Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.01.2018 20:30:32, FoxIgVick сказал(-а):
Прямо оттуда запускаешь, он просить указать куда ставить -задаешь путь (типа диск-Programm Files и т.д) 

так вот куда указывать? 

G:\The Elder Scrolls Online\  или   G:\The Elder Scrolls Online\The Elder Scrolls Online  ?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Потому что один (самый первый раз) он все же запустился, я перетащила в ту папку, которую он создал, файлы игры со съемного диска (все 50 или сколько там гигов), запустила заново лаунчер, тот начал делать проверку, а потом.. Собрался докачивать еще 50 гигов. ТО есть, как будто не видит уже скачанные файлы игры.  И после этого я не могу снова его запустить.

Опубликовано

в старой папке у меня то же самое. Я не знаю, куда задать путь установки, потому что мне совсем не хочется заново скачивать 80 гигов игры, которые у меня уже есть.

Опубликовано
11.01.2018 19:28:28, Laion сказал(-а):

людиии! Нид хелп!   я уже стреляюсь.  

Скачала установщик с оффсайта. Перетащила файлы игры на свободный новый диск. Теперь никак не могу запустить установку - видимо, не туда устанавливаю игру. Она доходит до окна лаунчера и зависает намертво. 

Куда нужно закидывать установщик?

Сейчас он у меня здесь лежит:

h_1515698858_2486257_32f1b8cfa3.png

Если ничего не получается лучше удали и установи заново.

Как удалить и переустановить ссылка на оф. сайт техподдержки: 

https://help.elderscrollsonline.com/app/answers/detail/a_id/22185/kw/uninstall#uninstall_reinstall

Почисть реестр. Если не знаешь как не чисть, а то удалишь что-то нужное.

Далее создай на локальном диске G две папки (должно быть достаточно свободного места):

1. Game

2. The Elder Scrolls Online (TESO).

В 1. укажешь путь распаковки установочного файла Install_ESO.

Во 2. скачаешь установочный файл Install_ESO (сюда можно скидывать скаченные моды).

В результате в 1. папке должны быть следующие файлы:

- Launcher

- The Elder Scrolls Online

- uninstall

- ZosSteamStarter.

На рабочем столе должна появиться иконка с Launcher.

Из-за технических проблем на сервере и бесплатном пробном периоде могут возникать проблемы с запуском лаунчера, у меня такое было на днях.  :bye:

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

При запуске TESO отключается клавиатура, тачпад и мышь! mac pro(2011)

Всем привет, столкнулся с такой проблемой: при запуске teso на mac pro(2011), сразу после нажатия кнопки play в лаунчере, при первой заставке игры появляется рябь экрана которая потом проходит, при этом отключаются клавиатура, тачпад и usb мышь, так что дальше я ничего сделать не могу, при закрытии игры все начинает работать снова. Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем much_2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? При достижении 18 уровня, я не могу забрать награду, пишет: "Что у вас не может быть более одного уникального предмета!" Про какой уникальный предмет имеется ввиду?

Опубликовано
24.03.2018 20:32:44, Умбриель сказал(-а):

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? При достижении 18 уровня, я не могу забрать награду, пишет: "Что у вас не может быть более одного уникального предмета!" Про какой уникальный предмет имеется ввиду?

У вас в инвентаре лежит дубликат предмета, который выдают с наградой за уровень. Посмотрите список с наградами в левой части экрана, и проверьте, какие предметы, которые можно использовать из инвентаря есть и в списке и у вас. Потом выложите из инвентаря куда-нибудь. 

Я не могу вспомнить точно, что выдают за 18 левел, но вероятнее всего это может быть документ на домовладение. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
24.03.2018 20:32:44, Умбриель сказал(-а):
Что у вас не может быть более одного уникального предмета!" Про какой уникальный предмет имеется ввиду?

Возможно, у тебя уже этот предмет выбран в коллекцию другим персонажем? Проверь на всякий случай.

24.03.2018 21:11:11, Asgenardeo сказал(-а):
но вероятнее всего это может быть документ на домовладение. 

не. Не дом. Дома мне не выдавали точно)  

Опубликовано

У меня всего один персонаж.

За награду дают: очки характеристик - 1, Очки навыков - 1, Кофр для хранения (укрепленный), допуск к подземелью Аркс Кориниум и на выбор: Имперская жаровня (с шипами), Имперская кровать (односпальная), Имперская книжная этажерка (обвитая).

В инвентаре из уникального у меня есть музейный артефакт - рука какая-то.

Опубликовано

Разобрался с данной проблемой. В инвентаре был свиток на квест с бесплатной комнатой в таверне, квест был пройден, а свиток так и остался лежать, уничтожив его, я смог спокойно забрать награды, так что Asgenardeo был абсолютно прав, за что БОЛЬШОЕ спасибо ему.

Опубликовано
27.03.2018 15:46:31, Умбриель сказал(-а):

Разобрался с данной проблемой. В инвентаре был свиток на квест с бесплатной комнатой в таверне, квест был пройден, а свиток так и остался лежать, уничтожив его, я смог спокойно забрать награды, так что Asgenardeo был абсолютно прав, за что БОЛЬШОЕ спасибо ему.

Всегда пожалуйста)

27.03.2018 16:53:22, Laion сказал(-а):

а я этот свиток так и таскаю в рюкзаке) Выкинуть боюсь - вдруг комнату отнимут?))))))))

Пусть только попробуют!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите пожалуйста, что делать. Открываю лаунчер, там надпись лоадинг.... и больше ничего не происходит сколько не жди.  Так уже несколько дней.  

Изменено пользователем волк империи
Опубликовано

Я скачивала заново установщик с оффсайта.  После этого стало загружаться. Но у меня это было после перетаскивания игры с диска на диск.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, возможно проблему уже описывали выше, не сочтите за бестактность..

Решил приблизиться к свиткам онлайн, купил стимовскую версию по скидке, все загрузил, установил, а кнопка плей в лаунчере не работает, как не нажимай(

И на сайте официальном регался и ярлыки из корневой папки запускать пытался, там выдает ошибку и что нет какого то файла((

Растолкуйте, что не так делаю?

Опубликовано (изменено)

А игру лончер находит? Слева, под GAMES есть The Elder Scrolls Online?

Изменено пользователем wazoo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу поддержать мою тему на оф. форуме с запросом фикса сломанной вампирской тучки:

https://forums.elderscrollsonline.com/en/discussion/422083/pc-mist-form-is-bugged

йес ай кноу май инглиш из перфект. ландан из э кепитал оф грейт британ енд фак ю спилберг.

Опубликовано

ну вроде того) комментарии типа "confirmed" или "agree" сойдут. Можно плюсануть мое сообщение. Достала эта тучка, вообще невозможно ей пользоваться стало.

Опубликовано

Привет.

В этой теме не нашел такого вопроса, поэтому вот.

При входе в игру получаю сообщение, мол, у тебя клиент старый, обновись и всё будет норм. Только вот не очень понятно, куда обновляться, если игру поставил несколько дней назад. Проверки на обновления приносят очевидный результат.

Пошерстил форумы, половину советов типа запускать всё от имени админа, проверить целостность файлов, отключить автообновления, удалить applications.json из ProgramData в папке лаунчера, снести конфиги из документов перепробовал ещё до того, как их нашёл, а вторая половина не помогла никак.

Кто сталкивался с подобным, есть ещё что-то, что можно сделать? Это решается как-то, кроме как переустановкой игры? 

И ещё - не может же такое быть из-за того, что на европейском мегасерваке проводится техобслуживание? При выборе североамериканского та же дичь, так что скорее всего нет.

Опубликовано (изменено)
02.07.2018 11:14:14, Vitalyudin сказал(-а):

И ещё - не может же такое быть из-за того, что на европейском мегасерваке проводится техобслуживание? При выборе североамериканского та же дичь, так что скорее всего нет.

Обслуживание всегда проводится на обоих серверах в один день. Сегодня как раз патч, если что) Но обычно вас встречает уведомление, что сервера отключены и в игру вы в любом случае не попадете. 

Изменено пользователем Asgenardeo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...