиня чистоты, вежливости и порядка, как вы, несомненно, могла бы оказать ей помощь в этом неблагодарном, с точки зрения жителей Фэйблтауна, но таком благородном деле! Вы ведь наверняка специалист в наведении чистоты? А там будет очень, очень много работы... Но мы ведь здесь ненадолго, и негоже будет, если эта квартирка, которую моей спутнице так великодушно предоставила администрация вашего сказочного сообщества, достанется кому-то следующему в ненадлежащем виде. Вы так не считаете? Представляете, если там поселится семья, у которой есть дети, и их будет окружать вся эта ужасная грязь... Они ведь могут заболеть! Этого никак нельзя допустить...

• Нравится 5
Опубликовано
Во-первых, у меня на прицеливание и спуск уйдёт гораздо меньше времени, чем у кого либо в этом помещении... А во-вторых, для него есть твари, которых можно убивать, а для меня нет?

— О, с этим я с удовольствием поспорю, — усмешка появилась на лице Гензеля и он уже было дотронулся рукой до своего кольта, когда заговорила Холли.

Усмешка стала еще шире, но пистолет охотник так и не взял.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Пока все наблюдали за разборками Чарли и Вайта, Патрик соскользнул с табурета и незаметно проник опять на кухню. Там он взял свой пакет и отправился домой, где он еще сделает себе ирландских картофельных оладьев и выпьет, погрустив о зеленых холмах и лугах родного края,,,

Х.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

"- Во первых я не хотел тебя убивать и не хочу. Во вторых я лишь просто скахал, что эта тема меня злит и я могу тебе дать в рожу.
Он сунул руку в карман и послышался щелчок предохранителя.
- Ну и третье...
Он мило улыбнулся."

- Тебе патронов дать, а то угрожать пустым пистолетом не каждый может? - сказал Вайт и убрал руку из-за спины, снова застегнув кобуру, а его глаза потухли, - Я успокоюсь, а то вид Грена без чар меня пугает больше, чем вид Чешира.  

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Тебе патронов дать, а то угрожать пустым пистолетом не каждый может? - сказал Вайт и убрал руку из-за спины, снова застегнув кобуру, а его глаза потухли, - Я успокоюсь, а то вид Грена без чар меня пугает больше, чем вид Чешира.

- Откуда тебе знать пуст он или нет. - Недовольно хмыкнул чешир.
На Пеппи он больше не смотрел даже и всячески отводил взгляд, лишь деньги за пиво положил.
- Забавно несколько часов назад я платил за твое кофе, а теперь....хех

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Тебе патронов дать, а то угрожать пустым пистолетом не каждый может? - сказал Вайт и убрал руку из-за спины, снова застегнув кобуру, а его глаза потухли, - Я успокоюсь, а то вид Грена без чар меня пугает больше, чем вид Чешира. - Ну вот, а такое представление обещалось, - с наигранным разочарованием протянул Румпель. - Хоть виски в целости... Кстати, часто тут такие вот эксцессы происходят? А то мне, может, надо было сделать фото на память...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Поскольку Роза играть так и не собралась, Леонтика, сожалея, что  не успела стянуть незаметно  нужную карту, выложила свои три.  20

И посмотрела на карты Айвена.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"- Откуда тебе знать пуст он или нет. - Недовольно хмыкнул чешир.
На Пеппи он больше не смотрел даже и всячески отводил взгляд, лишь деньги за пиво положил.
- Забавно несколько часов назад я платил за твое кофе, а теперь....хех"

- Может ты сядешь, тварь неблагодарная? - начал терять терпение Вайт и нервно постукивал левой рукой по стойке, давая ясно понять, что в случая любой глупости со стороны кота, в него что-то полетит. Всё - от графинов с водой и виски Румпеля, до карт Лебедя. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

После случившегося "накала страстей" атмосфера в баре как-то скисла. Большинство посетителей прекрасно помнили, чем чреваты конфликты подобного рода, выходящие за рамки обычной кабацкой драки, а заводить близкое знакомство при таких условиях с Большим Страшным Волком никто из них не хотел. Поэтому потихоньку-полегоньку клиенты уходили, и вечеринка подходила к своему логическому концу. И несмотря на то, что горстка участников вечера по-прежнему оставалась на своих местах, а из музыкального автомата доносилась размеренная кантри-композиция, Холли готова была закрыться хоть сейчас. Однако, не самое лучшее материальное положение не позволяло ей подобной роскоши.  

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Может ты сядешь, тварь неблагодарная? - начал терять терпение Вайт и нервно постукивал левой рукой по стойке, давая ясно понять, что в случая любой глупости со стороны кота, в него что-то полетит. Всё - от графинов с водой и виски Румпеля, до карт Лебедя.

- Я вообще-то уже сижу. Если ты не заметил в порыве злости. - Холодно проговорил тот.
- Мне..пи......кхм...Коньяк с колой, или виски с колой что либо.
Кот молча смотрел в стойку.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мне..пи......кхм...Коньяк с колой, или виски с колой что либо.

- Уж лучше виски с колой, чем драка, ведь так? - облегченно сказала Пеппи, готовя коктейль, - тебе больше колы или вис...да, все-таки лучше больше виски. Держи, Чарли, пей на здоровье.

• Нравится 1
Опубликовано

"Цокот копыт"

Лебедь усмехнулся, продемонстрировав ей двадцатку - ровно столько же, сколько было и у нее, а через секунду уже сдавал по новой.

Дополнение к правилам

Спойлер

Жульничество: Вместо dice=2d14 на первоначальной раздаче можно кидать dice=2d17 и в случае выпадения любого числа из диапазона 15-17 (или даже двух таких чисел) карту можно поменять (на любую другую, например, на туза) Во всех остальных случаях карты считаются как обычно.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Представление закончилось и Гензель отошел к Гретель. Приобняв девушку за плечо он тихо сросил у нее.
— Парень, который чуть не пристрелил кота, кто он?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Уж лучше виски с колой, чем драка, ведь так? - облегченно сказала Пеппи, готовя коктейль, - тебе больше колы или вис...да, все-таки лучше больше виски. Держи, Чарли, пей на здоровье.

Он залпом выпил поставленный ему стакан.
- Тоже самое, только двойная порция. - Сказал он уже более спокойным голосом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Ничья. Ну что ж.. Чуть задумчиво взглянув на Айвена, Леонтика взяла две карты, которые ей выпали.

У нее был соблазн прихватить незаметно третью карту.. Но пока она решила не жульничать.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...