Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Guys, извиняюсь, если похожая тема была, но я уже просто теряюсь. Захотелось чуть преобразить Скайрим, полез на nexus, сказал ENB'шек и принялся за работу. Сначала ставил RealVision. Делал всё строго по инструкции, рядок корешь сидел помогал. Запустил игру: верх экрана - нормальное изображение, низ экрана - жуткое размытие и затемнение. 

Снёс и принялся ставить Rudy ENB. Опять всё по инструкции. И что вы думаете? Ровно такая же проблема. При чём ноутбук у меня достаточно мощный, чтобы выдерживать такие нагрузки. 

Кстати в обоих случаях, в верхнем левом углу экрана высвечивалась сначала инфа о моде, затем какая-то жёлтая строчка, а потом красная. 

Излагается там следующее:

Error! bFloatPointRenderTarget=1 is not se in SkyrimPrefs.ini or you have several copies of this file.

Полез в этот файл, поменял значение, но ничего не изменилось в игре. Всё то же затемнение, всё та же надпись. 

Ребятушки, помогаем, а то уже сил нет с этой напастью.

Изменено пользователем NikySimpson
Опубликовано (изменено)

А остальные строчки ты изменил?И затемнение именно из-за нуля в этой строке.Мощность тут не играет роли.Ты видимо что-то упустил при установке.В лаунчере отключил фильтрацию и сглаживание?

Изменено пользователем fences
Опубликовано (изменено)

Кажется мне что дело тут во фразе "ноутбук". Для ноутов же есть другая Injector Version.

А вот какие её особенности установки я уже не знаю, так как у меня не ноут.

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано (изменено)

Скорее всего у вы пользуетесь МО, В самом МО в Инструментах (картинка на верху пазлы) отредактируйте ini. Такая же проблема была.

Изменено пользователем nikak
  • Нравится 3
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
05.06.2016 08:18:32, NikySimpson сказал(-а):

Guys, извиняюсь, если похожая тема была, но я уже просто теряюсь. Захотелось чуть преобразить Скайрим, полез на nexus, сказал ENB'шек и принялся за работу. Сначала ставил RealVision. Делал всё строго по инструкции, рядок корешь сидел помогал. Запустил игру: верх экрана - нормальное изображение, низ экрана - жуткое размытие и затемнение. 
Снёс и принялся ставить Rudy ENB. Опять всё по инструкции. И что вы думаете? Ровно такая же проблема. При чём ноутбук у меня достаточно мощный, чтобы выдерживать такие нагрузки. 
Кстати в обоих случаях, в верхнем левом углу экрана высвечивалась сначала инфа о моде, затем какая-то жёлтая строчка, а потом красная. 
Error! bFloatPointRenderTarget=1 is not se in SkyrimPrefs.ini or you have several copies of this file.
Полез в этот файл, поменял значение, но ничего не изменилось в игре. Всё то же затемнение, всё та же надпись. 

Ты решил эту проблему? У меня такая же штука, и с Rudy, и с SparrowENB. У меня ноут, использую optimus fix для вклюения второй видео... Скорее всего, дело в этом.
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Спасибо большое, проблема решена. Нужно только выставить нужные настройки типа bfloatrenber, bdodepthoffield и т.п. в Skyrim Mod Organizer если вы используете такой. Для этого выбираете "Инструменты"-"Редактор INI" и меняете значения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
25.03.2017 08:18:48, JoKeRD07 сказал(-а):

Спасибо большое, проблема решена. Нужно только выставить нужные настройки типа bfloatrenber, bdodepthoffield и т.п. в Skyrim Mod Organizer если вы используете такой. Для этого выбираете "Инструменты"-"Редактор INI" и меняете значения

Какие значения менять?

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
25.03.2017 08:18:48, JoKeRD07 сказал(-а):

Спасибо огромное! Я долго искал что не так и теперь всё поправил!)

• 1 год спустя...
Опубликовано

В игре нажимаем Shift+Enter и снимаем галочку с BFSEffects срвзу все пропадает !!! не благодарите

05.06.2016 08:18:32, NikySimpson сказал(-а):

• 3 недели спустя...
Опубликовано
03.10.2021 01:20:13, Arturka666 сказал(-а):

В игре нажимаем Shift+Enter и снимаем галочку с BFSEffects срвзу все пропадает !!! не благодарите

А где найти эту команду? Я везде порыскал, такой строчки не нашёл, можно конкретнее где находиться данная стока

Опубликовано

Я целый день убил на эту проблем, сделал всё что тут написано и не только, перечитал множество форумов, но так ничего и не помогло. В конце концов я решил на последок попытаться установить игру от других издателей, до этого баг был на сборке от Механиков. После установки новой игры от других издателей игра исправилась, баг прошёл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...