Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начало лог части в 20:00 по МСК

01mbcfinalconcept705jun2012-light.jpg

«Little T Club». Невзрачное здание, двери которого больше подошли бы для какой-нибудь кухни, чем для клуба. Но внутри кипит жизнь. Стоит только переступить порог, и в уши начинает со всей дури бить музыка, а взгляд цепляется за сцену, на которой выкладываются на полную гибкие танцовщицы. Рядом — место, куда парням лучше не заходить. Почему? Потому что скучающие вертихвостки наступят вам на хвост, если таковой имеется, а после какая-нибудь волчица или кошка утащит вас на диван и на весь вечер окружит вас своей лаской. Бар тут тоже есть. Фредди, рысь-бармен в строгом френче, нальет вам все от водки до самбуки и царской водки. Правда, говорят, что он из какой-то горной коммуны кошачьих с весьма необычными традициями, относительно сладостей в том числе.
Сам Литтл сидит меж двух снежных рысей очень не дурных форм на дорого обитом диване. Миниатюрную лисицу совсем не волнует, что спутницы больше него самого в несколько раз.
Сам же фестиваль сладостей был приурочен весне, как не странно чувствам и любви...разных мастей. По этому, в клубе каждый мог поробовать вкусностей посвященных романтике и любви. Как обычных, так и не очень...

ost

Список приглашенных.

Спойлер

Святой - Плюшевый Король

Франко Ле Мур - Laion (мафия)

Блэксэд - Дарт Вольт
Рик - Aliclia
Натан Дрейк - Darth Kraken (шериф)

Сеньора Гидрохоэрус - Verina
Фрэнк Хайен - Табаджи (маньяк)

Мелани Пантер - Beaver

Лапа - Ciara

Рейнард  Хойт - Джедай Кайра (мафия)

Саёндзи Шиноку - Серебряная (мафия)

Ши-ира - Безликий

Винсент Сфинкс - FromDarkTime

Джако - Jankor

Фурия "Донья" Роха - Nikras

Эдвард Ричард Ли - Лакич

Блэйк Фаерфокс - Элесар

=========================================

NPC

Леонид Кинг - Sith'ari Drazhar

Рон Пантер - Leo-ranger

Алисия Орка - Darth Kraken

Леонард  Хойт - Джедай Кайра

Терри Стафф - FromDarkTime

Нанетт - Безликий

Лола Банни - Osidius the Emphatic

Ивенты

Регламент.
Злые шутники ( мафия) 4-1=3 — просто кто-то решил приколоться и перемешать обычные сладости со сладостями Фредди. Оно-то, может, и ничего, но вряд ли все коты хотят жаркой ночи, а все псы — блевать у раковины.
Знаток сладостей (доктор) 1 — просто тот, кто разбирается в сладостях. И помогает другим не скушать лишнего.
Наблюдатель 1 — у Литтла все продумано. Поэтому у него и охрана на случай таких казусов тоже есть.
Распространитель паленки (маньяк) 1 — кто-то решил срубить деньжат, распространяя как бы оригинальные экземпляры сладостей, но на самом деле — это жуткая паленка, и диарея покажется вам раем в некоторых случаях, если вы отведаете такого.
Простые посетители (мирные)

Продолжительность дня — 35 минут, каждый следующий день на пять минут короче предыдущего (минимальная продолжительность дня — 10 минут). Продолжительность ночи — 15 минут (минимальная продолжительность ночи — 5 минут).
Воздерживаться от голосования запрещено. Отсутствие голоса считается голосом против себя.
Менять голос можно не более одного раза за день.
В случае ничьей оба игрока остаются в игре.

Очередность ходов.

суд мирных - доктор - Мафия- шериф -  Маньяк

• Нравится 12
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вообще-то я проголосовал за Дракошу самым первым. А потом ко мне присоединились Франко, Сэёндзи и Рик. Причём последний даже сменил голос под это дело. А я честный, невиновный панд! - обиженно фыркнул Блэйк и махнул хвостом в сторону Сони.

• Нравится 2
Опубликовано

— Думаю, с Натаниэлем будет все в порядке. Его девушка поможет, — пантера не удержалась слабой улыбки. — Блэйк. Надеюсь, мы не ошибаемся, и он не доктор, например.

Опубликовано

- Вообще-то я проголосовал за Дракошу самым первым. А потом ко мне присоединились Франко, Сэёндзи и Рик. Причём последний даже сменил голос под это дело.

- Прости, парень. Если ты окажешься невиновным - следующий, кого я буду подозревать, это Рик. Но пока что он больше напоминает чокнутую белку, непостоянную и взбалмошную, чем коварного преступника.

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

10 минут

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Панды всегда такие с виду добрые и мирные не заметишь даже, когда сожрут весь твой бамбук... ой, ты же лис, Блэйк.

• Нравится 5
Опубликовано

Ночь 5 минут.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Нет, не доктор. Но и не шутник. Так что вы отказываете себе в возможности закончить расследование поскорее, - хохотнул Блэйк и примирительно махнул лапкой. - Ладно, вам же рисковать своими желудками... и ясностью сознания. Готов совершенно безвозмездно помочь дамам с возникнущим желанием. Не всем, конечно, - панд снова рассмеялся и встал со своего места. Количество выпитого кофе явно перевалило за пару литров.

• Нравится 7
Опубликовано

Обьявлена техническая победа мирных.

Мастер сожалеет, но его все таки из-за компа вынесли(

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Мелани. - Рик вздохнул. Всё это изрядно ему надоело. Он хотел уже вернуться к своим научным изобретениям.

Опубликовано

-Мелани, надеюсь, я не зря доверилась вам.

- Я в свою очередь надеюсь, что не зря доверилась вам, - кивнула Мел.

Опубликовано

Фредди стоял перед Литлом. В горле у него пересохло и он еле как двигал сухим распухшим языком во рту.
- Мистер литл я...
- Ты знаешь что это значит фредди? Тебе и мне кранты.
- Но ведь ничего же страшного не произошло, никто же не умер. - Фредди каждое слово давалось малость с трудом.
- НЕ УМЕР?! О да никто не умер дубина, зато половина сидела на унитазах, а вторая половина... Как донья роха развлекалась с официантом в том же самом туалете. Меня минимум за роху в асфальт закатают. Более счастливого исхода вечера я и представить не мог.
Литл сидел на пустом диванчике и уже в уме считал расходы за моральный ущерб, расходы на судебные разбирательства.
- Все из-за вас разгильдяев. - он отвесил Фредди легкий удар по затылку.
-может все обойдется - Подал опять голос Фредди. - Многим у нас понравилось.
- Молись что бы так и было.
Литл молча обходил свои владения может быть в последний раз. Он молча прошел к выходу и выйдя на улицу посмотрел на вывеску.
- Ну хотя бы я попытался. - Лисица решила пойти до дому пешком и мысленно готовилась к возможным бесконечным скандалам.

Фредди смотрел на пустую шкатулку и на церемониальную фотографию в ней и весело улыбнувшись проговорил.
- И лишь правильное сочетание компонентов порождает искусство.
Он захлопнул шкатулку и пошел к выходу.
А над городом тем временем медленно поднималось солнце.

• Нравится 8
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...