Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте всем,

Еще в июне у меня появилась идея сделать РП сервер игры Skyrim, основанный на моде Tamriel Online и только недавно дошли руки до реализации идеи.

В общем нужны игроки и люди, которые хотят и могут помочь материально.

Адрес сайта проекта: http://etrt.ru

Приглашаются все желающие поиграть.

Сервер будет запущен этой осенью-зимой (зависит от количества потенциальных игроков).

Опубликовано

Какие моды ставить? Будет ли какая сборка специально для этого?
Вообще идея хорошая. :)  Думаю, моему будущему личу будет там приятно.

Опубликовано

Не. в свое время мне САМПа хватило с головой. Поэтому никаких больше  рп-проектов.

Но сама идея интересна. Получится у тебя или нет - не знаю, но держи нас в курсе!

Опубликовано (изменено)
Сборка модов будет уникальной. Также уже сейчас вы можете написать биографию вашего персонажа, получить собственность или стать главой одной из фракций. И действует интересная ФРПГ по тому же сеттингу.
Для начала будем надеяться на средний онлайн 3-5 человек
( все на форуме ) Изменено пользователем SneakBug8
Опубликовано
Т.е. будет 3-5 директоров...ну в смысле...лидеров фракций, и все они будут делить одного Васю, если последний еще будет?) Что-то это мне все сильно напоминает, никак не вспомню что...
Опубликовано
12.10.2015 13:18:58, werr92 сказал(-а):

Т.е. будет 3-5 директоров...ну в смысле...лидеров фракций, и все они будут делить одного Васю, если последний еще будет?) Что-то это мне все сильно напоминает, никак не вспомню что...

Ну 5 лидеров не будет, все-таки будем стараться балансировать, и еще сейчас обсуждается вопрос по использованию мода на Аргонию ( с ним заморочек меньше )
Опубликовано
На данный момент еще не запущен. С лимитом еще не определились, все зависит от характеристик нового сервера.
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Заинтересовало.. Чур я Глава Темного братства или Прынц Даэдра со своим Планом XD Жаль нельзя добавить что-нибудь в Чёрный Предел... Ты мог бы поставить моды SPERG и мод на Двемеров и Снежных Эльфов, восстановим утерянные цивиилизации) Просьба не кидаться тапками)
  • Нравится 1

:paladin:-|xAzhidalx|- :dwarf:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...