SneakBug8 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Здрасте всем, Еще в июне у меня появилась идея сделать РП сервер игры Skyrim, основанный на моде Tamriel Online и только недавно дошли руки до реализации идеи. В общем нужны игроки и люди, которые хотят и могут помочь материально. Адрес сайта проекта: http://etrt.ru Приглашаются все желающие поиграть. Сервер будет запущен этой осенью-зимой (зависит от количества потенциальных игроков).
Aervill Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Какие моды ставить? Будет ли какая сборка специально для этого? Вообще идея хорошая. :) Думаю, моему будущему личу будет там приятно.
werr Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Не. в свое время мне САМПа хватило с головой. Поэтому никаких больше рп-проектов. Но сама идея интересна. Получится у тебя или нет - не знаю, но держи нас в курсе! A Random Dude's Story
Potatoider Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 О, любопытно. Ну посмотрим что из этого выйдет. И сколько довакинов поддерживает среднестатистическая серверная машина?
SneakBug8 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Сборка модов будет уникальной. Также уже сейчас вы можете написать биографию вашего персонажа, получить собственность или стать главой одной из фракций. И действует интересная ФРПГ по тому же сеттингу. Для начала будем надеяться на средний онлайн 3-5 человек ( все на форуме ) Изменено 12 октября, 2015 пользователем SneakBug8
werr Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Т.е. будет 3-5 директоров...ну в смысле...лидеров фракций, и все они будут делить одного Васю, если последний еще будет?) Что-то это мне все сильно напоминает, никак не вспомню что... A Random Dude's Story
SneakBug8 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 12.10.2015 13:18:58, werr92 сказал(-а): Т.е. будет 3-5 директоров...ну в смысле...лидеров фракций, и все они будут делить одного Васю, если последний еще будет?) Что-то это мне все сильно напоминает, никак не вспомню что... Ну 5 лидеров не будет, все-таки будем стараться балансировать, и еще сейчас обсуждается вопрос по использованию мода на Аргонию ( с ним заморочек меньше )
Potatoider Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Так а стабильный сервер работает? Есть ли примеры, и опять же - каков максимально возможный онлайн
SneakBug8 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 На данный момент еще не запущен. С лимитом еще не определились, все зависит от характеристик нового сервера.
SneakBug8 Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Сейчас занят написанием программ для сервера.
Trife Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 С радостью бы принял участие, вот только меня перебрасывает с сайта на что-то левое.
Vampir0908 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Заинтересовало.. Чур я Глава Темного братства или Прынц Даэдра со своим Планом XD Жаль нельзя добавить что-нибудь в Чёрный Предел... Ты мог бы поставить моды SPERG и мод на Двемеров и Снежных Эльфов, восстановим утерянные цивиилизации) Просьба не кидаться тапками) 1 :paladin:-|xAzhidalx|- :dwarf:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти