Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все таки, за 2 часа 52 минуты, со счетом 5 096 (кажется) мы одолели эту Цитадель!

h_1460845692_1806557_53e90cfd88.png

Мы супер, хотя бы потому, что не поссорились, а потом еще пошли по дейликам))

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 851
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется, что в следующий раз будет намного быстрее) Так что призываю вас не вешать нос, если вы вдруг повесили. 

И да, я скучаю по котикам((

• Нравится 2
Опубликовано
17.04.2016 07:57:51, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):
Пока камеру настраивал, все разбежались.

Зато теперь можно сказать что вдвоем забороли )) Я бы так и сделал.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

призрачный кит ☄︸, ,@Jenuariya,@Воин1, это единственные три билда, которые целиком соответствуют целям рейда (с учетом того, что что-то выбивается.)

По поводу остальных,  :suicide:  я не удивлена теперь, почему мы ничего не можем пройти))) 

Давать комментарии каждому или вы сами все знаете? )

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
Мне тут довольно часто задают разнообразные вопросы, и я решила их как-то объединить в унифицированный FAQ по рейду, чтобы задающих вопросы отправлять читать форум.

1. Зачем каждый раз ждать 12 человек,я, вон, видел видео, там впятером проходят?
Действительно, некоторые триалы можно пройти в меньшем количестве людей, но пока что это не совсем наш случай. Кроме того, первый триал, Aetherian Archive пройти менее чем в 12 человек нельзя вообще, т.к. там надо нажимать на кнопки.

2. Зачем мы проходим через все эти унижения типа ДПС чека, я взрослый и состоявшийся человек, и меряться пиписьками мне не интересно?
К сожалению, некоторые неприятные личности, типа Мантикоры или Воина (не 1), не говоря уже о свихнувшихся котиках, не знают, что мы тут все состоявшиеся люди, и через некоторое время, если мы их не продамаживаем, впадают в рейдж и выносят весь рейд. Поэтому вам самим хотя бы надо знать, какой урон вы можете наносить.

3. Какой оптимальный размер урона требуется от дамагера?
Не менее 15 К без ультимейтов и баффов. Можно и с банками, но лишь в том случае, если составная часть вашего билда базируется на том, что вы пьете банки постоянно. Вы уверены, что у вас есть столько средств?

4. 15К? Да нивапрос, я на рое ос в Шадоуфене выдаю 35 к, вообще не напрягаясь. И вамасу за три удара завалил, а у него более 100 тысяч ХП.
Эммм, вы, видимо, не совсем понимаете разницу между ДПСом по пачкам мобов, ДПСом по одиночной цели, и тем, что называется sustainable DPS. Нас интересует именно последний. Это значит, что вы должны в течение определенного промежутка времени (минуты 3, минимум, а лучше пять) выдавать стабильный, не провисающий из-за нехватки ресурса и прочих внешних факторов типа уворотов и нежелательных смертей, урон в 15 тысяч. Поэтому ваши ваншоты по осам не могут служить показателем того урона. который вы будете наносить в рейде. Если надо проверить или перепроверить, наша команда ДПС чекеров к вашим услугам - собрались, сходили, померили.

5. Почему ты так не любишь стаминщиков?
Именно потому, что из всех известных мне стаминщиков очень редкие способны выдавать этот самый sustainable DPS. Попробуйте побить снайпом из лука по боссу и замеряйте, когда у вас кончится стамина. Что? Не хватило на блок? Как же так(

6. Я придумал клевый билд, сорка в стамине с луком и петами! Пять частей Умного Алхимика, пять частей Fasalla's Guile! Свежо, оригинально и польза — Кланфир танкует, я пью банки и стреляю, Алхимик прокает, а Фасалла режет боссу его входящий хил на 50%!
Отличный билд! Но, к сожалению, фиты для рейда писаны кровью и камнями душ, поэтому так важно придерживаться рекомендаций, описанных в шапке темы. Поэтому с таким билдом лучше в соло или в свой собственный статик, под названием, например "Невозможное возможно".

7. У меня нет денег, поэтому я купил willpower на стамину, а agility на ману - они дешевле, какая разница?
Они потому так дешевы, потому что бессмысленны. Ваш второстепенный ресурс для ДПСа вам не нужен совсем, лучше максимизировать один, именно от него зависит ваш урон.) Вариантом в этом случае может быть Endurance с вашим ресурсом (Arcane для магов, Robust, если вы все же решили пойти непростым путем стаминщика.)

8. Ты, блин, видела сколько стоят кольца willpower или agilit с правильным трейтом? Откуда взять столько денег?
Если просто ходить по квестам и данжам,вещи продавать вендору, а нафармленные листики и улучшалки выставлять в магазине, то на кольца можно накопить, макисмум, за неделю.

9. Я не какой-нибудь барыга, я все вещи разбираю, материалы и улучшалки раздаю бедным, а листики - своим альтам, чтобы им не было обидно, что они не умеют шить штаны в стиле древних орков.
Там у стамина сорки в его статике, кажется, есть еще места...
:angel: Изменено пользователем Юми
  • Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.04.2016 10:11:00, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

У Gorv и Crystal, кстати, разве не всё в порядке? По-моему, очень даже хорошо для триалов.

Здоровья много, выносливости много, сопротивлений много. Всё это там очень полезно.

Только на самолечение маны может не хватить в сложную минуту. Лекарю надо быть начеку.

Так именно потому, что я хотела указать на то, что может не хватить в нужную минуту маны, я бы для триалов именно сделала маны побольше. =)

Бывает такое, что провисают по мане.

Ну и как бы, билды, стремящиеся к идеалу, (ветеранским котам) должны быть уже в одежке на 16 уровень и желтой. Предлагаю тут всем ко всему придираться, но не для унижения, а для, чтобы мы знали к чему стремиться. )

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
18.04.2016 10:36:07, призрачный кит ☄︸ сказал(-а):

Судя по описанию, Фасалла режет лечение и в ПвЕ, но это может быть ошибкой. Надо аддонами замерять.

На самом деле, Фасалла это просто пример изобретательности некоторых участников нашего рейда, первым пришедший на ум. То есть, отвечая на невысказанный вопрос, да. И Фасалла и Алхимик были замечены в наших рейдах. Правда, не вместе :))))))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
18.04.2016 08:05:53, Юми сказал(-а):
Давать комментарии каждому или вы сами все знаете? )

Что не так у меня, в частности, у ММ?

Правда, я у него чуть изменил билд, совсем чуть-чуть. Выложить?

Изменено пользователем ProfessorSeverus

Nobody's perfect!

Опубликовано
18.04.2016 10:23:29, Юми сказал(-а):

я бы для триалов именно сделала маны побольше. =)

Апеллирую. Если Dragon Blood надо нажать более трех раз единовременно (а именно на столько хватает 9К), то это значит, что либо танк неправильно что-то делает, либо что сдохли оба хила. В первом случае надо начать делать правильно, во втором всегда готов Magma Shell. При условии, что мана-абилки я не использую от слова совсем, считаю сию претензию надуманной.
UPD: Максимум могу камень поменять и поднять ману за счёт физ. резиста.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
18.04.2016 08:05:53, Юми сказал(-а):
Давать комментарии каждому или вы сами все знаете?

Ну я пробовал дать полезные советы, конструктивную критику, но в ответ не нашел понимания, только агрессию. Если люди не воспринимают спокойно конструктивную критику и учится не хотят, то чем можно помочь?

Хотя какой-то эффект получился, некоторые пошли фармить голду на нормальный шмот.

108091036.gif
Опубликовано
18.04.2016 14:48:18, Воин1 сказал(-а):

Хотя какой-то эффект получился, некоторые пошли фармить голду на нормальный шмот.

кто например ? :3

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
18.04.2016 19:45:26, Воин1 сказал(-а):
Ты вроде, пошел телвар фармить. Если не ошибаюсь. Или я в тебе ошибаюсь?

Да пошел фармить, только план был немного другой и до нашего с тобой разговора по фарму ресурсов и магического появления сетов у персонажей достигших vr16

Если точнее план был такой:

1) Апнуть НБ вр16

2) НБ должен получить мана бомбу.

3) Сорк должен апнуть профу и добыть ресов на сеты.

4) НБ должен залить Сиродил кровью врагов. Интернет не тянет.

4,5) Докачать и одеть сорку.

5) Свеженький... Сорка в стамине и с луком. Такой вот челлендж, с учетом того, что сорк - данмер  :facepalm  

З.Ы.

Перечитав некоторые сообщения, как я уже говорил не могу не согласиться, что игрок ты ок. 

А касательно твоих советов, они были бы незаменимы, если бы были своевременны. Но. Но от транслита у меня голова болит и кровь из глаз льется, а в ТС тебя нет.

Пользуясь случаем хочу спросить, что еще кроме ресурсов для крафта персонаж 16в может приобрести ? 

Я нашел только ресурсы и судя по всему не очень полезные для меня кофры.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
18.04.2016 22:01:54, JeT_R4 сказал(-а):
Свеженький... Сорка в стамине и с луком. Такой вот челлендж, с учетом того, что сорк - данмер

Даже Юми уже ругается на стаминщиков. Пофанится для разнообразия - это одно. Но чтоб комфортно и эффективно играть и быть полезным в группе - не вариант.

18.04.2016 22:01:54, JeT_R4 сказал(-а):

Пользуясь случаем хочу спросить, что еще кроме ресурсов для крафта персонаж 16в может приобрести ? 

Я нашел только ресурсы и судя по всему не очень полезные для меня кофры.

Что за кофры?

Материалы для крафта если собирать - то лучше их искать в других дополнениях. Хотя сейчас они достаточно дешевые, чтоб купить.

Но для нормальных сетов, как уже не раз говорилось, еще нужны золотые улучшалки.

Вот чем стаминщики хороши - так это на фарме в ИГ. Просто бежишь, спамишь стилторнадо и все.

А что полезного в ИГ - это не только телвар. Рекомендую качаться и просто если фармить - в тех местах где кланфиры и даэдроты либо нежить. С них падают такие трофеи, которыми можно открыть сундуки, где есть актуальные агилити и виллповеры. Если еще с трейтами повезет - то можно быстро разбогатеть, толкая в чате в населенных локах. Ну и мотивы там же собирать - с этими сетами зивкин и просто в сундуках ИГ - Пактовский стиль и других альянсов. На этом всем можно хорошо подняться.

• Нравится 3
108091036.gif
Опубликовано
18.04.2016 10:23:29, Юми сказал(-а):

я бы для триалов именно сделала маны побольше. =)

Ну это только делать если в16 вещи и зачаровывать их в призматик, других путей не вижу). На самом деле маны хватает надолго, даже банки на ману не по кд прожимать приходится. Плюс ЕГ прокает, плюс ульт регенит)

Опубликовано
19.04.2016 01:23:12, Воин1 сказал(-а):
А что полезного в ИГ - это не только телвар. Рекомендую качаться и просто если фармить - в тех местах где кланфиры и даэдроты либо нежить. С них падают такие трофеи, которыми можно открыть сундуки, где есть актуальные агилити и виллповеры. Если еще с трейтами повезет - то можно быстро разбогатеть, толкая в чате в населенных локах. Ну и мотивы там же собирать - с этими сетами зивкин и просто в сундуках ИГ - Пактовский стиль и других альянсов. На этом всем можно хорошо подняться.

Спасибо большое, вот их и буду убивать. Мотивов уже пактовских несколько выбил, потом буду продавать.

А кофры, это коробочки которые открываешь, в них вещи сетовые. ну или просто вещи.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
19.04.2016 09:16:01, JeT_R4 сказал(-а):

Спасибо большое, вот их и буду убивать. Мотивов уже пактовских несколько выбил, потом буду продавать.

А кофры, это коробочки которые открываешь, в них вещи сетовые. ну или просто вещи

Еще вариант - найти место где респятся жадные скампы и ловить их. С них может хакежо падать, тоже дорогая вещь. Один респится постоянно в нашем районе канализации в том зале что перед боссом-даэдротом. Только ловить их надо быстро и убивать, первый каст портала его можно сбить прерыванием.

108091036.gif
Опубликовано
19.04.2016 13:44:57, Воин1 сказал(-а):
. Только ловить их надо быстро и убивать, первый каст портала его можно сбить прерыванием.

3-4 Метеора и немного дамага неплохо так убивают этого алчного гоблина =)

Один игрок из евро кластера говорит, что респится этот скамп после того как пройдет баннер босс.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)

Буду так ходить пока что

(Чемпионка немного наркоманская, потому что надоело на 5 арене отлетать, ну я чутка перекинула)

Screenshot_20160420_040046e4f4f.png

Изменено пользователем kirameku
  • Нравится 2
Опубликовано
18.04.2016 13:02:41, ProfessorSeverus сказал(-а):

Что не так у меня, в частности, у ММ?
Правда, я у него чуть изменил билд, совсем чуть-чуть. Выложить?

Мастер Маннимар:
1) Странный выбор брони - 2 хеви 2 мед 3 лайт:
2) Кирасу с трейтом reinforced понять еще можно, если ты ходишь в ПВП, у тебя одна кираса, ты еще не сшил другую, для триалов, и пока ходишь в одной. Но перчатки? Пояс? 
3) Кольца на тринимак, если нравятся, в принципе, не суть, но 15 уровня? Синие?  Лучше уж взять фиолетовые на 14 хилера.
4)  Чемпионка, в принципе, неплохо, но надо обязательно положить 10 в quick recovery (Lord) - для получения бонуса к оживлению друзей (теперь я понимаю, пчоему тебе так не нравится Кагренак, если ты даже пассивкой Field Physician пренебергаешь, а она убыстряет на 15 процентов срок восстановления павших, и разумеется, абсолютно необходима в больших рейдах. 
5) Magicka  recovery за 2,5 тысячи... при полуторатысчном спелдамаге
:facepalm
давай разберемся, почему тебе не хватает магии:
 во-первых, пренебрегаешь всеми пассивками из лайт армора (лучше хилеру во весь лайт одеться, и даже забить на пассивку от неустрашимых, которую дает 5+1+1)
во-вторых, зачарование - ты не используешь infused trait  и еще и теряешь в зачаровании вещей на здоровье, (кираса и перчатки)  
в-третьих, ресто-палку я бы тоже зачаровала на что нибудь типа magicka absorbtion, хотя бы
в-четвертых, у тебя есть прекрасный скилл, который восстанавливает твою магику пропорционально насносимому хилу, и чем больше ты хилишь (spell damage) тем больше тебе прилетает магики. 
ну, и в пятых, да, все же попробуй хотя бы одному персу взять will power бижутерию, с колечками на здоровье, и ожерельем на ману. Или выбей сет Хилера на V14, он попадается на арене. 
  • Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.04.2016 05:33:46, Юми сказал(-а):
(теперь я понимаю, пчоему тебе так не нравится Кагренак

Не, не, не! Не понимай. Требуй с него фулл Кагренак. Остальное можно взять седусер и бижу виллповер с чантом на снижение манакоста и/или ренег. Вся броня лайт. А то помню на ласте в хелра я его несколько раз ресал, а он тут же падал. А потому что забыл блазинг шилд поставить на такой случай.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
20.04.2016 06:18:53, Воин1 сказал(-а):
А потому что забыл блазинг шилд поставить на такой случай.

Ну-ка, ну-ка, расскажи мне про блейзинг шилд и такие случаи? И как Кагренак поможет не падать? 

(Да!  если можно сделать, чтобы поднятые не падали сразу, и для этого надо будет вести рейд, стоя на голове, я на все готова!) 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.04.2016 06:28:01, Юми сказал(-а):
Да!  если можно сделать, чтобы поднятые не падали сразу, и для этого надо будет вести рейд, стоя на голове, я на все готова!) 

Ок, ты сама это сказала, главное запомни, стоп слово - яблочки !!!!

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...