Corcini Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Простите, что отниму ваше время. но нужна помощь. Проблема такова: Накачал я значит модов, запускаю игру и достаю оружие, при нажатие кнопки атаки анимация проигрывается на половину и зависает, атака не происходит и так с каждым оружием, при нажатие кнопки движения персонаж медленно левитирует, и еще анимация извлечения двухручного оружия от первого лица выглядит как с одноручным. Кеш проверял, все установленные моды отключал, но все равно проблема не решилась. Если знаете как решить проблему, пожалуйста расскажите. Заранее спасибо.
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Вероятно, ты наставил анимации, требующие программы FNIS, и патч не сделал. Или не выставил порядок загрузки, или какие-либо требования к модам упустил.
Corcini Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 07.02.2016 13:38:09, Richard Zeidler сказал(-а): Вероятно, ты наставил анимации, требующие программы FNIS, и патч не сделал. Или не выставил порядок загрузки, или какие-либо требования к модам упустил. Спасибо за ответ, попытаюсь понять что я упустил
sasa555 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Очень тихий звук. Подскажите, как сделать громче?
Mixfix Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет! Помогите разобраться с ситуацией. Значит, поставил альтернативный старт и начал игру солдатом братьев бури, и не могу на втором уровне выучить крик , его не считывает гг, хотя на камне он издаёт голубого цвета волны и звуки при этом не вырисовывается на камне.
SpitFire Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 03.04.2016 23:27:29, Mixfix сказал(-а): Всем привет! Помогите разобраться с ситуацией. Значит, поставил альтернативный старт и начал игру солдатом братьев бури, и не могу на втором уровне выучить крик , его не считывает гг, хотя на камне он издаёт голубого цвета волны и звуки при этом не вырисовывается на камне. 1) Попробуй покинуть локацию на длительное время; 2) Отключи читы; 3) Ну... На худой конец - консоль... Конкретно из-за чего, не имею понятия...
ferretcha Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Нащёт КРИКОВ - не рановато-ли вам кричать ? Нужно КРИК активизировать сначала - убить ПЕРВОГО дракона у Вайтрана по заданию ярла . Потом кликнуть на этого(первого) и поглотить душу --- без этого и не старайтесь кричать ...и не можете выучить тоже . Так что сначала к ярлу Вайтрана ... а потом учиться и кричите на здоровье . Изменено 7 апреля, 2016 пользователем ferretcha
SpitFire Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 07.04.2016 22:30:58, ferretcha сказал(-а): Нащёт КРИКОВ - не рановато-ли вам кричать ? Нужно КРИК активизировать сначала - убить ПЕРВОГО дракона у Вайтрана по заданию ярла . Потом кликнуть на этого(первого) и поглотить душу --- без этого и не старайтесь кричать ...и не можете выучить тоже . Так что сначала к ярлу Вайтрана ... а потом учиться и кричите на здоровье . Я тоже играю с Альтернативным Стартом, но дракона у Вайтрана не убиваю - все учится. Вспомните: Первый крик в храме Ветренного Пика Довакин же может "запомнить", а это происходит до убийства дракона. Скорее всего, проблему вызывает какой-то глюк. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем SpitFire 1
ferretcha Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 ...но дракона у Вайтрана не убиваю ... если не проходите квестов тогда игра превратится в один ОЧЕНЬ большой глюк - сами виноваты раз учиться не любите ...
SpitFire Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) 08.04.2016 07:33:36, ferretcha сказал(-а): ...но дракона у Вайтрана не убиваю ... если не проходите квестов тогда игра превратится в один ОЧЕНЬ большой глюк - сами виноваты раз учиться не любите ... При чем здесь это? У человека не исчезает Слово Силы со стены, и я вам написал, что, скорее всего, дракон у Вайтрана не причина этому, потому что выучить Крики со Стен можно до победы над драконом. О, еще я был удивлен, когда увидел, что в некоторых обиталищах драконов есть другие враги (если идти к высотам до убийства первого дракона) :) Например, у Высоты Откушенный Язык хозяйничает некромант, у него там палатка и скелеты :) После этого случая я стал исследовать все эти места, стало интересно, какие еще враги могут там поджидать :) Так что это игру не ломает) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем SpitFire
ferretcha Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Игру не ломает ...? Вы на втором уровне ? А я на 21-ом и с Альтернативного старта не начинала . Убила первого дракона , купила дом в Вайтране , отучилась у седобородых ,прошла всю гильдию магов --- теперь можно играть любыми даже глобальными модами . В результате - нет никаких глюков . Глюки ... только у неумелых игроков
SpitFire Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 08.04.2016 14:15:04, ferretcha сказал(-а): Игру не ломает ...? Вы на втором уровне ? А я на 21-ом и с Альтернативного старта не начинала . Убила первого дракона , купила дом в Вайтране , отучилась у седобородых ,прошла всю гильдию магов --- теперь можно играть любыми даже глобальными модами . В результате - нет никаких глюков . Глюки ... только у неумелых игроков А я то тут причем? :) У меня нет глюков, стоит много модов) 1
ferretcha Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Ну раз всё впорядке ,загляните в нашу ГАЛЕРЕЮ . И не забывайте проставлять " нравится " . Тогда будет видно что вам понравилось ... 1
Dragonborn1998 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли в скайриме полностью убрать рельеф с карты?
Lord Nexus Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 привет. возникла проблема в гильдии воров - выполнил основные задания в 4 городах, но нет квеста "смена руководства" или "разговор с тишиной". хочу стать главой гильдии. брин и мерсер в диалог не вступают. миссию Каприз Негодяя прошел. кто знает подскажите (не дает покоя).
SpitFire Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 10.04.2016 10:34:49, Dragonborn1998 сказал(-а): здравствуйте,подскажите пожалуйста можно ли в скайриме полностью убрать рельеф с карты? Конечно! Для этого, например, можно не останавливать Анкано, когда он хулиганит с Оком Магнуса. Думаю, через какое-то время рельефа не будет точно. И карты. 1
urfin dzhus Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 помогите. как узнать id заклинания. дело в том что остался остаточный визуальный эффект на персонажке?
V_A_V Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 29.04.2016 14:31:27, Lord Nexus сказал(-а):привет. возникла проблема в гильдии воров - выполнил основные задания в 4 городах, но нет квеста "смена руководства" или "разговор с тишиной". хочу стать главой гильдии. брин и мерсер в диалог не вступают. миссию Каприз Негодяя прошел. кто знает подскажите (не дает покоя). Квест "Каприз Негодяя" точно закончили, в самом конце с Гулум-Аем поговорили? Если после этого Мерсер не хочет говорить, то это глюк, попробуйте исправить консолью. 1
DmZltny Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Помогите пожалуйста. Использую The Elder Scrolls V Skyrim Legendary Edition SLMP-GR. И проблема в том, что зачарованные вещи для кузнечного дела не дают никакой прибавки при попытке улучшить оружие что бы я с этими зачарованными вещами не делал. Играть это всё не мешает, но хотелось бы, чтобы всё работало нормально.
ivangribov Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой: персонаж немного выше земли. При чем все НПЦ нормально. Без обуви та же ситуация. Поставил мод на высокие каблуки. Думал из-за него. Удалил. Ничего не поменялось. Буду рад помощи. Заранее спасибо.
Kolovrad Опубликовано 17 декабря, 2017 Опубликовано 17 декабря, 2017 Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста код на ночное зрение ,охотника (вампира).
Mordegaard Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 15.12.2017 11:08:43, ivangribov сказал(-а): Добрый день. Может кто сталкивался с такой проблемой: персонаж немного выше земли. При чем все НПЦ нормально. Без обуви та же ситуация. Поставил мод на высокие каблуки. Думал из-за него. Удалил. Ничего не поменялось. Буду рад помощи. Заранее спасибо. У меня было такое, во время использования кастомной расы с кастомным скелетом. Закинул вместо этого скелета скелет XPMSE и, вроде, всё в норме. "Страх — самое древнее и сильное из человеческих чувств, а самый древний и самый сильный страх — страх неведомого" - Г. Ф. Лавкрафт
Zoy Mollen Опубликовано 15 января, 2018 Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Может кто помочь? При сохранении стала зависать игра. Раньше с тем же сетапом модов все работало на ура, а теперь даже и не знаю, что делать. Пробовал все: чистить сохранения, удалять некоторые моды, переустанавливал игру. Ничего не помогает. что на старых сохранениях, что на новых после минут пяти игры при переходе в данжи, дома, города игра пытается сделать автосохранение и зависает. С обычными сохранениями все ровно тоже самое - зависает при попытке сохранения. Через консоль тоже пробовал. P.S. лоадордер с папирус логом могу дать если нужно. P.P.S. Версия Special Edition. P.P.P.S. Помощь уже не нужна Изменено 15 января, 2018 пользователем Zoy Mollen
Валентина19990 Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Дд! Кто нибудь своими силами забирался на Пик Фрукт на Солстейме? Как только не скакала не могу на вершину забраться((( поделитесь, если кто добрался)
Рекомендуемые сообщения