Перейти к содержанию

Разработка квестового мода "Сомнение"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток.

Ведется создание квестового мода "Сомнение", который, надеюсь, увлечет игроков как минимум на 3 часа геймплея, 80% которого будет проходить в одной большой таверне.

Квестовый мод будут детективным с небольшой примесью хоррора. Источники вдохновения: "У Семи дорог", квест ТБ Обливиона в поместье с гостями, а так же уютные атмосферные замкнутые пространства и дождь.

По квесту приятель ГГ приезжает в Скайрим и просит встретить его в какой-то новой таверне где-то на границе Сиродиила и Скайрима для дальнейшей совместной поездки в Скайрим. Куда наш ГГ и направляется. Далее что-то спойлерить смысла нет, уж извините.

Что сейчас готово:

- новая локация для таверны - 80%

- очень большая таверна - все, кроме света

- сценарий и диалоги всех НПС до следующего дня (сценарий разбит по дням) 

- пара НПС :D

Кого я ищу:

- хорошего скриптера, так же хорошо разбирающегося в КК на всякий случай

Что сейчас делается:

- доделывается до конца локация

- пишется сценарий и диалоги для 2го дня

- попробую сделать нужный мне свет

- трейлер, для которого уже найдена озвучка

Несколько скриншотов (остальные будут позже):

Тык 1
47fcba9b6338.jpg.jpeg

Тык 2
18aa623ee159.jpg.jpeg

Тык 3
90998a01019d.jpg.jpeg
Изменено пользователем Fenk
  • Нравится 2
Опубликовано
Проще самому ищучить скриптовый язык, чем искать хорошего скриптера) Быстрее будет, как мне кажется. Это прям аналогичная ситуация, касательно музыкальных групп. Такая же проблема с драмерами. Фиг найдешь где, а тем более хорошего.
  • Нравится 1
Опубликовано
03.10.2015 10:39:45, PaTi6op сказал(-а):
Проще самому ищучить скриптовый язык, чем искать хорошего скриптера)

Не проще, так еще и дольше.

Я лучше буду другими вещами заниматься и параллельно искать скриптера, чем тратить 1 час на то, что знающий человек объяснит мне за 10 минут.

Вот пример: хороший скриптер сделает мне скрипты за, например, 5 часов. Я же эти срипты сделаю сам за 30 часов.

Есть разница?

Опубликовано
Само собой. Но ты можешь этого скриптера искать еще дольше. Причем многие скрипты просты в написании. Тем более тем, посвященных скриптовому языку, со всевозможными вопросами еще больше.
Опубликовано
03.10.2015 14:40:09, PaTi6op сказал(-а):
Но ты можешь этого скриптера искать еще дольше.

Я очень хочу сделать этот мод. Но не так срочно, чтобы самому писать скрипты.

03.10.2015 14:40:09, PaTi6op сказал(-а):
Тем более тем, посвященных скриптовому языку, со всевозможными вопросами еще больше.

Ну да. Сегодня в теме я пару часов выпытывал то, что мне расскажет разбирающийся человек в Скайпе за 5 минут :)

Опубликовано
А зачем выпытывать то? Если так хочется сделать квест, то нужно сесть и читать с самого начала, всё, что касается квестов. Тем более ты сам сказал, что время есть.
Опубликовано
03.10.2015 14:50:10, PaTi6op сказал(-а):
Тем более ты сам сказал, что время есть.

Время есть сделать то, что я уже умею.

Делать все скрипты и все самому с нуля это не рациональная трата огромного времени.

Опубликовано
Разбираться сразу во многих аспектах модмейкерства.. Я не вижу в этом ничего плохого. Человек, если во многом разбирается,то, в модостроении, он, на вес золота.
Опубликовано
03.10.2015 15:16:42, PaTi6op сказал(-а):

Разбираться сразу во многих аспектах модмейкерства.. Я не вижу в этом ничего плохого. Человек, если во многом разбирается,то, в модостроении, он, на вес золота.

На разбираться надо много времени и усилий.

Опубликовано
03.10.2015 15:25:29, Fenk сказал(-а):

На разбираться надо много времени и усилий.

Именно по этой причине ты остался не с чем 4 месяца назад. Ты много хочешь, а уметь это делать - нет. 

А кто сказал, что моддинг - это легко? Добровольческий качественный моддинг и профессиональная работа в игровых студиях на одной ступени. В обоих случаях создается что-то. Только в первом случае тебе за это не платят. 

Хотя как сказать. Тут вон недвижимость покупать человек хочет.

Опубликовано
03.10.2015 15:31:51, Dimonoider сказал(-а):
Именно по этой причине ты остался не с чем 4 месяца назад. Ты много хочешь, а уметь это делать - нет. 

Остался и что? Мне стало хуже? Нет, я только еще немного сделал мод.

В смысле я много хочу? Я ищу не человека, который за меня все сделает, я ищу соавтора.

Я хочу уметь делать. Но чтобы мне это объяснял человек в Скайпе, чтобы это было быстро.

А не сидеть и выпытывать на форуме по несколько часов одну проблему.

Опубликовано
03.10.2015 15:39:33, PaTi6op сказал(-а):

Быстро этому не научиться. Тем более за 10 минут.

Ты не понял.

Есть разница между объяснением интересующей меня проблемы в Скайпе, что займет 10 минут и 2х часовым обсуждением на форуме?

Опубликовано
"Я хочу уметь делать. Но чтобы мне это объяснял человек в Скайпе, чтобы это было быстро."
Человек объяснит. Ты сделаешь. Но это одноразовая помощь. Каждый раз так, отрывать человека, из за каждой непонятной ситуации - это не обучение. Так ничему не научишься.
Опубликовано
03.10.2015 15:45:53, PaTi6op сказал(-а):

"Я хочу уметь делать. Но чтобы мне это объяснял человек в Скайпе, чтобы это было быстро."
Человек объяснит. Ты сделаешь. Но это одноразовая помощь. Каждый раз так, отрывать человека, из за каждой непонятной ситуации - это не обучение. Так ничему не научишься.

Именно. Мне не нужна одноразовая помощь. Обучение, это когда мне показывают и рассказывают, почему надо делать так и как это сделать.

Опубликовано
Тогда это учитель-репетитор. За это надо платить. Кто тебя за просто так обучать будет? Этому человеку выгоды от этого обучения ноль. Только трата времени. Если ты готов платить за его время, это другое дело. А за бесплатно, будь любезен искать и спрашивать на форумах,и ждать ответа 2,3 часа и более.
Опубликовано
03.10.2015 15:51:10, PaTi6op сказал(-а):
Тогда это учитель-репетитор. За это надо платить. Кто тебя за просто так обучать будет? Этому человеку выгоды от этого обучения ноль. Только трата времени. Если ты готов платить за его время, это другое дело. А за бесплатно, будь любезен искать и спрашивать на форумах,и ждать ответа 2,3 часа и более.

Это прохладные истории.

Было бы у меня свободное время и если бы у меня попросили помощи, я бы помог.

Опубликовано
Я про то, что знающие люди уже наотвечались за все время. И проходить в 10 раз, одно и то же. Кому понравится?
  • Нравится 1
Опубликовано
03.10.2015 15:59:18, PaTi6op сказал(-а):

Я про то, что знающие люди уже наотвечались за все время. И проходить в 10 раз, одно и то же. Кому понравится?

Кому нравится, тот поможет. Не вижу смысла это обсуждать.

Опубликовано (изменено)

Разработка квестового мода "Сомнение"

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 4

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...