Юми Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Напоминаю, что сегодня, 14 апреля, рейда не будет, до субботы очень жду ваших билдов. осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну вот, а я готовился... Тогда го в CoA, я создал. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Юми Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Мы уже произвели неизгладимое впечатление на рандома =) Спойлер осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Прикольно. Рандомов тут любят больше, чем меня. Не удивлён, впрочем. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sbitiy_let4ik Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 09:55:19, Gorv сказал(-а): Прикольно. Рандомов тут любят больше, чем меня. Не удивлён, впрочем. Вообще-то, выходит что рандомы нас любят больше, чем свои.
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 14.04.2016 04:47:42, Чародей-разбойник сказал(-а):ну нет у меня такого, чтобы раз - и отхилился, даже с чемпионкой. Как это нет, а ралли с двуруча? Там же раз - и отхилился. Плюс 50% отхила с критов под сурджем. 14.04.2016 11:15:45, Jenuariya сказал(-а): Вообще-то, выходит что рандомы нас любят больше, чем свои. Потому что рандомы свои - пактовские. Вот нас и любят. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Воин1
Юми Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 12:46:32, Воин1 сказал(-а): Как это нет, Выложил бы ты свой сорко билд, дружище, пусть подрастающее поколение внемлет! осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 12:53:03, Юми сказал(-а):Выложил бы ты свой сорко билд, дружище, пусть подрастающее поколение внемлет! Выложу, когда-нибудь. А подрастающее поколение ничего слушать не хочет, что бы я не говорил, ходят в триалы в пвп билдах, а меня с моими советами посылают. 1
Юми Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 09:55:19, Gorv сказал(-а):Рандомов тут любят больше, чем меня. Вообще, на самом деле, тебя не было, в сети в тот момент нас было трое, я, Эсме и Сул. Хотя вру, был еще Нео, но... пробуйте угадать где ) Но поскольку мы с неизвестным нам танком пробежали все это дело минут за 20, я думаю, мы вполне тебе сможем помочь, кидай клич, как понадобимся) 14.04.2016 12:55:37, Воин1 сказал(-а): Выложу, когда-нибудь. А подрастающее поколение ничего слушать не хочет, что бы я не говорил, ходят в триалы в пвп билдах, а меня с моими советами посылают. Меня тоже. :cray: :cray: :cray: Но знал бы, в чем они ходят в ПВП... :suicide: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 14.04.2016 12:59:31, Юми сказал(-а):Но знал бы, в чем они ходят в ПВП... :D: :D: :D: В котелках на лысу голову ))) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем JeT_R4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 12:59:31, Юми сказал(-а):Но знал бы, в чем они ходят в ПВП... А потом удивляются почему десятком не могут одолеть одного-двух опытных пвпшеров, а те фармят их как мясцо. Но, наверное им нравится, быть вагонами в пве и мясцом, "фри-ап" в пвп.
JeT_R4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 13:05:11, Воин1 сказал(-а):А потом удивляются почему десятком не могут одолеть одного-двух опытных пвпшеров, а те фармят их как мясцо. Но, наверное им нравится, быть вагонами в пве и мясцом, "фри-ап" в пвп. Ты вот иногда совсем не думаешь, да ? Так то ты человек не плохой, а мы все глупые. Но надо просто сложить элементарно 2+2. 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 13:15:51, JeT_R4 сказал(-а):Ты вот иногда совсем не думаешь, да ? Так то ты человек не плохой, а мы все глупые. Но надо просто сложить элементарно 2+2. Ты даже пишешь как-то невнятно. Изложи свою мысль более понятно.
Casual Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 12:46:32, Воин1 сказал(-а):Как это нет, а ралли с двуруча? Там же раз - и отхилился. Плюс 50% отхила с критов под сурджем. Я имею ввиду саму скорость отхила. Он вигор кастует и практически моментально полное хп. А я кастую - и фиг, оно пока восстановится, уже некому восстанавливать, труп. Даже если ралли с вигором вместе. Единственное, что дает мгновенный отхил - это сюрдж, но в самый критический момент он, естественно, не прокает :D: Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 14.04.2016 14:29:23, Чародей-разбойник сказал(-а):Я имею ввиду саму скорость отхила. Он вигор кастует и практически моментально полное хп. А я кастую - и фиг, оно пока восстановится, уже некому восстанавливать, труп. Даже если ралли с вигором вместе. Единственное, что дает мгновенный отхил - это сюрдж, но в самый критический момент он, естественно, не прокает Он у тебя не прокает? А ты не пробовал крит разогнать? Мундус Вор в помощь - когда критшанс 62%, то урон идет практически одними критами. Еще одно преимущество стаминщиков на арене - они имеют стилторнадо, которое позволяет быстро чистить трэш. И еще смотрел видео стаминщиков, они для бурста используют форму оборотня. Хотя сорке с оверлоадом, это может и не надо. А также, стаминщик может много доджится. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Воин1
Casual Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 14.04.2016 14:39:38, Воин1 сказал(-а):Мундус Вор в помощь Какой-такой Вор? :shok: В первый раз слышу :crazy: И про стилторнадо не знал. Это из пвп-ветки? Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник 1 Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 У меня этот аддон показывает непрапвильные цифры Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Мастер Маннимар. Хилер. 1. 2. С Богданом: Алано. Хилер Nobody's perfect!
Cookiestealer Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Вот моё днище на данный момент. Бижа эпическая, конечно. Переоденусь обязательно, чесслово. Спойлер Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Cookiestealer
Юми Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Опубликовано 14 апреля, 2016 Я тут кое что отмодерировала, я хочу помочь всем с экипировкой для общей пользы, а не чтоб мы поссорились все. Все сделаем. Если кто там в игре, Пашкора с Сашей и Кристину надо еще на билд раскрутить. осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 13:18:09, Воин1 сказал(-а):Ты даже пишешь как-то невнятно. Изложи свою мысль более понятно. Я торопился, мне нужно было уходить. Так - то да согласен. Я говорю о хорошем снаряжении и опыте в пвп. Нельзя получить хорошую снарягу не учавствуя в пве и приходится иногда быть вагонами, когнда у всех гир плохой это интересно и все одеваются постепенно, но вот сложилось так что кто-то уже оделся, а кто - то только начал. В пвп примерно то же самое + чемпионские очки. В итоге люди в рейде и в сиродиле не по своей воле 14.04.2016 13:05:11, Воин1 сказал(-а):вагонами в пве и мясцом, "фри-ап" в пвп. А только потому что небольшая разница в экипировке в конечном результате дает большую разницу в уроне, резистах и в регене основных ресурсов. Так же сказывается разница в опыте, но 14.04.2016 12:55:37, Воин1 сказал(-а):подрастающее поколение ничего слушать не хочет И не потому что дураки, а потому что ты к примеру редко что-то советуешь. А если и советуешь, то это получается у тебя как - то слишком высокомерно, что несомненно является плюсом. Но слушать конечно тебя после этого не будут. Подводя итог могу сказать что ты не плохой игрок. Это исходя из того что уже видел в этой игре. Но коммуникабельность (привет HR) у тебя так себе. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 14.04.2016 14:58:20, Чародей-разбойник сказал(-а): Какой-такой Вор? :shok: В первый раз слышу :crazy: И про стилторнадо не знал. Это из пвп-ветки? Удачи тебе. 14.04.2016 18:44:08, JeT_R4 сказал(-а):Нельзя получить хорошую снарягу не учавствуя в пве Почему? Большинство вещей крафтится, разве что бижа.. но ее можно купить или пойти самому в ИГ и нафармить. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Воин1
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 18:44:08, JeT_R4 сказал(-а): А только потому что небольшая разница в экипировке в конечном результате дает большую разницу в уроне, резистах и в регене основных ресурсов. Так же сказывается разница в опыте Экипировка, почти вся, крафтится. Так что это не аргумент. Билды есть разные, для этого есть гугл, там ищутся на любой вкус. Потом идет опыт - это дело наживное. Если уметь на ошибках учится и делать выводы. Опыт же и подскажет, как лучше под себя билд изменить и что в какой ситуации лучше делать. 14.04.2016 18:44:08, JeT_R4 сказал(-а):что ты не плохой игрок Как ценно твое авторитетное мнение 14.04.2016 18:44:08, JeT_R4 сказал(-а):Но коммуникабельность (привет HR) у тебя так себе. У нордов бонус к красноречию небольшой и тот работает только при общении с девушками, а не в боевой обстановке. где вообще принято матом доходчиво объяснять.
JeT_R4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Вот пока что так. Сначала крабить на пвп скиллы и одеватсья в крафтовый в16, потом выбивать. Ну или все вместе. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения