Lord RZ Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Приглашаем всех интересующихся языками людей, тех, кто каждый день работает над текстами и тех, кто лишь иногда занимается этим, как хобби, учащихся и всех, кто сталкивается в делах с иностранными языками. Труд переводчика одновременно и наиболее заметен на сайте, и наименее, так как за километрами текста зачастую теряется его автор. Здесь вы можете встретиться, обсудить что-то касающееся перевода, оставить полезные сведения, договориться о совместной работе, получить помощь с переводом и просто пообщаться. Вы можете нам помочь: интересной информацией, участием в обсуждениях и конечно - участием в переводах.Будьте вежливы. В наших форумах не обсуждают друг друга: здесь обсуждают перевод. Примечание администратора RZ: Оформление тем в разделе может быть изменено модератором для соответствия установленному порядку: 1. Грамотность 2. Соответствие информации заявленной теме 3. Опрятный внешний вид 4. Продуманные опросы не чрезмерного размера *Будьте добры при создании тем с опросами/вопросами собственные ответы на них публиковать в ТЕЛЕ темы, оставляя в заголовке общую информацию. Заранее благодарим вас за старания. *Вы можете предложить модератору создать нобходимую тему или опрос, чтобы она сразу была оформлена по правилам. *Пожалуйста, не разводите споров с модераторами в темах. Все предложения и пожелания лучше оставлять здесь Модераторы форума: Monday 4
werr Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну я бы с удовольствием помог с каким-нибудь переводом. Либо обычный (разговорный) английский, либо технический (физика). С чего начать? 1 A Random Dude's Story
Lord RZ Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну данный подфорум для общения, а если тебе хочется попереводить, то я могу предложить тебе материалы по нескольким играм, так как у меня тут несколько новых форумов. Хочешь попробовать? 3
werr Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 19:06:25, Richard Zeidler сказал(-а): Ну данный подфорум для общения, а если тебе хочется попереводить, то я могу предложить тебе материалы по нескольким играм, так как у меня тут несколько новых форумов. Хочешь попробовать? Давай попробую. Посмотрим, что выйдет. В ЛС? или как? 1 A Random Dude's Story
Lord RZ Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Да, давай в ЛС, я черкну.
Олегв Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 С большим удовольствием помогу с переводом. Мои английский и немецкий к Вашим услугам, господа модопилы :bye:
Мариана Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Готова помочь с переводом английских модов на русский, только пожалуйста не очень объемные, я пока только два мода для себя перевела не выкладывая) Пы.Сы. разрешение на перевод на вас, ибо в механике нексуса я не разобралась, только скачивать и научилась(
Lord RZ Опубликовано 26 июня, 2018 Автор Опубликовано 26 июня, 2018 26.06.2018 09:44:32, Мариана сказал(-а): Готова помочь с переводом английских модов на русский, только пожалуйста не очень объемные, я пока только два мода для себя перевела не выкладывая) Пы.Сы. разрешение на перевод на вас, ибо в механике нексуса я не разобралась, только скачивать и научилась( Обратитесь к адм. Cool_Wolf, он с удовольствием найдет для вас дело по плечу.
Direten Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Здравствуйте,я хотел бы заняться переводами,но никак не могу найти работу.( Есть ли что-нибудь на примете? Здравствуйте,я хотел бы заняться переводами,но никак не могу найти работу.( Есть ли что-нибудь на примете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти