Юми Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 20.09.2016 06:23:43, Casual сказал(-а): Я, как всегда, два ключевых боя проср провалялся дохлым в углу :facepalm Ага, а про то, что атронаха прошли только когда ты начал агрить магов, ты, конечно, забыл казуал чертов :) 20.09.2016 07:31:58, kirameku сказал(-а): Если честно, эти 3,5 часа пролетели очень незаметно :) Всем спасибо кто пришел) Я сама удивилась, когда твои друзья пришли и сказали, фига себе вы тут уже три часа? Мне показалось - от силы час. Не знаю, вот и и усталости не было, и настроение было прекрасным до самого финала. Чистогана с Нагой забыла поблагодарить за полезные советы, передай им пожалуйста :) Про топоры в линеечку я и не знала, и еще что-то было очень годное, вспомню, когда в следующий раз пойдем. Отчет и рассказ сегодня будет обязательно. ) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 20.09.2016 08:43:00, Black Widow сказал(-а):Ага, а про то, что атронаха прошли только когда ты начал агрить магов, ты, конечно, забыл казуал чертов Просто сыгрались и прошли, мои действия мало веса имели. Я за этот бой вообще 90% времени провалялся. Заагрил мага, он за мной не идет, я убегаю подальше за атронаха, чтоб мага как-то подманить, -> дохну там и лежу. Там нормальный танко-спек надо, одному в стороне вообще не выжить. Для нас самый безопасный и удобный вариант там - в два танка. Хм, сейчас думаю, если бы взял хило-посох и харнесс магику, может, и выжил бы. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Опубликовано 20 сентября, 2016 Обещала – рассказываю для тех, кого не было по тем или иным причинам. Юми решила пойти навстречу пожеланиям Розарио, и начала собирать участников заранее. К этом момент желание отправиться в веселый поход в честь карамельки изъявили трое – легкомысленная М’Аграт, сменившая серьезную Эсмеральду в качестве лекаря, неутомимый Лончер и сама Юми. Было получено косвенное согласие Пашкора, но в отряде болтались три человека, бесцельно собирая цветы в окрестностях Этерианских Архивов. Сама Карамелька, в честь которой и планировалось все это мероприятие, заняла выжидательную позицию, наблюдая, должно быть, со стороны, как ее друзья собираются на ее праздник. Но на помощь неожиданно пришел ответственный за все - Сул. - Кто не придет на праздник в честь Карамельки – кик! – объявил он. – А штраф за кик – 20Л! - вы не ослышались - нам не помешал бы торговец в Краглорне – сбыть все награбленное в бессмысленных вылазках, за то время, что «Слабоумие и Отвага» не собирались вместе. А он стоит немало. И тут вдруг выяснилось, что все очень-очень хотят пойти сразиться с магом, ну, или на крайний случай, если не получится, то хотя бы получить камушком по голове от каменного атронаха. Юми только успевала бегло осматривать экипировку. Первыми подтянулись собственно Сул, задумчивый больше обычного, над изобретением секретного способа захвата вселенной, и Пашкор, который никак не мог решить, кем пойти – героическая кошка еще мала, Марианна не одета, а ящер - не сопротивляется. - Сопротивляешься, не сопротивляешься, а держать удар надо учиться, - изрекла Юми. – Учись, пока Карамелька с нами. Танком пойдешь. - К тому же у нас другого и нет, - хихикнула Карамелька, вылезшая из своего укрытия и представшая перед нашими героями во всей своей стаминно-колдовской красе. В плане нанесения урона были задействованы Ава со спутником – бледным вампиром с татуировкой: Где мои кинжалы? Сул вежливо поприветствовал их: - Вы помните, что в триалах штраф за линк ДПСа увеличен до 100 тысяч? - Да что ж такое то, - возмутился вампир. - У вас хоть что-то можно сделать, чтобы не проштрафиться? Ответом ему была лишь широкая, белозубая данмерская улыбка: с этих н’вахов грех не поиметь хоть что-нибудь. Лёха не явился, потому что замерз. [а дальше бесцеремонный Демонюга отобрал у Юми перо и бумагу со словами: - На пенсии будешь мемуары писать, а сейчас делом надо заниматься. Норд и М'Аграт уже ждут нас, ведь сегодня господин Скория раздает шапки. так что продолжение следует] 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 21 сентября, 2016 Опубликовано 21 сентября, 2016 Вчера с Эно пробовали хард мод у Воина, немножко поразбивали горгуш. По моему личному впечатлению - мы можем его осилить. Все, что надо - вспомнить, как мы умеем стакаться и доджиться. Мы ж уже делали, значит, сможем снова. Кстати, с обновой за нормалы будут теперь давать только синюю триальную ювелирку. Фиолетовую - только за ветеран. Золотую - только за хард мод. Так что кто еще не нафармил - осталось 2 недели. 3 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Опубликовано 21 сентября, 2016 А вот! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Если бы не заминка на Воине, на полчаса минимум быстрее бы сделали. И куча-мала, где в рог дудеть, смазано получилась. Но самое главное, что все-таки сделали, перед гостями не стыдно. Танку надо нарастить чешуи побольше)) Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 21.09.2016 20:39:22, Black Widow сказал(-а):А вот! А щито это за хороший аддон, который показывает большие таймеры на баффы? А то мне бы повесить такую штуку посреди экрана, все время забываю сурдж прожимать, маленьких компактных таймеров луи мне не достаточно. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 04:43:00, Omegon сказал(-а):щито это за хороший аддон Это избыточная информация, засирающая интрефейс, как изволил выражаться наш общий друг :) Настраивается вручную. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 05:51:21, Black Widow сказал(-а):Это избыточная информация, засирающая интрефейс, Восхитетельно! *идет засирать интерфейс до упора* 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Вы готовы засрать свой интерфейс, так, как засираем его мы? Тогда «СЛАБОУМИЕ И ОТВАГА» ждет вас сегодня (в пятницу 23.09) и завтра (в субботу 24.09) ровно в 20-00 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 09:21:41, Black Widow сказал(-а):сегодня (в пятницу 23.09) Но... сегодня же рейд в АЕ... 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 09:55:16, Casual сказал(-а):Но... сегодня же рейд в АЕ... Ну может нам Эно кого откомандирует :) А если нет, то пойдем в нМОЛ за твайлайтом. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 23.09.2016 10:12:08, Black Widow сказал(-а):Ну может нам Эно кого откомандирует В обмен на меня :ermm: я ж там записан. Поэтому и голосувал за субботу, потмоу что вторник-пятница - рейды АЕ :sad: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну нивапрос, Розичка, если тебе удобнее там, ходи туда, мы тебя меньше любить не станем))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Опубликовано 25 сентября, 2016 Так, друзья, поскольку у нас последнее время хронический недобор, мы совместно с Эно разработали еще один вариант как нам позакрывать триалы. В общем, теперь у нас акция под названием TESALL приглашает гостей Суть такова. Расписание остается прежним — понедельник, среда, суббота 20–00 — мы собираемся в наши веселые походы, нашим основным составом, и приглашаем ребят из Aetherius Eight, из тех, у кого есть желание проходить этот же контент. По четвергам в 20-00 я буду собирать обучающий формат, для тех, кто еще не был в триалах совсем, или был только на фарме и хочет получше понять механику. Это будет рейд в основном для ребят из АЕ, поскольку у нас таких почти и нет, но кто хочет — милости прошу. Ну, а по вторникам и пятницам мы и Розарио ходим в гости ))) 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 По поводу нашего вчерашнего забега: мы никак не можем преодолеть старую ошибку, о которой еще норди говорил - роение. Не надо бегать, встали на позиции - и все. На Мантикоре есть только два момента, когда надо двигаться - это черная дыра и дрочь. На дрочь должна быть реакция раскатывания вообще по звуку. Доджнулись (всегда прочь от рейда! именно поэтому всегда надо стоять веером), увидели, что не за вами, вернулись на исходную. Тот, на ком дрочь - уводит его от рейда. То же самое по рендж-группе - всегда стоять на позиции, вне зависимости от того, падают копья или нет. Перемещения снижают дпс, а приближение к основному рейду - это еще один шанс, что дрочь попадет в рейд (или сам ренджевик в чужой дрочь). На Озаре вообще не надо двигаться, встали по местам и работаем. Каждый контролит ближайших двух с одной и другой стороны от себя, этого более чем достаточно. Бежать на другой край комнаты только в том случае, если все там полегли. 2 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 *заряжает генератор боевого духа* Сегодня точно всех побъем, все поломаем и ХМ сделаем. :dwarf: 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
VandaHlaalu Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 *шепотом* Пссст.. А где эпичный репортаж с наших вчерашних прохождений?)
Юми Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Опубликовано 1 октября, 2016 Вы понимаете, в чью честь у нас сегодня забег Не приходить разрешается только собственно имениннику, для н'вахов сбор как обычно заранее, ибо в 20 00 выход С днём рождения, Сул!!! 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 По результатам нашего вчерашнего забега и следам дискуссии в секретном чате. РЛ на weekly 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
zulkas Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Да не, все хорошо прошло. Просто перетасовка кадров свое дело делает. Организуй статик хотя бы раз в неделю, создай костяк. Тогда все полегче пойдет. 2
Юми Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 11:50:41, zulkas сказал(-а):Да не, все хорошо прошло. Просто перетасовка кадров свое дело делает. Организуй статик хотя бы раз в неделю, создай костяк. Тогда все полегче пойдет. Так вы ходите, блин. Статик 3-4 раза в неделю ходит. ))) (Тут должна была быть картина Вандиного любимого художника Микаэля Квиума, но пристойной не нашлось.) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
zulkas Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 03.10.2016 12:23:39, Black Widow сказал(-а): Так вы ходите, блин. Статик 3-4 раза в неделю ходит. ))) Так вы зовите) А позвав, не гоните) 03.10.2016 12:23:39, Black Widow сказал(-а): (Тут должна была быть картина Вандиного любимого художника Микаэля Квиума, но пристойной не нашлось.) Одна есть точно. Смотреть на свой страх и риск. http://i245.photobucket.com/albums/gg62/witchyhoy3/0000001/1995abstractmeii.jpg
VandaHlaalu Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Да ладно вам, он почти национальная датская гордость)) почти...
Casual Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Если что, Горгулья-тест все еще актуален. Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения