Casual Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Мысль о боевом маге, который будет размахивать огромным двуручником с пользой, а не держать его вместо волшебной палочки, никак меня не отпускает. И чтобы при этом оставался сорком, т.е. использовал сорковые скиллы по максимуму (особенно с учетом обновленной пассивки Expert Mage). Сейчас потихоньку качаю сорка своей мечты :crazy: Пока о чем-то серьезном говорить рано, товарисч только 40 лвл. Ну, вот что намечается. Раса - имперец (конечно, может быть любая раса, которая подходит для стамина-билдов. В идеале - редгарды). Все атрибуты - в стамину. Экипировка - вся броня медиум (с открытием пассивки Undaunted, безусловно, будет 5 медиум, 1 лайт и 1 хеви), оружие - дуалы и двуруч. Микс из 5 hunding's rage и 4/3 night mother's gaze. Бижа - пока что найдется. Есть прикидки на будущее, но до ветеранских уровней не буду расписывать, нет смысла. Экипировка пока что 20 лвл вся. Раскладка скиллов: 1 панель (дуалы, аое) - shattering prison, thundering presence (стамина-морф), steel tornado, twilight matriarh, bound armaments. Ulta - flawless dawnbreaker. 2 панель (двуруч, цель) - liquid lightning, critical surge, executioner, twilight matriarh, bound armaments. Ulta - power overload. 3 панель (overload) - dark deal, critical surge, daedric prey, twilight matriarh, bound armaments Это раскладка скиллов с прикидом на будущее, на походы в данжи, потому что сейчас и стамины хватает за глаза и уши, двуруч еще в прокачке, и на все вообще хватает одной панели с дуалами (уже ходил в нубские данжи, знай только сюрдж да стилторнадь), а от Оверлоада боссы и так мрут как мухи. Из мыслей - daedric prey скорее всего заменить на liquid lightning, чтобы провоцировать пассивку Disintegrate. Матриарх взят с той же целью, поскольку атаки у него молниевые, в отличие от кланфира. Может полечить в крайнем случае. Матриарх - для соло-игры. Для группы лучше морфить его в Restoring Twilight, потому что повышает манареген ближайших сопартийцев на 10%. Вообще, не люблю петоводство, но в данном случае не до жиру. К тому же пассивка Daedric Protection дает +20% к регену стамины, ну и здоровья. И "птичка" смотрится лучше, чем "ящерик", к тому же поет. Вот пока как-то так. С учетом Expert Mage пассивная прибавка к weapon power будет 4% на дуалах, 5% на двуруче и 6% в ульта-моде. Что получится дальше - будем посмотреть :hi: Пока что Мистер Почти сносит все живое и неживое (на неживое добавляется Evil Hunter, безусловно) одним только торнадо (3 слота заняты, на 2 слотах качаются скиллы двуруча и щита-меча), в одиночку закрывает якоря и world boss'ов и в ус не дует. Скорее бы первый ветеранский! :D: Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Undying_Sun 2 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Что такое третья панель overload? Есть какой-то аддон, которые даёт три смены оружия (не первый раз слышу уже) или это просто настройки Альфа тулз? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) 15.09.2015 13:35:44, Юми сказал(-а):Что такое третья панель overload? Это сорковская классовая фишка. Как у оборотней активированная ульта открывает доступ к панели, на которой можно расположить скиллы вервольфа, так у сорков активированная ульта Оверлоад открывает третью панель. Только на ней можно поставить любые скиллы. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вах... Жаль что моя сорка только 9 уровня - я чувствую, мир магии полон интересностей) осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 15.09.2015 13:45:11, Undying_Sun сказал(-а): Это сорковская классовая фишка. Как у оборотней активированная ульта открывает доступ к панели, на которой можно расположить скиллы вервольфа, так у сорков активированная ульта Оверлоад открывает третью панель. Только на ней можно поставить любые скиллы. Вот так и узнаешь, что к своему второму ветеранскому персонажа сгубил окончательно) 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 15.09.2015 13:58:18, AsgenarDeo сказал(-а): Вот так и узнаешь, что к своему второму ветеранскому персонажа сгубил окончательно) А переморф на что? =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Оверлоад вообще штука специфическая. Активируешь ульту как обычно - оружие у тебя исчезает и ты остаешься с голыми кулаками, заряженными электричеством, с боссом лицом к лицу. Можно открыть таблицу скиллов и поставить на панель при активной ульте то, что нужно, - в следующий раз, когда активируешь, они и будут там стоять. Ставить можно все, кроме оружейных активных скиллов. Т.е. их можно поставить, но работать они не будут. Зато работают пассивки того оружия, с которого ты активировал ульту. Т.е. если у тебя стояли дуалы, и ты оверлорднулся - будут работать пассивки дуалов. Если дестро-посох - пассивки дестро-посоха. Поэтому на панели Оверлоада обычно ставят баффы типа Surge, щиты, Liquid Lightning, Dark Conversion/Deal. Нажимаешь R - активируешь Оверлоад, баффнулся, обвесился, востановил ресурс, жмешь R снова и выключаешь его. Но Оверлоад - это не только третья панель, но и немножко хороших плюх для врага. В режиме ульты сорку доступны только легкие атаки (на дальность) и тяжелые атаки (жарит вблизи). Беда в том, что ульта не бесконечна. Плюхи можно выдавать, пока не спустишь все мегавольты (примерно секунд 30-40 боя при полной зарядке). К тому же можно промахиваться, а это мегавольты впустую. Поэтому эту ульту рекомендуется экономить и спускать только на самых толстых боссах. Если спустил все и вайпнулись - набирай заново. И без того смехотворный дамаг чародея становится тоньше английского юмора. Но с Оверлоадом все гораздо бодрее. Попробуйте, не пожалеете))) Наверное. Вообще сорки - народ специфический. Шуму много, толку мало))) Но лично мне играть ими нравится больше всего. Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Тоже пытаюсь прокачать сорку, но это же так долго и лениво. Спасибо за секрет, что с Оверлоадом можно юзать третью панель. Вроде говорят что соркам на мане есть смысл двуручи юзать, если маны больше 40к. В стамине же они все равно будут слабее НБ и темпларов - у этих как раз классовые абилки за стамину сильные. Чем сорк быстрее всего ульту набирает, кроме лайт атак? На мана-НБ с этим проще. А что-то опытные игроки говорили что сорк по дамагу как раз самый лучший. Кроме шарда по проку, как раз Оверлоад. Надо его только набрать. И жарить им. 15.09.2015 13:58:18, AsgenarDeo сказал(-а): Вот так и узнаешь, что к своему второму ветеранскому персонажа сгубил окончательно) Лол. В ТЕСО невозможно сгубить персонажа - просто сбрось навыки, переморфи. И вообще, это еще проходные уровни для кача - еще успеешь прокачать все. Просто бери ставь на панель разные абилки, или перед сдачей квеста нужные выставляй, носи разные куски брони. И к концу будеш иметь все прокачанным.
Casual Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 15.09.2015 20:14:29, Воин1 сказал(-а):Вроде говорят что соркам на мане есть смысл двуручи юзать, если маны больше 40к. Ну, это так выходит согласно расчетам математических гуру. http://tamrielfoundry.com/topic/pts-2-1-2-sorcerer-arithmagic/ http://tamrielfoundry.com/topic/two-handed-or-dual-wield-for-magicka-builds/ С другой стороны, дуалы - это уже бонус за две вещи с сета. В этом смысле они 100% предпочтительнее. 15.09.2015 20:14:29, Воин1 сказал(-а):В стамине же они все равно будут слабее НБ и темпларов - у этих как раз классовые абилки за стамину сильные. Ну да, потому что у них они дамажные. Причем основные дамажные. А у сорков за стамину только: Bound Armaments - защита, бронь, усиление тяжелых атак. Thundering Presence - скорость, немного резистов и смешной дамаг (вот не знаю точно, считается ли он ДоТом? По идее должен, потому что тикает). Dark Deal - перегон маны в здоровье и стамину. С сорками вообще всегда какие-то сложности :D: Самая главная - у них нет родных spammable скиллов ни в цель, ни в аое, которые были бы сравнимы по дамагу с другими классами. Шард по проку? Пока он прокнет - это время, а время - это потеря в дпс. То же самое с проклятьем - да, у него дамаг примерно 5к (у меня не на максимум вкачано), но ты раздели это на 3 секунды таймера, пока оно сработает. Или мины, или взрывное поле-контроль. Все нужно делить на время действия, нет мгновенно кастуемых скиллов с дамагом как у того же Funnel Health. Поэтому соркам поневоле приходится использовать умелки с оружия. Причем в мана раскладе фактически ты бьешь в основном с панели посоха (потому что посох - это манареген и это манакаст, который нужен для прока шарда, хотя при этом с другой стороны - большая потеря в спелл дамаге по сравнению с дуалами/двуручем), а панель дуалов/двуруча - для баффов, ДоТов, добивания и перехода в Оверлоад. Про стамину - верю. Но хочу посмотреть самостоятельно. Предварительно, мне кажется, что будет уж точно не хуже, чем в мане. А это уже хорошо. Здесь главный минус - тонкие щиты получатся. Но будет ли в них нужда? Все надо смотреть. 15.09.2015 20:14:29, Воин1 сказал(-а):Чем сорк быстрее всего ульту набирает, кроме лайт атак? Ничем :rolleyes: У сорков только на 8% снижена стоимость каста ульты. 15.09.2015 20:14:29, Воин1 сказал(-а):А что-то опытные игроки говорили что сорк по дамагу как раз самый лучший. Безбожно врут :D: Или говорят про пвп. В пве сорк самый слабый по дамагу. Сам понимаешь, вломить 5-6 атак по 10-15к каждая (даже у меня легкие атаки Оверлоада критуют на 12-15к) по игроку, у которого всего-то может быть 20-25к здоровья, и поддерживать хотя бы 15к дпс по боссу, у которого 2.7кк здоровья (тот же Planar Ingibitor на ветеране) и бешеные резисты - далеко не одно и то же. Так вот для последнего сорк должен быть в топовом золотом обвесе и опытом игры, наверное, с беты этим классом :sweat: А также глубочайшим знанием класса и механики ТЕСО вообще. И все равно в бою длительностью более минуты он не выдаст столько, сколько могут другие классы. Вот, посмотри: http://tamrielfoundry.com/topic/2-0-1-endgame-pve-sorcerer-dps-petless-build-by-dymence/ Топ-мана-сорк, который был на первых местах вДСА до обновления. Единственный сорк в ладдере. Никто из обычных игроков с ним не сравнится, они все далеко позади. Таких, как он, можно по пальцам одной руки сосчитать. Обрати внимание на скрины, на сколько у него падает дамаг, когда длительность боев становится больше минуты. А теперь раздели это на два, и получишь дамаг обычных игроков. Сорк действительно шикарен и силен на короткой дистанции, когда может вломить тем же Оверлоадом. Но не в затяжных боях. Разрядился, как батарейка, - считай, все. Для пвп, конечно, в самый раз. Если тебе твой шард обратно от ДК не летит, а у тебя в этот момент щит спал по времени :D: Изменено 16 сентября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 16.09.2015 05:05:58, Undying_Sun сказал(-а):С другой стороны, дуалы - это уже бонус за две вещи с сета. В этом смысле они 100% предпочтительнее. Да, что бонус - это хорошо. Но у меня кираса и оружие - торугс пакт. Что я теряю, так это только 1к хп. Но тут проверить сложно, чтоб сравнить - надо сделать такой же двуруч на в16, золотой, а это дорого. Да, сейчас уже в пве билде умудрился сделать себе чуть более 40к маны. Это при том что одно кольцо пока с стамина-трейтом. Если полностью вся бижа на ману будет. а новое кольцо собираюсь купить в ближайшее время - то будет около 41. Но это на НБ - там пассивка из сифонинга дает +8% маны. У сорки я смотрел - пассивка только на добавку регена. Можно активировать унылую призывную броню, конечно - +5%. Тот морф что на стамину гораздо красивее. 16.09.2015 05:05:58, Undying_Sun сказал(-а):Безбожно врут Не думаю. Это говорили Фрост и Фециус, они опытные игроки. Ночь видел сорку банановую в центре канализации ИС. Я его трогать не стал, он тоже не нападал - я соло закрывал порталы по внешнему кольцу, а он, тоже соло - внутри закрывал и даже соло убил одного босса оттуда, под которым дохли целые нуборейды. Ему же удобно за счет блинка из войд-зон выходить. Закрыл ли он остальные и убил ли призрака Молаг Бала - это я не смотрел, но вполне вероятно. Пачки сильный мобов ему-то не сложно убивать - поставил Нигейт и аое спами. 16.09.2015 05:05:58, Undying_Sun сказал(-а):Топ-мана-сорк, который был на первых местах вДСА до обновления. Единственный сорк в ладдере. Нет, если смог один - смогут и другие. Он же себе это не читерил и он не один такой умный. Поинтересуйся у сорков А8, того же Фециуса, как и что. А этот в топах Арены был, может потому что задрачивал ее до посинения на гринде ЧО.
Casual Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 16.09.2015 11:24:09, Воин1 сказал(-а):Можно активировать унылую призывную броню, конечно - +5%. Плюс немножко резистов. А если носишь какой-нибудь disguise, то видно только его, а унылой брони не видно. 16.09.2015 11:24:09, Воин1 сказал(-а):Это говорили Фрост и Фециус, они опытные игроки. Так а я о чем? Таких как они - по пальцам одной руки. А я говорю об обычных средних игроках типа себя :bye: У меня нет времени на то, чтобы гриндить топовые сеты и материалы, денег на это добро тоже не бывает, да я и не собираюсь этим специально заниматься. В папки-нагибаторы тоже не рвусь. Я очень сомневаюсь, что билд Фециуса или Фроста кардинально отличается от билда Dymence, или что они знают какую-то волшебную кнопку, которая не была разобрана в теме его билда. Собственно, если интересно поговорить про мана-сорков - надо делать отдельную тему, хоть с теми же билдами от АЕ для примера и сравнения. Хотя лично мне гораздо больше по душе гибридный билд Virusen'a из ASP. Он по крайней мере поделился им для всех у себя на форуме. Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) А вот Dymence сделал супер-гайд для мана-сорка в свете последнего обновления. Включая расклады под все три роди: дд, танк, лекарь.http://tamrielfoundry.com/topic/2-0-1-endgame-pve-sorcerer-dps-petless-build-by-dymence/ Стамина-билд от FENGRUSH'a, чтоб не потерялось и на подумать: http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/222595/fengrush-stam-sorc-builds И еще огромная радость для меня - стамина-сорки тоже могут в vetMaelstorm Arena! Причем судя по скрину, характеристики персонажа вполне достижимые. http://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/227788/zos-hates-stam-sorcs-confirmed Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Из полевых заметок. Вчера прошли нДСА составом: Микьял (дк-танк) 16вет, Фралдар (темплар-дд/хил) 16вет, Юми (нб-дд (стамина)) 16вет и мой стамина-сорк 4вет (в синем гире 1-3 вет). Фралдар сказал, что до 8-й арены не отвлекался на лечение вообще. Это я к тому, что critical surge+evil hunter прекрасно самолечат, при соблюдении стандартной техники безопасности, конечно. Проблем со стаминой не было практически нигде, за исключением арены с лучниками, но там у всех проблемы с ресурсами, если попало. Можно подумать, что на фоне 16 ветеранов начинающий ветеран своим дпс-ом никак не смотрелся, но... надо было сделать скриншот. Его лучший результат - на Пишне-лучнице, 11к дпс (за минуту боя). С помощью Wrecking Blow. Но это при благоприятных обстоятельствах, когда босс не вертится и не аоешит. На всяких бегающих кабанчиках выходило 6-8к. На Баттлмастере Хьяте - 5.7к, при том, что на нем пришлось очень много кататься впустую. Это к вопросу о контактном бое и боссах, к которым вплотную опасно, это на подумать. В целом, пока вполне оправдывает ожидания. И главное - безумный фан от оружейных скиллов, потому что посохи и мана-спамилки реально надоели. И, теперь ветеранчик 4 уровня бегает со званием Dragonstar Arena Champion :good: Мне казалось, что дальше первой арены он не пройдет. Но все было настолько легко и непринужденно, что :wub: Изменено 23 октября, 2015 пользователем Undying_Sun 1 Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну вот, стамина-сорк дорос до в16. Осталось одеться по уровню, а то ходит в обносках в11-12 :rolleyes: единственная стоящая вещь сейчас - мастерский меч с ДСА да наплечник Кены. Но думаю пересмотреть комплект. Надо раздобыть сет Briarheart в составе 2 шмоток и 3 ювелирок, плюс крафтовый Hunding, мне кажется, будет идеально. Играть милишником тяжело (Юми, теперь я понимаю, когда твоя котейка помирала иногда в таких ситуациях, которые мне с позиции палочника-чародея казались пустяковыми :good2: респект тебе, милишники реально на голову сложнее, чем палочники), но безумно весело. Откатов, подскоков, ускорений, наворачивания кругов вокруг цели просто в сотни, если не в тысячи раз больше. На всех этих маневрах, безусловно, теряется много дпс. В идеале милишнику надо иметь не 2, а 3 комплекта оружия - дуалы, двуруч и лук. На практике приходится обходиться либо дуалами с двуручем и скакать как мартовский заяц, либо перед сложными боссами спешно кричать "wait pls i change my skills", ставить лук, а потом вертать все взад. Ну и самое главное - отсутствие щитов. Shuffle с его 20% шансом уворота абсолютно не надежен. Поэтому ходить только с хилом-темпларом, который сможет мгновенно вытянуть просадку НР, потому что сюрджо-криты - тоже штука ненадежная, хотя и спасают в 90% случаев. Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 07:27:58, Undying_Sun сказал(-а):ричать "wait pls i change my skills", ставить лук, а потом вертать все взад. поставь аддон, этот, как его, который запоминает билды и оружие и меняет их одним кликом.
Юми Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну слава Талосу всемогущему, что хотя бы кто-то понял, как тяжела моя жизнь. Впрочем, я ее ни на что не променяю =) 01.12.2015 07:27:58, Undying_Sun сказал(-а): В идеале милишнику надо иметь не 2, а 3 комплекта оружия - дуалы, двуруч и лук. Милишник так и делает. Потому что пока ты баффаешься двуручем - ты не наносишь ДПС. Так что тебе в помощь лук и ... мда, у Сорки нет ни piercing mark для отхила, ни double take для уворота... Ну зато у тебя уж наверное есть какие-то другие интересные плюшки? В ощем в любом случае делай лук (если есть мастерский, он тебе подойдет) и ставь альфa gear- alpha тулс для того, чтобы быстро переключаться между абилками. На боссов - только лук и не слушай что тебе говорят о том, что лук не гож. В качестве дополнительного ДПСА лук очень даже имеет право на существование) Но, darling, тебе никуда без вигора и каллтропсов - без них милишник - не милишник. Так что давай ноги в руки и - со мной на Азуру))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 08:09:05, Юми сказал(-а):ни double take для уворота Есть активный навык средней брони для уворота.
Юми Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Воин1, 01.12.2015 07:27:58, Undying_Sun сказал(-а):Shuffle с его 20% шансом уворота абсолютно не надежен. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 @Missy, эх. не хочется обвешиваться аддонами, но придется))) Спасибо. Да, у сорка для отхила - critical surge, хилит великолепно, но для этого обязательно надо разгонять крит-шанс. Кстати, именно поэтому сорки-котики в стамине особенно рулят))) для уворотов скилл из медиум брони - Shuffle, для скорости и резистов родной Boundless Storm или как-то так. 01.12.2015 08:09:05, Юми сказал(-а):Но, darling, тебе никуда без вигора и каллтропсов - без них милишник - не милишник. Так что давай ноги в руки и - со мной на Азуру))) :cray: жизнь - боль :sweat: я вообще не понимаю, как вы бегаете в пвп. Я пока соображу, откуда прилетело и что вообще происходит, пока повернусь - меня уже сто раз успели убить и над трупом поглумиться :crazy: пвп не для слоупоков. Прям хоть брат палку и из сники подхиливать, чтоб хоть как-то качаться :ermm: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 08:28:27, Undying_Sun сказал(-а):я вообще не понимаю, как вы бегаете в пвп Да я аналогично - исключительно для прокачки абилок) осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 08:28:08, Юми сказал(-а):Shuffle с его 20% шансом уворота абсолютно не надежен. Дубль у НБ тоже дает 20%. Рандом, но все же, не так плохо, срабатывает часто. 01.12.2015 08:28:27, Undying_Sun сказал(-а):как вы бегаете в пвп. Я пока соображу, откуда прилетело и что вообще происходит, пока повернусь Тут все дело в практике. Просто надо чаще ходить, не бояться убиваться и учится на ошибках. После каждого вайпа просто подумать и проанализировать ошибки. В общем, если захочешь - научишься.
Gorv Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 08:28:27, Undying_Sun сказал(-а):не понимаю, как вы бегаете в пвп.Я не понимаю, как вы бегаете конкретно на Азуру. Она ж лагает шо трендец. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) 01.12.2015 11:43:51, Gorv сказал(-а): Я не понимаю, как вы бегаете конкретно на Азуру. Она ж лагает шо трендец. А больше негде :sad: Остальные кампании или полностью синие, или желтые, в зону часами можно кричать - тишина, а если все-таки соберутся от Пакта полторы калеки, то у них просто нет шансов. Даже на Топоре вчера сел синий император. Хотя... если собрать своих полторых калек и попробовать позахватывать мелко-ресурсы на пустых кампаниях и быстро сваливать, то может хоть так ранк подрастет. Вообще, похоже, Пакт самый неорганизованный в пвп, каждый сам за себя, а в других альянсах просто есть хорошие слаженные команды. ЗЫ: С другой стороны, я вот думаю... может, не так уж он и нужен, Вигор этот. Стоит ли он кучи бездарно потраченного времени на занятие, которое не приносит никакого морального удовлетворения? Риторический вопрос. В пве всегда с лекарем в группе, единственная вещь, где может понадобиться Вигор - это ветеранская МА. А со всем остальным прекрасно справляется critical surge. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 11:56:07, Undying_Sun сказал(-а):Вигор - это ветеранская МА. 5 копеек. Не, на ветеранскую МА лучше все таки идти с ралли, с двуручем. Там нормально с луком не развернуться. Ну мне было не развернуться, потом вернулась к двуручу) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 01.12.2015 11:56:07, Undying_Sun сказал(-а):Даже на Топоре вчера сел синий император.Боюсь, в этом частично виноваты мы) Кстати, мне тут Ваня говорил, что, мол, Пакт теперь на Труфлэйме хозяйничает. Называется, махнулись, не глядя. 1 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти