Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

EU у всех

а что-то говорит, когда выкидывает? 

У меня часто бывает что из-за видеодрайвера вылетает..  Может, настройки поставить пониже и посмотреть как пойдет?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.10.2015 10:15:31, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Попробуем. Все на Low переключить? Не очень симпатичная будет картинка, жаль

ты только попробуй, и посмотри, будет ли вылетать. У меня на высоких тоже не идет, но можно же просто ненужное совсем отключить, а чтоб покрасивее было, что-то на средних или высоких оставить

Опубликовано

Текстуры сделал Low, продержался минут 30)
Сейчас попробую поиграть с настройками, чтобы и картинка была в порядке, и не вылетало постоянно

Странно, что не тащит на high. Скайрим на максимуме летает без проблем

sig-1081.png.png
Опубликовано

Открываешь лаунчер, там есть кнопочка Репайр.  Потыкайся, найдешь. Жми, лаунчер начнет проверку и докачку, если какие-то файлы попортились

Опубликовано

ну.. Антивирус может удалить что-то там.. Я игру из-за этого качала две недели, помнится.. Она у меня скачалась за неделю, а то ли антивирус, то ли брандмауэр - ее удалили.. Пришлось  отключать и то, и то, и скачивать игру заново.

Опубликовано (изменено)

Нет, после репэйра. Сейчас обновляю драйверы, мой комп уже года 2 ошибку выдает при обновлении. Не хотелось бы видеокарту менять

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)

If you continue to crash or experience an unsatisfactory quality of play, we recommend updating the operating system to a 64-bit version to better utilize ESOTU memory usage.
Видимо, это означает, что мне нужно или сменить видеокарту, или перейти на другую винду. У меня Виста

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...