Перейти к содержанию

Почти как Sorcerer (сорк в стамине и в процессе)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.07.2016 06:10:51, Чародей-разбойник сказал(-а):
Хуже всего у мана-нб, он вообще какой-то медленный

Мой мана-нб лвл16 стоит изображает банк и любителя закармливать коня, потому что у меня на него сил нет  :cray: 

25.07.2016 06:10:51, Чародей-разбойник сказал(-а):
Врожденное криворучие.

Вот нэ надо. Я вообще левша-переучка, у меня не просто криворучие у меня есть лево и другое лево, а где право я не в курсе. Можно в принципе попробовать мою методу, отработать кнопки до состояния когда можешь клоцать медленно, но с закрытыми глазами, всем персам поместить похожие по смыслу абилки на одни кнопки и просто отрабатывать руки пока они не запомнят, а потом само получается быстре клоцать и еще быстрее и тогда можно разгонять персов по одной схеме по памяти вне зависимости от того, кто именно сейчас в этих самых руках. Правда это ограничивает билд слегка и порождает глупости вроде стил-торнада/пульсара на 5-ке, потому что привычно  :crazy: 
А еще ощень помогают всякие примочки интерфейса, можно видеть когда закончились доты/аоешки/дебафы/бафы и обновлять их своевременно.

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
25.07.2016 06:23:47, Omegon сказал(-а):
всем персам поместить похожие по смыслу абилки на одни кнопки

У меня так и сделано))) Из соображений, что когда персов несколько, и все проходят дайлики за один вечер, да, чтоб не путаться.

25.07.2016 06:23:47, Omegon сказал(-а):
Правда это ограничивает билд слегка и порождает глупости вроде стил-торнада/пульсара на 5-ке, потому что привычно  :crazy:

У меня 5 только на стам-сорке работает, там ураган и вигор. На магах там огонек, 4-ка на сорках мертвая тоже, под броню. Фактически постоянно рабочие - 1 и 3, на 2-ке длинные баффы вроде блокады, сюрджа, дорожки нб-шной.

Я так думаю, проблема у меня на уровне ДНК  :nea: я не могу выполнять однотипные действия равномерно, даже во времена юности, когда дрючили в музшколе на пианинке - не получалось отрабатывать произведения до нужного автоматизма и ритмической четкости. Я всегда сбиваюсь. Что-то с мышечной памятью не то  :nea:

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
25.07.2016 06:35:05, Чародей-разбойник сказал(-а):
Из соображений, что когда персов несколько, и все проходят дайлики за один вечер, да, чтоб не путаться.

Я вот планирую одного своего ддшку перефигачить в танка со временем и чует моя пятая точка жать буду куда попало  :D: у танка-то смысл абилок вообще другой. Но пока меч и щит 26 можно расслабится и не думать об этом  :crazy:

У меня стабильно мертвая четверка, там либо огнек, либо хантер, аоешки почему-то на пятерке, экзекуты на тройке (вот будь у стам-сорка экзекут цены б ему не было! а так там у него броня и я ее иногда спускаю потому что палец к тройке тянется, когда босс на последнем издыхании) а доты на двойке, хоть спам на 1-це и на том спасибо моей логике  :facepalm 

25.07.2016 06:35:05, Чародей-разбойник сказал(-а):
Я всегда сбиваюсь.

Тащемта я тоже. Идеальных боев по пальцам пересчитать можно, прокрабливаю что-то перманентно. Главное в такие моменты не останавливаться, не возвращаться к прокрабленному, а продолжать выполнять порядок и сделать все правильно на следующем круге, падение ДПС будет, но не в ноль.

Опубликовано
25.07.2016 06:50:24, Omegon сказал(-а):
и чует моя пятая точка жать буду куда попало

Видел бы кто-нибудь, как я вайпаюсь на Маэлсторм Арене  :rolleyes:  Долблю по всем кнопкам подряд. Мне уже прям интересно, что произойдет раньше - я ее пройду или ноутбук сломается.

В танки не рискую, я там обязательно буду все запарывать. Я даже хилом все запарываю, у меня люди как кегли падают  :D: Потому что протормозил, не уследил, не навесил, не то нажал, не ту панель включил.

25.07.2016 06:50:24, Omegon сказал(-а):
падение ДПС будет, но не в ноль

Падает, падает в ноль, буквально доли секунды стоит прослакать - и все. Я ж по FTC отслеживаю, пока переключаю на бафф-панель, пока обновлю все - дпс низвергается в бездну тысячами. В итоге что с баффами, что без баффов - результат даже одинаковый.

Опубликовано
25.07.2016 07:01:38, Чародей-разбойник сказал(-а):
Видел бы кто-нибудь, как я вайпаюсь на Маэлсторм Арене  :rolleyes:

Даже третью своим стам-НБ не могу, дохожу до босса и складываюсь. Стыд мне, позорище и горе горькое, сидеть мне без маэльсторм оружия до полного выпрямления рук.

Я ж по FTC отслеживаю

Использую LUI он на ру.есо меньше гавкает.

пока переключаю на бафф-панель, пока обновлю все

А я не все в один заход обновляю. Вся фигня разная по времени действия, поэтому так получается что на бездамажной панели долго не сижу. Калтропы на НБ вообще длинные, ежели босс не скачет их одного прожатия может на весь бой хватить. Иногда пренебрегаю сифоном если хил меня понимает и кидает палки не только танку, а ежели хил в СПК то ваще красота. И банки-банки банки. В неделю уходит стак на каждого наркомана поэтому у меня денег вечно нет.

• Нравится 1

Опубликовано
25.07.2016 07:26:16, Omegon сказал(-а):
сидеть мне без маэльсторм оружия до полного выпрямления рук

Так его еще пойди сфарми, это реально там надо сидеть до посинения, пока глаза не повылазят. Тут бы хоть один раз пройти и можно игру удалять, считай, все в ней уже видел.

Доращивай стам-сорка, surge - это вещь, дело гораздо веселее пойдет. Я вообще не представляю, как стаминщиками других классов там играть, у них же кроме вигора никаких лечилок нет.

А я не все в один заход обновляю.

Хм... но тогда получается, что все время свапаешься туда-сюда, а дамажить когда? Или нет?

И банки-банки банки. В неделю уходит стак на каждого наркомана поэтому у меня денег вечно нет.

Нафиг!  :D: Банки - только для триалов. А так только дроп, только хардкор. Я даже на вМА дропом пользуюсь, не хватало туда еще столько дорогих ресурсов вбухивать  :angry: И так сойдет  :angry:

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
25.07.2016 07:36:09, Чародей-разбойник сказал(-а):
Хм... но тогда получается, что все время свапаешься туда-сюда, а дамажить когда? Или нет?

Не все время а два раза, и свапаюсь как-то быстро. Те же калтропы прожал, сразу свапнулся и они летят без анимации, а я уже дамажу.

25.07.2016 07:36:09, Чародей-разбойник сказал(-а):
Банки - только для триалов.

Я банку пью перед ответственным юнитом. Например перед жеванным даэдротом в СоА, которого надо передамажить, а то аддами завалит или перед этой дамочкой которая у портала в СоХ стоит, ежели ее не умножить на ноль она кастует очень гадкую атаку после которой я вечно кувыркаюсь не туда и дохну нафиг. Ну... или когда второй дд не дд или ВНЕЗАПНО дела пошли ощень плохо. А вообще стараюсь экономить, а то никакой голды на вагоны конопли не хватит.
_______
Или вот еще. Если приходится стаминой дамажить с дистанции то это адЪ и банка пьется все время, ибо лук-днище, даже золотой, даже с новым нирном. Днище и все тут. У НБ хоть фокус прокает, а стам-сорку единственный выход накопить оверлоада и не позорится с этим... этим... оружием.

Изменено пользователем Omegon
  • Нравится 1

Опубликовано
25.07.2016 07:43:10, Omegon сказал(-а):
Не все время а два раза, и свапаюсь как-то быстро. Те же калтропы прожал, сразу свапнулся и они летят без анимации, а я уже дамажу.

Ага, понятно. Я так аоешку с лука пускаю, но... она, зараза, не всегда кастуется. Прожал - даже круг прорисовался! - свапнулся... а нифига, ничего, нет никакой аоешки  :sleep: Поэтому я на все кнопки всегда по нескольку раз жмакаю. Ну, чтоб наверняка. И то не.

• Нравится 1

Опубликовано
25.07.2016 07:54:54, Чародей-разбойник сказал(-а):
Прожал - даже круг прорисовался! - свапнулся... а нифига, ничего, нет никакой аоешки

Вот в этом помогает луи. В отличае от фтк он подсвечивает кнопки и дает на них таймер, таким образом давая понять, что нихрена-то сейчас не прожмется.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
25.07.2016 07:57:28, Omegon сказал(-а):
Вот в этом помогает луи. В отличае от фтк он подсвечивает кнопки и дает на них таймер, таким образом давая понять, что нихрена-то сейчас не прожмется.

!!! не знал. Спасибо, надо попробовать. А дпс он в чат линкует? И еще, можно ли его настроить так, чтоб всякое лишнее г в экране не болталось? Чтоб максимально стандартный интерфейс был.

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Опубликовано
25.07.2016 08:04:26, Чародей-разбойник сказал(-а):
А дпс он в чат линкует? И еще, можно ли его настроить так, чтоб всякое лишнее г в экране не болталось? Чтоб максимально стандартный интерфейс был.

Да. Все можно.

• Нравится 2

Опубликовано

!!! не знал. Спасибо, надо попробовать. А дпс он в чат линкует? И еще, можно ли его настроить так, чтоб всякое лишнее г в экране не болталось? Чтоб максимально стандартный интерфейс был.

Да. Я себе оставил только баффы/дебаффы (кстати расположены по умолчанию несколько удобнее чем в FTC) и счетчики в левом верхнем углу. 
Отправка в чат биндится на кнопку как и в FTC.

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Видел бы кто-нибудь, как я вайпаюсь на Маэлсторм Арене  :rolleyes:  Долблю по всем кнопкам подряд. Мне уже прям интересно, что произойдет раньше - я ее пройду или ноутбук сломается.

Ты её ващпе ни разу всю на вете не прошел ? 

А то я тут на второй заход осмелился, прошел днем первую арену, поматерился на пинги и убежал на работу.

А сегодня у меня как раз еще свет моргнул и !!! ВСЕ !!! аддоны слетели, в плане настроек. Посчитал это знаком и настроил LUI. Нашел даже то, что вчера для Юли найти не смог. 

Аддон функциональный, но по настройкам худший из трех (ЛУИ, АУИ, ФТС), это на мой взгляд. Все время нужно reloadui делать, что бы применить малейшие изменения. 

В итоге я убил около 40 минут на небольшие изменения интерфейса и отключение мусора. Баффами все еще недоволен. Верну Срендар. В общем за отсутсвие дружеского интерфейса и гибкости ставлю ему 3 из 5. Как и всем остальным, хотя причины разные. 

BTW кто-то согласился выложить ротацию стам сорки ;-) И мне тут советовали элегантный сет для него юзать с оверлоудом, а то я не резглядел сразу всех его прелестей. От себя добавлю, что можно попробовать припелить туда новый сет и ДБ, который уравнивает твой вепон и спелл дамаг. Т.е. У меня 3к+ wd вроде без бафов, ну или с половиной, кена и чант вепона мне прокает до ~5к и если оно прокнет во время оверлоуда, тут я по механике не уверен, то у меня появится 5к спелл дамага и шарики липестричества должны будут оторвать 

мат
еблищеи член
 лицо почти любому боссу.

Плюс напиши таки в чем ты ходишь ? 

ЗЫ

Мне сейчас совсем не хочется заниматься соркой, но теории я люблю.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
26.07.2016 12:54:06, JeT_R4 сказал(-а):
Ты её ващпе ни разу всю на вете не прошел ?

Вообще  :sleep:

Спойлер
giphy.gif

Я вчера LUI поставил, настроил, вроде все получилось. Один раз эррор какой-то выдало. правда, но потом норм. А в FTC тоже на каждый чих надо интерфейс перезагружать. Заодно AlphaGear наконец поставил, а то надоело стам-сорка переодевать.

Сейчас для данжей у меня 5 Hunding, 3 Vicios Ophidian (2 брони с кака-трейтами и кольцо, ну, что собралось), 3 Agility (кольцо, подвеска и оружие), 1 Master's Dagger.

Для Арены - 5 Hunding, 3 Endurance (или Agility, не пробовал их еще), Kena+Bloodspawn, 2 Leki (топоры), 1 Master Bow.

5Hunding+5 Dreug отлично показывали себя до 9-й арены, а на 9-й - началось жестокое проседание по ресурсам на последнем боссе. Пришлось вернуться на классику.

Про ротацию...

1) жми на все кнопки

2) в любой непонятной ситуации - кувыркайся

:D:

Из-за п.2 я умираю чаще всего, потмоу что убегаю там, где надо не убегать, а рЭзать. Но это инстинкт, на иррациональном уровне. Бьют - кувыркайся и беги. А ДоТ на персонаже работает и убивает. Я и пвп по этой же причине дохну в 80% случаев соло и small scale встреч. В остальных 20% дохну из-за п.1.

Хм... насчет Элеганта не знаю, он же магию дает, а стам-сорку из всех стаминщиков магия меньше всех нужна. Мне кажется, в нем быстро по ресурсам проседать персонаж будет. Если только активно не использовать Dark Deal, но под него еще момент поймать надо.

26.07.2016 12:54:06, JeT_R4 сказал(-а):
который уравнивает твой вепон и спелл дамаг.

Если для Оверлоада, то по идее нет смысла, ведь ульта скалируется от бОльшего все равно. Но можно попробовать с Клёвым Алхимиком. Банка + прок Кены, да +20% от Элеганта, должно быть сильно. Но с ресурсом, сильно подозреваю, будет некомфортно.

Изменено пользователем Чародей-разбойник

Опубликовано

А чего с ресурсом то ? Нам его оверлоуд и востановит. Я про ману =) 

Я не пробовал на нем оверлоудом бить, оно что стамину будет тратить или просто урон от нее скалирует ?

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
26.07.2016 13:38:55, JeT_R4 сказал(-а):

А чего с ресурсом то ? Нам его оверлоуд и востановит. Я про ману =) 

Я не пробовал на нем оверлоудом бить, оно что стамину будет тратить или просто урон от нее скалирует ?

А зачем стам-сорку мана-то? Там только surge активно пользуется, а остальное все на стамину. 

• Нравится 1

Опубликовано
26.07.2016 13:19:17, Чародей-разбойник сказал(-а):
Но с ресурсом, сильно подозреваю, будет некомфортно.

Я про это =) Или ты имеешь в виду во время боя ? Если да, то основной задачей будет быстро набить ультимейт, там через одну надо тогда 1-2 лайт атаки вставлять. Хотя если с кеной и ресурс не угробить, то наверное все же через одну.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
26.07.2016 15:31:13, JeT_R4 сказал(-а):

Я про это =) Или ты имеешь в виду во время боя ? Если да, то основной задачей будет быстро набить ультимейт, там через одну надо тогда 1-2 лайт атаки вставлять. Хотя если с кеной и ресурс не угробить, то наверное все же через одну.

Хм... наверное, да. Я не умею с Кеной  :pardon: Я так понимаю, в варианте со стаминой лучше делать ставку бурст через полностью заряженный Оверлоад (хотя он жутко медленный). Потому что если прокать Кену в обычном бою, то стамина улетает, а следом улетает и персонаж. Ну, теоретически (потому что мана-сорком я дальше второй не могу пройти по этой самой причине - маны еще навалом, а вот стамины нет - и все, сдох).

В общем, я вот что думаю... все эти бурсты годятся, когда уже много раз прошел и знаешь, где кто появляется, и когда собственно бурстить. А когда ты просто краб - никакой овер-дамаг тебе не поможет.

Опубликовано
26.07.2016 15:43:56, Чародей-разбойник сказал(-а):
Вобщем, я вот что думаю... все эти бурсты годятся, когда уже много раз прошел и знаешь, где кто появляется, и когда собственно бурстить. А когда ты просто краб - никакой овер-дамаг тебе не поможет.

Эк ты плавно к арене вернулся. Я об этом в рамках арены не думал, так вет данжи и жирные мировые боссы, начиная с Орсиниум ДЛЦ )

Хотя стам сорк сидит на ледяной арене. Хм =)))

Надо что-то придумать =)))) И пройти.

В любой непонятной ситуации юзай стрик хм... хочу стам морф )

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
26.07.2016 15:51:48, JeT_R4 сказал(-а):
Эк ты плавно к арене вернулся.

Так это у меня сейчас заноза № 1 в заднице  :D:

А вет-данжи (даже имперские) настолько понерфлены, что там как-то уже и не так сильно, как раньше, волнуюсь. 

26.07.2016 15:51:48, JeT_R4 сказал(-а):
В любой непонятной ситуации юзай стрик хм... хочу стам морф )

Стам морф стрика - это роллдодж  :D:

• Нравится 1

Опубликовано

:D:  :D:  :D:  :-D

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

ледяную прошел =) Сейчас посмотрю какая следующая и поменяю скиллы. Кстати до последней арены трипоты манаблейду вроде как нужны, но и без них отхиливается.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Наконец-то померял дпс у стам-сорка. На удивление, он оказывается может целых 15к (я как бы больше 10к не ожидал вообще), без ульты и даже без калтропсов (и при том, что я как всегда прослакал все, что можно).

Причем, это он выдает в старой доброй классике. А с Ophidian - ровно и стабильно 14к (при том, что на замерах с этим раскладом мы ошиблись и порезали резисты боссу, т.е. фактически было бы еще меньше).

Опубликовано

А я тут сет вайпера на себя нацепил, у меня так и осталось ~12k Но я еще не менял оружие. И с монстр сетом у меня все сложно. Кстати калтропсы надо мне открыть, все никак не соберусь.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...