Asgenar D.O. Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 16.02.2017 14:35:07, Omegon сказал(-а): Вам сюда! :zloradstvo: Дофармить ВО. А на арене мне не быть :D: Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
MakSteve Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) Скинешь ссылку на этот гибридный билд? Изменено 31 октября, 2017 пользователем MakSteve
qqazz12 Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Мда. Интересный билд. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Mitrych Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 15.09.2015 18:36:27, Casual сказал(-а):Но Оверлоад - это не только третья панель Ну как? КАК??? Активирую оверлоад, закидываю на панель скиллы, закрываю панель, деактив оверла, они там так и висят, как если бы и без оверла я их туда закинул. При след. активации овера - как панель была так и осталась в любом порядке. Как у вас получается третья? :shok: Видео, пожалста, я под запись, под диктовку законспектирую.
sh4d0ff Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 21.12.2018 09:23:44, Mitrych сказал(-а):Ну как? КАК??? Активирую оверлоад, закидываю на панель скиллы, закрываю панель, деактив оверла, они там так и висят, как если бы и без оверла я их туда закинул. При след. активации овера - как панель была так и осталась в любом порядке. Как у вас получается третья? :shok: Видео, пожалста, я под запись, под диктовку законспектирую. Слышал, что 3ю панель через оверлоад давно уже пофиксили. Если подбираете билд, всегда смотрите дату его создания и патч. Выбирайте самый актуальный для последнего дополнения. 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Mitrych Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 СПасибо, теперь понятно, про панель написано в начале темы это 15-й год был. То-то думаю щас не получается у меня эта штука.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти