kirameku Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Простите, что вылетела вчера... Постараюсь платить заранее за интернет :facepalm 06.05.2016 10:09:44, Юми сказал(-а): - Есть чего дунуть, Нео? - А то, - улыбается он. И спасибо за это, made my day :D:
JeT_R4 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 07.05.2016 17:33:02, kirameku сказал(-а):Простите, что вылетела вчера... Та не переживай, мы еще два босса прошли и спать разошлись, там оказалось изи. А потом я проснулся :-D 4 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 12:48:40, призрачный кит ☄︸ сказал(-а): Дали маху мы вчера... Порадовали и Воина, и Мантикору :crazy: Рейд у нас крутой! Однако хотелось бы, конечно, от рейдов побольше деловитости и поменьше дурашливости. Ну ладно, вчера были особые обстоятельства, а теперь все будет очень серьезно, вот увидишь))) :connie_girl_cleanglasses: осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 17:29:08, TSCH сказал(-а): да ваще ... Сталина на них нет ! Зачем нам Сталин, у нас есть Че! :Koshechka_06: Без тебя я распустила дисциплину до невозможности, приходи уже скорее, сделай с этим что-нибудь! осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Лучший отрезок =) я так ржал что на меня люди начали косится. А нет. Они привыкли, все ок. 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 11.05.2016 13:58:49, Юми сказал(-а): — У меня еще осталось. Чёооорд. Как всегда, на самом интересном месте. Я видимо всю ночь буду мучатся в догадках отсыпал или нет. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
kirameku Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Блин, Юми, это Хел Ра же, а не Санктум :D
Юми Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 22:09:48, kirameku сказал(-а):Блин, Юми, это Хел Ра же, а не Санктум :DЯ по этому и сделала подпись, что у меня все в голове перепуталось. Перепишу потом, раз такие глазастые) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
kirameku Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Моя дкшечка выросла :wub: Изменено 13 мая, 2016 пользователем kirameku 2
Юми Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 13.05.2016 22:35:09, kirameku сказал(-а): И так я узнала, что у Нео нет прав писать в ТС :olen: осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Давай просто говорить, что картинка с Хел Ра для антуража :Connie_threaten: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
ProfessorSeverus Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Хоспааадиии... Пойдемте в Хел-Ра и перефоткаемся. Делов-то)) Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Наоборот, в Офидии. Придется Ванде снова собирать девочковую группу)))) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Не не не только не Ванде !!! :suicide: Она их научит гадостям, будут потом дружной компанией нубиков в Сиродиле ваншотить и боссов передамаживать. Знаем мы таких любителей голд в 4 дд проходить. После них потом лужа пота, выбитые на клавиатуре кнопки и мамаев курган под стулом. :blush2: 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
kirameku Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 13.05.2016 23:15:34, Юми сказал(-а): И так я узнала, что у Нео нет прав писать в ТС :olen: Ой :mosking:
Юми Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Нео, в общем, если ты это читаешь, попрыгай напомни вместе посмотреть, почему ты не можешь писать, надо вживую. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 14.05.2016 11:36:16, Юми сказал(-а):не можешь писать Ой как мне нравится текст =) Обожаю просто. Няняня ^^ У меня Гуар тоже писать не могёт. Юми не посмотришь ? ))) Вживую :D: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Придурок ты. *плюнула в спину* :) :Р осторожно, под катом риск залипнуть!
VandaHlaalu Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Какой ужас! :shok: Зови милицию ординаторов :Connie_threaten: 1
Юми Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 В оБщем продолжение истории про Офидию буду писать, когда Ванда сделает соответствущие антуражные фотки девочковой группы в той самой Офидии, (то есть, вы понимаете куда мы завтра пойдем) а сейчас я зачем-то вернулась на работу и мне совершенно нечего делать у меня есть спин-офф о том, как Нео и Розичка подбили Юми отправиться в гости к ингибитору в компании немецкого сантехника, и что из этого вышло. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 16.05.2016 12:33:20, Юми сказал(-а):Нео и Розичка подбили Юми отправиться в гости к ингибитору в компании немецкого сантехника, и что из этого вышло Ааа! Это же... ну... такие вещи нельзя прилюдно :blush2: Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Опубликовано 16 мая, 2016 То есть, не рассказывать? Ну, хорошо, *sighs* а такая была интрига... :angel: А может как-то завуалированно? У меня и фотки есть соответствующие, и... нет, аудиоматериалов нет. UPD Я Норд и немного отредактировала сообщение, если что. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ладно, рассказывай :sweat: помирать, так с фотками :crazy: 2 Why is nothing ever easy?
Рекомендуемые сообщения