Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробовал переустанавливать по отдельности, fnis обновлял,  https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/36801?tab=files эту хрень юзал...

Короче после долгих танцев с бубнами и разведения жертвенных костров, пришёл к заключению - необходимо снести все анимации и скелет. После: сперва ставим анимации, потом перезаписываем сверху скелет, патчим всё это дело FNIS-ом и вуаля - всё заработало.

Но по итогу анимашки получились у меня жесть какие кривые... опять их снес поставил заново поверх скелета с заменой, fnis патчер уже не использовал... и добился таки желаемого эффекта. MCM меню стилей в скелете работает, анимации все те которые хотел работают, расположение оружия колчанов то которое хотел и все работает... :good: 

Для тех кто не понял что надо сделать: когда разводите жертвенный костёр нужно смотреть лицом на север, и с бубном танцевать по часовой, ни в коем случае не против... потому как по другому я это объяснить не могу  :crazy:

Понятия не имею что конкретно помогло в моём случае  :sweat:

Всем удачи!))

• 1 год спустя...
Опубликовано
14.06.2020 12:36:32, Nickolas Black сказал(-а):

Пробовал переустанавливать по отдельности, fnis обновлял,  https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/36801?tab=files эту хрень юзал...

Короче после долгих танцев с бубнами и разведения жертвенных костров, пришёл к заключению - необходимо снести все анимации и скелет. После: сперва ставим анимации, потом перезаписываем сверху скелет, патчим всё это дело FNIS-ом и вуаля - всё заработало.

Но по итогу анимашки получились у меня жесть какие кривые... опять их снес поставил заново поверх скелета с заменой, fnis патчер уже не использовал... и добился таки желаемого эффекта. MCM меню стилей в скелете работает, анимации все те которые хотел работают, расположение оружия колчанов то которое хотел и все работает... :good:

Для тех кто не понял что надо сделать: когда разводите жертвенный костёр нужно смотреть лицом на север, и с бубном танцевать по часовой, ни в коем случае не против... потому как по другому я это объяснить не могу  :crazy:

Понятия не имею что конкретно помогло в моём случае  :sweat:

Всем удачи!))

Помогло то, что скелет нужно устанавливать последним и его нельзя перезаписывать.

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
26.06.2016 17:01:43, ferretcha сказал(-а):

--- не всё установлено . Почитайте требование на установку

Я УСТАНОВИЛА ПОЛНЫЙ АРХИВ ЭТОЙ СБОРКИ И НЕ БОЛЕЕ ВСЁ ЧТО БЫЛО В ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ СТОИТ (

Опубликовано (изменено)
08.10.2021 09:28:00, Naida сказал(-а):

Я УСТАНОВИЛА ПОЛНЫЙ АРХИВ ЭТОЙ СБОРКИ И НЕ БОЛЕЕ ВСЁ ЧТО БЫЛО В ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ СТОИТ (

... СБОРКИ ? --- вот по-этому у вас и глючит . А надо всё читать что было сказано выше , и наш мастер ( Каrandra ) тут был .

Ну , и я непросто так завела речь о правильной установке - не все читают требований , а полагаются на сборки . 

...и узнала , что Кербер сегодня изменил свои данные и стал Каrandra 

Изменено пользователем ferretcha
Опубликовано
12.10.2021 03:17:42, ferretcha сказал(-а):

... СБОРКИ ? --- вот по-этому у вас и глючит . А надо всё читать что было сказано выше , и наш мастер ( Каrandra ) тут был .

Ну , и я непросто так завела речь о правильной установке - не все читают требований , а полагаются на сборки . 

...и узнала , что Кербер сегодня изменил свои данные и стал КаranТак ведь я и имела в виду под словом полный

Так я и имела в виду под словом полный архив сборки я имела в виду все требования которые требует установить файлы, а вы этого не поняли (

Опубликовано
15.10.2021 08:27:23, Naida сказал(-а):

Так я и имела в виду под словом полный архив сборки я имела в виду все требования которые требует установить файлы, а вы этого не поняли (

Вы прочитайте с самого начала эту тему с первой страницы как тут отвечают люди - ясно и понятно для всех !  

А я играю в Скай 10 лет , так же знаю что и наши мастера следят за всем о чём тут говорится и кто чего сказал ...

Долгих лет тебе счастливой жизни и успехов во всех делах , наш мастер Karandra .

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Такая проблемка с МСМ = все моды видит, но сами настройки пустые и всё, не даёт настроить в общем. Чистил скрипты самой игры и дополнений, может быть с этим связано? Моды работают по настройкам по умолчанию и по тем параметрам которые я задавал ранее.

UPD: загрузил одно из первых сохранений, моды настраиваются как положено

UPD: лол проблема решилась сама, в интернетах грешат на JContainers

Изменено пользователем Tim1108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...