Юми Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну канеш, когда ей, если надо мужа накормить, прилскать и еще и персов ему прокачать)))) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну... не все же на челнах качаться! =)) Nobody's perfect!
kirameku Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 06.04.2016 05:54:56, Юми сказал(-а): Согласна. Я на днях уже обращусь к вам с Карамелькой, чтобы сделать требования по танкованию, по моему наш рейд 100% доволен танкованием))) Но когда приходит замена, то хорошо бы, чтобы уже не было вопросов) Попробую написать что-нибудь годное на этот счет) 3
Laion Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Что-то я засомневалась - а смогу ли играть соркой при таком раскладе.. 16.03.2016 07:10:53, Чародей-разбойник сказал(-а):- 2 меча Torug's Pact (для максимальной эффективности необходимо прокачать ветку дуалов до 50 и вложиться в самую последнюю пассивку) Мечами обязательно бить? делать милишника из сорки? никогда не играла с мечами, ни в одной игре, у меня исключительно маги-дальнобойшики.. 16.03.2016 07:10:53, Чародей-разбойник сказал(-а): Mage's Wrath Это из какой ветки скиллов, можно уточнить? что-то я вчера не нашла у себя такого, возможно, морф другой. 16.03.2016 07:10:53, Чародей-разбойник сказал(-а): - 5 частей Julianos - 3 ювелирки Willpower - 2 меча Torug's Pact (для максимальной эффективности необходимо прокачать ветку дуалов до 50 и вложиться в самую последнюю пассивку) - 1 огненный посох Torug's Pact (именно огненный, ради первой пассивки) - 1 часть Torug's Pact брони - 1 часть Molag Kena Только в таком порядке? А заменить на 4 части Джулианоса+посох и 2 части одежки Торуг Пакта нельзя? В чем разница? Просто у меня уже одежка и посох сделаны на свой уровень и улучшены-зачарованы, выкидывать как-то жаль. Посох именно огненный? Вроде как у сорок какие-то бонусы были к электрическим посохам, нет? Willpower вроде в Орсиниуме падает, или я ошибаюсь? И даже вроде есть, но большого уровня, надо будет поискать. 1
Casual Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 @Laion, 1. Мечами не надо бить. На этой панели только баффы, дебаффы, добивалки и т.п. вещи. С нее ты кидаешь электролужу (Liquid Lightning), например. Кинула, переключилась на посох и работаешь посохом. Лужа закончила действие - переключилась на мечи, снова кинула, снова на посох. Накопилась ульта - переключилась на мечи, активировала оверлоад и легкими атаками. Дошла до стадии добивания - переключилась на мечи и спамишь mage's wrath. Мечи используются как дающие максимальный spell damage вещи вкупе с пассивкой дуалов (весь урон, идущий при экипрованный двух мечах, увеличивается на 5%). 2. Mage's Wrath - это ветка Storm Calling, морф от Mage's Fury (первый скилл). Использовать только когда здоровье цели меньше 20-15%. 3. Комбинировать части можно как угодно, лишь бы сетовый комплект получался (т.е. бонус за 5 частей Julianos, бонус за 2 части Torig's Pact). Именно такая комбинация сделала с прицелом на будущее))) Вдруг удастся нафармить Maelstorm посох или шапку Кены. Если таких планов нет, то не принципиально. Огненный посох, потому что по нему легче отслеживать правильность плетения (атака - скилл - атака - скилл), кроме того, он дает наибольший урон за счет пассивки дестро-посохов. У сорков есть псевдо бонус ко всем электрическим атакам, но там оказывается очень хитрая заморочка. Он скалируется не от макс.маны, а от макс.здоровья :D: поэтому на деле от электрического посоха для сорки никакой пользы нет. Willpower может упасть с последних боссов во всех групповых ветеранских данжах, также берется в хранилищах Имперского города, которые открываются за спецключи, которые в свою очередь собираются из Bone Shard и Dark Ember (фармится в vWGT вроде). http://elderscrollsonline.wiki.fextralife.com/Willpower+Set Но сейчас этого Willpower'a навалом в гильдейских магазинах, уже можно купить достаточно недорого. 5 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 Начала отвечать, но уже Розичка опередил.Тогда расскажу новости: У нас вчера был пробный забег в WGT, Эсмеральде упала первая вещь из "Комплекта синих рук", с почином, дорогая!!! Спасибо Нео, что помогал! Фраза вечера: - Мобов пропускаем? - Ты что, а вдруг с них свалятся штаны? И небольшое объявление: Требуется доброволец-танковать тюрьму и башню. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Опубликовано 7 апреля, 2016 06.04.2016 18:52:10, kirameku сказал(-а): Попробую написать что-нибудь годное на этот счет) Было бы здорово, учитывая что у меня тоже танка подрастает.... ПС СЕГОДНЯ 7 АПРЕЛЯ, 20-00 рейд в СО. осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 04:57:39, Юми сказал(-а):Требуется доброволец-танковать тюрьму и башню. Скинтесь Медобородому на это длс. Хотя я тоже хотел попробовать там танковать.
Gorv Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Как я уже сказал, я в деле, если время 20:00 и меньше. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 И вообще, у меня скилл не дорос.
Andral Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 07.04.2016 21:04:08, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):И вообще, у меня скилл не дорос. Не кокетничай, это не нордично)
JeT_R4 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Я таки наблюдал как схлопнулась мантикора. Сегодня апну вр16 и проморфаю скиллы надеюсь, тогда Сулу не придется за того парня дамажить =) А еще я первый жевал розовый бубль гум, промазал пару раз вейлой (нервы однако). Запустил перед смертью метеор вместо вейлы и раньше команды РЛ (жутко горд собой). И никогда не меняйте настройки графики посреди триала, мне пришлось бежать от начала данжа... Изменено 8 апреля, 2016 пользователем JeT_R4 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я вот еще чего вспомнил. С кем мы вчера говорили о банках на ману крафтовых ? Я еще сказал, что у меня накопилось ингредиентов. В общем сегодня вечером в ТС можно провести ревизию, отсыплю половинку от своей травки. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 Норд естественно кокетничает, как дышит))) И ты, как ни кокетничай, все равно наш самый любимый танк.)))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Привели Серпента к покорности :good: Новый уровень, новый опыт. Пусть мы и слоупоки, но уже не днища :give_heart: Откушаем тортика в честь взятия Офидии :Birthday: 07.04.2016 г. и с подсветкой 3 Why is nothing ever easy?
kirameku Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Я как всегда офигенно на фотографии получилась :facepalm
kirameku Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 02:26:53, JeT_R4 сказал(-а): Я вот еще чего вспомнил. С кем мы вчера говорили о банках на ману крафтовых ? Я еще сказал, что у меня накопилось ингредиентов. В общем сегодня вечером в ТС можно провести ревизию, отсыплю половинку от своей травки. Это наверное я была! Куплю Corn Flower и Lady's Smoke :) А то их не найдешь даже в магазинах(((
Andral Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 20:38:22, kirameku сказал(-а):Это наверное я была! Куплю Corn Flower и Lady's Smoke :) А то их не найдешь даже в магазинах((( Да полно, девать некуда. Хотя я недавно пропал в магазине, да, они быстро разлетаются. А мне вот какие нужны очень. так это самые редкие и дорогие - Columbine i Bugloss.
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Чародей-разбойник, , еще вопрос - Уиллпауэр - только большого уровня? Потому что я у торговцев посмотрела, маленьких не попалось. Если да, то на 10 вет чем лучше его заменить? И еще один - перезачаровывать Willpower можно? Потому что с хорошим трейтом на магику есть, но зачарование стаминное, в принципе, это немного дешевле, чем магиковое. НО, как мне кажется, сетовые выпадающие вещи не все можно перезачаровывать?
Casual Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 @Laion, до достижения вр16 нет смысла вообще серьезными вещами закупаться и крафтиться сильнее чем в синее (если только в пвп не ходишь постоянно). Поэтому Willpower покупай только когда перс будет вр16. Выбирай с трейтами arcane и healthy. Зачарование не имеет значения, его да, можно (и надо) будет переделать. На вр10 можно взять пару колец Cyrodiil's Light вр6, они подешевле. Или просто дроповое на ману. 1 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 у меня сейчас вет 1 Варлок бижутерия. Дроповое на ману прикидывала, в сумме все равно дает меньше магии
Юми Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Ро,ты видно не совсем понял вопрос, добавлю: изменить трейт в бижутерии нельзя, отсюда и разница в цене. Перезачаровать можно, да. Бюджетный вариант - ожерелье arcane,а кольца пока в healthy, и постепенно докупать. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 нет, @Missy, он правильно понял. Я спрашивала именно про зачарование. ТО, что трейт сменить нельзя, я помню. :)
Юми Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Опубликовано 9 апреля, 2016 Сегодня в 20 00 ганг в честь дня рождения Печеньки))) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения