Lux in tenebris Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Искал по юмору ,не нашел :) 16 Истинная смелость - в верности .
Просто Мария Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 почему же эта тема, вся пустая отчего? такова видать система, юмористы вы чего? :blink: 3 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) 10.05.2016 08:37:03, Alekzandr сказал(-а): Я не считаю Скайрим хоть сколько-то страшной игрой, но сейчас я вздрогнул.... :D Изменено 11 мая, 2016 пользователем SpitFire 9
аshenn Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 02:15:43, SpitFire сказал(-а): Я не считаю Скайрим хоть сколько-то страшной игрой, но сейчас я вздрогнул.... :D Ты ещё такого не видел. :-D 5
Просто Мария Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=xPDxEFmP1HM Изменено 11 мая, 2016 пользователем Alex_Simonoff 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 11.05.2016 06:40:20, Alekzandr сказал(-а): Ты ещё такого не видел. :-D О! Это случаем не то место, где нужно с помощью меча и топора дверь открыть? :D Вчера, когда проходил эту гробницу, тоже не хило испугался, причем скорее от того, что встретил нечто ужасающее, чего не видел до этого.... Скрин позже выложу ;) Изменено 12 мая, 2016 пользователем SpitFire
аshenn Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 12.05.2016 05:43:59, SpitFire сказал(-а): О! Это случаем не то место, где нужно с помощью меча и топора дверь открыть? :D Вчера, когда проходил эту гробницу, тоже не хило испугался, причем скорее от того, что встретил нечто ужасающее, чего не видел до этого.... Скрин позже выложу ;) Да оно самое, Волундруд называется.) И да, давай ты уже тоже чего-нибудь выкладывай, а то только мы с Alex тут и отдуваемся.)) Блиц-опрос: «Что можете рассказать о Драконьем культе?» 2
Герцог Альба Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Стражники Скайрима 7 Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Просто Мария Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Спойлер 5 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) страдает стражник. у него нога уже не та, она стрелой вся занята. пока отвлёкся, сопру бумажник. :paladin: :whistling: Изменено 13 мая, 2016 пользователем Alex_Simonoff 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 (изменено) 13.05.2016 15:36:52, Alex_Simonoff сказал(-а): страдает стражник. у него нога уже не та, она стрелой вся занята. пока отвлёкся, сопру бумажник. Слышал, что "стрела в колене" у скандинавов означала жизнь в браке. То есть эти самые стражники вышли замуж/женились, оставив дорогу приключений :) Хотя, может, здесь это знают все, просто продолжают угарать над подобными фразами :D 12.05.2016 07:00:03, Alekzandr сказал(-а): Да оно самое, Волундруд называется.) И да, давай ты уже тоже чего-нибудь выкладывай, а то только мы с Alex тут и отдуваемся.)) Собственно, тот самый Волундруд. Я уже привык, что в Скае нет ничего жуткого и необычного, но после того, как я вошел в упокоище и вылезло сообщение, что нужно сразиться с хозяином склепа, я немного запаниковал :D Подумал, что вдруг это вовсе не обычный драугр, а кто-то похуже.... И разогретая фантазия не заставила себя долго ждать... Увидев огромного грозного монстра в рогатом шлеме и со щитом, я дал деру из гробницы :D ...Когда я повторно вошел в гробницу, решив, что тут что-то не то, то, собственно, увидел, что этот грозный монстр, эм... Я сделал вид, что ничего не было и пошел дальше... Изменено 15 мая, 2016 пользователем SpitFire 2
Герцог Альба Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Персонажи Скайрима в инстаграме: 14 Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Просто Мария Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 8 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 15.05.2016 12:02:17, Alex_Simonoff сказал(-а): Аххахахахах, так это и представлял :DDD
Просто Мария Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 6 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Герцог Альба Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Вы думаете что первым драконорожденным был Мирак? Как бы не так! Перепелиха - первый довакин в истории 10 Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Просто Мария Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 6 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Igor Guda Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Alex_Simonoff, у Лелианы наг вырос :shok: . Переросток :mosking: . У каждого человека есть сердце. А у каждого сердца есть свои наклонности. Он считает это хорошим, я - дурным. Я считаю это хорошим, он - дурным. Но я вовсе не обязательно мудрец, а он вовсе не обязательно глупец. Оба мы только обыкновенные люди. Сётоку. Япония.
Просто Мария Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 3 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Герцог Альба Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 5 Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Просто Мария Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 4 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Alex_Simonoff 3 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
SpitFire Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 (изменено) 20.05.2016 17:47:15, Alex_Simonoff сказал(-а): Ахахахахахахах :) Давно я так до слез не ржал :) Теперь я понял, что ты имела в виду, говоря про медведей, тырящих хоботы))) Наверное, понес Изольде хобот.... Эм.. Ну... Малость перепутал... :ermm: Смотрю первую и вторую части :D Изменено 21 мая, 2016 пользователем SpitFire 1
Просто Мария Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 3 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти