Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините, наверное, слишком часто отмечаюсь,но надо сообщить о прогрессе: теперь и на нормальных настройках все идет как надо. Странный комп у меня, в общем

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
  • Нравится 1
sig-1081.png.png
Опубликовано
21.10.2015 13:46:41, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Кстати, а других игроков из своего альянса можно на тот свет отправлять?

Нет.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)

Prisoner-Boratino,бывает что хард что то долго подгружает из за засоренности системы.

Как все прогрузится,работа нормализуется.

Я настоятельно рекомендую,под игры использовать SSD

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано

SSD -  вещь , конечно , шикарная ... но , увы , тут проблема не в железе клиента (что бы там не утверждали арийцы из тех.по.) , а в их кривой кодировке и оптимизации .

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Сейчас у же на работе и  играю на нем - 4 ядра 6600Q 2.4 Gz,Mb Gigabyte
ASUS 680GTX 2 Gb озу 4Gb DDR 2 ,HDD 320 Seagate -Монитор 19 самсунг

При резких поворотах да и подгруздка с подергиваниями бывает.

Вроде конфиг норм.Может что оптимизировать*?

Рекомендуемые системные требования для PC:
ОС: Windows Vista/Windows 7/Windows 8 64-bit
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 4 ГБ
Жесткий диск: 60 ГБ свободного места
Видеокарта: с 2 ГБ видеопамяти, поддерживающая DirectX 11 (NVIDIA GeForce 560 Ti, ATI Radeon 6950 или лучшая)

Убрал тени на 0,малость снизил еще другие показатели,стало боле менее.

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано

думаю здесь вполне можно спросить. У всех ли в данный момент (я имею ввиду половину воскресенья и сейчас) глючит TESO? Игра нереально фризится и дело не в производительности компьютера. Может европейский сервер трясет? 

Опубликовано

Я могу пожаловаться только на более долгие чем обычно загрузочные экраны, но Профессор жаловался на страшные лаги. Думаю сервер просто перегружен в выходной. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано (изменено)
25.10.2015 22:40:02, TSCH сказал(-а):

Да не , всё норм . Иногда , местами фпс жутко проседает до 10-15 секунд на 5-10 , но это редко .

25.10.2015 22:41:16, AsgenarDeo сказал(-а):

Я могу пожаловаться только на более долгие чем обычно загрузочные экраны, но Профессор жаловался на страшные лаги. Думаю сервер просто перегружен в выходной. 

Вот! Вот про это я и пишу) фпс проседает, страшные лаги) Иногда "распогодится" секунд на 10-20, но потом опять начинает проседать и фризить. 

Изменено пользователем iliyeris
Опубликовано (изменено)
25.10.2015 22:41:16, AsgenarDeo сказал(-а):
Думаю сервер просто перегружен в выходной. 

Мне тоже так кажется. Рано утром все прекрасно, все летает. Вечером в Морнхолде начинается пошаговая стратегия, даже просто при повороте камеры фпс может падать до 3-5. И пинг овер 500 именно в это время скачет. В будни полегче, но все равно заметно. А загрузочные экраны - это да, посл Имперского Города, что-то они там замутили. Причем загрузишься в локацию, сделаешь шаг - бац, опять экран. И тебя выкидывает в изнанку мира. А потом опять экран - и вот ты уже не в том месте, где загружался, а на какой-нибудь wayshrine.

ЗЫ: а самое большое зло - это даже не лаги и экраны, а спамеры абилок в городе  :sleep: и так все тормозит, еще они со своими спрингсами и облаками  :angry:

Изменено пользователем Undying_Sun

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
а я добавлю чОрные модели персонажей, когда локация только-только прогрузилась. немного бесит. #не_расизм
Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.
Учитель: Где Сиродиил?
Ученик: *Показывает на карте*
Учитель: Где Саммерсет?
Учитель: Где Скайрим?
Учитель: Где Морровинд?
Ученик: В сердце!
Опубликовано
28.10.2015 18:06:07, iliyeris сказал(-а):

кто знает когда европейский сервер снова заработает?

Никто не знает. Сидим, ждём. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
11.11.2015 09:34:58, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Вопрос. Если не в "документы", то куда могут скрины сохраняться?

только туда 

C:\Users\%username%\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu\Screenshots

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

@TSCH, квест, про который я тебе говорила вчера в Рифтене. Я нашла кто должен дать мне этот квест, Тovisa но она выглядит прозрачной и стоит на месте, не шевелясь, никуда за мной не идет. 

Посмотрите, пожалуйста, кто недавно выполнял этот квест (Northwind mine на севере Рифтена) - это я что то делаю не так или мы тут имеем дело с тем, где первое слово начинается на К, а второе - на Z?

Скрин не уменьшен
Screenshot_20151114_101334.png

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ тут такой случай... в общем купил я тесо в стиме.  скачал зарегал код на сайте и т.п. а тут проблема: запускаю игру появляется черный экран и грузящийся курсор и все: темно и романтика. При чем на обт (да да да оно было давно но все же) все шло отлично. да же не отлично, а великолепно! а тут такой "фугас тебе в глаз".  что делать? как быть-то? :cray:

Опубликовано
27.11.2015 14:47:21, glebkazankv сказал(-а):

народ тут такой случай... в общем купил я тесо в стиме. скачал зарегал код на сайте и т.п. а тут проблема: запускаю игру появляется черный экран и грузящийся курсор и все: темно и романтика. При чем на обт (да да да оно было давно но все же) все шло отлично. да же не отлично, а великолепно! а тут такой "фугас тебе в глаз". что делать? как быть-то? :cray:

Напишите в поддержку. Правда могут помочь.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
30.11.2015 06:44:01, Воин1 сказал(-а):

Потому что лучше покупать с официального сайта и оттуда качать, а не с этого кривого стима.

Да ничем стимовская версия не хуже. Тем более, что в конечном итоге, патчится все тем же лаунчером.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10.12.2015 16:45:58, glebkazankv сказал(-а):

Увы, но если бы там помогли я бы сюда не шёл...

К сожалению, мы не в состоянии сказать из-за чего именно на вашем компьютере игра не запускается. А они могут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...