AnnaKit2012 Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 (изменено) при запуске игры черный экран и музыка игровая и вылетает это окно. в чем проблема и что мне делать? помогите пожалуйста. Изменено 2 июля, 2017 пользователем AnnaKit2012
Laion Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 попробуй с репайра начать. В лаунчере на шестеренку Game Options нажми, выбери Repair, он на ошибки проверит, если что-от будет нужно - докачает. Потом пробуй снова.
JackCorvus Опубликовано 2 июля, 2017 Опубликовано 2 июля, 2017 02.07.2017 12:18:57, AnnaKit2012 сказал(-а):что мне делать? 100% поможет repair, как написано выше. Сам недавно сталкивался с этим. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Дев Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Начал квест Без вести пропавший, но дом Фрейлии Серой Гривы круглосуточно заперт, что делать? Взламывал дверь, но персонаж говорит, что мне не рады и на конструктивный диалог не идёт.
Asgenar D.O. Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 14.07.2017 13:17:34, Дев сказал(-а): Начал квест Без вести пропавший, но дом Фрейлии Серой Гривы круглосуточно заперт, что делать? Взламывал дверь, но персонаж говорит, что мне не рады и на конструктивный диалог не идёт. Задать вопрос в разделе по Скайриму. Это раздел ТЕСО. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Дев Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 14.07.2017 22:20:09, AsgenarDeo сказал(-а): Задать вопрос в разделе по Скайриму. Это раздел ТЕСО. Ой, прошу прощения, перепутал. Писал вечером.
Алекс12358 Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Доброго дня. Не могу понять как игру обновить патчем , что вышел сегодня. Анг. версия весит 3 гига, и как обновить? Пишет что клиент устарел, а как обновить его? Подскажите, кто знает, пожалуйста) Изменено 24 июля, 2017 пользователем Алекс12358
Юми Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 24.07.2017 09:39:28, Алекс12358 сказал(-а): Доброго дня. Не могу понять как игру обновить патчем , что вышел сегодня. Закрыть клиента. Открыть все снова, тогда он сам автоматически обновится. Да, патч вполне может весить три гига. Если игра не открывается, можно попробовать открыть ее через директорию игры, там есть клиент .exe или как то так, но тут может кто то другой подскажет я не помню. осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 ...\TESO\Launcher\Bethesda.net_Launcher.exe 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Osetrina Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 Люди Добрые, может не совсем по теме вопрос, но такая вот проблема возникла - - при входе-выходе из ТаймСпик зависает намертво ноут!!! И старые выпуски ставил (до начала 2016г.), не помогает. В TESALLе не пообщаться :cray: !!! Ноут вроде приличный ( ASUS, N751JK, Win 8.1 Проф, 64-bit, IntelCore i7-4710HQ, 2,50 HGz, ОЗУ 16 ГБ и т.д.), всё устанавливается, всё работает без проблем. Может ТС с Дискортом конфликтуют? Если кто, что-либо знает по этой теме, подскажите, плииз!!! С уважением...
Laion Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 да не. не должны конфликтовать. Я одно время одновременно запускала тимпсик и дискорд, просто переходя из одного в другой по мере необходимости. Так раньше ведь ты заходил в тимспик? может, какое-то обновление начинает скачивать?
Osetrina Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 04:53:43, Laion сказал(-а): да не. не должны конфликтовать. Я одно время одновременно запускала тимпсик и дискорд, просто переходя из одного в другой по мере необходимости. Так раньше ведь ты заходил в тимспик? может, какое-то обновление начинает скачивать? О! Привет, Little Lioness! А я заходил-то на ТС несколько раз всего и заметил не сразу. Сначала вообще думал - ну подвис комп, ну бывает... Позжее уже отследил, когда зависает... сам вот удивляюся!
Юми Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 Попробуй сперва ТСку запускать а потом игру. Ну и дискорд не включай если в ТС. ПС И да, там вроде бы он как то предлагает версии новые. Если совсем будет плохо, надо спрашивать Макса (Текила Джет) как там закончится действие текилы у него))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Osetrina Опубликовано 8 сентября, 2017 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) 08.09.2017 14:04:08, Юми сказал(-а): Попробуй сперва ТСку запускать а потом игру. Ну и дискорд не включай если в ТС. Агаааа!!! (сказал Пятачок Маме Кенге) - а вот и Королева!!! :hi: Доброго Вам Дня, Ваше Величество! Там без разницы - и так, и так запускал, через некоторое время комп глухо уходит в полностью невменяемое состояние . И Дискорт не включал... А с Максом я чой-то ващще не понял - как узнать когда у него текила закончится?! Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Osetrina
Юми Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Опубликовано 8 сентября, 2017 08.09.2017 14:24:44, Osetrina сказал(-а):я чой-то ващще не понял - как узнать когда у него текила закончится?! Оперативная сводка вот здесь 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
evgenia760 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Помогите, плииз!!! - Загрузила игру со Стима, запускаю, открывается лаунчер Бетезды и хочет грузить игру снова...! А у меня на диске осталось 35 гигов свободных но лаунчеру надо опять 86 гигов... Перезагружала, удаляла, ничего не помогает! В Стиме проверку целостности файлов игры не хочет делать - кнопка не активна... Может кто помажет??? очень поиграть хочется!
evgenia760 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 А может вопросы запуска решаются только через техподдержку? - Стима или Бетезды?
evgenia760 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 А этот форум вообще-то работает? - мой вопрос даже не появляется на странице !!!
Юми Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 Да, просто у новых пользователей премодерация иногда выскакивает )) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Опубликовано 18 октября, 2017 18.10.2017 03:04:25, evgenia760 сказал(-а):Помогите, плииз!!! - Загрузила игру со Стима, запускаю, открывается лаунчер Бетезды и хочет грузить игру снова...! А у меня на диске осталось 35 гигов свободных но лаунчеру надо опять 86 гигов... Перезагружала, удаляла, ничего не помогает! В Стиме проверку целостности файлов игры не хочет делать - кнопка не активна... Может кто помажет??? очень поиграть хочется! У меня что то подобное было... я все руками стерла и поставила заново на другой диск, но.. у меня не стим... А если загрузить не со Стима а с сайта? осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 Вот немного другое, но всё же может помочь: http://tesall.ru/topic/18934-izdaniya-teso/?p=1186783 Попробуйте скачать игру через офф лаунчер, но заходить в неё через стим аккаунт.
evgenia760 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Приношу свои извинения! Мне рекомендовали Ваш сайт, как Самый Отзывчивый и ДОБРЫЙ - я УЖЕ верю в ЭТО!!! Пробую ваши рекомендации, обязательно отпишусь по мере (трафик лимитный, результ - завтра). :)
Osetrina Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Такая проблема вот нарисовалась - У меня ТаймСпик крашит комп!!! - Виснет ноут наглухо, ни на какие команды не отвечает, приходится принудительно выключать... а после комп долгое время что-то делает внутри себя - загрузка памяти - 70% !!! это при 13 гигабайтах! ничо не понимаю... В прошлом году ставил - такая же история была... Да! обнаружил что с ТС устанавливается в папке Windows и в Автозагрузку некий экзешник - spuminer-ss2-exe. (вроде бы), так он один забирал 26% ! Короче, я систему откатил, но это же не есть решение проблемсы! - ТСкой большинство нашего народа пользуется... Кстати, с Дискортом ващще без проблемов - работает как часики и потребляет на порядок меньше. Мож кто что по этому вопросу существенное подскажет из "профи"?.. буду признателен. С глубочайшим уважением к почтенным жителям Тамриеля - Osetrina.
Laion Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 людиии! Нид хелп! я уже стреляюсь. Скачала установщик с оффсайта. Перетащила файлы игры на свободный новый диск. Теперь никак не могу запустить установку - видимо, не туда устанавливаю игру. Она доходит до окна лаунчера и зависает намертво. Куда нужно закидывать установщик? Сейчас он у меня здесь лежит:
FoxIgVick Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 1.Здесь должно быть три папки: Launcher, The Elder Scrolls Online и uninstall и файлик ZosSteamStarter 2.папка depot должна быть в папке The Elder Scrolls Online 3 здесь нет папки Launcher 4. Скачанный Install_ESO.exe - может находится неважно где, на любом диске. (куда скачался). Прямо оттуда запускаешь, он просить указать куда ставить -задаешь путь (типа диск-Programm Files и т.д) 5 Запускаешь лаучер и он скачивает всё остальное. "Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти