kowdeen wolf Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Поговорки скайрима -2. Бабушка на двое сказала. Изменено 9 августа, 2016 пользователем kowdeen wolf 1
kowdeen wolf Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Раз в одной из европейских стран Пробежал по городу кабан. Он бежал и хрюкал на ходу - Все искал какую-то еду! Припев: Вернись, лесной кабан, По моему желанью. Умчи меня, кабан, В свою страну кабанью, Где сосны рвутся в небо, Где дичь едят без хлеба.. Умчи меня скорей, лесной кабан. Он бежал и хрюкал: "Ой-ой-ой! Быть хочу домашнюю свиньей! Я устал от вражеской грызни, Я хочу побриться, черт возьми!!!" Припев: Да ты чего, кабан? Да ты, наверно, спятил!? Вернись домой, кабан, Тебя на всех не хватит!!! Здесь голые равнины, Здесь кушают свинину Ступай, беги домой, лесной кабан!!! 3
Арнгейр Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 *Сначала ты такой фу-фу..... -Но потом.... :D: 1
Арнгейр Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Тот момент.....когда понимаешь , что переборщил с модами
kowdeen wolf Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам ( все под музыку лед зеппелин ) Выпив колы две банки я катаюсь на танке, Вот такая счастливая ..блин =) Я тут кажется чуточку с модами переборщила :girl_crazy: 2
Арнгейр Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Думаю он тут работенку найдет =)))) 2
Арнгейр Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Изменено 9 августа, 2016 пользователем Арнгейр 2
Арнгейр Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Как поймать Каджита ... Изменено 9 августа, 2016 пользователем Арнгейр 2
kowdeen wolf Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 MP-7 снимая со спины , вышла утром на тропу войны, Стражники все по углам зажались и драконы тоже... долетались :girl_crazy: 2
Арнгейр Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Б-баланс уровень-Скайрим. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Арнгейр 2
Арнгейр Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Соблюдайте пожарную безопасность! (с) МЧС Скайрима 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти