ShadowPlay Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 На официальном сайте вчера открыли опрос - Вы бы наслаждались Гвинтом на телефоне или онлайн игре? (дословный перевод). Пока нет ни какой точной информации выйдет ли Гвинт как отдельная игра. Но сам факт возникновения такого опроса, дает много интересных поводов задуматься. А вы бы хотели поиграть в Гвинт со своими друзьями?
Tramp Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я уже все правила позабыл. Вельмака прошел и удалил не дождавшись даже первого DLC. Теперь, чтобы вспомнить, как играют в этот гвинт надо снова устанавливать игру. Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ShadowPlay Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Там нечего сложного. Думаю если игра появится быстро освоишься! Даже в Ведьмака играть не придется.
Мистер Лис Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Лучше Гвинт на мобилке) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Imort Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Читеров бы развелось, да и карты уникальные за донат бы сделали, на мобилке-то. Ну нафиг такой гвинт.
Wehrwolfmann Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Должен быть отдельный клиент для Android и iOS, иначе такой популярности, как Hearthstone ему не добиться никогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти