Ларьяда Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - По-моему, какое-то углубление прямо над табличкой. Или туда ничего не спрячешь?
FromDarkTime Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Пока остальные думали про лимоны и утюги, статуи и металлы, мысли Дэгги стали больше похожи на караван в пустыне - текли медленно, но величественно, временами сплевывая отдельные кусочки в сторону. Пес знал, что нужно сделать, чтобы расшевелить мозг, но делать это сейчас и здесь было, наверное, все же не к месту. "Подзарядить батареи" - так называл это Дэгги. Не сочиняется партия? Парень, да у тебя сели батареи. Нет сил двигаться? Сели батареи. Тяжко думать? Правильно, это сели батареи. А "подзарядка" покоилась в кармане. - Скорей бы все это закончилось, - пробормотал Дэгги, слушая рассуждения остальных Сказаний. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) - А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Spectre
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло. Это ощущение невозможно было проигнорировать: от приложенного усилия один из булыжников (тот крупный, у самого бордюра с маленькой табличкой) слегка пошатнулся. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 "- А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему." - Дорогая Пеппи, - начал Роберт, проверяя глаза собаки, - Худшее было бы если сейчас приехали громилы с оружием и перестреляли нас тут всех. Поверь мне, это худшее. А погулять по парку, подышать воздухом - вполне нормально. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему. - Тогда я признаюсь тебе в любви и ты в знак взаимности врежешь мне битой по башке так, что лапы отброшу. И мы будем жить долго и счастливо, но так как это утопия, в качестве утешительного приза я куплю тебе много ваты. Это ощущение невозможно было проигнорировать: от приложенного усилия один из булыжников (тот крупный, у самого бордюра с маленькой табличкой) слегка пошатнулся. - А ну стойте. Чарли навалился на камень, но так что бы ничего не сломать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 "Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло." - Румпель, у тебя какой-то особый поход к собакам? - с удивление спросил кролик, желая поскорее осмотреть содержимое тайника. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Ларьяда Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло. Это ощущение невозможно было проигнорировать: от приложенного усилия один из булыжников (тот крупный, у самого бордюра с маленькой табличкой) слегка пошатнулся. - Ну что, попробуем вытащить этот камушек? Пока полиции простаков поблизости нет. А то вряд ли они нас за наши изыскания по головке погладят.
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Тогда я признаюсь тебе в любви и ты в знак взаимности врежешь мне битой по башке так, что лапы отброшу. И мы будем жить долго и счастливо, но так как это утопия, в качестве утешительного приза я куплю тебе много ваты. - Эх, где же моя бита, когда она так нужна, - слегка засмеялась Пеппи, когда услышала слова Чарли, - много ваты, с тебя много ваты потребуется, не забудь насчет этого.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Румпель, у тебя какой-то особый поход к собакам? - с удивление спросил кролик, желая поскорее осмотреть содержимое тайника. - Обожаю этих милейших животных. А теперь меньше слов, больше дела. Помогай! - Румпель присоединился к Чарли в попытках сдвинуть булыжник. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Камень не хотел поддаваться, но перед натиском такого количества да еще и Сказаний ему было не устоять. Дальше, судя по всему, нужно было копать. Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Дальше, судя по всему, нужно было копать. - Ручками будем работать? Или все же поищем лопаты? - Румпель мрачно взирал на землю. Копать руками ему почему-то совсем не хотелось... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Камень не хотел поддаваться, но перед натиском такого количества да еще и Сказаний ему было не устоять. Дальше, судя по всему, нужно было копать. - Эм, здесь наверное нужно копать, а у кого лопаты есть? - поинтересовалась Пеппи, - хотя может того музыканта позовем, он ведь...наверное с радостью раскопает это, да?
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Ручками будем работать? Или все же поищем лопаты? - Румпель мрачно взирал на землю. Копать руками ему почему-то совсем не хотелось... - У меня есть лопата в машине, так как из снега иногда откапывать ее надо. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ларьяда Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Камень не хотел поддаваться, но перед натиском такого количества да еще и Сказаний ему было не устоять. Дальше, судя по всему, нужно было копать. - Лопат, конечно, ни у кого нет, так? - посетовал Серый, подумав, что будь тут Василиса, наверняка смогла бы кого-нибудь превратить на время в хорошую такую, удобную лопату... - Ручками будем работать? Или все же поищем лопаты? - Эм, здесь наверное нужно копать, а у кого лопаты есть? - У меня есть лопата в машине, так как из снега иногда откапывать ее надо. Мысль про лопаты вырвалась из нескольких ртов разом. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Ларьяда 1
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 " Дальше, судя по всему, нужно было копать" Тут Вайт вытащил из багажника припаркованной неподалёку своей машины две лопаты, вернулся и, кинув одну Чарли, принялся копать. - Только не спрашивайте откуда они у меня... - сказал Роберт, зная какие могут последовать вопросы. 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Чарли сходил к машине. Открыл кузов и в куче хлама и грязи, все таки нашел лопату. После, он вернулся ко всем. - Вот вам ваша лопата, что вы сразу - Он принялся копать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Фейблтаун. Квартира под крышей где-то в многоэтажках Заведя мопед в подвал, Леонтика поднималась по лестнице в квартиру. Небольшая квартира под самой крышей, которую ей помог снять Патрик, ей нравилась - оттуда открывался роскошный вид на Центральный парк. Уехав от таверны, она еще почти час просто колесила по городу, остывая и уже жалея, что сбежала. Но упрямство уже не позволяло ей вернуться туда, откуда она уехала в таком раздражении. И сейчас, возвращаясь домой, она была недовольна собой. - Леонтика? Ты дома? - он постучал в дверь и стал ждать ответа, катая в ладони стеклянный шар Поднявшись на свою площадку между этажами, Разбойница обнаружила гостя. Айвен прислонился к стене возле двери и задумчиво перекатывал в руках стеклянный шар - подарок Холли. - Привет.. - долгое неловкое молчание, пока она преодолевает десяток ступеней до него. Остановившись напротив, она не сразу решается встретить его взгляд, но все же поднимает глаза и чуть улыбается: - - Ты как .. А, понятно.. Зайдешь в гости? 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 Впрочем, и копать долго не пришлось: очень скоро из-под земли возникли доски, отломав которые, наши герои добрались наконец-таки до содержимого не так уж и глубоко спрятанного контейнера. Внутри... оказался внушительного размера заляпанный грязью и пылью зеленый ларец. Что ж, не сундук, конечно, но тоже вполне. Кто же будет открывать? Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - И как грунт, мягкий? Надеюсь что да. А то ведь так долго копать придётся, - участливо поинтересовался Ренар, который, похоже, относил себя исключительно к работникам умственного труда, а никак не физического. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Что ж, не сундук, конечно, но тоже вполне. Кто же будет открывать? - Сбивайте замок лопатки, - голос Румпеля сквозил напряжением, - или дайте мне лопату, если сами боитесь... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Давайте я открою. Чешир взял ларец и попытался открыть. - В любом случае мне с сокровищами не сбежать, да и зачем. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Elli_Pirs Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Мы же не будем голосовать? - вытерев пот со лба, спросил Вайт, который, как ему казалось, ненадолго увидел будущее. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Spectre Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 - Получилось? Быстро же вы копали, однако, - сказала Пеппи, глядя на работу, - а это что? Да это ведь сундук! Неужели так оно и есть? Ну же, доставайте, посмотрим что там спрятал тот пройдоха-пират.
Ларьяда Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 Внутри... оказался внушительного размера заляпанный грязью и пылью зеленый ларец. Что ж, не сундук, конечно, но тоже вполне. Кто же будет открывать? - Ну? Он с замком? - неуверенно спросил волк у тех, кто держал в руках заветный ларец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти