Юми Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Начнем с Мастерской дендрария, где можно сделать вот такой сет: Мастерская сама по себе довольно уродливая, как и весь УИГ, но это может если кто любит цвета плана Молаг бала, так и ничего))) Вот где можно найти мастерскую. Эта будет потихоньку добавлять где что делается. Обсуждать достоинства сетов и их недостатки - приветствуется))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Опубликовано 4 сентября, 2015 Далее наш путь лежит в Район Знати. Там мы сможем скрафтить вот такую одежду и оружие: Мастерскую не перепутаешь, вывески видны издалека Внутри все тоже очень приятно и безопасно - никто не нападет, пока вы заняты кройкой и шитьем Если затрудняетесь найти - вот где она на карте: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 Вот ввели новые крафтовые сеты, а они какие-то бесполезные. Никто их не хочет. Лучше бы вместо дроповых сделали крафтовые полезные. Хотя даже много трейтовые сеты с самого начала были малополезны, а вот 3-4 трейтовые актуальны до сих пор.
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
Andral Опубликовано 6 сентября, 2015 Опубликовано 6 сентября, 2015 05.09.2015 15:20:51, Микьял Медобород сказал(-а): Ага. Мне из "дроповых" нравятся только те, в которых кольца, амулет и одноручное оружие c хорошими для "танкования" (Defending, Infused) трейтами есть. Один из них больше для магии, а другой - для выносливости. Оба из 3 частей состоят. Можно с чем угодно совмещать. Они даже Black Rose испоганить умудрились. На тестировании у него был один бонус (сколько-то процентов восстановить выносливость при успешном блокировании), но в самый последний момент эти жлобы поменяли его на другой. Теперь Black Rose на 50% увеличивает бонус от пассивного умения тяжёлой брони Constitution. И на что мне этот хлам? Да за такие деньги ещё. В нём ни колец, ни оружия, ни щита нет. С Hist Bark или Magnus'ом не совместить. Натуральный хлам. Ну тогда радуйся - не придется на него тратится.
Drak-eternal Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Это как так? у меня видимо не тот патч, у меня GOTHY стоит :(
Gorv Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 09:01:14, Drak-eternal сказал(-а):Это как так? у меня видимо не тот патч, у меня GOTHY стоит :(Вы о чем? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JeT_R4 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 04.03.2016 09:01:14, Drak-eternal сказал(-а):Это как так? у меня видимо не тот патч, у меня GOTHY стоит :( Это вы в TES 4 Oblivion играете как мне кажется, а мы играем в The Elder Scrolls Online. Мда абривиатуры и вправду один в один =) в общем у нас свой имперский город, с блэк джеком и сетами =) 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 04.03.2016 20:16:44, JeT_R4 сказал(-а): Это вы в TES 4 Oblivion играете как мне кажется, а мы играем в The Elder Scrolls Online. Мда абривиатуры и вправду один в один =) в общем у нас свой имперский город, с блэк джеком и сетами =) Ага. Точно, что с блэкджеком и всем остальным. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти