Fenk Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Ведется создание квестового мода "Сомнение", который, надеюсь, увлечет игроков как минимум на 3 часа геймплея, 80% которого будет проходить в одной большой таверне. Квестовый мод будут детективным с небольшой примесью хоррора. Источники вдохновения: "У Семи дорог", квест ТБ Обливиона в поместье с гостями, а так же уютные атмосферные замкнутые пространства и дождь. По квесту приятель ГГ приезжает в Скайрим и просит встретить его в какой-то новой таверне где-то на границе Сиродиила и Скайрима для дальнейшей совместной поездки в Скайрим. Куда наш ГГ и направляется. Далее что-то спойлерить смысла нет, уж извините. Что сейчас готово: - новая локация для таверны - 80% - очень большая таверна - все, кроме света - сценарий и диалоги всех НПС до следующего дня (сценарий разбит по дням) - пара НПС :D Кого я ищу: - хорошего скриптера, так же хорошо разбирающегося в КК на всякий случай Что сейчас делается: - доделывается до конца локация - пишется сценарий и диалоги для 2го дня - попробую сделать нужный мне свет - трейлер, для которого уже найдена озвучка Несколько скриншотов (остальные будут позже): Тык 1 Тык 2 Тык 3 Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Fenk 2
Fenk Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Неужели нет свободных скриптеров? Хотя судя по форуму, их тут давно нет :/
PaTi6op Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Проще самому ищучить скриптовый язык, чем искать хорошего скриптера) Быстрее будет, как мне кажется. Это прям аналогичная ситуация, касательно музыкальных групп. Такая же проблема с драмерами. Фиг найдешь где, а тем более хорошего. 1
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 10:39:45, PaTi6op сказал(-а):Проще самому ищучить скриптовый язык, чем искать хорошего скриптера) Не проще, так еще и дольше. Я лучше буду другими вещами заниматься и параллельно искать скриптера, чем тратить 1 час на то, что знающий человек объяснит мне за 10 минут. Вот пример: хороший скриптер сделает мне скрипты за, например, 5 часов. Я же эти срипты сделаю сам за 30 часов. Есть разница?
PaTi6op Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Само собой. Но ты можешь этого скриптера искать еще дольше. Причем многие скрипты просты в написании. Тем более тем, посвященных скриптовому языку, со всевозможными вопросами еще больше.
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 14:40:09, PaTi6op сказал(-а):Но ты можешь этого скриптера искать еще дольше. Я очень хочу сделать этот мод. Но не так срочно, чтобы самому писать скрипты. 03.10.2015 14:40:09, PaTi6op сказал(-а):Тем более тем, посвященных скриптовому языку, со всевозможными вопросами еще больше. Ну да. Сегодня в теме я пару часов выпытывал то, что мне расскажет разбирающийся человек в Скайпе за 5 минут :)
PaTi6op Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 А зачем выпытывать то? Если так хочется сделать квест, то нужно сесть и читать с самого начала, всё, что касается квестов. Тем более ты сам сказал, что время есть.
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 14:50:10, PaTi6op сказал(-а):Тем более ты сам сказал, что время есть. Время есть сделать то, что я уже умею. Делать все скрипты и все самому с нуля это не рациональная трата огромного времени.
PaTi6op Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Разбираться сразу во многих аспектах модмейкерства.. Я не вижу в этом ничего плохого. Человек, если во многом разбирается,то, в модостроении, он, на вес золота.
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:16:42, PaTi6op сказал(-а): Разбираться сразу во многих аспектах модмейкерства.. Я не вижу в этом ничего плохого. Человек, если во многом разбирается,то, в модостроении, он, на вес золота. На разбираться надо много времени и усилий.
Potatoider Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:25:29, Fenk сказал(-а): На разбираться надо много времени и усилий. Именно по этой причине ты остался не с чем 4 месяца назад. Ты много хочешь, а уметь это делать - нет. А кто сказал, что моддинг - это легко? Добровольческий качественный моддинг и профессиональная работа в игровых студиях на одной ступени. В обоих случаях создается что-то. Только в первом случае тебе за это не платят. Хотя как сказать. Тут вон недвижимость покупать человек хочет.
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:31:51, Dimonoider сказал(-а):Именно по этой причине ты остался не с чем 4 месяца назад. Ты много хочешь, а уметь это делать - нет. Остался и что? Мне стало хуже? Нет, я только еще немного сделал мод. В смысле я много хочу? Я ищу не человека, который за меня все сделает, я ищу соавтора. Я хочу уметь делать. Но чтобы мне это объяснял человек в Скайпе, чтобы это было быстро. А не сидеть и выпытывать на форуме по несколько часов одну проблему.
PaTi6op Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Быстро этому не научиться. Тем более за 10 минут.
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:39:33, PaTi6op сказал(-а): Быстро этому не научиться. Тем более за 10 минут. Ты не понял. Есть разница между объяснением интересующей меня проблемы в Скайпе, что займет 10 минут и 2х часовым обсуждением на форуме?
PaTi6op Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 "Я хочу уметь делать. Но чтобы мне это объяснял человек в Скайпе, чтобы это было быстро." Человек объяснит. Ты сделаешь. Но это одноразовая помощь. Каждый раз так, отрывать человека, из за каждой непонятной ситуации - это не обучение. Так ничему не научишься.
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:45:53, PaTi6op сказал(-а): "Я хочу уметь делать. Но чтобы мне это объяснял человек в Скайпе, чтобы это было быстро." Человек объяснит. Ты сделаешь. Но это одноразовая помощь. Каждый раз так, отрывать человека, из за каждой непонятной ситуации - это не обучение. Так ничему не научишься. Именно. Мне не нужна одноразовая помощь. Обучение, это когда мне показывают и рассказывают, почему надо делать так и как это сделать.
PaTi6op Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Тогда это учитель-репетитор. За это надо платить. Кто тебя за просто так обучать будет? Этому человеку выгоды от этого обучения ноль. Только трата времени. Если ты готов платить за его время, это другое дело. А за бесплатно, будь любезен искать и спрашивать на форумах,и ждать ответа 2,3 часа и более.
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:51:10, PaTi6op сказал(-а):Тогда это учитель-репетитор. За это надо платить. Кто тебя за просто так обучать будет? Этому человеку выгоды от этого обучения ноль. Только трата времени. Если ты готов платить за его время, это другое дело. А за бесплатно, будь любезен искать и спрашивать на форумах,и ждать ответа 2,3 часа и более. Это прохладные истории. Было бы у меня свободное время и если бы у меня попросили помощи, я бы помог.
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:55:24, Сантьяго сказал(-а): А что конкретно надо прописать? Отправил в ЛС.
PaTi6op Опубликовано 3 октября, 2015 Опубликовано 3 октября, 2015 Я про то, что знающие люди уже наотвечались за все время. И проходить в 10 раз, одно и то же. Кому понравится? 1
Fenk Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Опубликовано 3 октября, 2015 03.10.2015 15:59:18, PaTi6op сказал(-а): Я про то, что знающие люди уже наотвечались за все время. И проходить в 10 раз, одно и то же. Кому понравится? Кому нравится, тот поможет. Не вижу смысла это обсуждать.
ZEYGEN Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Разработка квестового мода "Сомнение" http://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM Изменено 4 октября, 2015 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти