Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите - существует ли такой мод - позволяющий любого дружественного нпс в компаньоны брать? А не только тех, кто "прописан" (с диалогами, квестами, итд) 

Опубликовано
28.11.2016 11:18:01, brohem сказал(-а):

Подскажите - существует ли такой мод - позволяющий любого дружественного нпс в компаньоны брать? А не только тех, кто "прописан" (с диалогами, квестами, итд)

Multiple Followers Overhaul - Recruit Anyone as a Follower - Tee Party http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/19774/?
Да, позволяет набирать практически любых не агрессивных нпс, включая роботов, собак и прочих животных.
Мне не понравился тем, что добавляет слишком много всяких приблуд и в игре у меня от него начали подвисать скрипты других плагов. Но тут возможно просто проблема в том что у меня наставлено слишком много.

Unlimited Companion Framework http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11829/?
Не уверена, что позволяет набирать любых нпс, но что-то похожее там было, можно поглядеть. Из плюсов - достаточно стабильный и надежный.
"Quick Recruit Eligible Only -This feature allows you to disable the restriction on recruiting companions via alternate activation key (i.e. you can recruit anyone)"

Ну и третий вариант всяческие консольные ухищрения.
Опубликовано
28.11.2016 11:55:20, Mooncat сказал(-а):

Multiple Followers Overhaul - Recruit Anyone as a Follower - Tee Party http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/19774/?
Да, позволяет набирать практически любых не агрессивных нпс, включая роботов, собак и прочих животных.
Мне не понравился тем, что добавляет слишком много всяких приблуд и в игре у меня от него начали подвисать скрипты других плагов. Но тут возможно просто проблема в том что у меня наставлено слишком много.

Unlimited Companion Framework http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/11829/?
Не уверена, что позволяет набирать любых нпс, но что-то похожее там было, можно поглядеть. Из плюсов - достаточно стабильный и надежный.
"Quick Recruit Eligible Only -This feature allows you to disable the restriction on recruiting companions via alternate activation key (i.e. you can recruit anyone)"

Ну и третий вариант всяческие консольные ухищрения.

Благодарю Вас за оперативную помощь. Буду пробовать. 

И еще вопрос - какие-нибудь ребаланс-мод существуют для 4 части? Что-нибудь вроде реквиема для Скайрима, или ООО для Обливиона (может кто еще помнит его) 

Опубликовано
01.12.2016 15:43:06, Stark Munro сказал(-а):
У меня бомбонуло и я снес все ЕНБ

Пф-ф-ф-ф... Можно было банально готовить собственные миксы из ENB, ReShade и/или SweetFX.

Опубликовано
01.12.2016 15:48:01, Hangman сказал(-а):

Пф-ф-ф-ф... Можно было банально готовить собственные миксы из ENB, ReShade и/или SweetFX.

а как в фоле вызвать настройки енб?

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
03.12.2016 21:38:58, Stark Munro сказал(-а):
Eще есть позы для скришотов, похожие на Dave pose (или как-то так))

Есть секс-позы на LoversLab, а ещё можно позы из игры выковыривать и юзать (не ахти как удобно, зато все игровые анимации можно применить по необходимости).

Опубликовано
04.12.2016 00:38:49, Hangman сказал(-а):

Есть секс-позы на LoversLab, а ещё можно позы из игры выковыривать и юзать (не ахти как удобно, зато все игровые анимации можно применить по необходимости).

Мне бы для МГГ что-то...

З.Ы. Ванильные позы не видел но чтоб анимацию воспроизвести нужно *вооооооооооооооооооооооооооот* столько в консоли прописывать)))

Буду ждать чего-то попроще))

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,  дорогие мои друзья.  Ищу мод добавляющий в игру новую музыку, а именно. Вальсы, что то для релаксации 

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
08.03.2017 17:56:01, Дворянин сказал(-а):

Ищу мод добавляющий в игру новую музыку, а именно. Вальсы, что то для релаксации

Можно поискать чего-нибудь подходящее ТУТ или ЗДЕСЬ.

• Нравится 1
Опубликовано

День добрый, помогите найти мод, раньше был, потом потерялся. В чём суть: мод был на новые рабочие места для поселенцев, где они могли собирать компоненты (бетон, сталь, дерево, клей, ядерный материал и т.д. и т.п.), не могу нигде его найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...