JeT_R4 Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 17.06.2016 08:36:02, ProfessorSeverus сказал(-а):мне необходимо тренироваться и ходить при любой возможности в триалы Ок, если так то мы можем почти каждый день проходить СО нормал 1 раз. Просто если народ зайдет к 21:00 по МСК в ТС. И зайдет готовыми, со свободными сумками, едой и пузырьками, с перезаряженым на разрывные хот - доги оружием. В общем сократить время сбора до минимума. И если в таком раскладе наберется 7дд + 2 хила + 1танк = 10 тел, можно даже в 5-6 дд пробовать на фарм, но дамажить придется еще и за того мужика с топором. Насчет мастхэв аддона это Papacrown, передайте тем кто еще не знает. Если удалось собраться без всяких там Вовочек (может исключим таки его ?) с Мриваннами, кинули монетку за лидерство и в бой. Всем бобра -)Кстати, подумалось мне, что в ТС нужно создать комнату по типу "Плана Забвения". В комнате будет отключена возможность использовать микрофон и в ней могут собираться все те, кто готов в рейды, данжи и прочие прелести, но вот прям сейчас говорить / слушать не может. Так сказать для подсчета живых душ. Мы всегда сможем толкнуть или пнуть сидящего там человека и предложить ему сладких рулетиков. 5 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Я хотела.. хотело... хотел... сказать, что Вовоч Максимка показал себя просто волшебным РЛом, мне все очень понравилось, и что я думаю, что в качестве рядового участника с удовольствием буду посещать. Но сами понигуары, что все понятно из текущих изменений, в связи с долгожданной Мафией по Супергероям обаятельная Юми временно превращается в брутального, но доброго сына Богов и наследника Асгардского престола, и тут уж, конечно, не до рейдов, ибо голосование и все такое, честь Асгарда защищать в нелегкой борьбе со Злом неизвестным еще, которое точно собирается, в общем это я к чему - в Объединенном Тесолл рейде перерыв на долгую Мафию. ))) Если что, заходите. Это не менее увлекательно чем фарм лута из Офидии, а порой даже и более захватывающе. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 12:04:59, TSCH сказал(-а): атстой ! А тебе, гильдмастер, женщине корону отдавший, теперь придется показать себя достойным, прежде чем атстоями обзываться. Вызови на поединок доброго воина, победи его мужеской рукою своей в бою честном, и тогда будет тебе почет, уважение, девы обнаженные и [маркартская медовуха]. :blum: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Накрылись рейды медным тазом, собирайтесь сами, я наверное еще пару дней буду в подвешенном состоянии, еще и сотрудник в отпуск свалил. Даже незнаю как мы теперь на смены ходить будем, дай бог что бы на поспать время нашлось. Ближайшие две недели рискуют стать самыми неприятными в моей безответственной жизни. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Юми Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 12:33:14, JeT_R4 сказал(-а):собирайтесь сами, я наверное еще пару дней буду в подвешенном состоянии, Ох, Макс, давай-ка там займись тем, что важно, Марьиванна шлет тебе лучи любви и добра, чтобы все у тебя получилось))) Судя по всему разбегаемся в отпуск - Юли с Вандой нет, тебе бы со своими делами разобраться, да и есть у меня ощущение, что не тебе одному... :au: Ну и к лучшему все, давайте отдохнем, игра никуда не убежит, а если будет вдруг в ТСке достаточно народу, заточим мечи, зарядим посохи, да отправимся Мантикоре хвост накрутить, да котам подпалить их призрачные шкурки. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 12:38:51, Тор Одинсен сказал(-а):Ох, Макс, давай-ка там займись тем, что важно, Марьиванна шлет тебе лучи любви и добра, чтобы все у тебя получилось))) Спасибо =) Ну да, тесо никуда не денется. В общем война план покажет ;-) Всем бобра! 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Casual Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Я тогда пока буду у АЕ обучаться. Вдруг что-нибудь полезного усвою. 1 Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 13:05:52, Чародей-разбойник сказал(-а): Я тогда пока буду у АЕ обучаться. Вдруг что-нибудь полезного усвою. Приходил бы ты лучше в Мафию поиграть. =) Может хоть там я тебя закадрю Я тебя научу. И это можно делать с работы :angel: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Шо та ты, Дрелайн, покрасилась, чи коррекцию бровей сделала? осторожно, под катом риск залипнуть!
kirameku Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 20.06.2016 13:05:52, Чародей-разбойник сказал(-а): Я тогда пока буду у АЕ обучаться. Вдруг что-нибудь полезного усвою. Попробуй к Праэтору в рейд лучше попасть, ему нужны хорошие ддшки). В обучающих ты многому уже не научишься, ты и так все знаешь :) .
Юми Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Опубликовано 20 июня, 2016 Ни нада, Паше нужен статик, не стоит подводить хорошего РЛа своим последующим уходом. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 20.06.2016 13:19:05, Тор Одинсен сказал(-а):Приходил бы ты лучше в Мафию поиграть. =) поддерживаю всеми конечностями)) 20.06.2016 12:01:25, Тор Одинсен сказал(-а):Если что, заходите. Это не менее увлекательно чем фарм лута из Офидии, а порой даже и более захватывающе. да-да-да! И тут поддерживаю! :good: 1
Casual Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 20.06.2016 21:16:17, kirameku сказал(-а):ему нужны хорошие ддшки) Ну не могу я в 20к дпс в одно лицо :cray: Тор Одинсен, , спасибо :laugh: Просто Мафия - не моё))) Why is nothing ever easy?
KiruhaSUPER Опубликовано 25 июня, 2016 Опубликовано 25 июня, 2016 (изменено) Юми, глянь билд, пожалуйста. Понятное дело, что нужно улучшать до золота и менять некоторые глифы. Скорее всего плечо нужно такое же, но с трейтом Sturdy. Но общий принцип такой: Скрин Mybuild Изменено 25 июня, 2016 пользователем KiruhaSUPER
Юми Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 Немножко оффтопик, пока сервер даун. В свете нашего временного помешательства на людях-крестиках и прочих суперменах меня вчера осенило, что же мне напоминает наш хилер, особенно когда носится по всему рейду.... конечно. Ну и собственно песня, потому что она офигенна и со смыслом Спойлер 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Ртуть - сын Магнето ;) Только вчера как раз до и после рейда смотрел фильм этот )) Изменено 28 июня, 2016 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Опубликовано 28 июня, 2016 28.06.2016 08:01:46, ProfessorSeverus сказал(-а): Ртуть - сын Магнето ;) Только вчера как раз до и после рейда смотрел фильм этот )) О, господи! То есть - брат Молаг Кены? По крайней мере сводный? И племянник Пашкора? *звучит индийская музыка и все начинают танцевать* 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) Джимми, джимми, ача ача https://youtu.be/C0TDER-pUFw Изменено 28 июня, 2016 пользователем ProfessorSeverus 4 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 Как красиво.. спасибо! осторожно, под катом риск залипнуть!
JeT_R4 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ковыряясь облезлой фалангой в пустой глазнице аргонианского черепа в поисках опырашыей Дашенька хотела добавить какую-нибудь отсебятинку. Но в голове набатом звучало лишь "фарм, голд, вакс, силк, месть, месть, месть, месть.....". Я сожгу амфитеатр отчаянья !!! 3 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Kak2ss Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Кактус оглядел округу осоловевшим взглядом и подумал "О, компания! А почему бы и не станцевать!Лишь бы люди были хо... Люди?! Ой-ё... Опять Омен к своим затащил, а говорил в канализацию пойдем- хвост даэдроту рубить будем. Так вот зачем был тот хвост! Так все и начинается-сперва хвост, потом танцы с аргонианами, а там оп-а ты уже манаНБ..." 5 "Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!" Алексей Пехов "Крадущийся в тени" "Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище." Алексей Пехов Джанга с тенями
JeT_R4 Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 09:55:08, Kak2ss сказал(-а):а там оп-а ты уже манаНБ..." LOL Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Джек пробегал мимо, оглядел сильных и крутых дяденек и тетенек. Почесал пером в затылке, понял что только что измазал волосы чернилами... произнес что-то невразумительное: "Îè³èâaceàe", и принялся что-то усиленно исправлять в своих записях. Изменено 6 июля, 2016 пользователем JackCorvus 4 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 9 июля, 2016 Автор Опубликовано 9 июля, 2016 А между тем тренировки наши продолжаются, и я поздравляю Кристину и Эсмеральду с долгожданным прохождением Арены Драконьих Звезд. Деметрия оказалась отличным проводником, (я и не сомневалась, впрочем) спасибо дорогому ГМу. 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения