Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, буду первым.
Знаю, что весьма ожидаемо, но симпатизирую Шеогорату, "утешителю людей". Самый необычный из даэдр, который просто цепляет своей харизмой и шуточками. Необычайно хитер. Вспомните случай с Даэдротом Хирсина или поэтом Вермины. Всем сыру, господа.

Опубликовано

По-моему, такая тема есть где-то в "Обсуждении вселенной"...

Но если и сделать новую, то не  мешало бы тему оформить, хотя бы симпатичной картинкой:

chibi_daedric_princes_by_sabrina_tellijohn-d8yb934.png.png

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

Или Азура или никто. Потому что общение с ними ни к чему хорошему не приводит. Азура, почитаемая данмерами, могла послать беды на голову Грега Киза, но этого не сделала. :)

Изменено пользователем Xsy
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Боэтия разумеется... с её сферой интересов... обмана, предательства, планов убийств и мщения... :D:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

Шигорат он и никто другой. Ну Перит-дракон ещё эпично выглядит. Крабокальмар тоже эпичный это он на картинке восьмой?

А вот Клавикус Вайл или так его мне не нравится. Он хотел забрать у меня Умбру.А это единственное нормальное оружие. :laugh:

Опубликовано

нравятся все понемногу,

но, они мне не друзья.

ветер в спину, протез в ногу,

вышел киборг из меня...

:D:

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Величие тени Ноктюрнал и вечные тайны, граничащие с безумием, сие является основополагающим в моем мировоззрении, относительно TES. Да, и к тому-же, судя по календарю-гороскопу, утвержденному в Нирне, день вызова Лорда Ноктюрнал происходит два дня спустя моего дня рождения ( 23 и 21 сентября, соответственно), так-что, в каком-то смысле, она могла бы являтся моей покровительницей.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все гады :( Но Мора хоть книги читает... (конкретно в обле с ним не "знакомилась")

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...