Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока остальные думали про лимоны и утюги, статуи и металлы, мысли Дэгги стали больше похожи на караван в пустыне - текли медленно,  но величественно, временами сплевывая отдельные кусочки в сторону. Пес знал, что нужно сделать, чтобы расшевелить мозг, но делать это сейчас и здесь было, наверное, все же не к месту. "Подзарядить батареи" - так называл это Дэгги. Не сочиняется партия? Парень, да у тебя сели батареи. Нет сил двигаться? Сели батареи. Тяжко думать? Правильно, это сели батареи.

А "подзарядка" покоилась в кармане.

- Скорей бы все это закончилось, - пробормотал Дэгги, слушая рассуждения остальных Сказаний.

• Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему.

Изменено пользователем Spectre
Опубликовано (изменено)
Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло. 

Это ощущение невозможно было проигнорировать: от приложенного усилия один из булыжников (тот крупный, у самого бордюра с маленькой табличкой) слегка пошатнулся. 
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

"- А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему."

- Дорогая Пеппи, - начал Роберт, проверяя глаза собаки, - Худшее было бы если сейчас приехали громилы с оружием и перестреляли нас тут всех. Поверь мне, это худшее. А погулять по парку, подышать воздухом - вполне нормально.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- А может вообще там ничего нет? - удрученно сказала Пеппи, - может тот пират был тем еще пройдохой и это все дешевый фарс? Конечно хочется надеяться на лучшее, но стоит готовится к худшему.

- Тогда я признаюсь тебе в любви и ты в знак взаимности врежешь мне битой по башке так, что лапы отброшу. И мы будем жить долго и счастливо, но так как это утопия, в качестве утешительного приза я куплю тебе много ваты.

Это ощущение невозможно было проигнорировать: от приложенного усилия один из булыжников (тот крупный, у самого бордюра с маленькой табличкой) слегка пошатнулся.

- А ну стойте.
Чарли навалился на камень, но так что бы ничего не сломать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло."

- Румпель, у тебя какой-то особый поход к собакам? - с удивление спросил кролик, желая поскорее осмотреть содержимое тайника.

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Долго ли, коротко ли Румпель простукивал сперва статую, а потом и все, что попадалось ему под руки, как вдруг кое-что произошло.

- Ну что, попробуем вытащить этот камушек? Пока полиции простаков поблизости нет. А то вряд ли они нас за наши изыскания по головке погладят.

Опубликовано

- Тогда я признаюсь тебе в любви и ты в знак взаимности врежешь мне битой по башке так, что лапы отброшу. И мы будем жить долго и счастливо, но так как это утопия, в качестве утешительного приза я куплю тебе много ваты.

- Эх, где же моя бита, когда она так нужна, - слегка засмеялась Пеппи, когда услышала слова Чарли, - много ваты, с тебя много ваты потребуется, не забудь насчет этого.

Опубликовано
Румпель, у тебя какой-то особый поход к собакам? - с удивление спросил кролик, желая поскорее осмотреть содержимое тайника.

- Обожаю этих милейших животных. А теперь меньше слов, больше дела. Помогай! - Румпель присоединился к Чарли в попытках сдвинуть булыжник.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Камень не хотел поддаваться, но перед натиском такого количества да еще и Сказаний ему было не устоять. Дальше, судя по всему, нужно было копать.

Ничего.
Опубликовано
Дальше, судя по всему, нужно было копать.

- Ручками будем работать? Или все же поищем лопаты? - Румпель мрачно взирал на землю. Копать руками ему почему-то совсем не хотелось...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Камень не хотел поддаваться, но перед натиском такого количества да еще и Сказаний ему было не устоять. Дальше, судя по всему, нужно было копать.

- Эм, здесь наверное нужно копать, а у кого лопаты есть? - поинтересовалась Пеппи, - хотя может того музыканта позовем, он ведь...наверное с радостью раскопает это, да?

Опубликовано

- Ручками будем работать? Или все же поищем лопаты? - Румпель мрачно взирал на землю. Копать руками ему почему-то совсем не хотелось...

- У меня есть лопата в машине, так как из снега иногда откапывать ее надо.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Лопат, конечно, ни у кого нет, так? - посетовал Серый, подумав, что будь тут Василиса, наверняка смогла бы кого-нибудь превратить на время в хорошую такую, удобную лопату...

- Ручками будем работать? Или все же поищем лопаты?

- Эм, здесь наверное нужно копать, а у кого лопаты есть?

- У меня есть лопата в машине, так как из снега иногда откапывать ее надо.

Мысль про лопаты вырвалась из нескольких ртов разом.

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 1
Опубликовано

" Дальше, судя по всему, нужно было копать"

Тут Вайт вытащил из багажника припаркованной неподалёку своей машины две лопаты, вернулся и, кинув одну Чарли, принялся копать.

- Только не спрашивайте откуда они у меня... - сказал Роберт, зная какие могут последовать вопросы.

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Чарли сходил к машине. Открыл кузов и в куче хлама и грязи, все таки нашел лопату. После, он вернулся ко всем.
- Вот вам ваша лопата, что вы сразу -  Он принялся копать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Фейблтаун. Квартира под крышей где-то в многоэтажках

Заведя мопед в подвал, Леонтика поднималась по лестнице в квартиру. Небольшая квартира под самой крышей, которую ей помог снять Патрик, ей нравилась - оттуда открывался роскошный вид на Центральный парк. Уехав от таверны, она еще почти час просто колесила по городу, остывая и уже жалея, что сбежала. Но упрямство уже не позволяло ей вернуться туда, откуда она уехала в таком раздражении. И сейчас, возвращаясь домой, она была недовольна собой.

- Леонтика? Ты дома? - он постучал в дверь и стал ждать ответа, катая в ладони стеклянный шар

Поднявшись на свою площадку между этажами, Разбойница обнаружила гостя. Айвен прислонился к стене возле двери и задумчиво перекатывал в руках стеклянный шар - подарок Холли.

- Привет.. - долгое неловкое молчание, пока она преодолевает десяток ступеней до него.  Остановившись напротив, она  не сразу решается встретить его взгляд,  но все же поднимает глаза и чуть улыбается: -  -  Ты как .. А, понятно..  Зайдешь в гости?

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Впрочем, и копать долго не пришлось: очень скоро из-под земли возникли доски, отломав которые, наши герои добрались наконец-таки до содержимого не так уж и глубоко спрятанного контейнера. Внутри... оказался внушительного размера заляпанный грязью и пылью зеленый ларец. Что ж, не сундук, конечно, но тоже вполне. Кто же будет открывать?

Ничего.
Опубликовано

- И как грунт, мягкий? Надеюсь что да. А то ведь так долго копать придётся, - участливо поинтересовался Ренар, который, похоже, относил себя исключительно к работникам умственного труда, а никак не физического.

• Нравится 2
Опубликовано
Что ж, не сундук, конечно, но тоже вполне. Кто же будет открывать?

- Сбивайте замок лопатки, - голос Румпеля сквозил напряжением, - или дайте мне лопату, если сами боитесь...

Опубликовано

- Давайте я открою.
Чешир взял ларец и попытался открыть.
- В любом случае мне с сокровищами не сбежать, да и зачем.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мы же не будем голосовать? - вытерев пот со лба, спросил Вайт, который, как ему казалось, ненадолго увидел будущее.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Получилось? Быстро же вы копали, однако, - сказала Пеппи, глядя на работу, - а это что? Да это ведь сундук! Неужели так оно и есть? Ну же, доставайте, посмотрим что там спрятал тот пройдоха-пират.

Опубликовано

Внутри... оказался внушительного размера заляпанный грязью и пылью зеленый ларец. Что ж, не сундук, конечно, но тоже вполне. Кто же будет открывать?

- Ну? Он с замком? - неуверенно спросил волк у тех, кто держал в руках заветный ларец.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...