Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- И так, и эдак. Главное, чтобы компания была приятная, - он подмигнул.

- Ну, я буду стараться не оплошать и держать марку хорошего компаньона, - пошутила девушка, хотя часть ее натуры мгновенно отреагировала ехидным: "Компаньон? Ты? Ну не смеши..."

- В обиду? Конечно же нет, Китти.

- Грен ко мне никакого отношения не имеет, да и я не он, - скептично возразил Кролик, - Думаю твоя сказачная печень оценит сюрприз... Просто моей, судя по всему, глубоко начхать - пью я дорогой коньяк или незамерзайку...

- Это радует, - с улыбкой отозвалась Лонли. - Хорошо иметь сговорчивую печень, еще лучше - сговорчивую голову, которая не болит по утрам.

• Нравится 3

А на столе сидеть удобно. И не гоняйте меня со стола.

____

God loves you when you're dancing.

Опубликовано

Грен   Цокот   Копыт

- Бывший новгородский купец и гусляр по имени Садко, нынче же не бросивший старое ремесло, но сменивший родные поляны на бетонные джунгли, - купец вежливо склонил голову и приподнял брови, явно ожидая ответного представления.

- Дрянного  вам утра,    сказал он  и сел на свой  стул к стойке.    - Если тут  будешь на гуслях   дудеть, то выброшу  вместе сними при этом кое- куда засуну.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Новгород? А это где? - спросила Пеппи у нового посетителя бара, - а я Пеппи, работаю барменом здесь. Так что видится будем часто если вы по выпивке не новичок

- Сказочная Русь, может, слышали? - Садко улыбнулся, сверкнув белыми зубами, - чистые реки и зелёные поляны, тёплые деревянные дома и дым печей, коптящих небо, богатыри и несметные богатства в недрах Матушки Земли, - его взгляд расплывался, явно устремляясь в воспоминания о былых днях, но тут его улыбка погасла, - увы, теперь потерянная для нас.

Садко встряхнул головой и выпил свой виски, благодарно кивнув Пеппи за хороший напиток.

- Дрянного  вам утра,    сказал он  и сел на свой  стул к стойке.    - Если тут  будешь на гуслях   дудеть, то выброшу  вместе сними при этом кое- куда засуну.

Взгляд серых глаз стал жёстким и металлическим.

- Если я решу сыграть, то выберу более благодарных слушателей, Грендель.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

"- Это радует, - с улыбкой отозвалась Лонли. - Хорошо иметь сговорчивую печень, еще лучше - сговорчивую голову, которая не болит по утрам."

- У меня есть один друг, вновь повернувшись к Китти, начал Кролик, - Так у него голова нчаинает болеть доже от того, что он просто думает. Не завидую бедняге...

• Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Ренар. Прошлая ночь. Набережная - > День нынешний (?). Больница

Был какой-то особенный шарм в подобных посиделках, и Ренар не мог не оценить всю прелесть ночного костра, вокруг которого оказались собраны разные, но в тот момент такие близкие и прекрасные (особенно некоторые, в очень лёгкой одежде) Сказания. Лис поймал себя на мысли, что здесь, за поеданием печёной картошки, они имели возможность стать настоящей общиной, причём куда более явную, чем после суда над преступниками или частыми посиделками в баре. Как бы Простаки, а вместе с ними и Сказания, не пытались сбежать от природы, именно она подталкивала их в нужном направлении. Лёгкое потрескивание костра, шум океана и тихие переговоры делали своё дело - Гупиль чувствовал как его будто бы покачивает на волнах и он медленно, но верно готов заснуть прямо здесь, хоть это и было глупо...

Когда и как исчез Ренар никто сказать не мог, но факт остаётся фактом - на берегу его не было и куда он запропастился оставалось лишь догадываться. Самое интересное, после своего пробуждения, к этим догадкам с радостью присоединился бы и сам Гупиль, потому что...

... когда он проснулся, в глаза ударил резкий белый свет. Мужчина с трудом сфокусировал взгляд и посмотрел по сторонам. Удивительно, но получилось это сделать без особенных проблем. характерных для похмелья. Обычная на вид больничная палата, где и располагалась его кровать, капельница, трубка от которой шла к его левой руке и... игрушечный самосвал на прикроватной тумбочке.

- Что за... куда я... как... - вопросов было слишком много, чтобы выбрать какой-то один. Гупиль поднёс свободную руку к лицу и быстро растёр веки, будто пытаясь отогнать наваждение. Нет, всё оказалось на месте. Даже его... кхм... припаркованная на тумбочке машина.

- О-о-ох... Нет, я совершенно точно вчера перебрал...

• Нравится 9
Опубликовано

Квартира Леонтики Еще ночь

Хотя ливень и был теплым, но через какое-то время вымокшая Леонтика замерзла, и, не придумав ничего лучше, осторожно постучала в окно лепрекона, вполголоса окликая его: - Патрик? Пааа-триик! У тебя не найдется ч-чего-ниб-будь выпить? 

ТО, что сосед мог спать в это время, как-то совершено выскочило у нее из памяти.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Среди ночи Гензель проснулся от того, что за окном громыхала гроза. Гретель рядом с ним не было. Ее здесь не было, и теперь он был в квартире один.

Кровать в квартире была всего лишь одна и поэтому Гензель уснул на диване, позволив сестре спать на постели. Когда он открыл глаза, то не сразу понял, что происходит. Охотник поднялся со своего ложа и подошел к окну. Под ним растилался город, который, как он и думал, скрывал в себе столько же опасностей, сколько и возможностей. Сверкнувшая вдалеке молния сопроводилась раскатом грома, а на охотника нахлынули быстрыми картинкам. воспоминания прошедшего дня. Шпана, пистолет в руке одного, нож в руке другого и кровь. Кровь на шее Гретель. Его сестры, его семьи. Вспомнив о девушке, инквизитор обернулся и посмотрел на постель, которая была пуста. Она даже не застелила за собой, сбежав под покровом ночи. И он не понимал, почему.

Его методы безукоризнены и не содержат в себе ошибок. Искореняй зло, руби с плеча, вселяй страх. Зло – его заклятый враг, мерзость в своем чистом виде, а Страх – оружие, которым он выжигает себе путь, выбираясь из терней тьмы. Ведьмы – всего лишь частный случай. Любой, кто посмеет угрожать ему или его сестре, будет казнен без суда, ибо ересь не нуждается в суде. Он судья и палач и у него есть лишь один приговор — смерть.

Гензель стал чаще дышать, пытаясь совладать с гневом. Уперся ладонями о подоконник и устремил взгляд вдаль, игнорируя многочисленные высотки, но пытаясь углядеть что-то другое, известное лишь ему одному. Она. Ушла. От одной этой мысли все его внутренности медленно переворачивались и боль эхом отзывалась в… сердце? Охотник прикоснулся ладонью к левой стороне груди и прислушался. Слишком частое биение для того, кто все сделал правильно. Мужчина крикнул в гневе и ударил кулаком по стеклу, которое тут же отозвалось несколькими появившимися трещинами. Теперь в комнате был слышен гул ветра, а раскаты грома стали заметно громче. Инквизитор присмотрелся к своим морщинистым загорелым рукам. Совсем недавно к ним прикасалась Гретель. Сдавленный стон раздался из груди и Гензель лег на постель, на которой спала сестра. Простынь и подушки все еще сохранили ее запах, который он знает с самого детства. Он успокаивал, но в то же время становилось грустнее на душе.

Лежа в постели, охотник закурил, наплевав на безопасность. Он не умрет от огня, подобно тем отребьям, которых сжигал за всю свою карьеру.
Спойлер
tumblr_mf8yuckm9n1riwkp5o1_500.gif

Мысли невольно отправились обратно в прошлое, к хижине из сладостей. Он не думал о Тотенкиндер с того момента, как в первый раз увидел сестру, после долгой разлуки. Может быть, только Гретель и сможет исцелить его от ее, но ее нет и он снова болен.

Все, что оставалось от Гензеля погибло в день, когда они в первый раз приехали в Фейблтаун, и узнали, что даже она получила прощение. Добродетель или слепая напышенная святость? "Глупость", считал он. Охотник потушил сигарету и встал с постели, вдыхая напоследок ее запах. Только она могла возродить его, только ради нее он был готов остаться здесь, только вместе с ней он согласен терпеть присутствие Тотенкиндер.

Инквизитор вышел в коридор и накинул куртку. Стоило найти ее и поговорить. Несмотря ни на что.
  • Нравится 11
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Ну, я буду стараться не оплошать и держать марку хорошего компаньона

- А вот я обещать ничего не буду, - самокритично вздохнул Румпель. - Поскольку характер у меня отвратительный. Хотя временами... Особенно когда не пью по утрам... Я об этом жалею, - он помолчал, по-прежнему вертя в пальцах так и не пропитанную карточку. - У вас фамилия, кстати, тоже... не общительная. Или это только так кажется?
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

"- А вот я обещать ничего не буду, - самокритично вздохнул Румпель. - Поскольку характер у меня отвратительный. Хотя временами... Особенно когда не пью по утрам... Я об этом жалею, - он помолчал, по-прежнему вертя в пальцах так и не пропитанную карточку. - У вас фамилия, кстати, тоже... не общительная. Или это только так кажется?"

- Китти, - встрял Вайт, которому уже принусли его заказ, - Первое впечатление обманчиво, но Румпель лучше, чем кажется, что бы он о себе ни говорил... Уж поверь. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

ЦОКОТ КОПЫТ

Шахерезада сидела за столиком, уставленным соками. 

Спойлер

%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%B8-%D1%84%D1%80%D0

От раздумий, с какого бы начать, ее отвлек вошедший в таверну человек. Такого шика она не видела даже в Багдаде.

На нём был вельветовый пиджак и брюки цвета морской волны с едва заметным узором, подобно перьям жарптицы, белая рубашка была строго застёгнута, а вокруг шеи аккуратно обернулся серебряно-изумрудный шёлковый шарф в таких же традиционных узорах, что и его костюм

Забыв о приличиях, Шахерезада уставилась на него во все глаза.

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Китти, - встрял Вайт, которому уже принусли его заказ, - Первое впечатление обманчиво, но Румпель лучше, чем кажется, что бы он о себе ни говорил... Уж поверь. 

- Знаешь, я бы с тобой вступил в долгий спор касательно моих недостатков, но мой заряд самоуничижения на сегодня исчерпан. Поэтому я вновь лучшее, что происходило с этим миром за всю его унылую историю.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Фейблтаун

- Ну он часто сюда заходит, хотя я его с утра не видела, - слегка расчесав волосы, ответила Пеппи, - еще он вроде работает вместе с мистером Вайтом. Вайта ты сможешь найти в таверне, он как раз туда недавно ушел.

- Этот...этот... - Айв не смог сдержаться от смеха, - Мистер Вайт - барыга? А с виду такой приличный человек... ай-ай-ай...то есть Сказание, я хотел сказать, Сказание, конечно же... Пушистое и совершенно безобидное Сказание, из-под полы банчащее наркотой... Знаешь, Пеппи, это день не мог бы стать лучше даже начнись он заново. Спасибо, - Лебедь допил кофе и слез со стула. Окинув новгородского купца и гусляра слегка заинтересованным взглядом, он подумал - а не поинтересоваться ли у него, что такое гусляр, но очнувшийся Грен утолил его любопытство ...

- Дрянного  вам утра,    сказал он  и сел на свой  стул к стойке.    - Если тут  будешь на гуслях   дудеть, то выброшу  вместе сними при этом кое- куда засуну.

...и Лебедь решил, что ему,пожалуй, всё-таки пора.

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Квартира Патрика. Под утро.

Спойлер

осторожно постучала в окно лепрекона, вполголоса окликая его: - Патрик? Пааа-триик! У тебя не найдется ч-чего-ниб-будь выпить?

Успев уйти от грозы, Патрик довольный и счастливый с очередным раскатом грома нырнул под одеяло, сверху еще натянул подушку. зажмурил глаза и попытался уснуть, вернув во сне все приятные ощущения прошедшей ночи. "Моя маленькая фея... - думал Патрик, но почему-то представлял улыбку, глаза и волосы Герды, - Где ты сейчас?.."

Из погружения в сон его вывел  стук в стекло балконной двери... Лепрекон вздрогнул, сердце забилось как у зайчишки, он крепче прижал подушку и поджал ноги.

- Патрик? Пааа-триик! У тебя не найдется ч-чего-ниб-будь выпить?

"Баньши, уйди от меня, сгинь... - шептал Патрик, но тут до его сознания дошел смысл: "не найдется ч-чего-ниб-будь выпить?" выпить? ВЫПИТЬ?!

Лепрекон приподнял одеяло, осторожно глянул на балконную дверь и тут же вскочил.

- Леонтика?! Ты что там делаешь? - он распахнул дверь и впустил девушку в комнату.

• Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- У меня есть один друг, вновь повернувшись к Китти, начал Кролик, - Так у него голова нчаинает болеть доже от того, что он просто думает. Не завидую бедняге...

- Думать вредно. От этого бывают мысли, - с серьезным видом кивнула Китти. - А с этим добром нужно уметь оч-чень хорошо обращаться, не то хлопот не оберешься. А друг справляется или... так себе?

- А вот я обещать ничего не буду, - самокритично вздохнул Румпель. - Поскольку характер у меня отвратительный. Хотя временами... Особенно когда не пью по утрам... Я об этом жалею, - он помолчал, по-прежнему вертя в пальцах так и не пропитанную карточку. - У вас фамилия, кстати, тоже... не общительная. Или это только так кажется?

- Фамилия да, а профессия обязывает, да и вообще, разнообразие оно полезно, так-то, - Лонли пожала плечом. - О чем жалеете, о характере или о том, что не пьете?

- Китти, - встрял Вайт, которому уже принусли его заказ, - Первое впечатление обманчиво, но Румпель лучше, чем кажется, что бы он о себе ни говорил... Уж поверь.

- Да каждый из нас не такой, каким кажется, правда? - весело хмыкнула девушка, философски качнув куском мяса на вилке, после чего употребила его по назначению.

• Нравится 5

____

Опубликовано (изменено)

Забыв о приличиях, Шахерезада уставилась на него во все глаза.

Садко почувствовал, как волосы на затылке стали дыбом. Кто-то за ним наблюдал. Оторвавшись от гляделок с Греном, купец повернулся и обвёл взглядом зал кафе. Среди склонившихся над своими столиками колоритных сказаний выделялась одиноко сидящая смуглая девушка с оригинально подведённым глазами на египетский или арабский манер. Перед ней, словно снаряды перед залпом, стояли в ряд стаканы с цветным содержимым. А ещё она буравила его взглядом без всякого стеснения. Садко улыбнулся краем рта и вопросительно поднял бровь, внимательно смотря в тёмные глаза незнакомки.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 5

DkA2IAE.png.png

Опубликовано (изменено)

Бар "Цокот копыт"

- Конечно, - кивнула уже Герде девушка, - вот держи, кофе с утра и день хорошо начался.

- Спасибо, - кофе было выпито довольно быстро и с удовольствием.

"Интересно, где сейчас остальные Сказания, которые были вчера на набережной? - думала Брэйв. - Отсыпаются? Мне еще нужно отдать Патрику рубашку..."

- Грен   не  самый приятный в общение    обитель  этого  места, но  все  же   он поддерживал меня, когда все  это случилось с Лилли.    Он даже перестал буянить, чтобы   в  баре бы побольше посетителей  и присматривал, чтобы не кто  не распускал руки, когда тут  Пеппи была одна.

- Конечно, - улыбнулась Герда, - быстрее бы он поправился.

- Доброго вам утра. Тут можно пропустить стаканчик доброго, как это утро, виски?

- Доброе утро! - отозвалась она, с любопытством осматривая нового посетителя. - Я Герда, - сразу же представилась девушка.

- О, здоровяк! - обрадовалась она появлению Грена. - Раз уже бурчишь, значит, идешь на поправку. Как самочувствие?

! Садко, Грен

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 6
Опубликовано

"А друг справляется или... так себе?"

- Я ему в этом помогаю, когда дела уж совсем плохи, - с улыбкой ответил Вайт, разрезая на тарелке бекон.

"О чем жалеете, о характере или о том, что не пьете?"

- Извини за нескромный вопрос, но кем ты работаешь?

"- Да каждый из нас не такой, каким кажется, правда? - весело хмыкнула девушка, философски качнув куском мяса на вилке, после чего употребила его по назначению."

- Ты даже не предсавляешь, как сейчас права, - немного задумавшись сказал Вайт, и съел кусок амлета.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Фамилия да, а профессия обязывает, да и вообще, разнообразие оно полезно, так-то, - Лонли пожала плечом. - О чем жалеете, о характере или о том, что не пьете?

- Жалеть, как я считаю, можно только об упущенных возможностях, - поддержав философский тон, ответил Румпель. - А пить вредно, разве что только ради разнообразия. И я обожаю убеждать себя, что о моем характере следует жалеть окружающим...

• Нравится 3

Опубликовано

Вчера

"Ах, это был прекрасный вечер!" - думала Мэри добираясь до дома по темным улочкам.

- "Будто бы вновь попала в сказку.. Ну что ж.. утро вечера мудренее..."

Мэри с удовольствием заползла  кровать и, укрывшись большим теплым одеялом, быстро уснула.

Сегодня, дома у Мэри

"ой-ой"

Девушка поднялась  с постели и постаралась разлепить глаза.

"Я же не пила вчера, чего ж у меня сегодня все так болит то?"

Мэри сползла с кровати и направилась прямиком к зеркалу. "Мда.. вот и веди здоровый образ жизни.. искупалась называется..."

Из зеркала на нее глядело  растрепанное рыжее существо с красными глазами и хлюпающим порозовевшим носом.

-Бр-р-р!

Кое-как уложив волосы, натянув повыше шарфик, Мэри вышла из квартиры и направилась в "Цокот копыт"

"Цокот копыт"

- Всем привет- пробубнила она сквозь шарф.

- Пепи, можешь сделать мне чего-нибудь горяченького?

• Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Доброе утро! - отозвалась она, с любопытством осматривая нового посетителя. - Я Герда, - сразу же представилась девушка.

Повернувшись к Герде, Садко продолжал краем глаза посматривать на любопытную незнакомку. Как и раньше, купец вежливо склонил голову перед дамой.

- Здрава будь, боярыня, - конечно, ей явно не хватало до величественности боярынь, которые всегда были под стать боярину, но это ни в коем случае не имело значения, - популярное заведение, как я посмотрю?

• Нравится 2

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
Предыдущим вечером в апартаментах Вудлэндс
Спойлер
Она подалась ему навстречу, охотно скользнув в его объятия и обняв его в ответ, но тревога и сомнение, поселившиеся сегодня в ней, никуда не исчезли. 

- Ты мне скажи, - услышал Джэньюэр в ответ и увидел ожидающий ответа взгляд ее глаз. Ее глаза, ее взгляд, всегда полный сострадания и доброты - он мог думать, что Элиза дарит этот взгляд лишь ему, но это было не так, и это была умело и опасно скрываемая от него их маленькая тайна, тщательно оберегаемая десятки лет.

Элиза была одной из тех редких Сказаний, что во время эвакуации в мир простаков еще не были взрослыми. Не была она и ребенком: да и как можно остаться в детстве, пережив то, что пережила она? Жизнь в пещере, пугающие до потери сознания визиты на кладбище, и крапива, чьи впивающиеся в кожу иголки заставляли ее нежную кожу покрываться уродливыми волдырями. И постоянный страх за братьев, которых она, когда ее Принц забрал её в замок, не могла найти и которых боялась не успеть спасти. Молчаливые годы страданий и страха увенчались костром, на котором ее едва не сожгли. А когда она поняла, что последняя рубашка не будет довязана вовремя, только веревки удержали ее стыд и отчаяние, и гнев внутри. Только им епископ был обязан своей жалкой жизнью, потому что окажись у нее свободны руки, она готова была выцарапать, выдавить его глаза за то, что последний, двенадцатый брат не будет расколдован... И, испытав это, она тогда испугалась самой себя. 

Но позже никогда больше ей не было суждено попасть в ситуацию, заставившую бы ее скрытые силы пробудиться во второй раз, и в первую очередь позаботился об этом старший сын ее отца. Помнится, еще когда они только подбирались к Вратам, Элиза по-детски просто спросила его, будет ли у нее новый принц. И он пообещал ей, что непременно будет. 

Он забрал ее от остальных, и с ним она жила и подрастала в мире Сказаний Фейблтауна, год за годом все хорошея и предаваясь романтичным мечтам. И однажды впервые все то, что случилось с ними в Родных Землях, показалось ей страшным сном, а заботливый и такой добрый Джэньюэр - тем самым принцем из мечтаний...

И он охотно подхватил невольно начатую ей игру. 
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Всем привет- пробубнила она сквозь шарф.

"О, только вспоминала..." - мелькнула мысль.

- Привет, - Герда улыбалась. - Как самочувствие после водных процедур?

- Здрава будь, боярыня, - конечно, ей явно не хватало до величественности боярынь, которые всегда были под стать боярину, но это ни в коем случае не имело значения, - популярное заведение, как я посмотрю?

- И вам не хворать, - ответила она. - Да, довольно-таки. Здесь хозяева хорошие, - девушка кивнула в сторону Холли, - да и сам бар не плох.

• Нравится 2
Опубликовано

- Пепи, можешь сделать мне чего-нибудь горяченького?

- Здравствуйте, Мэри, - поприветствовала посетительницу Пеппи, - вот сейчас налью вам кофе. Нынче он стал популярнее виски.

Пеппи достала чистую чашку и налила туда горячего кофе, самое то для пробуждения.

- Вот держите, ваше горяченькое, - подала чашку с кофе девушка, - что с вами кстати? У вас вид очень болезненный.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я ему в этом помогаю, когда дела уж совсем плохи, - с улыбкой ответил Вайт, разрезая на тарелке бекон.

- Помогать друзьям - это хорошее качество, - улыбнулась в ответ Китти. - Славно, когда у тебя друзья, готовые подставить плечо.

- Извини за нескромный вопрос, но кем ты работаешь?

- Танцую и пою песни посетителям в баре, - возле Вайта легла визитка. - Заходи под настроение. Британских вечеров не обещаю, но бывает интересно и у нас.

- Ты даже не предсавляешь, как сейчас права, - немного задумавшись сказал Вайт, и съел кусок амлета.

- Женщины всегда правы. Интуиция развита, знаешь ли.

- Жалеть, как я считаю, можно только об упущенных возможностях, - поддержав философский тон, ответил Румпель. - А пить вредно, разве что только ради разнообразия. И я обожаю убеждать себя, что о моем характере следует жалеть окружающим...

- Если кого-то в чем-то долго убеждать, можно случайно убедиться самому, - подмигнула Лонли. - И с упущенными возможностями, я считаю, нужно быть аккуратнее, никто не знает, к чему могла привести дорожка, которую ты НЕ выбрал в свое время.

• Нравится 4

____

Опубликовано (изменено)

Манхэттен,, квартира Патрика

Лепрекон приподнял одеяло, осторожно глянул на балконную дверь и тут же вскочил.

- Леонтика?! Ты что там делаешь? - он распахнул дверь и впустил девушку в комнату.

- Д-да я.. - входя в комнату, чуть смутилась Разбойница -  Д-дай п-пожалуйста выпить? З-замерзла.

Заметив на столике недопитую бутылку виски, которую они с Патриком открыли вечером, Леонтика улыбнулась, показав на нее: -  Т-ты позволишь?

И, не дожидаясь ответа, взяла бутылку и прямо из горлышка сделала несколько глотков. Поставила бутылку обратно на столик, и выдохнула, чувствуя, как тепло разливается по телу: - Извини, пожалуйста, что разбудила.. Я случайно  уснула там, на матрасе.. И вымокла под дождем.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...