Prisoner-Boratino Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Извините, наверное, слишком часто отмечаюсь,но надо сообщить о прогрессе: теперь и на нормальных настройках все идет как надо. Странный комп у меня, в общем Изменено 21 октября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino 1
Gorv Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 21.10.2015 13:46:41, Prisoner-Boratino сказал(-а):Кстати, а других игроков из своего альянса можно на тот свет отправлять?Нет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Lux in tenebris Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Prisoner-Boratino,бывает что хард что то долго подгружает из за засоренности системы. Как все прогрузится,работа нормализуется. Я настоятельно рекомендую,под игры использовать SSD Изменено 22 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
TSCH Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 SSD - вещь , конечно , шикарная ... но , увы , тут проблема не в железе клиента (что бы там не утверждали арийцы из тех.по.) , а в их кривой кодировке и оптимизации .
Lux in tenebris Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Сейчас у же на работе и играю на нем - 4 ядра 6600Q 2.4 Gz,Mb Gigabyte ASUS 680GTX 2 Gb озу 4Gb DDR 2 ,HDD 320 Seagate -Монитор 19 самсунг При резких поворотах да и подгруздка с подергиваниями бывает. Вроде конфиг норм.Может что оптимизировать*? Рекомендуемые системные требования для PC: ОС: Windows Vista/Windows 7/Windows 8 64-bit Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц или аналогичный Оперативная память: 4 ГБ Жесткий диск: 60 ГБ свободного места Видеокарта: с 2 ГБ видеопамяти, поддерживающая DirectX 11 (NVIDIA GeForce 560 Ti, ATI Radeon 6950 или лучшая) Убрал тени на 0,малость снизил еще другие показатели,стало боле менее. Изменено 24 октября, 2015 пользователем Lux in tenebris Истинная смелость - в верности .
iliyeris Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 думаю здесь вполне можно спросить. У всех ли в данный момент (я имею ввиду половину воскресенья и сейчас) глючит TESO? Игра нереально фризится и дело не в производительности компьютера. Может европейский сервер трясет?
TSCH Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Да не , всё норм . Иногда , местами фпс жутко проседает до 10-15 секунд на 5-10 , но это редко .
Asgenar D.O. Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Я могу пожаловаться только на более долгие чем обычно загрузочные экраны, но Профессор жаловался на страшные лаги. Думаю сервер просто перегружен в выходной. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
iliyeris Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) 25.10.2015 22:40:02, TSCH сказал(-а): Да не , всё норм . Иногда , местами фпс жутко проседает до 10-15 секунд на 5-10 , но это редко . 25.10.2015 22:41:16, AsgenarDeo сказал(-а): Я могу пожаловаться только на более долгие чем обычно загрузочные экраны, но Профессор жаловался на страшные лаги. Думаю сервер просто перегружен в выходной. Вот! Вот про это я и пишу) фпс проседает, страшные лаги) Иногда "распогодится" секунд на 10-20, но потом опять начинает проседать и фризить. Изменено 25 октября, 2015 пользователем iliyeris
Casual Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) 25.10.2015 22:41:16, AsgenarDeo сказал(-а):Думаю сервер просто перегружен в выходной. Мне тоже так кажется. Рано утром все прекрасно, все летает. Вечером в Морнхолде начинается пошаговая стратегия, даже просто при повороте камеры фпс может падать до 3-5. И пинг овер 500 именно в это время скачет. В будни полегче, но все равно заметно. А загрузочные экраны - это да, посл Имперского Города, что-то они там замутили. Причем загрузишься в локацию, сделаешь шаг - бац, опять экран. И тебя выкидывает в изнанку мира. А потом опять экран - и вот ты уже не в том месте, где загружался, а на какой-нибудь wayshrine. ЗЫ: а самое большое зло - это даже не лаги и экраны, а спамеры абилок в городе :sleep: и так все тормозит, еще они со своими спрингсами и облаками :angry: Изменено 26 октября, 2015 пользователем Undying_Sun Why is nothing ever easy?
Kaino Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 а я добавлю чОрные модели персонажей, когда локация только-только прогрузилась. немного бесит. #не_расизм Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
iliyeris Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 кто знает когда европейский сервер снова заработает?
Asgenar D.O. Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 28.10.2015 18:06:07, iliyeris сказал(-а): кто знает когда европейский сервер снова заработает? Никто не знает. Сидим, ждём. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Prisoner-Boratino Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Вопрос. Если не в "документы", то куда могут скрины сохраняться? Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Prisoner-Boratino
TSCH Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 11.11.2015 09:34:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): Вопрос. Если не в "документы", то куда могут скрины сохраняться? только туда C:\Users\%username%\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu\Screenshots
Юми Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Опубликовано 14 ноября, 2015 @TSCH, квест, про который я тебе говорила вчера в Рифтене. Я нашла кто должен дать мне этот квест, Тovisa но она выглядит прозрачной и стоит на месте, не шевелясь, никуда за мной не идет. Посмотрите, пожалуйста, кто недавно выполнял этот квест (Northwind mine на севере Рифтена) - это я что то делаю не так или мы тут имеем дело с тем, где первое слово начинается на К, а второе - на Z? Скрин не уменьшен осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Это явно запущенный случай КZ , осложненный прогрессирующем Вротгаром . 1
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\
glebkazankv Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 народ тут такой случай... в общем купил я тесо в стиме. скачал зарегал код на сайте и т.п. а тут проблема: запускаю игру появляется черный экран и грузящийся курсор и все: темно и романтика. При чем на обт (да да да оно было давно но все же) все шло отлично. да же не отлично, а великолепно! а тут такой "фугас тебе в глаз". что делать? как быть-то? :cray: Я сделяль: http://thepinguino.wix.com/deadwar
Gorv Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 27.11.2015 14:47:21, glebkazankv сказал(-а): народ тут такой случай... в общем купил я тесо в стиме. скачал зарегал код на сайте и т.п. а тут проблема: запускаю игру появляется черный экран и грузящийся курсор и все: темно и романтика. При чем на обт (да да да оно было давно но все же) все шло отлично. да же не отлично, а великолепно! а тут такой "фугас тебе в глаз". что делать? как быть-то? :cray:Напишите в поддержку. Правда могут помочь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Потому что лучше покупать с официального сайта и оттуда качать, а не с этого кривого стима.
Gorv Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 30.11.2015 06:44:01, Воин1 сказал(-а):Потому что лучше покупать с официального сайта и оттуда качать, а не с этого кривого стима.Да ничем стимовская версия не хуже. Тем более, что в конечном итоге, патчится все тем же лаунчером. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
glebkazankv Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 29.11.2015 22:51:49, Gorv сказал(-а): Напишите в поддержку. Правда могут помочь. Увы, но если бы там помогли я бы сюда не шёл... Я сделяль: http://thepinguino.wix.com/deadwar
Gorv Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 10.12.2015 16:45:58, glebkazankv сказал(-а):Увы, но если бы там помогли я бы сюда не шёл...К сожалению, мы не в состоянии сказать из-за чего именно на вашем компьютере игра не запускается. А они могут. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти