JeT_R4 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 18:53:52, Воин1 сказал(-а):Экипировка, почти вся, крафтится Ага. Вот на моем примере. Я пару дней назаз апнул 16 вет и мне сразу на голову сет упал. Золотой. Да. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 18:59:01, JeT_R4 сказал(-а):Ага. Вот на моем примере. Я пару дней назаз апнул 16 вет и мне сразу на голову сет упал. Золотой. Да. Отмазки. Иди в ИГ фарми телвар, Молага, трофеи от ваултов, иди в Орсиниум, делай там дейлики, в пабликах контейнеры фарми, собирай всякое полезное и продавай. И будут деньги на золотой эквип. Или в пвп фарми ап и продавай. Вариантов много, было бы желание.
kirameku Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 За крафтовые дейлики тоже улучшалки иногда дают :good2: Хотя я если честно все что накопила за то время пока выполняла дейлики потратила на свою сорку. Танк завидует и плачет, ведь собирала все она
Andral Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 14.04.2016 21:57:51, kirameku сказал(-а): За крафтовые дейлики тоже улучшалки иногда дают :good2: Хотя я если честно все что накопила за то время пока выполняла дейлики потратила на свою сорку. Танк завидует и плачет, ведь собирала все она А ведь играешь, кажется, более постоянно чем я. А я ведь все комплекты, а их сейчас 4(1 на стамину), улучшил до золотого. Причем, недавно передумал и три сета на ману(пве,пвп,танк) по большей части разобрал и скрафтил заново в другом стиле. И опять улучшил до золотого. Потом еще на стамину несколько новых экземпляров оружия все в золото улучшил. Да, ради этого я потратил около 1 лимона голды, но ради чего просто копить голду, если не на смену сетов и внешки? А, еще же потратил на довольно недешевые листочки стиля тринимак и другие.
JeT_R4 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 14.04.2016 19:32:53, Воин1 сказал(-а):Отмазки :D: :D: :D: Все, сдаюсь ! Мама, ты меня подловила !!! 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) @Воин1, я вот, глядя на тебя, удивляюсь. Почему ты, при всех своих ТТХ, до сих не в статике Фециуса? Или вообще у Ходоров. Они-то сейчас будут гарантированную золотую топ-бижу фармить. Изменено 15 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник 1 Why is nothing ever easy?
kirameku Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) 14.04.2016 23:56:01, Воин1 сказал(-а): А ведь играешь, кажется, более постоянно чем я. А я ведь все комплекты, а их сейчас 4(1 на стамину), улучшил до золотого. Причем, недавно передумал и три сета на ману(пве,пвп,танк) по большей части разобрал и скрафтил заново в другом стиле. И опять улучшил до золотого. Потом еще на стамину несколько новых экземпляров оружия все в золото улучшил. Да, ради этого я потратил около 1 лимона голды, но ради чего просто копить голду, если не на смену сетов и внешки? А, еще же потратил на довольно недешевые листочки стиля тринимак и другие. Ну значит ты молодец, а я тратилась на мотивы, если честно, когда даэдрический 50к стоил :blush2: Розичка прав, дуй к Фикусу в рейд, раз мы тут все слишком нубы для тебя :sleep: Изменено 15 апреля, 2016 пользователем kirameku
Юми Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 Мне кажется, вы несправедливы. Воин слишком нордичен для Фикусов. Ему без нас никуда) А на самом деле, я разберу все, что вы прислали, и постараюсь каждому, у кого будет желание, индивидуально помочь с экипировкой. Но это случится позже, когда я выйду из депрессии, в которую меня повергли опубликованные скриншотики у нас будут фотки всех желающих, и определится состав рейда. осторожно, под катом риск залипнуть!
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 4
Casual Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 09:49:28, Юми сказал(-а):я выйду из депрессии, в которую меня повергли опубликованные скриншотики Да, я знаю, что надо сделать в16 гир и покрасить в золото, но... но... все время что-то мешает плохому танцору :pardon: :D: Why is nothing ever easy?
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опыт - первичен. Остальное непременно приложится.
Юми Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 09:57:05, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): Опыт - первичен. Остальное непременно приложится. Мой дорогой Норд, я согласна с тобой, но не во всем. Ничего не приложится, если у дамажника дамаг 1 500... :facepalm 15.04.2016 09:58:36, Чародей-разбойник сказал(-а):сделать в16 Розичка, пойдем с тобой скрафтим Wise Born Star комплекты может? Just you and me. :wub: UPDATE: Хотя ладно, @VandaHlaalu пошли с нами) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 09:58:44, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): А где билд Юми? :read: Выложу вечером, начальник. :queen: осторожно, под катом риск залипнуть!
Cookiestealer Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) "Отчёт" по смене и энчанту бижульки. Бижулька тоже "промежуточная", т.к. с Робустом вместо Аркейна - ищу подешевле. Остальное в процессе. Спойлер Да, тут какой-то косяк с маной, ибо по факту её больше. Чуть позже сменю и зачарую пару шмоток, и сброшу скрин со статами. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Cookiestealer
Casual Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 09:57:05, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):Вот не в билды надо глядеть, а тренироваться и механику изучать. Да. Ну, нам просто приходится делать все сразу. А так, я согласен, очень важна еще и правильная техника пития бития. А то я, например, частенько слышу вшик-вшик Impale, когда у босса еще больше половины НР. Или это кто-то сюрприз атакой бьет? Не знаю ее звук. @Missy, Scathing Мage намного лучше двух-звездочного)) 1 Why is nothing ever easy?
kirameku Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Да, народ, если кому-то нужны ачивки для Undaunted, давайте сходим за ними) Можете писать мне в игре, если увидите) 1
Andral Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Юми
Casual Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 13:11:32, Воин1 сказал(-а):А у них каждый член рейда просто ОБЯЗАН быть в назначенное время и три часа подряд вайпаться в МоЛ. Вообще-то у нас тоже. В этом и смысл статик-рейда. 15.04.2016 13:11:32, Воин1 сказал(-а):Что еще делать, если никто конструктивной критики не воспринимает Ты еще не выложил ни одной реально полезной критики. Одно сплошное капитанство, которое по всему интернету каждый желающий может найти-почитать. То, что не читают и не применяют - это уже другой вопрос, и не только по отношению к тебе лично, а по отношению к любому другому опусу. Те, кто действительно хотел, уже давно все прочитали и применили. Кто еще хочет - учатся, читают, применяют. Но никто не станет мгновенно совершенным, только лишь послушав твои или любые другие слова. Даже если очень захочет. 1 Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 14:25:45, Чародей-разбойник сказал(-а): Вообще-то у нас тоже. В этом и смысл статик-рейда. Я не люблю рутину и обязаловку. Игра должна приносить удовольствие и развлекать, а не быть как работой и обязанностью. 1
Юми Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Опубликовано 15 апреля, 2016 15.04.2016 19:38:19, Воин1 сказал(-а): Я не люблю рутину и обязаловку. Игра должна приносить удовольствие и развлекать, а не быть как работой и обязанностью.О как. А я думала, у нас времяпровождение с друзьями, приносящее удовольствие. Но раз это для участников рейда работа и обязаловка, то простите. Я всего лишь хотела сделать игру интереснее для вас, мои друзья. осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Юми, зачем тему закрывать ? Нам же теперь некуда картинки постить и гадости писать. Я понимаю, что как организатору этого бедлама тебе тяжело. И мы все такие строем не ходим, иногда не хотим ничего делать что бы нажибать. Просто дай нам в волю побеситься, покритиковать, каждый в процессе примеряет шапку Пупа Земли или что-нибудь в этом роде. Но нам же это нравится, весь процесс включая все вытекающие гадости. Подними руку вверх ;-) Это игра и все, надеюсь это понимают. Отношение к игре только у всех разное, а дальше уже отношения между людьми и это норма. Человеки всегда такие были. Просто не замарачивайся. А процесс прохождения триалов можно просто приостоновить. Сейчас мы себе экипировочку подтянем. Все видели скрины, все сравнили их друг с другом. Вот я например тель вары уже несколько дней фармлю когда время есть. Кто-то более подготовленый материал достает, кто-то в данжи за барахлишком. В общем вот, как - то так. 8 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Юми С бутылками (Аддон не показывает) Спойлер осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 16 апреля, 2016 Опубликовано 16 апреля, 2016 Ураааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Чего ура, собирайтесь ) осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Опубликовано 16 апреля, 2016 Кристина Матвеева 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения