Перейти к содержанию

12 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Себастьяну?

• Отлично. Благородный принц, мудрый советник
    • Хорошо. В бою полезен, поступками и разговорами не раздражает
    • Плохо. Лицемерный и мстительный человек
  2. 2. Кем стал для вас Себастьян?

• Другом
    • Соперником
    • Духовным супругом
    • Мужем-правителем Старкхевена
  3. 3. Себастьян справедливо требовал казни Андерса?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vael.png

«Порой перед лицом опасности верх отваги — отступить и свято верить,

что Создатель позаботится о торжестве справедливости»

3.png Раса: человек

5.png Класс: разбойник (лучник)

4.png Специализация: королевский лучник

2.png Статус: сопартиец (DA2)

1.png Отношения: возможны с ЖГГ

9.png Актёр озвучки: Алек Ньюман

6.png Биография:

Себастьян - младший сын правящего рода Ваэль, наместников Старкхевена. Набожное семейство отдало Себастьяна - дебошира и буяна - в лоно Церкви, где парень со временем обрёл покой и истинную веру. Являясь братом Церкви, он старается придерживаться образа благородного и мудрого мужчины. Не всегда это удаётся, и тогда Себастьян готов страшно мстить своим обидчикам. 

Себастьян - персонаж из платного DLC "Принц в изгнании". Появляется он в первом акте у доски проповедника, но сопартийцем может быть только во втором и третьем актах. 

Интересные факты
  • Чтобы завести роман с Себастьяном, нельзя даже флиртовать ни с кем иным. При дружбе бывший принц предлагает героине святой (платонический, без секса) брак. При соперничестве - полноценное замужество и должность виконтессы Старкхевена. 
  • Если пощадить Андерса в финале, то все отношения с Ваэлем рушатся, и принц уходит из партии. 
  • Личный подарок для Себастьяна - лук его деда

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

• 4 года спустя...
Опубликовано

Удивительное дело: мне Себастьян напоминает Натаниэля Хоу, Лелиану, еще в ДАИ Варрик сравнивал с ним Блэкволла. Вот только если перечисленные персонажи мне нравятся, Себастьян никаких сильных чувств не вызывает. Лелиану с ее сомнениями мне было жалко, чего нельзя сказать про него. По мне, так принц в сияющих доспехах в компашку Хоука не вписывается совершенно. Хотя и интересно, какую судьбу этому персонажу подготовили Биовары. Мне кажется, если Хоук ни разу не заговорил с ним и не брал его в команду - по идее, он должен погибнуть вместе с Эльтиной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...