Atosamyc Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Кто из принцев Даэдра (в Обливионе) вам нравится? Изменено 15 октября, 2016 пользователем Misha_47 2 Як-цуп-цоп
Tearon Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Ладно, буду первым. Знаю, что весьма ожидаемо, но симпатизирую Шеогорату, "утешителю людей". Самый необычный из даэдр, который просто цепляет своей харизмой и шуточками. Необычайно хитер. Вспомните случай с Даэдротом Хирсина или поэтом Вермины. Всем сыру, господа.
Юми Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 По-моему, такая тема есть где-то в "Обсуждении вселенной"... Но если и сделать новую, то не мешало бы тему оформить, хотя бы симпатичной картинкой: осторожно, под катом риск залипнуть!
Xsy Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Или Азура или никто. Потому что общение с ними ни к чему хорошему не приводит. Азура, почитаемая данмерами, могла послать беды на голову Грега Киза, но этого не сделала. :) Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Xsy
Просто Мария Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Боэтия разумеется... с её сферой интересов... обмана, предательства, планов убийств и мщения... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Lodnar Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Шигорат он и никто другой. Ну Перит-дракон ещё эпично выглядит. Крабокальмар тоже эпичный это он на картинке восьмой? А вот Клавикус Вайл или так его мне не нравится. Он хотел забрать у меня Умбру.А это единственное нормальное оружие. :laugh:
Просто Мария Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 нравятся все понемногу, но, они мне не друзья. ветер в спину, протез в ногу, вышел киборг из меня... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Daylight Dancer Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Величие тени Ноктюрнал и вечные тайны, граничащие с безумием, сие является основополагающим в моем мировоззрении, относительно TES. Да, и к тому-же, судя по календарю-гороскопу, утвержденному в Нирне, день вызова Лорда Ноктюрнал происходит два дня спустя моего дня рождения ( 23 и 21 сентября, соответственно), так-что, в каком-то смысле, она могла бы являтся моей покровительницей. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Arteia Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) Все гады :( Но Мора хоть книги читает... (конкретно в обле с ним не "знакомилась") Изменено 17 июля, 2016 пользователем Arteia Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти