Casual Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) @Missy, между прочим, Марианна меня вчера передамажила))) Пойду скрести по сусекам и собирать на двух-звездочный сет :rolleyes: Критов совсем нет. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
Hassaleh Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 23.04.2016 20:27:41, Воин1 сказал(-а): :facepalm Что можно понять на 10 уровне, когда еще почти ничего не прокачано? Что это не Скайрим или Обливион, где можно было расстрелять всех из лука, сидя в снике и при этом слыша: "Тут кто-то есть? Нет наверное, показалось..." Если даже прохождение основного квеста становится пыткой (и не важно, что я не умею играть, а впереди еще много скиллов), то можно и другой класс попробовать.
Hassaleh Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 23.04.2016 20:08:17, Юми сказал(-а):Крошка -Котрингер (пока еще не придумала чем ты отличилась)Я фоткала нас и красоты :)Продолжение 6
JeT_R4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Очень третий снизу скрин нравится. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Andral Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 06:06:40, Hassaleh сказал(-а): Что это не Скайрим или Обливион, где можно было расстрелять всех из лука, сидя в снике и при этом слыша: "Тут кто-то есть? Нет наверное, показалось..." Если даже прохождение основного квеста становится пыткой Пытаться в ммо расстрелять всех из лука в снике это конечно 1
JeT_R4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 24.04.2016 06:27:26, Воин1 сказал(-а):Пытаться в ммо расстрелять всех из лука в снике это конечно В пвп работает :blum: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Опубликовано 24 апреля, 2016 Если бы только разработчики не кричали на каждом углу, что, дескать, это на самом деле не ММО, а просто Скайрим с друзьями, мы бы не попадались на эту удочку. Я тоже начинала из лука всех расстреливать, а у TSCH страшно сказать, какие поначалу были персонажи (где кстати, Гудрун Тяжелая Рука?))) Но дело не в этом. Я так поняла, что коты навсегда в нашем сердце, но гильдмастер велел выделить день на weekly. На этой неделе кстати, Архив, можно было бы попробовать, если будут желающие. Я объявление дам, если что, к восьми подтягивайтесь. Кричалка в чат (1 строчка если вы не Юми) SEGODNIA 24.04 raid v Aetherian Archive for the weekly reward. Sbor v Team Speak tesall.ru v 20 00. Zhdu kak obychno. Love, @Youmee 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 14.03.2016 05:32:21, Чародей-разбойник сказал(-а):Подсказка для поиска магических котиков на последнем боссе: Распечатал ) 24.04.2016 07:03:24, Юми сказал(-а):Я тоже начинала из лука всех расстреливать И я :crazy: Выстрел, выход из сника, бой. Со словами "нипонял" несколько раз повторил процедуру. Убедился что прокачки сника в традиционном понимании нет. Со словами "аааа от оно чо" сменил тактику. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В АА не сходили, зато в Городе весьма повеселились))) Вообще у нас еще столько нового впереди (ветеранские котики, ага). И если что-то не получается, или получается не сразу, или просто танцуем крабиками... не будем унывать и морочиться))) Вон, в АЕ даже отпочковали элитное отделение и теперь будут набирать туда топ-игроков из других фракций, гильдий, коммунити. В общем, если у нас что-то не получается - это не потому, что мы крабы, а потому, что нам есть куда расти. 3 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Опубликовано 25 апреля, 2016 25.04.2016 09:11:58, Чародей-разбойник сказал(-а):Вон, в АЕ даже отпочковали элитное отделение Воин1 уже там? Рози, только подумай, а у нас - элитное подразделение, это мы! :facepalm :D: Хотя, признаюсь, меня все устраивает. Именно потому, что впереди еще очень много интересного! 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 26 апреля, 2016 Автор Опубликовано 26 апреля, 2016 Мне кстати за наш поход в ИГ прислали две вещи злобной смерти, так что кругом пррофит))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Hassaleh Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Только переоделась, а тут грянули патчноуты для ТБ :shok: Теперь бы понять, во что одеваться и с какими трейтами на VR16... 2
Andral Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Блин, дайте ребенку денег на нормальный шмот или скрафтите сами, не скупитесь. 1
JeT_R4 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Можно и в складчину одевать, мне все равно. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Hassaleh Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 27.04.2016 17:02:09, Воин1 сказал(-а): Блин, дайте ребенку денег на нормальный шмот или скрафтите сами, не скупитесь. Спасибо, конечно, но гильдия (в лице Юми) мне и так помогала на протяжении всего ветеранства с хорошей экипировкой, так что ни о какой "скупости" и речи быть не может. А уж на 14 уровне я и так похожу. Зачем тратиться на "нормальный шмот", когда скоро снова переодеваться? 1
Юми Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 29.04.2016 14:34:46, Hassaleh сказал(-а):А уж на 14 уровне я и так похожу. Зачем тратиться на "нормальный шмот", когда скоро снова переодеваться? Я бы тоже до выхода ТБ уже потянула. По крайней мере, с золотым улучшением. Пока можно на 15 уровень будет что-то скрафтить, ну, или может чего у котов тебе нафармим =))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Cookiestealer Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Как раз хотел сказать, что тоже хочу подождать билдов, актуальных для ТБ. Ну и славно - как раз немного ресов добрать осталось, и склянчить у кого-нибудь что-нибудь из nirnhoned для изучения.
имполит Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 здравствуйте,объясните как пользоваться этим аддоном фото...выходит ошибка интерфейса- "user:/AddOns/MyBuild/MyBuild.lua:103: attempt to index a nil value stack traceback: user:/AddOns/MyBuild/MyBuild.lua:103: in function 'MyBuild.ToggleHide' :1: in function '(main chunk)'"
Юми Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Вчера половина состава не явилась, мы прождали целый час напрасно... В связи с этим хочу попросить всех участников отписаться по дням недели и возможностям ходить к котам. А то как-то грустно получается. Также приглашаю тех, кто еще не ходил по триалам, но хочет начать или продолжить. Лайош, тебя персонально. )))) Могу собрать еще один рейд, по простыс версиям покп, экскурсионный. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 01.05.2016 07:45:51, Юми сказал(-а):Лайош, тебя персонально. ) с удовольствием) Постараюсь разобраться с экипировкой и скиллами побыстрее :)
Gorv Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 01.05.2016 07:45:51, Юми сказал(-а):Могу собрать еще один рейд, по простыс версиям покп, экскурсионный.И меня запишите в Хел Ра. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 25.04.2016 09:27:34, Юми сказал(-а): Воин1 уже там? Нет, я ничего не слышал. Я пока в Blade&Soul играю, не знаю что там за отделения. Только по гохе узнал, например, что опять пвп-рл поссорился и вернулся к бананам.
ProfessorSeverus Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Со 2-го мая буду отсутствовать. 3 дня минимум - неделя максимум. Nobody's perfect!
Hassaleh Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 01.05.2016 07:45:51, Юми сказал(-а):Также приглашаю тех, кто еще не ходил по триалам, но хочет начать или продолжить. Лайош, тебя персонально. )))) Могу собрать еще один рейд, по простыс версиям покп, экскурсионный. Я записываюсь на экскурсионный :) А за шапками в Башню пойдем? Ну или тоже на экскурсию, ни разу там не была. Могу во вторник и в четверг точно (если в 8 вечера сбор), в остальные дни пораньше, часов в 6-7.
Юми Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 01.05.2016 16:26:22, Hassaleh сказал(-а):Могу во вторник и в четверг точно Во вторник и четверг у нас намечаются ПВП рейды, следите за рекламой =) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения