Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Чем вас так зацепила

Да хоть той же стилистикой ....в отличии  от  Облы и Скурима где она была откровенно типичной и заезжанной (хотя стилистика это дело вкуса)....уже не говоря про ряд вещей которые в дальнейших сериях бессовестно выпелили или извратили Determined-Challenge.png.png

Я, например, из всего ТЕС'а с удовольствием только в Обливион играю, но половина юзеров форума за такое откровение назовут меня говноедом.

Ну под хорошим модовым соусом, Облевон не такое и гуано...в своё время в нём долго просидел Happy-Smile.png.webp.png

О, про него здесь кто-то знает?

Я знаю Neutral-DudeComeOnSmile.png.png

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
07.10.2015 15:03:29, BENNGAHN сказал(-а):
Я, например, из всего ТЕС'а с удовольствием только в Обливион играю, но половина юзеров форума за такое откровение назовут меня говноедом.

половина юзеров форума - дауны? не верю. Обла лучшая рпг 2006 года

Лучшая RPG на E3 2005 Game Critics Award
Лучшая RPG на E3 2005 Game spot
Лучшая RPG на Показе GameSpy
Лучшая RPG на Показе DailyGame
Лучшая RPG TeamXbox
Лучшая RPG Games Domain
Лучшая PC RPG IGN
Лучшая Масштабная Игра на E3 2005 RPG Fan
Лучшая Масштабная Игра, Лучшая RPG, Лучшая Игра для PC Game Chronicles
Игра года, лучшая RPG Spike TVs VGAs

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/The_Elder_Scrolls_IV:_Oblivion

07.10.2015 15:32:40, zemlanin сказал(-а):
Но я бы постарался избегать Морру с другими проектами, особенно в лоб. 

Фоллаут 1 и 2. Опять же пример.

троль? петросян?

Изменено пользователем Yura99
Опубликовано
08.10.2015 05:38:21, Yura99 сказал(-а):

половина юзеров форума - дауны? 

Половине юзеров форума Обла не понравилась так же, как ТС'у Моррыч.

08.10.2015 05:38:21, Yura99 сказал(-а):

Обла лучшая рпг 2006 года

Это не значит, что каждый должен её любить. Скайрим тоже все, кому не лень, игрой года называли.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
08.10.2015 09:08:10, BENNGAHN сказал(-а):

Половине юзеров форума Обла не понравилась так же, как ТС'у Моррыч.

Это не значит, что каждый должен её любить. Скайрим тоже все, кому не лень, игрой года называли.

не любовь, как и прочие полутона, не обязательно переводит игру в разряд говна. объективно игра хороша и признана в гейм индустрии лучшей. все остальное - субъективные мнения, не делают ее фанов говноедами.

Скарим допустим тоже мне не нравится как рпг. и это не делают игру говном. но мне он нравится как экшен с элементами рпг, в том  же ряду с Асасин крид, Дарксайдерс и т.д.

Опубликовано (изменено)
08.10.2015 05:04:21, ZEYGEN сказал(-а):
Да хоть той же стилистикой

Да, когда прибыл в Балмору, впечетлило. Дальше больше. В обще стиль уникальный, согласен. 

zemlanin (07 Октябрь 2015 - 21:32) писал:

Но я бы постарался избегать Морру с другими проектами, особенно в лоб.

zemlanin (07 Октябрь 2015 - 21:32) писал:
Фоллаут 1 и 2. Опять же пример.
Yura99: троль? петросян?

Верю, что это призошло совершенно случайно, так сказать, просто, по вашему недосмотру. А как следствие, не буду подозревать кого-то в тролинге. 

В цирируемом вами посте, было вот так.

1. Фоллаут 1 и 2. Опять же пример.

2. Но я бы постарался избегать сравнивать Морру с другими проектами, особенно в лоб.

При правильном чтении: Фоллаут 1 и 2. Опять же пример. Но я бы постарался избегать сравнивать Морру с другими проектами, особенно в лоб. Как следстивие, появляется контекст "Впредь" 

Изменено пользователем zemlanin
Опубликовано
08.10.2015 10:20:17, Yura99 сказал(-а):

объективно

Объективность есть субъективность массы.

08.10.2015 10:20:17, Yura99 сказал(-а):

не делают ее фанов говноедами.

Для меня - нет. Для тебя - нет. А за кого-то ещё говорить тяжело.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано (изменено)
08.10.2015 11:08:51, zemlanin сказал(-а):
А как следствие, не буду подозревать кого-то в тролинге.

эта тема и есть троллинг. сказали же уже

Лол. Завести тему в ветке Морровинда, чтобы пытаться доказать людям, что он не торт.

я зашел в тему и высказал  свое

свободой на которую способны были технологии начала 2000х

а в ответ в пример фалаут. нафига? я сказал чем игра нравится. а мне в ответ сравнение с изометрией. это бред или троллинг.

Опубликовано (изменено)

:) Ну не знаю, Морр (с его 254 плагинами) у меня уже переехал на 4й комп Облива осталась на втором а Скайрим на третьем при чём,  в игру как таковую, давно не играю. Но часто захожу просто побродить,  отыгргать какую ни будь линию квестов или испытать новый плагин... В общем как то так...  :blush2:

По моему дело в том, что Морровинд великолепная фантастика или сказка если хотите а  Обливион и Скайрим это уже земное средневековье... Но это мое мнение   :)

Изменено пользователем lgrp
  • Нравится 4
Опубликовано
09.10.2015 19:51:52, lgrp сказал(-а):

:) Ну не знаю, Морр (с его 254 плагинами) у меня уже переехал на 4й комп Облива осталась на втором а Скайрим на третьем при чём,  в игру как таковую, давно не играю. Но часто захожу просто побродить,  отыгргать какую ни будь линию квестов или испытать новый плагин... В общем как то так...  :blush2:

По моему дело в том, что Морровинд великолепная фантастика или сказка если хотите а  Обливион и Скайрим это уже земное средневековье... Но это мое мнение   :)

Ну как бы не средневековье. Но да, как ни посмотри морровинд - сказка, особенная и уникальная))) Уж очень складно вышел.

• Нравится 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

А почему вы не говорите, что Толкина надо читать в каком там, в 1950 году?

Если вы обсуждаете игру  это одно. Если вы обсуждаете мир Морровинда это другое.

Такой блистательной легенды, я думаю уже никто не создаст. Почему так? В Морровинде всё живое. Всё "дышит". И хоть бы придумывай тысячи возможностей и чтобы неписи разговаривали.и взаимодействовали.... В других играх это так сделано. А Морровинде это сделано через "душу". Это трогательный мир. 

07.10.2015 10:20:11, Ewlar сказал(-а):

Вот я так чувствую, что Морру надо было проходить ещё тогда, в 2002. 

Опубликовано (изменено)

можно сказать , что в игры я не играю. есть пяток, которые иногда перепрохожу. и всё. да и времени нет сейчас. Но вот Морровинд зацепил. Даже при том, что для меня сложен жанр rpg (не умею нормально настраивать эти плагины, создавать перса и прокачивать его, терпеть не могу рубить монстров и боссов) всё равно пытаюсь играть)) Зацепил атмосферой и географией+музыка. Огромный мир со своей историей, религией, расами, бестиарием. Люблю просто бродить и открывать карту, заходить в дома, юзать магию, выполнять мелкие побочные квестики. ещё я фанатка хаджитов :З Нравится, что здесь можно всё исследовать , а главный квест оставить на потом и вообще всякой забавной ерундой страдать (http://tesall.ru/topic/14298-1000-zanyatij/).  Перед этим я прошла Fable1, и покрасивше она, и анимация лучше, но простовата даже для меня. Не помню уже, можно было там так бродить и открывать карту, но не было там такого ощущения реальности выдуманного игрового мира, как в Морровинде...как-то так. :)

Изменено пользователем Ksifar
  • Нравится 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А мне понравился неповторимый мир. Уникальный, интересный, данмерская культура. Подробный журнал... Я перепутала направления и ушла вместо Балморы в Пелагиад. Нашла приключений. По квесту Мораг Тонг случайно ушла от Вивека аш до Садрит Моры - нпс так и не нашла, но увидела много интересного, нашла статую Азуры, пошла по ее квесту...Реально много заклинаний, крутая алхимия. Некоторые НПС доставили - Крассиус Курио к примеру. з.ы. Мой Нереварин до Морровинда, по придуманой мной истории был алкоголиком - поэтому и не запомнил как его в Морровинд привезли))) А какие там ординаторы! а хаджитское "О, лунный сахар!"

• Нравится 1
Опубликовано
играть я начал в декабре 2015, нынче октябрь

А вы говорите, Морроувинд вас не зацепил! Вы просто сами этого не заметили.

;)

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Морровинд. Я, пожалуй, рад, что когда я внего играл у меня не было Стима. Да и ни у кого его не было. xD Я просто боюсь представить количество часов, проведённых в игре.

Очевидно, в отношении игры моего детства я не могу быть 100% объективен. Тем не мнее, скажу так: игра завлекает в первую очередь уникальным дизайном Вварденфелла, шикарной музыкой, (по крайней мере на мой взгляд)нетривиальным сюжетом, шикарно проработанным непотиворечивым миром и ЛОРом. Прсутсвует огромное разнообразие фракций, квестов, возможностей прокачки и, соответственно, стилей игры. Не спорю, рано или поздно все заканчивают маго-вором с зачарованныой дайкатаной в руках и даедрическим доспехом, как правило, покойного Фира. Или чем-то подобным, хех. Но последнее весьма типично для любой игры серии ТЕС, имхо.

Я никогда не назову Морр "неуклюжим", даже в сравнении с современными играми, так же совершенно не соглашусь по поводу "пустоты" мира. В игре всего в меру, она не перенасыщенна объектами, нпс, мобами и лутом, но явно не пуста, лол.

Плюс, для всех "болеющих" Морровиндом добавь сюда гору впечатлений и воспоминаний. Никогда не забуду, как кормил своего Хаджита мылом от алхимика в Садрит Море, чтобы добить полоску уровня. xD

Спойлер
Мда, запоздало ответил... некропост всегда в моде.
  • Нравится 6

1539060.png

Опубликовано
29.12.2015 17:46:02, Svengdir сказал(-а):

Никогда не забуду, как кормил своего Хаджита мылом от алхимика в Садрит Море, чтобы добить полоску уровня. xD

Эмм, напомни, что это за мыло такое, которое полоску уровня повышать может? Не припоминаю, чтобы мне встречалось такое))  :pardon:

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Я пытался повысить Алхимию, чуть-чуть не хватало. Моему разочарованию не было предела, когда я понял, что просто съедая ингридиенты навык не повышаешь. :D:

Но сделанного не отменишь, 20 порций мыла Соад было скормлено.

• Нравится 6

1539060.png

Опубликовано
30.12.2015 12:30:03, Svengdir сказал(-а):

Я пытался повысить Алхимию, чуть-чуть не хватало. Моему разочарованию не было предела, когда я понял, что просто съедая ингридиенты навык не повышаешь. :D:

Но сделанного не отменишь, 20 порций мыла Слоад было скормлено.

Да вроде же повышается навык. Тогда, когда поедание ингридиента дало эффект. Вот только не стоит оно того, зелья варить практичнее. Да и ингридиенты столь дорогие при варке зелий для прокачки алхимии использовать не стоит.

%DD%EB%E5%ED%E8%EB.gif

"Я кость моей руки,
Уныние моя плоть, и кровь моя- Отчаяние!
Я сделал больше тысячи фэйспалмов
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!"
© Filius_Zekt

За последние пару лет я видел и читал такие вещи,  что сделал если не тысячу "рука-лицо", то сотню точно.

Опубликовано

А знаете чем еще Морровинд крут? Есть 2 такие игры The Elder Scrolls Adventures: Redguard и The Elder Scrolls III: Morrowind они антиимперские. Все остальные за Империю. 

Опубликовано
01.01.2016 13:34:23, Xsy сказал(-а):

А знаете чем еще Морровинд крут? Есть 2 такие игры The Elder Scrolls Adventures: Redguard и The Elder Scrolls III: Morrowind они антиимперские. Все остальные за Империю. 

Морровинд прям таки антиимперская? Вспомни, Нереварин работает на Империю [как агент/ Мастер-шпион] и находится под покровительством Императора. Ведь последний, ранее узнав о пророчестве, при помощи Косадеса использует ГГ в своих целях... и тому подобное. Так что, играя в ТЕС3, мы по ходу основного сюжета шестерим ради Империи.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано (изменено)
02.01.2016 17:53:07, Arkadros сказал(-а):
шестерим ради Империи.

Так то оно  так. Но не совсем. Во первых если рассматривать Нереварина то выбора вначале у него особого нет. Потом когда он становится Нереваром, его мощь несравнима с каким-то там задрипанным императором. 

А если говорить вообще про настроения игры , про общее настроение, то в других частях только и делают что славят императора, здесь этого нет.

Ну в Скайриме вообще другая ситуация. 

Скажем мне нравится , когда в любом литературном произведении нет однозначно "правильной" стороны.

И да, с Морровинда я терпеть немогу Империю.  :) Потому что очень достоверно показана ее изнанка.

Изменено пользователем Xsy
Опубликовано (изменено)

Самое главное разочарование было, когда  пришёл к Дагот Уру, ну думаю, сейчас мы с ним потрындим. Кто прав ,кто... тоже прав. В смысле, ожидал развилки, что может на его сторону можно встать, а ни фига, вариант только один, убить его. Ну и на фига было напускать туману, что там было на самом деле под красной горой? Поначалу он одназночно злой, а потом ты понимаешь, что и ему должно быть что сказать. А выбора то и нет. В конце концов, что друзья не разлей вода, были. Что правды-кривды то как бы две. И так далее. С сердцем тоже вроде намёки на развилку. Пускай бы даже игра на этом кончалась роликом, но выбор то дайте.

P.S. Не Трибунал, не Луну не прошёл, в планах вернуться. :)

Изменено пользователем zemlanin
  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...