Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Набережная на берегу

Выбравшись на берег, Румпель критически себя осмотрел. Результат осмотра доставлял почему-то далеко не такие яркие эмоции, как сам заплыв.
- Ну... За любое развлечение надо платить... А за такое мокрой одежды, пожалуй, не очень жалко. Кстати, костёр - отличная мысль, - он стянул мокрую рубашку и принялся ее выжимать.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Набережная

- Это было здорово! - он радостно выскочил из воды и понесся по берегу, чтобы обсохнуть. Благо вечер ночь была теплой.

Выбравшись на берег то ли второй, то ли третьей, девушка поздоровалась с вновь прибывшими.

- Спасибо всем вам за отличную компанию! - сказала она тем, кто уже успел вернуться.

Вот только... теперь Герда не знала, как идти по городу в мокрой-то одежде.

И кому в голову пришла гениальная идея искупаться? 

- Патрику. - ответила она. - Жаль, что вы к нам не присоединились.

• Нравится 3
Опубликовано

Набережная

А ещё, когда ты черепаха, то тебе и трясти особо нечем. Шерсти нет же...

Черепах решил подсохнуть и только потом превращаться.

- И тебе не хворать, Патрик. Если вы, конечно, не плод моего пьяного воображения...

- Я катамаран. Я плод твоего пьяного воображе... Тьфу ты блин! Свой... Ренар. А я уж думал, простак какой сода забрёл.

• Нравится 3
Опубликовано
Все еще бар.

О, а вот и Холли - взгляд кошки зацепил светлую стрижку и татуировку, мелькнувшие мимо нее. Китти догнала хозяйку бара у самой подсобки и сунула ей в руку купюры.

- В общем, я тут заснула у тебя, полночи место занимала, отогнала клиентов, все дела. Если помощь понадобится, ты говори. И Грен пусть бережет себя, хватит с него драк в последнее время.

Не дожидаясь возражений или, чего доброго, сбрасывания Чар, Лонли юркнула к выходу. Вот теперь точно домой, отсыпаться, благо, завтра выходной. Правда, теперь есть нечего до следующей получки, но и не такое видела кошка на своем веку. Чары есть - и ладно, остальное - наживное.

Х завтра постараюсь нормально посидеть =_=
  • Нравится 3

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

Опубликовано

- А вы что все в одежде-то? - вдруг остановился Патрик, удивленно оглядывая компанию, - Я думал, сначала раздеваются... Теперь без костра совсем никак.

Он помотал головой и стал натягивать свои кольсончики цвета молодой травы.

- Ничего если я так побуду? - повернулся он к девушкам, - А вам вот надо раздеваться!

Черепах решил подсохнуть и только потом превращаться.

Патрик посмотрел на Серого, потом схватил свою футболку и стал тщательно вытирать черепаху панцирь.

- Быстрее высохнешь! - прокомментировал он свои действия.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Ничего если я так побуду? - повернулся он к девушкам, - А вам вот надо раздеваться!

- Ишь ты какой, хитрюга, - улыбнувшись ответила Пеппи, - хотя ты прав, намочили мы одежду славно, для этого костер бы устроить, да вот только где найти подходящее место и предметы для него?

• Нравится 1
Опубликовано

Набережная

- Я катамаран. Я плод твоего пьяного воображе... Тьфу ты блин! Свой... Ренар. А я уж думал, простак какой сода забрёл.

- Уж больно ты, катамаран, на черепаху похож, гигантскую. Свой я, свой. Хотя на плод моего пьяного воображения вы, конечно, похоже больше, - хмыкнул Ренар, подходя ближе к воде.

- Патрику. - ответила она. - Жаль, что вы к нам не присоединились.

- Боюсь, что попытки проплыть к буйкам после нескольких стаканов виски могут привести к неприятным последствиям, дорогая моя Герда. Но, возможно, когда-нибудь у вас возникнет желание повторить это лёгкое безумие, - улыбнулся девушке Лис, задумчиво переводя взгляд на водную гладь. Нет, не настолько сильно его копы по голове отоварили, чтобы сейчас лезть.

"А Патрик так и сыплет гениальными идеями..." - мысленно поддержал лепрекона Гупиль.

• Нравится 4
Опубликовано

- Я думал, сначала раздеваются... Теперь без костра совсем никак.

- Ну обычно так и происходит, - ответила Герда. - Если бы кто-то развел костер, то было бы просто замечательно.

- Ничего страшного, - отозвалась она. - Наверное, ты прав, - озадаченно сказала девушка.

Немного подумав, она все-таки стянула майку и шорты.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

С наступлением ночи, Малькольм решил выбраться из своего убежища. Он оделся в темно синие джинсы и черную кожаную куртку. Свои длинные седые волосы он собрал в хвостик, посмотрел на себя в зеркало и направился к выходу. Он засунул руку во внутренний карман куртки и нащупал револьвер.

- Все, ничего не забыл.

Он запер дверь и спустился к выходу из отеля.

Так уж получилось, что Вудроу уже давно знал Герду и за время их знакомства он хорошо ее узнал. И сейчас он шел к ней с твердым намерением забрать то, что ему причитается.

Где-то рядом с входом в апартаменты.

Крысолов был хорошо осведомлен о том, где живет его старая знакомая, однако, он не собирался врываться к ней в квартиру. Он все же надеялся на то, что они смогут разойтись мирно, а может и продолжить работу бок о бок.

Сейчас он стоял под фонарным столбом и смотрел в сторону, с которой, по его мнению, должна была прийти Герда.

Он подкурил сигарету и продолжил ждать Герду, оперевшись на стену.

- Это будет долгая ночь... - подумал Малькольм.

Изменено пользователем Definetly not ABAL
  • Нравится 3

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

Опубликовано

- Боюсь, что попытки проплыть к буйкам после нескольких стаканов виски могут привести к неприятным последствиям, дорогая моя Герда. Но, возможно, когда-нибудь у вас возникнет желание повторить это лёгкое безумие, - улыбнулся девушке Лис, задумчиво переводя взгляд на водную гладь.  

- И то верно. - хмыкнула Брэйв. - Обязательно возникнет, - улыбнулась она в ответ.

Опубликовано
возможно, когда-нибудь у вас возникнет желание повторить это лёгкое безумие

- Точно не в ближайшее время. Это сейчас я, например, могу заниматься этим, - Румпель отжимал уже брюки, - А завтра я обратно стану скучным и вредным философом. Се ля ви...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мэри посмотрела на белье и поспешила скрестить руки на груди,чтобы не сильно светить прелестями из-под намокшего бюстгальтера.

- Если бы кто-то развел костер, то было бы просто замечательно.

- Кажется у меня были спички.. - сказала Мэри, копаясь в сумочке.- Вот , нашла! Осталось только дров найти.. ну или хотя бы веточек..

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Патрик посмотрел на Серого, потом схватил свою футболку и стал тщательно вытирать черепаху панцирь.

- Быстрее высохнешь! - прокомментировал он свои действия.

- Ох ты, - охнул от неожиданности черепаховолк. Но возражать не стал. Даже в черепашьем облике его не покидало что-то собачье, вернее, волчье, конечно же. А какому представителю семейства мохнатых не понравится, когда ему чешут спину? Лишь бы не против шерсти... А так как шерсти сейчас как раз и не было, то и неудобств данная процедура доставить Серому не могла.

- Спасибо, - поблагодарил он потом. Подождав ещё немного, вернул себе человечий облик.

• Нравится 5
Опубликовано

- И то верно. - хмыкнула Брэйв. - Обязательно возникнет, - улыбнулась она в ответ.

- В таком случае мне совершенно не стоит жалеть о том, что сегодня поучаствовать в этом заплыве мне не удалось, - отозвался Ренар, который мельком уже успел оценить то, с каким рвением дамы поддерживали идею Патрика. О, Лис сегодня определённо выбрал удачный маршрут для прогулки. И ни о чём жалеть точно не собирался.

- Точно не в ближайшее время. Это сейчас я, например, могу заниматься этим, - Румпель отжимал уже брюки, - А завтра я обратно стану скучным и вредным философом. Се ля ви...

- Хмм... Тогда я предлагаю сохранить произошедшее в тайне. А то вдруг кто-то решит, что для того, чтобы ты перестал быть скучным, вредным философом тебя нужно кинуть в океан, к буйкам? Вот будет досадно если способ получит распространение, не находишь? - усмехнулся Гупиль, оглядываясь по сторонам. - Честно говоря, ума не приложу где взять дров. Разве что настил на доски разобрать...

• Нравится 6
Опубликовано

Набережная.

- Сейчас все организуем! - сказал Патрик и скрылся в темноте. Через какое-то время он уже тащил какие-то палки и досочки.

- Там какой-то мусор, типа сломанных лежаков,- доложил Патрик все складывая для костра, - Надеюсь настоящая береговая охрана и полиция нас не увидят. Кто там говорил про сосиски?

Вскоре костер разгорелся и возле него вполне можно было погреться и посушить одежду.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Там какой-то мусор, типа сломанных лежаков,- доложил Патрик все складывая для костра

- Как раз хотел предложить какой-нибудь хлам поискать.

Серый чувствовал лёгкий укол совести из-за того, что сидел сейчас сухим и одетым и не мог даже предложить пиджак кому-нибудь из дам, потому что пиджака не было.

• Нравится 5
Опубликовано
- Я не люблю шутить, - это было сказано уже снова Гензелю. - Или ты делаешь, как я говорю, или я перережу ей ее чертову глотку.

— Я тоже, — последние слова, которые услышал человек с ножом прежде, чем в его лоб влетела пуля.
"Я большую часть жизни ловил и сжигал ведьм, придурок. Меня не пугает какая-то шпана."
Гензель кивнул сестре, давая понять, что "все хорошо", и невозмутимо повернулся к оставшейся троице, один из которых уже был ранен. Не считай бы они все это время ворон, возможно, у них был бы шанс одолеть инквизитора, но они его упустили.
— Два, — голос, которым он это сказал, мог вполне посостязаться своей холодностью с сердцем Кая. — Предлагаю вам выбор. Либо все умрут, либо кто-то один, — медленно обвел пистолетом троих мужчин, особо ни на ком не задерживаясь. — Решать вам.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Чарли все также смотрел себе на воду. Пока не почувствовал, что у него слипаются глаза. 
- Наверное мне надо поспать.
С этими словами он пошел к бару забрать авто, что бы потом поехать домой, Приехав домой, чарли без задних ног упал в свою кровать, вовсе позабыв, что он теперь спит на раскладушке рядом.
Х

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
А то вдруг кто-то решит, что для того, чтобы ты перестал быть скучным, вредным философом тебя нужно кинуть в океан, к буйкам? Вот будет досадно если способ получит распространение, не находишь?

- Как показывает мой жизненный опыт, - Румпель глубокомыленно вздохнул, - окружающий мир стремится как раз к мрачной философии. Так что - можете записать, я скажу это только один раз - почаще бы меня швыряли в океан. Помогает избавиться от липкой атмосферы этого города. И бодрит, - он положил влажную одежду поближе к костру и пристроился сам. Единственное неудобство заключалось в том, что куда взгляд ни кинь - он за что-нибудь выдающееся цеплялся. Спустя минуту Румпель решил, что это скорее достоинство положения.
  • Нравится 6

Опубликовано

Серый чувствовал лёгкий укол совести из-за того, что сидел сейчас сухим и одетым и не мог даже предложить пиджак кому-нибудь из дам, потому что пиджака не было. -  не успел раньше написать))))

- Девушки, если вы совсем стесняетесь или замерзли, то вот, пожалуйста, моя рубашка, пиджак, ну и жилетка вот еще, - Патрик очаровательно улыбнулся, протягивая девушкам свои вещи, - Ой... моя шляпа... Она уплыла...

Патрик сначала расстроено опустил голову, потом вскинул и радостно произнес:

- Надо было хоть парус ей какой-то приделать.

И он пригладил свои коротко стриженые взлахмаченные волосы.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Девушки, если вы совсем стесняетесь или замерзли, то вот, пожалуйста, моя рубашка, пиджак, ну и жилетка вот еще, - Патрик очаровательно улыбнулся, протягивая девушкам свои вещи, - Ой... моя шляпа... Она уплыла...

-Эх, жалко шляпу! - Мэри грустно посмотрела вдаль.

- Елки ! Чего же я сижу! Я ведь из магазина шла.. кое-чего прикупила из овощей и фруктов. Мы можем картошку запечь или яблоки! Жалко вот из мяса я сегодня ничего не брала..

Ну,что, кто-нибудь будет? 

• Нравится 4

Спойлер
Опубликовано

Мы можем картошку запечь или яблоки!

- Конечно, давайте запечем, - согласно закивал Патрик, - К тому же и аппетит после купания разыгрался. Постойте... Я там кажется видел...

Патрик шустро куда-то убежал и вскоре вернулся с бейсболкой в руках.

- Похожу пока в ней, - улубнулся он и нацепил головной убор себе на голову.

Спойлер
jondeau.jpg
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Патрик шустро куда-то убежал и вскоре вернулся с бейсболкой в руках.
- Похожу пока в ней, - улубнулся он и нацепил головной убор себе на голову.

-Ого..

Мэри нервно сглотнула..

- А тебе.. и-и-идет!

Сгорая от смущения, Мэри продолжала развязывать пакет с картошкой. 

"Да как можно так пакет завязать!! Да ну его к черту!" с этими мыслями девушка безжалостно разорвала пакетик на части.

- Ну вот, ловите картошку! Сейчас хлеба достану.. 

"Как же здесь хорошо! Как бы я хотела,чтобы это длилось вечно..."

image_560407121528105935404.jpg.jpeg

• Нравится 12

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Море, берег, ночь, костёр; раздетые девчонки с мокрыми волосами… Не хватало только гитары с хорошей песней, но и без того было хорошо. Ноздри щекотал запах печёной картошки, не слишком аппетитный для хищника, но такой простой и родной.
Да и не хотелось ему есть, если честно, хотелось просто сидеть и смотреть так в огонь, как искорки пляшут, как пощёлкивают дощечки, как вьётся пламя… Скользить по лицам других сказаний, таким искренним сейчас, незамутнённым ничем напускным. Было во всём этом что-то простое и важное, то бесценное «здесь и сейчас», которое мы не всегда умеем ловить, забывая о нём в суете каждодневных забот. А когда удаётся всё-таки поймать это чувство, то хочется просто наслаждаться медленным течением мгновений…

х наверное на сегодня

Изменено пользователем Ларьяда
  • Нравится 11
Опубликовано

Набережная

- Но мы-то уже точно будем знать, что вы не скучный, а очень даже веселый, - Герда улыбнулась Румпелю.

- В таком случае мне совершенно не стоит жалеть о том, что сегодня поучаствовать в этом заплыве мне не удалось, - отозвался Ренар, который мельком уже успел оценить то, с каким рвением дамы поддерживали идею Патрика.

В ответ она улыбнулась и Ренару, а потом и Патрику, и Мэри, и Пеппи, и вообще всем, кому только могла. Настроение было просто потрясающим.

Так что - можете записать, я скажу это только один раз - почаще бы меня швыряли в океан.

- Мы это запомним, - рассмеялась девушка. - Так что уж не обижайтесь, если вдруг как-нибудь снова окажитесь в океане.

Она с  благодарностью приняла рубашку из рук лепрекона и сразу же надела, а то так сидеть было холодновато.

- Какая жалость! - огорчилась Брэйв из-за его шляпы, но видя, что сам хозяин пропажи уже повеселел, перестала расстраиваться.

- А тебе.. и-и-идет!

- И правда, идет, - подтвердила она.

"Но шляпа была такой хорошей... Надо подарить ему новую!" - твердо решила Герда.

- Ну вот, ловите картошку! Сейчас хлеба достану..  

- Спасибо, - сказала девушка, придвигаясь поближе к костру.

"Так приятно сидеть здесь! И они все такие милые!" - немного сонно думала она, отогревшись в тепле.

Х набегами

• Нравится 11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...