Osidius the Emphatic Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 — Как же я скучал, сестренка, — прошептал он. — И я скучала, - отвечала она, прижимаясь к нему сильней. Но вот воссоединение достигло наивысшей точки и произошло, и протискивающиеся мимо них Сказания демонстративно не желали демонстировать пиетет к этому событию, поэтому им пришлось отойти в сторону, в угол, образованный стеной и музыкальным автоматом, чтобы их не толкали. Гретель позабыла обо всем, о намерении, с которым пришла. — Откуда ты...? Когда ты приехал? Где остановился? Я..., - и тут она осеклась. Пока он отвечал на ее вопросы, пока они улыбались друг другу, точно те самые дети, которыми были когда-то, она совершенно забыла о том, кем стала и кем, судя по слухам, стал он. Но страх пришел и прошел, заслоненный надеждой, которая жила в ней с тех самых пор, как она услышала о его предполагаемом прошлом впервые, и теперь расцвела дивным цветком. И все же она не закончила фразу. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 "Цокот копыт" - А позвать не судьба? У неё и так много заказов куча и твоих кривляний она не заметит. - Простите, вам помочь? - спросила новенького Пеппи, - вам нужно что-нибудь налить? Виски? Воду? Или кофе может быть? Айв даже не обернулся - все, чего удостоился обладатель голоса, донесшегося откуда-то сбоку, был жест весьма недвусмысленного содержания. Тем временем рыжая девчонка за барной стойкой, наконец, снизошла до того, чтобы с ним заговорить и Лебедь, смерив ее взглядом, выдавил из себя некое подобие улыбки, а потом достал из внутреннего кармана ручку вместе со стопкой листков бумаги, на одном из которых он медленно вывел... DOUBLE BOURBON PLEASE, WOULD YOU BE SO KIND? И протянул бумажку девчонке. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 -Что? Вы это мне? Мэри удивленно посмотрела вокруг себя, а потом на незнакомца. Да, кажется он говорил это ей.. - Я просто зонтик забыла и вот.. решила забежать.. переждать. - Вам, вам! Прошу вас, присаживайтесь! - он встал и галантно поклонился, как научился это делать за время общения со своими клиентками, - Абсент? Девушка явно была не в своей обстановке, но внимание Патрика отвлек другой незнакомец. - Эй, - он повернулся, - Как тебя там, Рупель? А вот и немой... Ты там что-то хотел поставить? Но Румпель ужу вышел из Бара. - Ну да и ладно! Присаживайтесь, меня зовут Патрик, а это Пеппи! Она тут работает и все подаст в лучшем виде, конечно же! А вас, простите? Патрик весь излучал радушие и любезность. 3 Nobody's perfect!
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 DOUBLE BOURBON PLEASE, WOULD YOU BE SO KIND? - На бумажке пишем, да? Ну ладно, очередной виски так виски, - опустив бумажку, сказала Пеппи, - ладно, держите стакан, хорошо. Вот ваш двойной виски, точнее бурбон, простите. На здоровье. 1
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 "Айв даже не обернулся - все, чего удостоился обладатель голоса, донесшегося откуда-то сбоку, был жест весьма недвусмысленного содержания." - Вот же немой гавнюк, - тихо сказал Кролик, точно зная, что незнакомец его услышит, но Вайта это ни капли не волновало. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Элесар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Бар "Цокот Копыт" - Эй, а не махнуть ли нам это похоронное бюро на что-нибудь повеселее? - раздался голос откуда-то из толпы, но как только ближайшие к нему обернулись в поисках источника столь звонкого и даже немного писклявого звука, увидели они лишь Джека Хорнера, который развел руками в недоумении. Голос принадлежал явно не ему. Гости зашевелились: кое-кто явно разделял высказанное мнение. - Ну знаешь как говорят... Не место красит человека, - ответил Ренар невидимому с первого взгляда собеседнику и, хоть это и было похоже на комплимент заведению, имел ввиду мужчина исключительно тот факт, что если уж они бар Холли превратили в похоронное бюро, то и с другим местом будет точно так же. Но, зачем остальным об этом знать? В заведение зашло ещё несколько посетителей и посетительниц, одной из которых была миловидная рыжеволосая девушка. Уже вторая за сегодня, если считать помощницу хозяйки, а Лис (вот удивительно) к рыжеволосым дамам питал некую слабость... "Может мне воздалось свыше за то, что я участвовал в суде над Скрюченным? Как тут не поверить в божественное провидение..." - подумал скупщик, прикладываясь ненадолго к бокалу. - Я просто зонтик забыла и вот.. решила забежать.. переждать. - Вам, вам! Прошу вас, присаживайтесь! - он встал и галантно поклонился, как научился это делать за время общения со своими клиентками, - Абсент? Девушка явно была не в своей обстановке, но внимание Патрика отвлек другой незнакомец. - Эй, - он повернулся, - Как тебя там, Рупель? А вот и немой... Ты там что-то хотел поставить? Но Румпель ужу вышел из Бара. - Ну да и ладно! Присаживайтесь, меня зовут Патрик, а это Пеппи! Она тут работает и все подаст в лучшем виде, конечно же! А вас, простите? - Патрик прав, переждать дождь куда интереснее в приятной компании... такая как собралась в этом чудном месте, - почти серьёзно добавил к приглашению лепрекона Гупиль. - Присаживайтесь, угощайтесь, порадуйте нас своим обществом. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Откуда ты...? Когда ты приехал? Где остановился? Я..., - и тут она осеклась. Пока он отвечал на ее вопросы, пока они улыбались друг другу, точно те самые дети, которыми были когда-то, она совершенно забыла о том, кем стала и кем, судя по слухам, стал он. Но страх пришел и прошел, заслоненный надеждой, которая жила в ней с тех самых пор, как она услышала о его предполагаемом прошлом впервые, и теперь расцвела дивным цветком. — Я был в Европе, — Гензель проследовал за сестрой, — приехал сегодня, — выдержал паузу, осознав, чтотневозможно вот так просто сказать эти слова, — к тебе. Еще нигде не остановился, — охотник посмотрел в глаза сестре. — Прости, что покинул тебя, — глаза опустились вниз, — но я не смог тогда смириться с… ее присутствием. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Не стоит, - ответил Кролик, невольно улыбнувшись, - Я за себя-то могу заплатить, а тебе эти деньги нужнее. - Поздно, милый поздно. Ну тогда чаевые Пеппи останется. Чарли скоса посмотрел на парня и листок. "Черныш значит немой" Чарли встал и нагло пройдя сквозь парочку Гензель и Греттель пошел к авто. Рессоры как всегда жутко просели, он вставил ключ в замок зажигания и провернул его. Но двигатель лишь покашлял и на том его активность закончилась... - Ну давай старое барахло. - Он снова налег на стартер. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 -Мэри.. Мэри Поппинс.- девушка слегка кивнула головой в знак приветствия. "Давай же Мэри, пересядь к нему. Не будь такой занудой! Когда-то же надо начинать общаться с людьми!" Мэри встала и плавной походкой добралась до столика Патрика. Поппинс не переставала наблюдать за Пеппи,к тому же ее внимание привлек незнакомец, показавший недоброжелательный жест. Возмущенная Мэри уже была готова встать и рассказать ему правилах приличия, но,вспомнив, где она находится, осталась на месте. Она вернулась к разговору с Патриком : - Патрик.. красивое имя. Вы ирландец? 7 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Двигатель опять покашлял, но так и не завелся. - ну пожалуйста. Мне еще красивую рыжеволосую девушку на тебе вести. Так что не выпендривайся буцефалище. Чешир опять крутнул стартер, но результат тот же. Он начинал злиться и ударил по рулю руками. Не покидая попыток завести пикап, но он не поддавался. Он сел скрестив руки на груди. - Ах так... 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 — Тьфу ты! - раздался громкий не то визг, не то чих, но махинацию нельзя было назвать проваленной, поскольку несколько гостей все-таки заинтересовались, и тут в дело вступал "аватар" Мальчика - субтильный паренек, носивший Мальчика в кармане рубашки. Он быстренько увел образованную собственной болтливостью компанию, обещая по прибытии непременно проставиться, а в "Цокоте" тем временем стало посвободнее. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) "Чарли встал и нагло пройдя сквозь парочку Гензель и Греттель пошел к авто. Рессоры как всегда жутко просели, он вставил ключ в замок зажигания и провернул его..." Вайт посмотрел Коту вслед и, уже забыв про желание сломать палец немому, довольно кивнул, но это кивок, скорее всего предназначался самому Кролику. "Всё же я не полная сволочь, как говорят некоторые, - подумал он, делая ещё глоток кофе, - Я сегодня даже кому-то помог" Изменено 4 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Патрик прав, переждать дождь куда интереснее в приятной компании... такая как собралась в этом чудном месте, - почти серьёзно добавил к приглашению лепрекона Гупиль. - Присаживайтесь, угощайтесь, порадуйте нас своим обществом. Она вернулась к разговору с Патриком : - Патрик.. красивое имя. Вы ирландец? - Её зовут Мэрри Поппинс! - произнес Патрик Лису и опять повернулся к девушке, - Мы тут мальчики уже большие, но от няньки кто-нибудь да не откажется! Патрик ловко нагрел абсентную ложечку, положил кусок сахара и налил по нему тонкой струйкой абсента в стакан. Пододвинул Мэрри. - Пожалуйста, уважаемая! Выпьем за наше приятное знакомство! 7 Nobody's perfect!
Kurasagi Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Наконец пикап завелся. Двигатель начал пищать и тарахтеть как погремушка, из глушителя раздались пару хлопков более похожи на выстрел ружья. Чешир передвинул рычаг коробки передач и нажал на газ. Машина с жутким скрипом и визгом, который наверно слышали и в баре потихоньку отъезжала. Чарли посмотрел в стекло заднего вида, в котором отдалялся бар. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Патрик прав, переждать дождь куда интереснее в приятной компании... такая как собралась в этом чудном месте, - почти серьёзно добавил к приглашению лепрекона Гупиль. - Присаживайтесь, угощайтесь, порадуйте нас своим обществом. Мэри смущенно улыбнулась -Думаю, вы правы.Компания и правда приятная. Я даже немного жалею, что не заглянула сюда раньше. - Её зовут Мэрри Поппинс! - произнес Патрик Лису и опять повернулся к девушке, - Мы тут мальчики уже большие, но от няньки кто-нибудь да не откажется! Не ожидая такой реакции, Мэри сначала удивилась, а потом невольно рассмеялась. Патрик ловко нагрел абсентную ложечку, положил кусок сахара и налил по нему тонкой струйкой абсента в стакан. Пододвинул Мэрри. - Пожалуйста, уважаемая! Выпьем за наше приятное знакомство! - Что это? - Мэри стала принюхиваться к приятному запаху. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Что это? - Мэри стала принюхиваться к приятному запаху. - Пейте осторожнее, это абсент и его надо пить аккуратно, - предупредила новую гостью Пеппи, - хотя я его ни разу не пила, но все говорят, что абсент довольно "тяжелый" напиток. 1
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 "- Пейте осторожнее, это абсент и его надо пить аккуратно, - предупредила новую гостью Пеппи, - хотя я его ни разу не пила, но все говорят, что абсент довольно "тяжелый" напиток." - Симпатичная и стеснительная девушка зашла переждать дождь, а её уже учат пить абсент... - Вайт покачал головой, - Если такое начало, то боюсь представить, что будет дальше. 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Элесар Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Бар "Цокот копыт" - Её зовут Мэрри Поппинс! - произнес Патрик Лису и опять повернулся к девушке, - Мы тут мальчики уже большие, но от няньки кто-нибудь да не откажется! - Очаровательно. Когда разучишься работать с обувью, сможешь устроиться... например переводчиком, - ответил лепрекону мужчина и, отсалютовав бокалом девушке, улыбнулся. - Приятно познакомиться. Можете звать меня Ренар. "Бигби тоже как-то встретился с одной Мэри... Судя по рассказу произошёл у них сплошнейший Поппинс, ни больше ни меньше" - подумал про себя Лис и, чуть погодя, добавил. - Скажи, Партик, как большой специалист в области лингвистики... - Гупиль усмехнулся и указал стаканом на Лебедя. - Что хочет сказать этот молчаливый клиент своими жестами? - Что это? - Мэри стала принюхиваться к приятному запаху. Услышав вопрос посетительницы Ренар тихо рассмеялся - в смешке можно было услышать некоторые лающие нотками - и позволил себе ответить: - О, дорогая Мэри, это волшебный эликсир. Позволяет напрочь забыть о проблемах... и иногда найти новые. По ситуации. Главное, не злоупотреблять... волшебством. 7
Spectre Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Симпатичная и стеснительная девушка зашла переждать дождь, а её уже учат пить абсент... - Вайт покачал головой, - Если такое начало, то боюсь представить, что будет дальше. - Но, она ведь поинтересовалась напитком, а я ей ответила и предупредила, - немного понизив голос сказала Вайту Пеппи, а потом обратилась к новенькой - я кстати Пеппи, работаю тут уже...даже уже не помню сколько.
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 "- Скажи, Партик, как большой специалист в области лингвистики... - Гупиль усмехнулся и указал стаканом на Лебедя. - Что хочет сказать этот молчаливый клиент своими жестами?" - Судя по его внешнему виду, его уже проучили за эти жесты, - встрял Кролик, допивая свой кофе. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Симпатичная и стеснительная девушка зашла переждать дождь, а её уже учат пить абсент... - Вайт покачал головой, - Если такое начало, то боюсь представить, что будет дальше. - А ты привык учить старых и не стеснительных, - посмеялся Патрик, - Алкоголь расслабляет, а учить не значить напоить же. И вообще, не устроить ли нам танцы? А? А? 1 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 — Я был в Европе, — Гензель проследовал за сестрой, — приехал сегодня, — выдержал паузу, осознав, чтотневозможно вот так просто сказать эти слова, — к тебе. Еще нигде не остановился, — охотник посмотрел в глаза сестре. — Прости, что покинул тебя, — глаза опустились вниз, — но я не смог тогда смириться с… ее присутствием. — Ш-ш-ш, — она прислонила палец к его губам. — Не нужно, - Гретель вытерла глаза тыльной стороной ладони. - По крайней мере, не здесь. Но ты прав, нам нужно поговорить. Мне... нужно кое-кому позвонить, если ты не против, - она отстранилась, и холодок прожитых порознь лет и спрятанных неприятных секретов пробежал между ними - пока лишь на миг. — А потом мы сможем остаться... или уйти куда ты захочешь. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
ProfessorSeverus Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 - Скажи, Партик, как большой специалист в области лингвистики... - Гупиль усмехнулся и указал стаканом на Лебедя. - Что хочет сказать этот молчаливый клиент своими жестами? - Этому молчаливому клиенту пока не до нас, и он посылает нас всех в задницу! - глянув на незнакомца добавил Патрик, - А если захочет к кому-то обратиться, напишет... Не узнаю его под чарами, кхм... Карлик-Нос, может, нет? Нет... ТОт с носом был, и говорил... 1 Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 "Цокот копыт" "Интересно, сильно ли меня отмудохает Грендель, когда узнает, что за выпивку мне платить нечем?" Он кивнул рыженькой, мол, "спасибо", сделал малюсенький глоток и бурбон, ущипнув разбитую губу, растекся по нутру пылким ручейком, даря тепло, покой и самую малость утяжеляя веки... Наслаждаясь крепкими нотками пшеничного мякиша и сухотравья, он и не заметил, как стакан опустел. Лебедь сделал знак повторить и, чтобы скрасить ожидание, принялся без особого интереса изучать обстановку и гостей, с философской отрешенностью размышляя о том, что аптечка, обещанная Лео, ему сегодня, вероятно, еще не раз пригодится. "А может и не два..." 5
Elli_Pirs Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) "- А ты привык учить старых и не стеснительных, - посмеялся Патрик, - Алкоголь расслабляет, а учить не значить напоить же. И вообще, не устроить ли нам танцы? А? А?" - Я никого не буду учить тому, чего не умею, - оценив шутку сказал Роберт, повернувшись к репликону, - Танцы? А с кем ты будешь танцевать? С Мэрррри... - тут его словно заклинило, когда он начал говорить это имя, ведь у него с Кровавой Мэри было связанно одно не очень приятное воспоминание, в прочем, как и у многих. Изменено 4 августа, 2015 пользователем Elli_Pirs 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти