Федя. Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Здесь пишем стихи. Буду первым так сказать. :) Мой прошлый стих не удовлетворил меня по качеству. Итак дубль два. Сердце бешено бьётся в груди, Вот она цель, граница Скайрима И хоть мне мой разум кричал: “Подожди!” Я ждать не могу, это невыносимо! И вот я лечу словно ястреб в степи, Зачем меня тянет в Скайрим, я не знаю Дорогу эту я обязан пройти Пусть даже зачем я и не понимаю. Имперцы границу свою охраняли, Но мне догадаться была не судьба Они до бессилия меня загоняли, Движенье, удар, бесконечная тьма. Ох как же сильно болит голова! Подумал я приходя в сознание, Интуиция то оказалась права Не послушал дурак? Получи наказание. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Федя. 2 В целую жизнь мы пройдём растояние Сквозь перекрёстки души и сознания Нету любви и нет понимания Пустые улицы среда обитания. Тимур Владимирович Кузьминых.
Федя. Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) 30.09.2015 14:42:35, Laion сказал(-а): Добивай, конечно)) Постараюсь. :hi: Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Федя. В целую жизнь мы пройдём растояние Сквозь перекрёстки души и сознания Нету любви и нет понимания Пустые улицы среда обитания. Тимур Владимирович Кузьминых.
Laion Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Постарайся за ритмом следить, будет лучше. А в целом - неплохо, молодец. :) 1
Федя. Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) 30.09.2015 15:47:23, Laion сказал(-а): Постарайся за ритмом следить, будет лучше. А в целом - неплохо, молодец. :) Хорошо постараюсь. Это мой третий стих который я решил где нибудь записать. :) До этого я в рифму отвечал на вопросы и шутил. Предыдущие два были короткими. Этот пока самый длинный. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Федя. 1 В целую жизнь мы пройдём растояние Сквозь перекрёстки души и сознания Нету любви и нет понимания Пустые улицы среда обитания. Тимур Владимирович Кузьминых.
Федя. Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Мой довакин мрачная личность. :au: Иду по неровной и грязной дороге Вокруг простирается чёрная мгла К чему приведёт та дорога в итоге? Откуда вокруг столько боли и зла? Не знаю ответа на первый вопрос Судьбы нашей ветры не раз переменяться Не раз еще сбросит с дороги в откос Не раз еще мысли и мнения изменятся. Народу плевать на вопрос номер два Своя рубаха ближе к телу Проблемы свои и своя суета Забудем, отбросим ненужную тему. Им пофиг на то что творится вокруг Ведь это их лично не коснётся С чего бы нам парить мозги свои вдруг? Проблема сама собой утрясётся. Видеть всё это надоело Замучили злые бездушные лица Нужно найти любимое дело И самому изменится стремится. 2 В целую жизнь мы пройдём растояние Сквозь перекрёстки души и сознания Нету любви и нет понимания Пустые улицы среда обитания. Тимур Владимирович Кузьминых.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти