Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Напоминаю, что сегодня, 14 апреля, рейда не будет, до субботы очень жду ваших билдов.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Ну вот, а я готовился... Тогда го в CoA, я создал.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
Прикольно. Рандомов тут любят больше, чем меня. Не удивлён, впрочем.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
14.04.2016 09:55:19, Gorv сказал(-а):

Прикольно. Рандомов тут любят больше, чем меня. Не удивлён, впрочем.

Вообще-то, выходит что рандомы нас любят больше, чем свои.

Опубликовано (изменено)
14.04.2016 04:47:42, Чародей-разбойник сказал(-а):
ну нет у меня такого, чтобы раз - и отхилился, даже с чемпионкой.

Как это нет, а ралли с двуруча? Там же раз - и отхилился. Плюс 50% отхила с критов под сурджем.

14.04.2016 11:15:45, Jenuariya сказал(-а):

Вообще-то, выходит что рандомы нас любят больше, чем свои.

Потому что рандомы свои - пактовские. Вот нас и любят.

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
14.04.2016 12:46:32, Воин1 сказал(-а):

Как это нет, 

Выложил бы ты свой сорко билд, дружище, пусть подрастающее поколение внемлет!

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
14.04.2016 12:53:03, Юми сказал(-а):
Выложил бы ты свой сорко билд, дружище, пусть подрастающее поколение внемлет!

Выложу, когда-нибудь. А подрастающее поколение ничего слушать не хочет, что бы я не говорил, ходят в триалы в пвп билдах, а меня с моими советами посылают.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
14.04.2016 09:55:19, Gorv сказал(-а):
Рандомов тут любят больше, чем меня.

Вообще, на самом деле, тебя не было, в сети в тот момент нас было трое, я, Эсме и Сул. Хотя вру, был еще Нео, но... пробуйте угадать где )

Но поскольку мы с неизвестным нам танком пробежали все это дело минут за 20, я думаю, мы вполне тебе сможем помочь, кидай клич, как понадобимся) 

14.04.2016 12:55:37, Воин1 сказал(-а):

Выложу, когда-нибудь. А подрастающее поколение ничего слушать не хочет, что бы я не говорил, ходят в триалы в пвп билдах, а меня с моими советами посылают.

Меня тоже.

:cray:  :cray:  :cray:

Но знал бы, в чем они ходят в ПВП... 

:suicide:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
14.04.2016 12:59:31, Юми сказал(-а):

:D:  :D:  :D:

В котелках на лысу голову )))

Изменено пользователем JeT_R4

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
14.04.2016 12:59:31, Юми сказал(-а):

smiles-sovremennie-77.png.png

А потом удивляются почему десятком не могут одолеть одного-двух опытных пвпшеров, а те фармят их как мясцо. Но, наверное им нравится, быть вагонами в пве и мясцом, "фри-ап" в пвп.

108091036.gif
Опубликовано
14.04.2016 13:05:11, Воин1 сказал(-а):
А потом удивляются почему десятком не могут одолеть одного-двух опытных пвпшеров, а те фармят их как мясцо. Но, наверное им нравится, быть вагонами в пве и мясцом, "фри-ап" в пвп.

Ты вот иногда совсем не думаешь, да ? Так то ты человек не плохой, а мы все глупые. Но надо просто сложить элементарно 2+2.

• Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
14.04.2016 13:15:51, JeT_R4 сказал(-а):
Ты вот иногда совсем не думаешь, да ? Так то ты человек не плохой, а мы все глупые. Но надо просто сложить элементарно 2+2.

Ты даже пишешь как-то невнятно. Изложи свою мысль более понятно.

108091036.gif
Опубликовано
14.04.2016 12:46:32, Воин1 сказал(-а):
Как это нет, а ралли с двуруча? Там же раз - и отхилился. Плюс 50% отхила с критов под сурджем.

Я имею ввиду саму скорость отхила. Он вигор кастует и практически моментально полное хп. А я кастую - и фиг, оно пока восстановится, уже некому восстанавливать, труп. Даже если ралли с вигором вместе. Единственное, что дает мгновенный отхил - это сюрдж, но в самый критический момент он, естественно, не прокает  :D:

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)
14.04.2016 14:29:23, Чародей-разбойник сказал(-а):
Я имею ввиду саму скорость отхила. Он вигор кастует и практически моментально полное хп. А я кастую - и фиг, оно пока восстановится, уже некому восстанавливать, труп. Даже если ралли с вигором вместе. Единственное, что дает мгновенный отхил - это сюрдж, но в самый критический момент он, естественно, не прокает

Он у тебя не прокает? А ты не пробовал крит разогнать? Мундус Вор в помощь - когда критшанс 62%, то урон идет практически одними критами.

Еще одно преимущество стаминщиков на арене - они имеют стилторнадо, которое позволяет быстро чистить трэш.

И еще смотрел видео стаминщиков, они для бурста используют форму оборотня. Хотя сорке с оверлоадом, это может и не надо.

А также, стаминщик может много доджится.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
14.04.2016 14:39:38, Воин1 сказал(-а):
Мундус Вор в помощь

Какой-такой Вор?  :shok: В первый раз слышу  :crazy: И про стилторнадо не знал. Это из пвп-ветки?

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)

Вот моё днище на данный момент. Бижа эпическая, конечно. Переоденусь обязательно, чесслово.

Спойлер
0o63tLfO.jpg.jpeg
Изменено пользователем Cookiestealer
Опубликовано
Я тут кое что отмодерировала, я хочу помочь всем с экипировкой для общей пользы, а не чтоб мы поссорились все. Все сделаем.

Если кто там в игре, Пашкора с Сашей и Кристину надо еще на билд раскрутить.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
14.04.2016 13:18:09, Воин1 сказал(-а):
Ты даже пишешь как-то невнятно. Изложи свою мысль более понятно.

Я торопился, мне нужно было уходить. Так - то да согласен.

Я говорю о хорошем снаряжении и опыте в пвп. Нельзя получить хорошую снарягу не учавствуя в пве и приходится иногда быть вагонами, когнда у всех гир плохой это интересно и все одеваются постепенно, но вот сложилось так что кто-то уже оделся, а кто - то только начал. В пвп примерно то же самое + чемпионские очки.

В итоге люди в рейде и в сиродиле не по своей воле 

14.04.2016 13:05:11, Воин1 сказал(-а):
вагонами в пве и мясцом, "фри-ап" в пвп.

А только потому что небольшая разница в экипировке в конечном результате дает большую разницу в уроне, резистах и в регене основных ресурсов.

Так же сказывается разница в опыте, но 

14.04.2016 12:55:37, Воин1 сказал(-а):
подрастающее поколение ничего слушать не хочет

И не потому что дураки, а потому что ты к примеру редко что-то советуешь.

А если и советуешь, то это получается у тебя как - то слишком высокомерно, что несомненно является плюсом. Но слушать конечно тебя после этого не будут. 

Подводя итог могу сказать что ты не плохой игрок. Это исходя из того что уже видел в этой игре. Но коммуникабельность (привет HR) у тебя так себе.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
14.04.2016 14:58:20, Чародей-разбойник сказал(-а):

Какой-такой Вор?  :shok: В первый раз слышу  :crazy: И про стилторнадо не знал. Это из пвп-ветки?

Удачи тебе.

14.04.2016 18:44:08, JeT_R4 сказал(-а):
Нельзя получить хорошую снарягу не учавствуя в пве

Почему? Большинство вещей крафтится, разве что бижа.. но ее можно купить или пойти самому в ИГ и нафармить.

108091036.gif
Опубликовано

А только потому что небольшая разница в экипировке в конечном результате дает большую разницу в уроне, резистах и в регене основных ресурсов.

Так же сказывается разница в опыте

Экипировка, почти вся, крафтится. Так что это не аргумент. Билды есть разные, для этого есть гугл, там ищутся на любой вкус. Потом идет опыт - это дело наживное. Если уметь на ошибках учится и делать выводы. Опыт же и подскажет, как лучше под себя билд изменить и что в какой ситуации лучше делать.

что ты не плохой игрок

Как ценно твое авторитетное мнениеsmiles-sovremennie-77.png.png

Но коммуникабельность (привет HR) у тебя так себе.

У нордов бонус к красноречию небольшой и тот работает только при общении с девушками, а не в боевой обстановке. где вообще принято матом доходчиво объяснять.

108091036.gif
Опубликовано

Вот пока что так. Сначала крабить на пвп скиллы и одеватсья в крафтовый в16, потом выбивать. Ну или все вместе.

Screenshot_20160415_005503.png

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...