Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.
  • Нравится 2
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
23.11.2016 22:06:10, Stark Munro сказал(-а):
а мужские тела ктонить встречал?

Enhanced Vanilla Bodies (EVB) и его производные (на Нексусе уже недоступно почему-то) и Super Hero Bodies (SHB). Плюс есть "скины" на ваниль типа Simple Male Redux.

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите - существует ли такой мод - позволяющий любого дружественного нпс в компаньоны брать? А не только тех, кто "прописан" (с диалогами, квестами, итд) 

Опубликовано
28.11.2016 11:18:01, brohem сказал(-а):

Подскажите - существует ли такой мод - позволяющий любого дружественного нпс в компаньоны брать? А не только тех, кто "прописан" (с диалогами, квестами, итд)

Multiple Followers Overhaul - Recruit Anyone as a Follower - Tee Party http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/19774/?
Да, позволяет набирать практически любых не агрессивных нпс, включая роботов, собак и прочих животных.
Мне не понравился тем, что добавляет слишком много всяких приблуд и в игре у меня от него начали подвисать скрипты других плагов. Но тут возможно просто проблема в том что у меня наставлено слишком много.

Unlimited Companion Framework http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11829/?
Не уверена, что позволяет набирать любых нпс, но что-то похожее там было, можно поглядеть. Из плюсов - достаточно стабильный и надежный.
"Quick Recruit Eligible Only -This feature allows you to disable the restriction on recruiting companions via alternate activation key (i.e. you can recruit anyone)"

Ну и третий вариант всяческие консольные ухищрения.
Опубликовано
28.11.2016 11:55:20, Mooncat сказал(-а):

Multiple Followers Overhaul - Recruit Anyone as a Follower - Tee Party http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/19774/?
Да, позволяет набирать практически любых не агрессивных нпс, включая роботов, собак и прочих животных.
Мне не понравился тем, что добавляет слишком много всяких приблуд и в игре у меня от него начали подвисать скрипты других плагов. Но тут возможно просто проблема в том что у меня наставлено слишком много.

Unlimited Companion Framework http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11829/?
Не уверена, что позволяет набирать любых нпс, но что-то похожее там было, можно поглядеть. Из плюсов - достаточно стабильный и надежный.
"Quick Recruit Eligible Only -This feature allows you to disable the restriction on recruiting companions via alternate activation key (i.e. you can recruit anyone)"

Ну и третий вариант всяческие консольные ухищрения.

Благодарю Вас за оперативную помощь. Буду пробовать. 

И еще вопрос - какие-нибудь ребаланс-мод существуют для 4 части? Что-нибудь вроде реквиема для Скайрима, или ООО для Обливиона (может кто еще помнит его) 

Опубликовано
01.12.2016 15:43:06, Stark Munro сказал(-а):
У меня бомбонуло и я снес все ЕНБ

Пф-ф-ф-ф... Можно было банально готовить собственные миксы из ENB, ReShade и/или SweetFX.

Опубликовано
01.12.2016 15:48:01, Hangman сказал(-а):

Пф-ф-ф-ф... Можно было банально готовить собственные миксы из ENB, ReShade и/или SweetFX.

а как в фоле вызвать настройки енб?

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
03.12.2016 21:38:58, Stark Munro сказал(-а):
Eще есть позы для скришотов, похожие на Dave pose (или как-то так))

Есть секс-позы на LoversLab, а ещё можно позы из игры выковыривать и юзать (не ахти как удобно, зато все игровые анимации можно применить по необходимости).

Опубликовано
04.12.2016 00:38:49, Hangman сказал(-а):

Есть секс-позы на LoversLab, а ещё можно позы из игры выковыривать и юзать (не ахти как удобно, зато все игровые анимации можно применить по необходимости).

Мне бы для МГГ что-то...

З.Ы. Ванильные позы не видел но чтоб анимацию воспроизвести нужно *вооооооооооооооооооооооооооот* столько в консоли прописывать)))

Буду ждать чего-то попроще))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Кто - нибудь в курсе, есть ли на Bethesda.net мод на бесконечную энергию силовой брони? Никак не могу найти.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,  дорогие мои друзья.  Ищу мод добавляющий в игру новую музыку, а именно. Вальсы, что то для релаксации 

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
08.03.2017 17:56:01, Дворянин сказал(-а):

Ищу мод добавляющий в игру новую музыку, а именно. Вальсы, что то для релаксации

Можно поискать чего-нибудь подходящее ТУТ или ЗДЕСЬ.

• Нравится 1
Опубликовано

День добрый, помогите найти мод, раньше был, потом потерялся. В чём суть: мод был на новые рабочие места для поселенцев, где они могли собирать компоненты (бетон, сталь, дерево, клей, ядерный материал и т.д. и т.п.), не могу нигде его найти.

Опубликовано
11.03.2017 14:55:24, antikson сказал(-а):
В чём суть: мод был на новые рабочие места для поселенцев, где они могли собирать компоненты (бетон, сталь, дерево, клей, ядерный материал и т.д. и т.п.),

NorthlandDiggers Resources?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...