Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.04.2016 18:53:52, Воин1 сказал(-а):
Экипировка, почти вся, крафтится

Ага. Вот на моем примере. Я пару дней назаз апнул 16 вет и мне сразу на голову сет упал. Золотой. Да.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
14.04.2016 18:59:01, JeT_R4 сказал(-а):
Ага. Вот на моем примере. Я пару дней назаз апнул 16 вет и мне сразу на голову сет упал. Золотой. Да.

Отмазки. Иди в ИГ фарми телвар, Молага, трофеи от ваултов, иди в Орсиниум, делай там дейлики, в пабликах контейнеры фарми, собирай всякое полезное и продавай. И будут деньги на золотой эквип. Или в пвп фарми ап и продавай. Вариантов много, было бы желание.

108091036.gif
Опубликовано

За крафтовые дейлики тоже улучшалки иногда дают  :good2:

Хотя я если честно все что накопила за то время пока выполняла дейлики потратила на свою сорку. Танк завидует и плачет, ведь собирала все она

Опубликовано
14.04.2016 21:57:51, kirameku сказал(-а):

За крафтовые дейлики тоже улучшалки иногда дают  :good2:

Хотя я если честно все что накопила за то время пока выполняла дейлики потратила на свою сорку. Танк завидует и плачет, ведь собирала все она

А ведь играешь, кажется, более постоянно чем я. А я ведь все комплекты, а их сейчас 4(1 на стамину), улучшил до золотого. Причем, недавно передумал и три сета на ману(пве,пвп,танк) по большей части разобрал и скрафтил заново в другом стиле. И опять улучшил до золотого. Потом еще на стамину несколько новых экземпляров оружия все в золото улучшил. Да, ради этого я потратил около 1 лимона голды, но ради чего просто копить голду, если не на смену сетов и внешки? А, еще же потратил на довольно недешевые листочки стиля тринимак и другие.

108091036.gif
Опубликовано
14.04.2016 19:32:53, Воин1 сказал(-а):
Отмазки

:D:  :D:  :D:

Все, сдаюсь ! Мама, ты меня подловила !!!

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)

@Воин1, я вот, глядя на тебя, удивляюсь. Почему ты, при всех своих ТТХ, до сих не в статике Фециуса?

Или вообще у Ходоров. Они-то сейчас будут гарантированную золотую топ-бижу фармить.

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)
14.04.2016 23:56:01, Воин1 сказал(-а):

А ведь играешь, кажется, более постоянно чем я. А я ведь все комплекты, а их сейчас 4(1 на стамину), улучшил до золотого. Причем, недавно передумал и три сета на ману(пве,пвп,танк) по большей части разобрал и скрафтил заново в другом стиле. И опять улучшил до золотого. Потом еще на стамину несколько новых экземпляров оружия все в золото улучшил. Да, ради этого я потратил около 1 лимона голды, но ради чего просто копить голду, если не на смену сетов и внешки? А, еще же потратил на довольно недешевые листочки стиля тринимак и другие.

Ну значит ты молодец, а я тратилась на мотивы, если честно, когда даэдрический 50к стоил  :blush2:  

Розичка прав, дуй к Фикусу в рейд, раз мы тут все слишком нубы для тебя  :sleep:

Изменено пользователем kirameku
Опубликовано

Мне кажется, вы несправедливы. Воин слишком нордичен для Фикусов.  Ему без нас никуда) 

А  на самом деле, я разберу все, что вы прислали, и постараюсь каждому, у кого будет желание, индивидуально помочь с экипировкой. Но это случится позже, когда я выйду из депрессии, в которую меня повергли опубликованные скриншотики     у нас будут фотки всех желающих, и определится состав рейда. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.04.2016 09:49:28, Юми сказал(-а):
я выйду из депрессии, в которую меня повергли опубликованные скриншотики

Да, я знаю, что надо сделать в16 гир и покрасить в золото, но... но... все время что-то мешает плохому танцору  :pardon:  :D:

Опубликовано
15.04.2016 09:57:05, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

Опыт - первичен. Остальное непременно приложится.

Мой дорогой Норд, я согласна с тобой, но не во всем. Ничего не приложится, если у дамажника дамаг 1 500...

:facepalm

15.04.2016 09:58:36, Чародей-разбойник сказал(-а):
сделать в16 

Розичка, пойдем с тобой скрафтим Wise Born Star комплекты может? Just you and me.

:wub:

UPDATE: Хотя ладно, @VandaHlaalu пошли с нами)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
15.04.2016 09:58:44, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

А где билд Юми? :read:

Выложу вечером, начальник.

:queen:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

"Отчёт" по смене и энчанту бижульки. Бижулька тоже "промежуточная", т.к. с Робустом вместо Аркейна - ищу подешевле. Остальное в процессе.

Спойлер
11TenEgZ.jpg.jpeg

Да, тут какой-то косяк с маной, ибо по факту её больше. Чуть позже сменю и зачарую пару шмоток, и сброшу скрин со статами.

Изменено пользователем Cookiestealer
Опубликовано
15.04.2016 09:57:05, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):
Вот не в билды надо глядеть, а тренироваться и механику изучать.

Да. Ну, нам просто приходится делать все сразу. А так, я согласен, очень важна еще и правильная техника пития бития. А то я, например, частенько слышу вшик-вшик Impale, когда у босса еще больше половины НР. Или это кто-то сюрприз атакой бьет? Не знаю ее звук.

@Missy, Scathing Мage намного лучше двух-звездочного))

• Нравится 1

Опубликовано

Да, народ, если кому-то нужны ачивки для Undaunted, давайте сходим за ними) Можете писать мне в игре, если увидите)

• Нравится 1
Опубликовано
15.04.2016 13:11:32, Воин1 сказал(-а):
А у них каждый член рейда просто ОБЯЗАН быть в назначенное время и три часа подряд вайпаться в МоЛ.

Вообще-то у нас тоже. В этом и смысл статик-рейда.

15.04.2016 13:11:32, Воин1 сказал(-а):
Что еще делать, если никто конструктивной критики не воспринимает

Ты еще не выложил ни одной реально полезной критики. Одно сплошное капитанство, которое по всему интернету каждый желающий может найти-почитать. То, что не читают и не применяют - это уже другой вопрос, и не только по отношению к тебе лично, а по отношению к любому другому опусу. Те, кто действительно хотел, уже давно все прочитали и применили. Кто еще хочет - учатся, читают, применяют. Но никто не станет мгновенно совершенным, только лишь послушав твои или любые другие слова. Даже если очень захочет. 

• Нравится 1

Опубликовано
15.04.2016 14:25:45, Чародей-разбойник сказал(-а):

Вообще-то у нас тоже. В этом и смысл статик-рейда.

Я не люблю рутину и обязаловку. Игра должна приносить удовольствие и развлекать, а не быть как работой и обязанностью.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
15.04.2016 19:38:19, Воин1 сказал(-а):

Я не люблю рутину и обязаловку. Игра должна приносить удовольствие и развлекать, а не быть как работой и обязанностью.

О как. А я думала, у нас времяпровождение с друзьями, приносящее удовольствие. Но раз это для участников рейда работа и обязаловка, то простите.

Я всего лишь хотела сделать игру интереснее для вас, мои друзья.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Юми, зачем тему закрывать ? Нам же теперь некуда картинки постить и гадости писать. Я понимаю, что как организатору этого бедлама тебе тяжело. И мы все такие строем не ходим, иногда не хотим ничего делать что бы нажибать. Просто дай нам в волю побеситься, покритиковать, каждый в процессе примеряет шапку Пупа Земли или что-нибудь в этом роде. Но нам же это нравится, весь процесс включая все вытекающие гадости. 

Подними руку вверх ;-) Это игра и все, надеюсь это понимают. Отношение к игре только у всех разное, а дальше уже отношения между людьми и это норма. Человеки всегда такие были. Просто не замарачивайся. 

А процесс прохождения триалов можно просто приостоновить. Сейчас мы себе экипировочку подтянем. Все видели скрины, все сравнили их друг с другом. Вот я например тель вары уже несколько дней фармлю когда время есть. Кто-то более подготовленый материал достает, кто-то в данжи за барахлишком. В общем вот, как - то так.

• Нравится 8

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Ураааааааааа  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...