Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грацки вас

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
  • Ответов 851
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю! 

И Юми - вычеркни ты меня уже из команды обучения. Моя фамилие там как бы не с февраля висит с предсказуемым результатом.

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
Ну что, про вчера, художественно или литературно рассказывать, любимые мои бурундуки?)))
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
13.07.2016 04:55:54, Тор Одинсен сказал(-а):

Ну что, про вчера, художественно или литературно рассказывать, любимые мои бурундуки?)))

Художественно!  :koza:

• Нравится 2

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
Маннимар отряхнул свою робу после многочисленных валяний вблизь и поодаль от Мантикора, крутанул посох в руке и вдруг, скрючившись, схватился за поясницу:
- Ох, мафия окаянная совсем замучила... Но я приду! Кристал мне в спину!
И тут же повернулся к Эсмеральде:
- С чем сегодня запеканка?
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

- С чем сегодня запеканка?

- Хм..., - данмерка опустила глаза. - Должна быть с имбирным соусом, рецепт которого ты записывал мне в прошлый раз. Вот, у меня даже записи сохранились, сам смотри. - Девушка достала из одного из своих бесчисленных карманов исписанный клочок бумаги и продемонстрировала коллеге.

- Но мне кажется, в рецепт закралась ошибка. То есть она совершенно точно там есть. Такое количество специй есть невозможно. Может отдашь его своим крысам, если они еще не передохли от предыдущего яда?

• Нравится 7
Опубликовано
- Отдадим его группе, что копья ловит ловит, выкладывая их символоами олимпийсками! Они по яду ходят: а минус на минус плюс дает! Только соус имбирный себе оставим...
  • Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

^______^ 

Когда-то давным давно, в далеком будущем в .... или в прошлом ? Или это вот сейчас было ?

"Пора заканчивать эту Нирнову Рулетку, если я еще хоть раз крутану колесо, у меня все Планы из ноздрей вытекут" Подумал Лончер и отправился искать "Заброшенный" Дом в славном городе Анвил.

В доме как всегда было тихо и сумрачно. Пахло кротокрысами или яогаями, сразу и не разберешь. Лончер прокрался на второй этаж и увидел спину Незнакомца, облачную в замшевую куртку. "Не похож" мелькнула мысль и Клинок Горя бесшумно скользнул из ножен. 

-А.... это ты, JeT ? Давненько от тебя не было вестей, с тех пор как многоуважаемый Лекс переехал в наш город.

Лончер медленно и бесшумно выдохнул.

-Джет ?

-Ну Лончер... какая уж теперь разница ? Хвост то я смотрю оставил, так или иначе.

-Хвост ? Не может быть, я - лучший. 

-Не о том хвосте ты беспокоишься. Дверью не прищеми. Что у тебя там ? 

-Рецепт запеканки. Нужна точная копия и добавить туда несколько ингредиентов. Вот эти специи из самого сердца чернотопья. 

-К Гурману собрался ?

Лончер нахмурился

-Нет. Сколько ? Только пропорции правильно впиши, это не для Отца.

-Тысяча золотых. Завтра все будет готово, в это же время.

Спустя сутки он снова посетил "Заброшенный" Дом. На втором этаже он обнаружил лишь пыль, все так же воняло злокрысами или еще не пойми кем. На столе лежал рецепт придавленный старой чернильницей. 

Ящер вышел из дома, солнце сильно слепило, в первый раз за долгое время его зрачки не успели адаптироваться к свету и он прикрыл глаза рукой. Когда он обернулся дом уже не казался ему заброшенным. Прочные стены и дверь, окна не заколочены,  а изнутри доносятся голоса детей.

Гуар несся по сухой земле, оставляя пыльные следы. Лишь бы успеть, осталось 15 минут. Зелья. Камни. Кузнечный молот. Ааааа посох где ?! Ух. Наместе, новый ремень настолько удобно и прочно его удерживает, что теперь можно забыть о синяках на спине от палки-ломалки. Вот только каждый раз вздрагиваю, думаю потерял. Я так нервный стану. Или с синяками ? Или нервный ?. 

Впереди появились две фигуры медленно вышагивающие над пропастью по каменному мосту, даже не мосту а куску скалы, который не успела сточить река, когда-то несущаяся в этих пещерах. 

Он спешился задолго до того как его могли услышать. Проверил невидимость, зелье тишины. Все на месте. Три капли на язык и одну на лоб. В полной тишине он произнес заклинание невидимости и со всех ног рванул вперед, лишь бы не сорваться.

Когда до цели оставалось каких-то семь или пять метров он резко остановился и убедившись что тишина все еще с ним присел, вдруг невидимость подкачает ? Медленным и аккуратным движением, стараясь ни о чем не думать Лончер тянулся к заплечному мешку Эсмеральды, хитрая лямка была под магическим замком да еще и ядом измазана. Вот те на, целители... пф... Не жрица ли мотылька ? Вроде зрячая. Проводить магический ритуал на ходу не хотелось, велика возможность ошибиться и тогда мне никакое сопротивление ядам не поможет, еще и рюкзак в зубастого Мимика превратиться, но выбора нет, время уходит и скоро моя спокойно стоящая у дверей святилища Тень начнет вызывать подозрения. 

Тут Жрица остановилась и Лончер мгновенно провел ритуал, открыл сумку и подменил рецепты. После чего выдохнул и перенесся на место Тени, та как раз растаяла в воздухе. 

Шалость удалась  :dirol:

• Нравится 5

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
Вчера мы могли бы ее убить. и Кристина была в этом уверена: - Я думала, мы всех победим, говорила она.

Но совсем не было дамажников. Сул Матуул так и не нашел Сул Сенипула и свой модем, ящерицы где-то варили трипоты, Деметрия, на которую возлагались последние надежды, устроила странную забастовку с гуаром, несмотря на то, что Эсмеральда очень сильно просила не таскать с собой питомцев в боевые ситуации, ну и наконец, когда пристыженная Ава объявила, что ей нужно уйти - дейстивтельно, по уважительной причине, и нас осталось всего лишь 9, мы решили отомстить пару раз, и отмстили, но говорить тут, собственно не о чем. Хотя, для поднятия боевого духа и разбавления панорамы, несколько фоточек.

- Демонюга, а давай скажем, что мы вдвоем ее забили?
- Не получится, Маннимарко палит.
gallery_72189_45_135144.jpg

- А что, что я, ничего? - говорит Маннимар. Я просто хотел передать Нео рецепт имбирной запеканки, соус творит чудеса, и никаких капель Тора не понадобится. На, изучай, а я пошел.
- Целители, тоже мне, - Демонюга смотрит в рецепт. - Этот соус совсем для других целей. Или... именно эти цели они и преследовали?
gallery_72189_45_115523.jpg

- Однако, Маннимарко, действительно пошел на пользу чудодейственный соус, смотри-как, и спина не болит и Марианна, кажется, довольна! Фейерверк в честь победителей!
gallery_72189_45_47431.jpg

Ну и иллюстрация к любому, почти, рассказу о нашем прохождении, - на часах - 21:00... РЛ смотрит вдаль.
(и да, это - козел!)
gallery_72189_45_131360.jpg
  • Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Я не прогульщица, я уезжаю на две недели в деревню. И там будет только солнце, лес и никакого компа. Но мы же никуда не торопимся :D
Хотя я не удивлюсь, если к этому времени вы уже завалите мантикору и будете тренироваться на серпенте))
  • Нравится 2
Опубликовано
16.07.2016 14:46:08, Hassaleh сказал(-а):
Я не прогульщица, я уезжаю на две недели в деревню. И там будет только солнце, лес и никакого компа.

Ну ты же понимаешь, что я не смогу удержаться, да?

Саша в ближайшие две недели
  • Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
16.07.2016 14:46:08, Hassaleh сказал(-а):

И там будет только солнце, лес и никакого компа.

О да, это потрясающе, отдыхать от игр. Люблю это дело)
  • Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)

Просто хочу сказать в целом по всем постоянным участникам рейда, если вы еще этого не знаете - вы просто золотые люди  :good:

А так, по фарму, момент - маленьких мобов 45 лвл, конечно, легко обижать, но давайте проводить ту веселую минутку на Мантикоре с пользой))) Учимся реагировать на дроч, чтоб как рефлекс было. Потом на ветеранке сами убедитесь, насколько всё проще же будет. Услышали звук дууу-дуу - сразу роллдодж, неважно, под вами дроч начинается или нет. Это на 100% спасает от первого дроча, а дальше у вас остается время, чтоб сориентироваться по обстановке, бежать ли дальше (да, от второго и третьего дроча можно просто спокойно убегать, если не останавливаться) или возвращаться на позицию. И веером встаем вокруг Мантикоры, чтоб было куда разбегаться.

И на Азаре (боссе-ламии), понятное дело, что бой там недолгий, но если кого прикололи - тоже реагируем, вырабатываем рефлекс откалывания))) 

В общем, фарм фармом, но форму держать надо  :rolleyes:  ;)

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 5

Опубликовано
20.07.2016 06:31:11, Чародей-разбойник сказал(-а):
Услышали звук дууу-дуу - сразу роллдодж,

А мне кажется там крх крх  :blush2:

И знаешь что, @TSCH, мне кажется нам уже собрания не надо, или мы можем Розарио от него освободить, потому что да... вот все кто ходит - золотые люди. И кого не спроси - всем нада. А потом половины не собрать. 

Ждем Сашку и Сула, а пока- тренируемся. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Вот мне всегда было интересно что вы там слышите ? Все эти такие Хууу-хууу нахи и кхм кхымы очень занимательные, и антураж наверное добавляють.  Хочется игру погромче сделать, а то даже как то завидно. 

Ориентируюсь только на картинку, ничерта кроме ТС не слышу, даже дудку. Блин. Вот вам везет.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Я как раз гораздо больше игру слышу, чем ТС (поэтому и переспрашиваю часто). А отключить звук игры не могу, лажать буду, я ж на него ориентируюсь в основном  :pardon:

Опубликовано

Хорошо играть, когда в одной руке курица, в другой - стакан, а в наушниках - бодрая музычка. 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Что-то мне уже не Тор представляется, а Кракен тогда))) в одном щупальце курица, в другом - стакан, и далее - молот, хлеб, огурцы, сыр...  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Эпиграф к нашей новой сказке:

Когда у тебя в одной руке стакан, в а другой - куриная нога, то остается лишь жать на кнопки молотом и надеяться на хила.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...