Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
30.03.2016 04:14:57, Юми сказал(-а):

И все таки что такое спд?)

Spell damage  :D:

@kirameku, у меня вард слетал на первом же подкиде)) Правда, он еще не вкачаный, я поставил сейчас empowered, чтобы у группы был minor intellect (+10% к мана-регену). Но Фециус прав - то, что ваншотает, оно и так ваншотнет, остальное захиливается. В прошлый раз я на подкиде не дох, были банки на восстановление маны, хп и антиконтроль (с арены остались). Между вторым и третьим подкидом пьешь - и спасает. Дох от ее прямых ударов (сносит через щит и блок), дох, когда тупил и блок не успевал ставить, и еще от bleeding.

Я мнению Фециуса доверяю, если он говорит, что нужно расклад скиллов делать так, значит, это проверено и оптимально. И с т.зр. логики тоже - группа на то и группа, что все роли распределены и каждый свою работу делает. Это когда в данжик с рандомами идешь, тогда приходится каждому о себе заботиться и делать два, а то и три в одном. В триале задачи другие.

29.03.2016 20:56:28, kirameku сказал(-а):

Кстати для меня все еще загадка где взять 19к комфортного дпса без оверлоада  :au:

Тоже не знаю, как столько выдают?  :sleep: С блокадой еще не тестил, но без нее у меня получалось максимум 11к (лужа, форс пульс, шард по проку) за 3-минутный бой. Не думаю, что с ней получится больше 12-13к.

ЗЫ: предлагаю попробовать пофармить Scathing Mage и Molag Kena. Вдруг кеновская шапка не будет продаваться.

Изменено пользователем Чародей-разбойник

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
29.03.2016 18:12:24, Hassaleh сказал(-а):
Тогда предлагаю подрастающему поколению объединиться и ходить на голд и сильвер для тренировок

я за)  а то как-то уныло одними квестами заниматься

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
30.03.2016 05:05:56, Laion сказал(-а):
а то как-то уныло одними квестами заниматься

Ну я, к примеру, обычно не отказываюсь сходить куда-то, конечно, при условии, что группа отдаёт себе отчёт, кого они берут в моём лице :)

• Нравится 1
Опубликовано
30.03.2016 04:55:23, ProfessorSeverus сказал(-а):
Какие твои предложения по избежаению урона и действиям?

У меня ! У меня есть 2 предложения!

1) Каждый умник, высказывающий свое мнение, формирует свой рейд (например, Остроумие и Трус... Осмотрительность) и в нем вырабатывает тактику и стратегию.  Я с удовольствием приму участие, если не в мои дни))

2) Те, кому все же лень формировать свой рейд, слушают Юми. Тактик и стратегий очень много, хотя по сути все они сводятся к одному - не сдохнуть. Но то, что работает у одних, не очень хорошо может работать для других. По моему мнению, то, что мы делаем, лучше всего подходит именно для нашей компании. И то, что новому танку с первого раза не удалось затанчить, не значит, что надо менять то, что мы уже почти сыграли. Я бы предложила поменять Норду кое-что в билде - сшить, например, запасную шкурку для походов в триалы.)

Я вчера сказала раз 600 и еще повторю, - фонтаны мы вчера рейндж группой раскладывали отлично, пока к нам не приходила наш подруга Мантикора. Или, это друг? 

В опщем, я к чему - я ж говорила, что это дело требует тренировки. И у нас все получится. Это же финальные боссы уже, пройдем это - останутся ветеранские котики и все. Так куда торопиться? 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

@Missy, ППКС  :good: И еще ты вчера говорила, что когда СО только вышла, его месяц каждый день дротили, прежде чем прошли. А мы только 5-й или 6-й раз всего-то были. И несмотря на то, что есть видеогайды и советы, нам именно нашу сыгранность и наши ручки, и наши индивидуальности никто не заменит, и мы сделаем так, как лучше всего именно для нас.

Единственно, может, теперь, когда все в целом уже все знают, как-то ускориться надо при сборах))) А то по часу тратить на подготовку, на самое интересное не остается времени.

В общем, надо больше траев  :rolleyes:

• Нравится 3

Опубликовано
29.03.2016 18:12:24, Hassaleh сказал(-а):

Тогда предлагаю подрастающему поколению объединиться и ходить на голд и сильвер для тренировок :)
А то с рандомами раз на раз не приходится :/
И надеюсь, старшее поколение тоже как-нибудь возьмет в группу в данж. Вы меня хоть и запомнили как неумеху, но присутствие в списке возможных участников рейда хорошо мотивировало приложить все усилия, чтобы увеличить дпс и разобраться в механике игры. И я разобралась, где были дыры в дпс.
Удачи в покорении триалов и прочих архивов :)

Готов присоединиться к этой группе маленьким найтблейдом! Или еще меньшим танком =)) Почему? Потому что тоже хочу кричать: Хила - нет!! Хильте меня, хильте!!
  • Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
30.03.2016 08:02:37, ProfessorSeverus сказал(-а):

Готов присоединиться к этой группе маленьким найтблейдом! Или еще меньшим танком =)) Почему? Потому что тоже хочу кричать: Хила - нет!! Хильте меня, хильте!!

А мы, значит, страдай без хила? Фигушки)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Тогда альтмерского танка в хила переделаю. У него есть этот пурж! И пусть кто-нибудь крикнет бывшему танку: Хила нет!
Поведет тогда бывший танк башней в сторону крикнувшего, дулом этак многозначительно качнет... =)))
  • Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано
30.03.2016 06:37:00, Чародей-разбойник сказал(-а):
как-то ускориться надо при сборах

Вот и я думаю, в 20-00 уже выдвигаться надо, а не "еще три Арены осталось"....

:beee:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
30.03.2016 09:15:06, Юми сказал(-а):

:blush2:

• Нравится 1

Опубликовано
30.03.2016 08:58:56, ProfessorSeverus сказал(-а):

Тогда альтмерского танка в хила переделаю.

Ты б видел наш вчерашний сильвер. Когда я и дамагер, и танк, и хилер. Кошмар, не получается ни на чем сосредоточиться и ресурсов все время нет.
Кстати об этом. Я вполне готов выступить в роли лидера для подрастающих, поводить по всяким Нерейнетам и Скориям.
  • Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Думаю все же, если на мантикоре не хватает дамага, хила и навыка чтоб ее зергануть, пока один сидит в яме, то лучше формировать группу погружения, которая будет убивать мини босса в яме по быстрому, чтоб остановить дот.

108091036.gif
Опубликовано
30.03.2016 10:08:36, Gorv сказал(-а):
Ты б видел наш вчерашний сильвер. Когда я и дамагер, и танк, и хилер. Кошмар, не получается ни на чем сосредоточиться и ресурсов все время нет.

Я это уже говорила вчера, но повторюсь - тебя предупреждали :)

Опубликовано

Мне б тоже мелочь покачать надо, у меня целый выводок. ДК вр2 неопределенной ресурсной ориентации, темплар вр1, стамина-сорк вр9 (и все-таки однажды он станет танком!), стамина-нб 10 лвл... еще стамина-темплара надо  :sad: разрываюсь, не знаю, за кого хвататься  :sleep:

Опубликовано
30.03.2016 09:15:06, Юми сказал(-а):

ой :blush2:

30.03.2016 10:10:34, Воин1 сказал(-а):

Думаю все же, если на мантикоре не хватает дамага, хила и навыка чтоб ее зергануть, пока один сидит в яме, то лучше формировать группу погружения, которая будет убивать мини босса в яме по быстрому, чтоб остановить дот.

Согласна. Для того мы и брали оффтанка. Этот тип в яме не такой толстый, его секунд за 10-15 можно расстрелять. Главное чтобы оффтанк прыгнул, иначе он любого другого ваншотает

Опубликовано
30.03.2016 10:21:16, kirameku сказал(-а):

Главное чтобы оффтанк прыгнул, иначе он любого другого ваншотает

Кстати, а получится туда сбросить 3х ДД и танка так, чтобы его вырубили быстрее, чем кончится действие Magma Shell?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
30.03.2016 10:37:16, Gorv сказал(-а):

Кстати, а получится туда сбросить 3х ДД и танка так, чтобы его вырубили быстрее, чем кончится действие Magma Shell?

Теоретически ничто этому не препятствует)))

Опубликовано
30.03.2016 10:37:16, Gorv сказал(-а):

Зачем Магма? Но вообще мне кажется можно)

Опубликовано
30.03.2016 11:17:12, kirameku сказал(-а):

Зачем Магма? Но вообще мне кажется можно)

Чтоб без хила там обойтись)) Но насколько помню, когда Фралдар туда спускался своим орко-танком, хила с нами вроде не было... а он только позевывал, пока его мини-босс бил  :D: не знаю, что у него за экипировка, но здоровья 34к вроде бы.

Опубликовано
30.03.2016 11:24:16, Чародей-разбойник сказал(-а):

Но насколько помню, когда Фралдар туда спускался своим орко-танком, хила с нами вроде не было...

Если честно, я так и не понял, сколько от него входит. Поэтому и предложил с Магмой. С ней-то без разницы.
Оливер Кромвель говорил:"Уповайте на Бога, но порох держите сухим."

Опубликовано

Какое отношение это имеет к моему Алано? Он же не собирается быть и, и, и. =)

Я вполне готов выступить в роли лидера для подрастающих, поводить по всяким Нерейнетам и Скориям.

Замечательно! И к Рилису же, и к Рилису! =))) mr47_04.gif

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...