Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лаунчер вообще только для обновлений. Обновились - лаунчер закрыли и запускайте игру с ехе-шника. Меньше геммороя)))

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
28.07.2016 15:11:28, FoxIgVick сказал(-а):

Тут после последних двух обновлений заметил, что после их установке и нажатия на кнопку "play" - можно просидеть до утра и лицезреть загрузочную  картинку, ожидая появление экрана с выбором персонажа. Так вот, надоело как -то ждать, взял  и снял прграмму online аварийно через диспетчер, как только снялось и в лаунчере появилась снова кнопка play - запустил заново и всё сразу быстро всё загрузилось. Что это такое, непонятно?           

Тоже самое только вот у мкня с 2ого раза не запускатьеся+D

Опубликовано

Ппц он глючный этот лаунчер перезапустил я его короче он пишет  что скачивает апдейт,потом пишет что не может анзипнуть его,и из за чего то атм,предлагает починку и починка не может анзипнуться ппц.

Опубликовано
30.07.2016 20:21:22, Good day сказал(-а):
Ппц он глючный

Какая винда ? или Мак ? разрядность, антивирус, включен ли брендмауэр ? Запускаешь от имени администратора ?

Я пока например win10 использовал, в свойствах лаунчера и самого exe файла проставил сразу запуск от админа. Тоже были какие-то проблемы, но уже не помню. 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
а места хватает на анзип?)

28.07.2016 16:21:13, AsgenarDeo сказал(-а):

На win8.1 имеет привычку застревать в трее

та же фигня и на семёрке Изменено пользователем Kaino
  • Нравится 1
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано
01.08.2016 06:00:57, JeT_R4 сказал(-а):

Какая винда ? или Мак ? разрядность, антивирус, включен ли брендмауэр ? Запускаешь от имени администратора ?

Я пока например win10 использовал, в свойствах лаунчера и самого exe файла проставил сразу запуск от админа. Тоже были какие-то проблемы, но уже не помню. 

64 разряд,винда 10,антивирус от виндовса самого,брандмауэр разреши доступ,запускаю от имеени Админа.

Опубликовано

У меня было все то же самое, только плюс антивирус стоял - аваст. От имени админа проставил галки в лаунчере и на ехе файле. Рекомендую запускать все же через eso64.exe

На днях снова поставлю вин10 х64. Посмотрю что у меня получится.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Ребята подскажите, пожалуйста, каждый раз после выхода из игры, выскакивает вот такое сообщение: Прекращена работа программы ESO. С чем это может быть связанно, и если кто знает как исправить? Саму игру уже проверял на ошибки в файлах ... система ничего не обнаружила, и не докачивала.

Система: Microsoft Windows 7 Профессиональный выпуск
Процессор: 4-х ядерный Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9550
ОЗУ: 8.00 ГБ
HDD: 2ТБ Seagate Barracuda
Видео карта: NVIDIA GeForce GTX 750TI (2 ГБ)

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
09.08.2016 17:28:44, Domastir D'Morte сказал(-а):
Прекращена работа программы ESO

Попробуй запускать тесо от им.администратор может быть при выходе будет по другому реагировать. Обычно это из-за глюков винды или драйверов на видюху, сам никакие тесты не проводил, прост из личного наблюдения на разных версиях винды одни и те же игры иногда так вырубались.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Недавно купил TESO по скидке, скачал установочный файл, запустил его, началась подготовка к установке. Когда она заканчивается, окно закрывается и дальше ничего не происходит. Пробовал запускать в режиме совместимости с win7/8(на компе стоит win10 64bit), выключил антивирус, smartscreen, добавил установочный файл в исключения брандмауэра, но ничего не помогло. Как можно это исправить?

Опубликовано
09.08.2016 18:44:52, J'zargo сказал(-а):
Как можно это исправить?

Я в растерянности. Это как я понял не стим версия. В настройках лаунчера при первом запуске он должен спросить какой сервер ему качать. На выбор Америка и Европа. Ру кластер в основном на европе играет. Если не сложно зайлейте скриншоты с этапами установки на фаилообменник и выложите ссылки. К примеру залить сюда можно https://itmages.ru

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
09.08.2016 21:37:15, JeT_R4 сказал(-а):

Я в растерянности. Это как я понял не стим версия. В настройках лаунчера при первом запуске он должен спросить какой сервер ему качать. На выбор Америка и Европа. Ру кластер в основном на европе играет. Если не сложно зайлейте скриншоты с этапами установки на фаилообменник и выложите ссылки. К примеру залить сюда можно https://itmages.ru

http://itmag.es/4QjnM

http://itmag.es/rAOd

Когда доходит до 100%, окно  закрывается и ничего не происходит. Версия не стимовская.

Изменено пользователем J'zargo
Опубликовано
10.08.2016 07:13:28, J'zargo сказал(-а):
Дальше окно закрывается и ничего не происходит. Версия не стимовская.

Может быть, тоже попробовать от администратора запустить?

Еще как вариант - скачать с торрентов и уже потом обновить (сам в свое время так делал, потому что с торрента качало гораздо быстрее, чем с официального).

• Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
10.08.2016 07:19:41, Чародей-разбойник сказал(-а):

Еще как вариант - скачать с торрентов и уже потом обновить (сам в свое время так делал, потому что с торрента качало гораздо быстрее, чем с официального).

Сегодня попробую перекинуть Launcher без ничего, просто ехе файл на другой комп и запустить, если он создаст необходимые папки и начнет закачку клиента, сможем просто человеку его скинуть. Как альтернатива торрентам =) Главное не забыть.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
10.08.2016 07:19:41, Чародей-разбойник сказал(-а):

Спасибо за совет. Скачал с рутрекера последнюю версию, игра запускается, но лаунчер нет. Мне придётся обновляться с торрента?

Опубликовано (изменено)
12.08.2016 14:46:13, J'zargo сказал(-а):
Мне придётся обновляться с торрента?

нет, нужно писать в техсаппорт потому чот лаунчер вам в любом случае понадобится

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
12.08.2016 14:46:13, J'zargo сказал(-а):
игра запускается, но лаунчер нет

Похоже что не хватает какого-то системного компанента, вроде обновленной .net и прочее...

• Нравится 1
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята, подскажите, пожалуйста, быть может кто-то сталкивался с таким неприятным багом, как сдвиг экрана? После установки RuESO, когда запускаешь игру, иногда экран сдвигается вправо (если смотреть на экран), авто подстройка иногда убирает этот глюк, возвращая экран в нужное положение, а иногда делает только хуже. Можно ли этот как то исправить?

265ea1_9820925a146c46bcb38e3d72247d526f.png.png
Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!

Опубликовано
20.11.2016 07:33:43, Domastir D'Morte сказал(-а):

Ребята, подскажите, пожалуйста, быть может кто-то сталкивался с таким неприятным багом, как сдвиг экрана? После установки RuESO, когда запускаешь игру, иногда экран сдвигается вправо (если смотреть на экран), авто подстройка иногда убирает этот глюк, возвращая экран в нужное положение, а иногда делает только хуже. Можно ли этот как то исправить?

Это надо сделать ритуал призыва @eshipilin :) 

Жека может помочь, если кто может. У меня тоже так было. Я удалила Ру ЕСО :)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Что то очень зачастила такая фигня, что НПС во время боя отворачивается, его здоровье восстанавливается и только потом агрится вновь. Такое, как я понимаю  должно случаться при удалении от точки респа НПС, но на самом деле случается и прямо там, где они респятся. Один раз почти убитый челюстехват вдруг встряхнулся и потрусил себе... Это вообще баги? Т.е. в таких ситуациях нужно делать баг репорт?

Опубликовано
18.12.2016 10:10:34, Воин1 сказал(-а):

В ЕСО давно нет багов, где вы их себе находите?

Может это и не баги, но вот еще один. Получаю ежедневное задание в гильдии магов и который раз меня отправляют в одно и то же место - в пещеру Костехвата или что то похожее. Я в этой пещере уже могу гидом работать, достопримечательности показывать. Утомляет, однако.

Опубликовано
18.12.2016 15:11:28, Sociolog сказал(-а):
и который раз меня отправляют в одно и то же место - в пещеру Костехвата

eto-norma_26721716_orig_.jpg.jpeg

• Нравится 2

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...