Kurasagi Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Начало лог части в 20:00 по МСК «Little T Club». Невзрачное здание, двери которого больше подошли бы для какой-нибудь кухни, чем для клуба. Но внутри кипит жизнь. Стоит только переступить порог, и в уши начинает со всей дури бить музыка, а взгляд цепляется за сцену, на которой выкладываются на полную гибкие танцовщицы. Рядом — место, куда парням лучше не заходить. Почему? Потому что скучающие вертихвостки наступят вам на хвост, если таковой имеется, а после какая-нибудь волчица или кошка утащит вас на диван и на весь вечер окружит вас своей лаской. Бар тут тоже есть. Фредди, рысь-бармен в строгом френче, нальет вам все от водки до самбуки и царской водки. Правда, говорят, что он из какой-то горной коммуны кошачьих с весьма необычными традициями, относительно сладостей в том числе. Сам Литтл сидит меж двух снежных рысей очень не дурных форм на дорого обитом диване. Миниатюрную лисицу совсем не волнует, что спутницы больше него самого в несколько раз. Сам же фестиваль сладостей был приурочен весне, как не странно чувствам и любви...разных мастей. По этому, в клубе каждый мог поробовать вкусностей посвященных романтике и любви. Как обычных, так и не очень... ost Список приглашенных. Спойлер Святой - Плюшевый Король Франко Ле Мур - Laion (мафия) Блэксэд - Дарт ВольтРик - AlicliaНатан Дрейк - Darth Kraken (шериф) Сеньора Гидрохоэрус - VerinaФрэнк Хайен - Табаджи (маньяк) Мелани Пантер - Beaver Лапа - Ciara Рейнард Хойт - Джедай Кайра (мафия) Саёндзи Шиноку - Серебряная (мафия) Ши-ира - Безликий Винсент Сфинкс - FromDarkTime Джако - Jankor Фурия "Донья" Роха - Nikras Эдвард Ричард Ли - Лакич Блэйк Фаерфокс - Элесар ========================================= NPC Леонид Кинг - Sith'ari Drazhar Рон Пантер - Leo-ranger Алисия Орка - Darth Kraken Леонард Хойт - Джедай Кайра Терри Стафф - FromDarkTime Нанетт - Безликий Лола Банни - Osidius the Emphatic Ивенты СпойлерДрифт состязание Регламент.Злые шутники ( мафия) 4-1=3 — просто кто-то решил приколоться и перемешать обычные сладости со сладостями Фредди. Оно-то, может, и ничего, но вряд ли все коты хотят жаркой ночи, а все псы — блевать у раковины.Знаток сладостей (доктор) 1 — просто тот, кто разбирается в сладостях. И помогает другим не скушать лишнего.Наблюдатель 1 — у Литтла все продумано. Поэтому у него и охрана на случай таких казусов тоже есть.Распространитель паленки (маньяк) 1 — кто-то решил срубить деньжат, распространяя как бы оригинальные экземпляры сладостей, но на самом деле — это жуткая паленка, и диарея покажется вам раем в некоторых случаях, если вы отведаете такого.Простые посетители (мирные) Продолжительность дня — 35 минут, каждый следующий день на пять минут короче предыдущего (минимальная продолжительность дня — 10 минут). Продолжительность ночи — 15 минут (минимальная продолжительность ночи — 5 минут). Воздерживаться от голосования запрещено. Отсутствие голоса считается голосом против себя. Менять голос можно не более одного раза за день. В случае ничьей оба игрока остаются в игре. Очередность ходов. суд мирных - доктор - Мафия- шериф - Маньяк 12 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Ну что, мальчики и девочки? - победно усмехнулся Натан, - я был достаточно убедителен? Теперь ******страдалица Саёндзи, рыдающая на ровном месте. 4 Регалии
FromDarkTime Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 За секунду до итогов - Эм, босс? Сильно занят. У нас тут проблемка. Потасовка, - голос Терри выдернул Сфинкса из задумчивости. - Иду, - Винсент резко встал и направился через танцующих к Стаффу. Терри, ожидавший начальство, так его и не дождался. Спросив себя "Что делать?", он пожал плечами, дал в зубы одному из начавших драку и поволок того на выход 9 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Ну что, мальчики и девочки? - победно усмехнулся Натан, - я был достаточно убедителен? Теперь ******страдалица Саёндзи, рыдающая на ровном месте. - Так-так! - Соня потирала наманикюренные лапки, - Значит, чутье Френка снова не подвело! И меня тоже... Саёндзи, пора бы тебе признаться во всем, девочка. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Таб Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Звериное чутье никогда не подводит, - произнёс Фрэнк низким голосом и прищурившись, но тут же не выдержал и рассмеялся. - Слишком подозрительная эта Саёндзи, самое время проверить её на вшивость. 1
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Очуметь. Из всех присутствующих ткнуть своей лапкой именно в наблюдателя. Невероятно! Сенсационно! Ещё кофе! - похоже происходящее порядком взбодрило огнелиса. - А на проверку, Саёндзи, само собой. Если она, конечно, не ещё один наблюдатель, хе-хе 3
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 -Цитируя нашего лысого друга, скажу- это и в прямь"п***ц какой-то "- в сердцах воскликнула Ира,узнав,что Франко все таки был виновен. - Что ж, Саёндзи. 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сае - Нат, Мел, Соня, Фрэнк, Блейк, Рик, Ира, Сае (?)
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Ночь 10 минут Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Суд вывел из игры мафиозо Саёндзи Шиноку А эта строчка посвящается доктору который смог. Ответ шерифу не мирный. Ну а мафия и маньяк увы остались ни с чем. День 20 минут. 9 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — Мои аплодисменты знатоку сладостей, — улыбнулась Мел. — Так кого нашел Наблюдатель? 2
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сеньора Соня села, наконец, на свое место, и выжидающе посмотрела на дракона: - Имя, брат, имя! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Фрэнк, извини, чувак, но теперь ты на очереди, - виноватым тоном протянул Натаниэль, - Ничего личного. 4 Регалии
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — Фрэнк, значит, все же, — хмыкнула Мел. — Кстати, хочу заметить, что вы, Натаниэль, просто прекрасно проявили себя. 2
Элесар Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Неизвестно откуда в лапах у панда появилось ведёрко с попкорном, но оно появилось, а сам журналист выжидательно смотрел на дракона и в его глазах читалось "Ну? Ну?" Это было определённо стоящее расследование! - Фрэнк! - Блэйк хлопнул бы в... лапоши... но слишком был занят поеданием своего блюда, для создания атмосферы кинематографичности 8
Таб Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Ауч! Я назвал вам столько правильных имён, а в награду получил путёвку на электрический стул? Где честность в это мире?! 7
Безликий Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 -Фрэнк. Кстати, хочу заметить, что вы, Натаниэль, просто прекрасно проявили себя. -Полностью согласна с вами-сказала Ира,улыбаясь. 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Френк?! Дама ошарашенно повернулась к своему спутнику. - Это правда?! Поверить не могу... Она в отчаянии покачала головой. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Фрэнк — Нат, Мел, Блэйк, Рик, Ира, Соня — единогласно. 2
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Ночь 10 минут Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Суд мирных устранил маньяка Фрэнк Хайен Мафия устранила Натана дрейка. Доктор лечил не того. Шерифу сейчас явно не до вас. Маньяк...ну он был День 15 минут 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Beaver Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 — Я бы предложила знатоку сладостей раскрыться, чтобы нам было легче найти последнего шутника, но сейчас это слишком опасно, — хмыкнула Мел. — Итак, у кого какие мысли?
Verina Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 - Вот же... - Соня стукнула кулаком по столу. - Откуда столько поганцев, лезут и лезут?.. Надеюсь, нашего дракошу откачают. Будет жаль, если такой талант уйдет в мир иной. А пока он... отдыхает, я рискну обвинить последнего из тех, кто голосовал против него в истории с Франко. Это Блейк. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения