SpynogrbIz Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот у меня возникает такая строчка. После неё игра вылетает не успев загрузится. Я как раз занимался установкой модов и я запутался. Что ей не нравится? Кто нибудь с этим ещё сталкивался устанавливая моды? Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1. Expression Error Unable to find global variable "SC_Khuul_State" in script SC_Khuul_1.
Lord RZ Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 Если ошибка приводит к вылету, возможно, не хватает либо какого-то мастер-файла, либо какого-то еще файла. Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1. - Вероятно, не соблюдены требования одного из модов. Возможно, не зарегистрирован bsa-архив мода. (Ищем программу bsa-reg) Expression Error Unable to find global variable "SC_Khuul_State" in script SC_Khuul_1. - Возможно, не хватает либо какого-то мастер-файла, либо какого-то еще файла. Внимательно смотрим требования к модам и регистрируем программой все бса-архивы.
SpynogrbIz Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 21.12.2015 17:36:00, Richard Zeidler сказал(-а): Если ошибка приводит к вылету, возможно, не хватает либо какого-то мастер-файла, либо какого-то еще файла. Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1. - Вероятно, не соблюдены требования одного из модов. Возможно, не зарегистрирован bsa-архив мода. (Ищем программу bsa-reg) Expression Error Unable to find global variable "SC_Khuul_State" in script SC_Khuul_1. - Возможно, не хватает либо какого-то мастер-файла, либо какого-то еще файла. Внимательно смотрим требования к модам и регистрируем программой все бса-архивы. ну так я постоянно эту кнопку BSA reg клацаю... Может мне просто абсолютно все архивы BSAUnpackerMW Распаковать??
Lord RZ Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Не знаю. Я только могу предполагать, что требования к модам не соблюдаются.
Laion Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 21.12.2015 17:06:04, SpynogrbIz сказал(-а): Вот у меня возникает такая строчка. После неё игра вылетает не успев загрузится. Я как раз занимался установкой модов и я запутался. Что ей не нравится? Кто нибудь с этим ещё сталкивался устанавливая моды? Not able to find Foot part in BC_shoes_common_1. Expression Error Unable to find global variable "SC_Khuul_State" in script SC_Khuul_1. В скрипте SC_Khuul_1 не находится глобальная переменная SC_Khuul_State. Что-то вроде этого. Если скрипт не твой, попробуй мод отключить этот, с Khuul. (не знаю, что за мод, честно)
SpynogrbIz Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 22.12.2015 09:49:52, Laion сказал(-а): В скрипте SC_Khuul_1 не находится глобальная переменная SC_Khuul_State. Что-то вроде этого. Если скрипт не твой, попробуй мод отключить этот, с Khuul. (не знаю, что за мод, честно) Вот и я не знаю.. Сижу и голову ломаю :D
Laion Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 очень часто модмейкеры присваивают ID так, чтобы найти было легко - либо начиная с ааа, либо - с первых букв своего ника или названия мода. SC - есть что-то такое, что начинается с этих букв у тебя?
Сантьяго Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Ошибка говорит о том, что в скрипте SC_Khuul_1 использована неизвестная глобальная переменная SC_Khuul_State. Чтобы исправить это вам нужно либо добавить эту переменную в список глобальных переменных, либо в скрипте обозначить её как локальную переменную. Что лучше сделать - зависит от того, что делает скрипт. Иногда нужно использование локальных переменных, если объект на котором находится скрипт не уникален и нужны расчеты для кажого объекта свои. В противном случае можно использовать глобальную переменную. Кроме того у вас отсутствуют нужные ресурсы, а конкретно бодипат ботинок BC_shoes_common_1
Kagor Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Подскажите,пожалуйста,следующее - я поставил плагин PC VOICE COMPLETE v 1.8,все работает,но субтитры в игре стали на английском. Отключаю esp - опять все на русском. Что-то можно изменить в редакторе? https://yadi.sk/d/0V17z90WmbAvN - это ссылка на esp файл плагина.
Сантьяго Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Не по адресу, я тебе в другой теме вроде отвечал. Этот плагин меняет как раз субтитры, исправить можно переведя плагин на русский язык.
Nameisch Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 30.12.2015 06:39:25, Kagor сказал(-а): Подскажите,пожалуйста,следующее - я поставил плагин PC VOICE COMPLETE v 1.8,все работает,но субтитры в игре стали на английском. Отключаю esp - опять все на русском. Что-то можно изменить в редакторе? https://yadi.sk/d/0V17z90WmbAvN - это ссылка на esp файл плагина. Скинь мод-архив версии 1.8 пожалуйста :)
Слава3д Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) ПРИ НАЧАЛЕ ИГРЫ unable to find referenced object ascended sleeper in script sixthhousecheck http://www.gamesas.com/creature-issue-t32090.htmlчитал на русском но мало что понял( Изменено 14 июля, 2017 пользователем Слава3д
Старый Хорь Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Требуется, чтобы существо стояло в мире игры. Неважно где. Т.е. если существо есть в списках, но его нет в какой-либо локации. В ряде случаев не уникальность существа (его ИДЕ) также может приводить к подобному результату. Поднявшийся спящий - не существует в мире игры до ее начала. Он принадлежит к уровневым существам, которые появляются по мере прохождения игры на точка респауна существ. Также, Спящий не уникальное существо. Что не ограничивает возможность его использование в глобальных скриптах. Решение. Поправить скрипт Спящего добавив в него нужные значения. **********************************************************- все "новое", это хорошо забытое старое(С)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти