Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну, чего напряженные такие?

- Я б на тебя посмотрел уважаемый, если бы ты полдня эротические романы штудировал в поисках ключа к своей карте. И что бы при этом приходилось пробиваться через местные пробки, когда разгадка на другом конце города.

- Без условий и без подвохов? К тому же пират? Боже, мой внутренний мир никогда не станет прежним...
- В этом мире не все так просто.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ну, чего напряженные такие? - смешливо спросил он, остановившись у входа. - Или внутрь тоже со мной пойдете?

- Да вот день долговат выдался, Джо... Бумажки-бумажки-бумажки, чтоб их. Мне уже начало понемногу казаться, что за графоманство у нас премии выдают, - Лиса как раз желание старичка поболтать не смущало и диалог он поддерживал с большой охотой. - Ну... - тут Ренар немного замялся, упершись взглядом в корму одной из волонтёрок, той, что выглядела приехавшей по обмену с Ближнего Востока, но, встряхнув головой, продолжил. - Кхм... о чём это я? Ах, да. Что же вы, милейший, стесняетесь нас? По-моему полноценный диалог умные люди могут поддержать в любом месте и раздевалка не исключение, - Гупиль повернулся к "коллегам". - Я ведь прав?

• Нравится 2
Опубликовано

- Или внутрь тоже со мной пойдете?

- А вот я тебе чет, мужик, вроде и верю, но, дескать, у нас в, эээ - он вдруг посмотрел на лиса, вспоминая названия их "клубак", - фонде развития, короче, такие правила, ага. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

"- Я ведь прав?"

- Если это значит, что мы должны смотреть на голые телеса старика в раздевалке, то нет, - проговорил Кролик и так же заметил Шихиризаду, которая немного сбила его с хода мыслей.

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Я ведь прав?
- Несомненно правы коллега, о чем желаете вести дискуссию? Стальные предметы между ног? Тонкие грани человеческих фантазий? Формула тетрагидроканабинола и способ его добывания. А может развитие транспортной инфраструктуры нью йорка? Или сложные отношения между двумя компонентами и началами мироздания? Сложнейшие измирения человеческой психики...
Он покосилься на Аду.
- И влияние на нее определенных раздражителей.
Чешир стал ближе к Пеппи и отныне держался к ней как можно ближе в рамках дозволенного.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Или внутрь тоже со мной пойдете? - Культурное достояние - это такая разносторонняя тема, - встрял Румпель, - что требует исследования постоянного и непрерывного. И как сказал мой коллега, по-настоящему умным людям совершенно не важно место беседы и сопутствующие обстоятельства.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

The Oldie But Goodie

"Ну и я, пожалуй, пойду..." Айв предпочел за лучшее последовать примеру Патрика - в таверне становилось людно, а у него была пара неотложных дел, которые стоило обтяпать. Неловко чмокнув именинницу в щеку(и задержавшись губами на бархатистой коже чуточку дольше положенного), парень расплатился и выскользнул за дверь...

Спойлер

...Он придирчиво осматривал одну тачку за другой, но ни одна из них пока не всколыхнула в его душе желания отвалить за нее кучу баксов. Пожалуй, он так и ушел бы со стоянки, примыкающей к магазину раритетных автомобилей, если бы его внимание не привлек одиноко жмущийся к самому дальнему краю стоянки 429-ый "босс". "Уж если брать тачку, так только черную..." - подумал он и понял, что это любовь с первого взгляда и теперь им суждено быть вместе навеки.

- О, отличный выбор, приятель! Ты, я так погляжу, не любитель, а ценитель... - продавец, надвинув очки на кончик носа, пристально изучал(а проще говоря, сверлил) потенциального покупателя требовательным взглядом, мол, "а найдется ли у тебя столь внушительная сумма, чувак?" HOW MUCH? - чернила в шариковой ручке закончились весьма некстати и теперь Айв, чертя пальцем буквы по тонкому слою пыли на капоте, от души наслаждался видом опешившей рожи продавца.

- Нуу...ты же понимаешь, что "босс" шестьдесят девятого не может стоить дешево, так ведь? По глазам вижу, что понимаешь! - глаза у продавца, предвкушающего хороший куш, заблестели, и он выдал, - Две штуки, приятель! Не меньше!

...Спустя примерно полчаса и кучу немых сцен, вволю повеселивших Айва, он выехал со стоянки, прощально моргнул напоследок фарами бывшему хозяину 429-го и, не щадя педали газа, втопил по Манхэттену на полной.Нет, он спешил вовсе не для того, чтобы полихачить, проверяя тачку на износ - а ровно лишь потому, что у него была назначена встреча, от которой...от которой зависело все....или почти все. У здания Администрации он так резко дал по тормозам, что даже сам вздрогнул от пронзительного визга резины по асфальту - что уж было говорить про кучу прохожих, спешащих по своим делам и имевших несчастье оказаться поблизости. Кто-то покрутил пальцем у виска, кто-то выругался, а кто-то неодобрительно покосился вслед стремительно взбегающему по лестнице Айву. "Тринадцатый этаж. Тринадцатый."

...Неотрывно пожирая его взглядом, ведьма подступала все ближе, а он чувствовал себя ягненком, отданным на заклание и, неспособный пошевелить ни единым мускулом, стоял cловно в трансе и ждал. "Красивая, чертовски красивая, я таких красивых в жизни не видел..." - сознание, отрешившееся от всего, кроме гипнотического взгляда  маслянистых, почти черных глаз, медленно угасало, и казалось, пройдет еще секунда...

- Свон, мальчик мой...Понимаю, помнимаю...но все же спрошу - цена, известна ли она тебе, лебедушок? -  ее лицо было совсем близко, он чувствовал ее горячее дыхание у себя на щеке и ему вдруг стало так страшно, как никогда еще не было. Заставить себя кивнуть было...сложно, очень-очень сложно.

- Ну что ж, неволить и отговаривать не стану, ты, в конце концов, уже большой мальчик, Айвен, и сам... - она игриво провела длинным черным ногтем по его щеке, но ему отчего-то захотелось провалиться под землю в тот же самый миг..или хотя бы оказаться на противоположном краю земного шара, ….сам можешь распоряжаться своей судьбой, - последние слова она прошептала ему в ухо, приобняв за плечи и с издевкой подчеркивая слово "судьба", а потом вдруг с силой, какой не ожидаешь встретить в хрупкой с виду женщине, оттолкнула его и оглушительно рассмеялась - ему стало совсем уж тревожно от этого ее жуткого хохота, но... "Заднюю включают только трусы, дураки всегда топят на шестой и по встречке. Давай, сучка, называй свою цену!" … но раз уж идешь - иди до конца, иначе зачем вообще шел? Тут ведьма заговорила снова и он весь обратился в слух:

Единожды руки заломишь в тоске,
Единожды будешь на волоске,
Единожды памятью станешь своей,

Единожды вспомнишь забытых детей.

Дважды простишь и отречешься,
Дважды убьешь и дважды напьешься,
Дважды во тьму возопишь ты истошно,
Дважды ты цену заплатишь мне точно.

Трижды забудешь и трижды уйдешь,
Трижды заплачешь и трижды умрешь,
Трижды во тьму возопишь бессловесно,
трижды ты цену заплатишь мне честно

...ну так как, красавчик, согласен?

...А спустя пару часов он уже снова стоял на пороге Бранстока, загораживая вход и выход - как те двое тогда.

- Привет, Лео, - он не сразу узнал свой голос, настолько он показался ему чужим. "Но я ведь никогда его и не слышал..."

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Что ж, - только и пожал плечами Джо, впуская желающих поприсутствовать следом. В следующую четверть часа им оставалось пенять только на себя: старик не слишком-то торопился, но чтобы не утомлять их ожиданием, вел, как ни в чем ни бывало, беседы о политике Администрации Фейблтауна, о том, что король Коул стал мягковат, а Крейн этим пользовался, и этого только слепой не видел, а вот ведь к чему все привело: цены за последний год из-за его политических махинаций выросли вдвое, и то, что ему - большая политика, простому народу - дрянь, поскольку зарплаты никто не повышает, и вот как хочешь, так и крутись. А тут еще и разгул бандитизма и - совсем неслыханное! - проституции! - Да вот ей-богу клянусь вам, ребятишки, даже в салемские времена тут такого не было! - тут старик, зыркнув хитрым глазом, обратился к одному из ожидающих. - Гензель, подтверди! Ты ж, слыхал, там карьеру сделал? Может, пропустим как-нибудь по стаканчику, да расскажешь, как там оно - правда про "ну ладно, но потом сжечь!"? - он хрипловато посмеялся собственной шутке.

Когда "ребятки", что возрастом не сильно отличались от Одноглазого Джо, проследовали за рыбаком в его квартиру (несколько тесноватую для такой толпы), расположившись в гостиной кто где, он почти торжественно внес... обыкновенную папку, в которой из кипы других бумаг (по виду очень и очень старых) вытащил последний фрагмент. Кажется, каждый из присутствующих затаил дыхание. Однако рыбак миновал тянущиеся руки, и жестом подозвал к себе именно Ренара.

- Дарю ее тебе, Рыжий, -  он вручил ему бумагу. - Воспользуйся с умом, - небольшая пауза снизила градус торжественности. - Ну, или поделись со своими друзьями.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Ну, или поделись со своими друзьями. - Вот-вот, эта фраза должна быть кредом любого приличного Сказания, - поддержал старика Румпель, попутно сверля взглядом Ренара.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- И?
Чешир скрестил руки на груди.
- Что же мы имеем?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну давайте, что же там указано, - не терпелось узнать Пеппи, - что нам говорит эта карта?

"Неплохое выдалось приключение" - сказала себя Пеппи.

Опубликовано

"- Ну давайте, что же там указано, - не терпелось узнать Пеппи, - что нам говорит эта карта?"

- Если она сложится ещё в одну загадку, - посмотрев на Пеппи, начал Кролик и тут же перевёл взгляд на Лиса, - Я пойду и нажрусь с горя...

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Интересно, а потом их жгли или оставляли прозапас? - философски подметил цвейг, с очень странным интересом слушающий истории Одноглазого Джо, - ну там, типо план перевыполнили, оставили на следующий год, а на протяжении всего времени причитали бы, как красивы, ага. С другой стороны, на продаже пален для сжигания бревен можно было бы хорошо подняться.

• Нравится 1
Опубликовано

- Я пойду и нажрусь с горя...

- Ага, а я признаюсь Пеппи в любви и попрошу у нее руки на нервной почве.
Чарли улыбнулся, хотя до загадок он относился нормально. Он и сам не знал зачем это сказал.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

таверна Брансток

Когда следом за Патриком из таверны сбежал и Айвен,  Леонтика рассмеялась. Ей было совсем не весело, но  как-то же она должна была привести  растрепанные мысли в порядок! Да, все правильно!  Это же так весело - ненастоящий день рождения, ненастоящие гости, ненастоящие подарки. Хотя нет. Один подарок у нее был, и даже самый  настоящий - от Холли.  Рассчитавшись с барменом, Леонтика вернулась к столу, где посредине стояла одиноко коробочка, упакованная красивой лентой, не спеша, чтобы  не думать.. Ни о чем не думать.. СОВСЕМ не думать!  развязала ленточку  и открыла коробку.  На маленькой круглой подставке был укреплен симпатичный сувенир - стеклянный шарик, в котором красиво и заунывно "моросил"  дождик, а  возле крошечных желтых кувшинок плавал, склонив голову на изящной шее к воде, черный лебедь. Оставив коробку  на столе, Разбойница, забрав подарок, подошла к музыкальному автомату,  нашла мелкую монетку и опустила ее в прорезь.  Праздник у нее или нет? сейчас будет музыка! Автомат несколько секунд только потрескивал, потом защелкал, закряхтел, и из динамика полилась  наигранно-бодрая песенка.

Махнув бармену и Холли рукой, Леонтика развернулась и побрела к выходу.  Дверь открылась. Длинная тень упала на пол.   "Ну что встали? проходите!"   Леонтика, не глядя на того, кто загородил проход,  попыталась пройти к двери.

- Привет, Лео.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Брансток

"Ну что встали? проходите!"   Леонтика, не глядя на того, кто загородил проход,  попыталась пройти к двери.

- С... - проклятый язык никак не желал его слушаться, а девушка тем временем так деловито и уверенно пыталась проскочить к двери, что Айв, придя в замешательство от стремительности всего происходящего, машинально уступил ей дорогу и когда перед его глазами мелькнула ее спина, все-таки договорил ей вдогонку, -...днем рождения, - да так и остался стоять истуканом около входа.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Грен   с  сомнением посмотрел  на приборы,  он  чуть  не метнул их куда- то в стену, но  Холли  его удержала, парень брал с тарелок еду прям руками, а  вот  троль все же пользовалась ими

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

letter_O.png.webp.png
дноглазый Джо тем временем расположился в кресле, сцепив руки в замок и с интересом наблюдая то, как события будут развиваться дальше. С замиранием сердец все три обладателя фрагментов карты соединили их воедино и... И ничего. Карта местности, где обитали индейцы племени Манахаттоу, да, но ни одной отметки, где именно спрятаны сокровища!

Ухмылка пирата не дрогнула ни на миг, сколь бы суровыми ни были обращенные к нему взгляды компании. 

- А что вы на меня-то таращитесь? - усмехнулся он. - Думаете, Эдвард Тич был дураком? Нет, метка есть, я сам видел, как он ее наносил, но чудесным образом, когда я крал карту, ее не было! Думаете, я не бился над этой загадкой? Думаете, почему до сих пор никто из нас не нашел спрятанного? Потому что никто не знает, как разглядеть эту чертову метку! - он расхохотался, как бы признавая, что шутка Черной Бороды удалась, и без него действительно никто так ничего и не получил. - В общем, я пас, - он поднял руки, будто сдаваясь. - Если вы сумеете прочесть метку, то золото ваше, но хотел бы я на это посмотреть, - Джо усмехнулся, по-удобнее усаживаясь. 
  • Нравится 5
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Если вы сумеете прочесть метку, то золото ваше, но хотел бы я на это посмотреть

- Господа соискатели, можете на время заткнуть уши, а то мне уж очень хочется высказаться... - сквозь зубы процедил Румпель. - А если серьезно... Слышал я о таких фокусах. Лимонный сок, как правило. Он незаметен на бумаге, если ее не нагреть. При нагреве сок становится заметным. Можно попробовать...

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

"- А что вы на меня-то таращитесь? - усмехнулся он. - Думаете, Эдвард Тич был дураком?"

- Нет, - повысил тон Вайт, хоть и понимал, что старик ни в чём не виноват, - Тич был сраным садистом, заставившим нас бегать туда-сюда.

Роберт вновь глянул на карту, а затем на окружающих

- Может это особые чернила? Они появляются только если нанести особый раствор? Я бы его смог приготовить, только бы знать какой, ведь малейшая ошибка просто испортить карту...

Изменено пользователем Elli_Pirs

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Господа соискатели, можете на время заткнуть уши, а то мне уж очень хочется высказаться... - сквозь зубы процедил Румпель. - А если серьезно... Слышал я о таких фокусах. Лимонный сок, как правило. Он незаметен на бумаге, если ее не нагреть. При нагреве сок становится заметным. Можно попробовать...

- Поддержу, если только это не авторучка с исчезающими чернилами.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
- Поддержу, если только это не авторучка с исчезающими чернилами.

- Посветить ультрафиолетом тоже можно, кстати. На всякий. Но ты не забывай, о каких временах идет речь. Лимонный сок тогда гораздо легче можно было достать, чем исчезающие чернила... Хотя оригинальные романы тоже были не слишком распространены... Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 1

Опубликовано

Гном, естественно, при виде новой загадки, фыркнул, но материться, что, наверное, хорошо, не стал.

- А этот парень, - он кивнул на Румпеля, - не такой уж бред несет, если честно. Я тоже про подобное подумал. Че, свечи ни у кого нет? 

Опубликовано
- Есть утюг, чудо местной цивилизации, - сказал Джо. - Класс, подойдет. Пока что стоит испробовать самый очевидный способ... А потом уже будем придумывать кары для Тича.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...