srsuh Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Появилась такая проблема: В меню "настройка модов" не работают сами настройки. Т.Е моды там все есть, но когда пытаюсь изменить настройки какого либо мода то ни одна настройка не меняется. Можно выбрать мод, открывается меню мода, затем выбрать опции или ещё что-то и всё, дальше ничего сделать нельзя.Иногда получается поставить какую-нибудь одну галочку в настройках, а дальше ничего нельзя поменять, только выход из настроек (Tab или Esc). Помогите решить эту проблему. Изменено 26 июня, 2016 пользователем srsuh
Nickolas Black Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 Пробовал переустанавливать по отдельности, fnis обновлял, https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/36801?tab=files эту хрень юзал... Короче после долгих танцев с бубнами и разведения жертвенных костров, пришёл к заключению - необходимо снести все анимации и скелет. После: сперва ставим анимации, потом перезаписываем сверху скелет, патчим всё это дело FNIS-ом и вуаля - всё заработало. Но по итогу анимашки получились у меня жесть какие кривые... опять их снес поставил заново поверх скелета с заменой, fnis патчер уже не использовал... и добился таки желаемого эффекта. MCM меню стилей в скелете работает, анимации все те которые хотел работают, расположение оружия колчанов то которое хотел и все работает... :good: Для тех кто не понял что надо сделать: когда разводите жертвенный костёр нужно смотреть лицом на север, и с бубном танцевать по часовой, ни в коем случае не против... потому как по другому я это объяснить не могу :crazy: Понятия не имею что конкретно помогло в моём случае :sweat: Всем удачи!))
Unikorn Опубликовано 9 сентября, 2021 Опубликовано 9 сентября, 2021 14.06.2020 12:36:32, Nickolas Black сказал(-а): Пробовал переустанавливать по отдельности, fnis обновлял, https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/36801?tab=files эту хрень юзал... Короче после долгих танцев с бубнами и разведения жертвенных костров, пришёл к заключению - необходимо снести все анимации и скелет. После: сперва ставим анимации, потом перезаписываем сверху скелет, патчим всё это дело FNIS-ом и вуаля - всё заработало. Но по итогу анимашки получились у меня жесть какие кривые... опять их снес поставил заново поверх скелета с заменой, fnis патчер уже не использовал... и добился таки желаемого эффекта. MCM меню стилей в скелете работает, анимации все те которые хотел работают, расположение оружия колчанов то которое хотел и все работает... :good: Для тех кто не понял что надо сделать: когда разводите жертвенный костёр нужно смотреть лицом на север, и с бубном танцевать по часовой, ни в коем случае не против... потому как по другому я это объяснить не могу :crazy: Понятия не имею что конкретно помогло в моём случае :sweat: Всем удачи!)) Помогло то, что скелет нужно устанавливать последним и его нельзя перезаписывать. 1
Naida Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 26.06.2016 17:01:43, ferretcha сказал(-а): --- не всё установлено . Почитайте требование на установку Я УСТАНОВИЛА ПОЛНЫЙ АРХИВ ЭТОЙ СБОРКИ И НЕ БОЛЕЕ ВСЁ ЧТО БЫЛО В ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ СТОИТ (
ferretcha Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 08.10.2021 09:28:00, Naida сказал(-а): Я УСТАНОВИЛА ПОЛНЫЙ АРХИВ ЭТОЙ СБОРКИ И НЕ БОЛЕЕ ВСЁ ЧТО БЫЛО В ЭТОЙ СБОРКЕ У МЕНЯ СТОИТ ( ... СБОРКИ ? --- вот по-этому у вас и глючит . А надо всё читать что было сказано выше , и наш мастер ( Каrandra ) тут был . Ну , и я непросто так завела речь о правильной установке - не все читают требований , а полагаются на сборки . ...и узнала , что Кербер сегодня изменил свои данные и стал Каrandra Изменено 12 октября, 2021 пользователем ferretcha
Naida Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 12.10.2021 03:17:42, ferretcha сказал(-а): ... СБОРКИ ? --- вот по-этому у вас и глючит . А надо всё читать что было сказано выше , и наш мастер ( Каrandra ) тут был . Ну , и я непросто так завела речь о правильной установке - не все читают требований , а полагаются на сборки . ...и узнала , что Кербер сегодня изменил свои данные и стал КаranТак ведь я и имела в виду под словом полный Так я и имела в виду под словом полный архив сборки я имела в виду все требования которые требует установить файлы, а вы этого не поняли (
ferretcha Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 15.10.2021 08:27:23, Naida сказал(-а): Так я и имела в виду под словом полный архив сборки я имела в виду все требования которые требует установить файлы, а вы этого не поняли ( Вы прочитайте с самого начала эту тему с первой страницы как тут отвечают люди - ясно и понятно для всех ! А я играю в Скай 10 лет , так же знаю что и наши мастера следят за всем о чём тут говорится и кто чего сказал ... Долгих лет тебе счастливой жизни и успехов во всех делах , наш мастер Karandra .
Tim1108 Опубликовано 2 ноября, 2024 Опубликовано 2 ноября, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Такая проблемка с МСМ = все моды видит, но сами настройки пустые и всё, не даёт настроить в общем. Чистил скрипты самой игры и дополнений, может быть с этим связано? Моды работают по настройкам по умолчанию и по тем параметрам которые я задавал ранее. UPD: загрузил одно из первых сохранений, моды настраиваются как положено UPD: лол проблема решилась сама, в интернетах грешат на JContainers Изменено 3 ноября, 2024 пользователем Tim1108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти